不是每个AO都会黑k的

3535条/页,1页

您是第2963位读者

楼主 真心的2011/7/21 16:25:00

真心的说,不是每个AO都会黑k,WB上看到一AO在她的WB上这么说---

看咯美男第一集,突然觉得当J家真不容易啊!其实我一直以为该是GLHY演的,其实多适合的,哎。。。小辈子些完全莫得气场!还是你的刀锋眉有杀气啊!

719 21:06 来自新浪微博

转发 | 收藏 | 评论

?

请表对每个AO都带着有色目光,人不能以偏概全的,

不是每个AO都会黑k好吗?

.........

2 = =2011/7/21 16:26:00

你是在说贱盘么

3 = =2011/7/21 16:26:00

GUN

我也是真心的

4 = =2011/7/21 16:30:00

这算是换招来洗白了吧

5 = =2011/7/21 16:34:00

那不是盘盘吗 啥时候变成凹JJ了 凹JJ想洗白也表这样

6 = =2011/7/21 16:37:00

我单纯觉得能饭上艺术家这种品性的人就很奇葩了
黑什么的倒是其次

7 = =2011/7/21 16:39:00

这人的WB一条关于艺术家的都没有

8 = =2011/7/21 16:50:00

不管那是AO还是盘,我也真心地告诉LZ不是每个黑A的都是kO

9 = =2011/7/21 17:14:00

看了一下,这人哪里是AO,顶多也就是个A担还不知道是不是BP

LZ你这么辛苦的为AO洗白为的是哪般啊,很好奇你的成分

10 = =2011/7/21 17:16:00

-----------
+1

11 = =2011/7/21 17:26:00

HHP。。。

12 = =2011/7/21 17:35:00

-----------
+1
---
+2

13 = =2011/7/21 17:39:00

-----------
+1
---
+2
============
+3
是得有多亚撒西和一颗宽容的心

14 - -2011/7/21 18:05:00

-----------
+1
---
+2
+3
--------------------
+4
其实 我只是想进来对称一个的 不是每一个LZ都是SB = = 可是你怎么就偏偏.......哎~真伤我心

15 = =2011/7/21 18:09:00

-----------
+1
---
+2
+3
+4
其实 我只是想进来对称一个的 不是每一个LZ都是SB = = 可是你怎么就偏偏.......哎~真伤我心
========
+5
实在不懂一个完全失败的反面教材到底是哪里让凹这么有归属感,总之球无交集

16 = =2011/7/21 18:10:00

仰望华丽丽的长龙~

17 = =2011/7/21 19:50:00

= =2011-7-21 18:09:00
-----------
+1
---
+2
+3
+4
========
+5
实在不懂一个完全失败的反面教材到底是哪里让凹这么有归属感,总之球无交集
+6
凹就是一群三观不正的微生物种,不能用常人的思维去衡量她们。

18 = =2011/7/21 19:52:00

这种字体

这种分行

这种风格

这种瞎眼的LZ

似曾相识

19 = =2011/7/21 20:34:00

呃……感觉如果凹DJ我家的话,会有一种莫名的耻辱感╮(╯▽╰)╭

20 = =2011/7/21 20:35:00

-----------
+1
---
+2
+3
+4
========
+5
+6
=========
+7
单纯想来排个队

21 - -2011/7/21 20:50:00

又开始了,是要把盘盘往A家送吗

22 = =2011/7/21 20:50:00

-----------
+1
---
+2
+3
+4
========
+5
+6
=========
+7
单纯想来排个队
========
+8
真心排

23 = =2011/7/21 21:51:00

-----------
+1
---
+2
+3
+4
========
+5
==========
你没工作你会去和一个工作又好又有前途的人做朋友吗?一般人都不会的╮(╯▽╰)╭
凹JJ和艺术家只能说是臭味相投,有认同感

24 = =2011/7/21 22:31:00

==================
凹盘本来就一家亲,谈什么送不送的,太见外了

25 = =2011/7/22 0:02:00

呃……感觉如果凹DJ我家的话,会有一种莫名的耻辱感╮(╯▽╰)╭
========
你youbing

26 = =2011/7/22 0:16:00

其实我觉得lz只是想来听这句话

一定是每个kO都会黑A的

27 = =2011/7/22 1:13:00

-----------
+1
---
+2
+3
+4
========
+5
+6
=========
+7
单纯想来排个队
========
+8
真心排
=================
+9
我默默点进去发现这条消息既没转也没评论,于是不才JDK一把LZ即WB主

28 = =2011/7/22 1:19:00

我把不是两字看漏了

29 ky2011/7/22 1:23:00

allA求GD~~~~

30 = =2011/7/22 10:34:00

-----------
+1
---
+2
+3
+4
========
+5
+6
=========
+7
单纯想来排个队
========
+8
真心排
+9
我默默点进去发现这条消息既没转也没评论,于是不才JDK一把LZ即WB主
+10,自炒+炒肝,什么艺术家什么饭

31 = =2011/7/22 16:29:00

= =2011-7-21 22:31:00
====================
麻烦你家k盘缺黄瓜表yyA,这些人给A撒过钱吗

32 = =2011/7/22 16:34:00

==============
真心觉得.....盘比凹撒的钱多.....

33 = =2011/7/22 16:55:00

= =2011-7-22 16:29:00
= =2011-7-21 22:31:00
都叫盤了還我家? 你沒病吧?
那好
我也想說麻煩你家A盤YY的時候表DT k
k家嫌髒嫌臭

34 = =2011/7/22 16:58:00

真心觉得.....盘比凹撒的钱多.....
================
三更16版那次一堆堆的“k盘”wb上图表忠心,几箱几箱的架势我敢说LSS的凹贱贱绝对比不过
KT的时候可从来没见“k盘”这么死忠过,所以凹贱贱就别得了便宜又卖乖了好吗

35 = =2011/7/22 17:01:00

===========
没盘的话,A的销量绝对少一大半
你舍得和盘分家,也得看你家A舍不舍得啊,他对盘比AO好呢o(╯□╰)o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录