51要亚巡了

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第49735位读者

301 = =2011/7/28 0:53:00

所以说霓虹的饭看了也觉得她只不过是在散布负面消息而已

光是做的行为上来看,和那些阻止人去PC的“团饭”没什么两样

302 = =2011/7/28 1:02:00

真以为是下馆子了,这家不好吃换一家,就算下馆子还有高峰期订不到座的呢

这么大件事,就为了觉得不合适,J家就该着换来换去的折腾?

她就那么确定这剩下一个月时间J家一定会去订那个场地?一定订得下来?

要是那边场地订不下来,这边闹得开不成了,她打算让IDOL在哪开?

有二号备用场馆么?定得到么?

303 = =2011/7/28 1:05:00

怎么可能开不成?
订不到场地就用旧场地
有甚麽好担心的

304 = =2011/7/28 1:08:00

不就远点挤点么

有的看还挑

305 = =2011/7/28 1:08:00

怎么可能开不成?
订不到场地就用旧场地
有甚麽好担心的
-----------
现在是海底捞电话还没打呢,她就叫人表去小肥羊了

306 = =2011/7/28 1:13:00

有吗
有叫人别去吗?
她只是统计要是换场地要提高票价还愿意的人数

307 = =2011/7/28 1:16:00

m说的南港展览馆的地板有承载力不足,经不起观客集体上下跳跃的问题

308 = =2011/7/28 1:17:00

那不结了?

唯一的稍微大点的场地也不行

什么会议中心比101还小点呢

309 = =2011/7/28 1:31:00

那不结了?

唯一的稍微大点的场地也不行

什么会议中心比101还小点呢

===================

肯定是会议中心大
会议中心可 容 纳 3,100 人 , 其中2,642 个 座 椅 附有 抽 取 式 侧桌 , 为 国 内 最 大 室 内 会 议 及 活 动 场 所 。 为 服 务 会 场 后 段 与 会 人 士 , 除 舞 台上 设 有 860 吋 超 大 型 天 幕 外, 舞 台 两 侧 及 会 场 中 段 皆 设 有 悬 空 的 300 吋 萤 幕
101座椅只能设1500个
只是站位硬塞可以塞5000人以上
何况会议中心可是在信义计画区在真的101旁
能比吗

310 = =2011/7/28 1:36:00

站位塞5000那也是5000

会议中心是3000

少的那2000往哪塞

311 = =2011/7/28 2:09:00

会议中心同意塞5000个再说行么?101至少站着能塞5000个

312 = =2011/7/28 10:54:00

我覺得最主要的問題應該是這些歌迷以前像沙丁魚一樣被塞過

而且這場館很簡陋 聽說是整修中外面是鐵皮....

這麼小的場地塞五千人已經很勉強了 我看當年的KK新聞竟然塞了八九千

太矮的就淹沒在人群裡了 很多人昏倒 還有人送醫.....

(所以其實是主辦單位的錯?明明最多只能塞五千多為了利益導致一些人留下陰影?)

313 = =2011/7/28 12:26:00

没,她们看了那日文版后,说要去当然是抱着觉悟去的,何况也有不少人去过之前KK的WWCON

-----------------

就这点来说,日饭真的很不错,如果没这种一定要去的想法,就很容易被影响

但是既然决定了、有觉悟了,其他人再说什么都没用

JP场地这么好,看过的人也不少,但仍然有人愿意追到“烂场地”TW、PC去,有心没心就这么简单

场地不好靠事物所和承办商解决,看的人只要下决心就好

314 = =2011/7/28 12:38:00

KK当时两场1w2,塞了6000个,这次就塞5000个,没问题的

315 = =2011/7/28 12:46:00

我是312L的 我其實也不太想換場地 因為經費有限 so....

但我覺得日飯大多看過在日本的BPM 或許覺得有所縮水也沒關係 (日飯位置都是靠前的)還有見面會....

但是台灣也是有不少人沒看過的 就像我 也會希望能夠有好的場地 看到光一最好的演出啊

我現在啥都不管 專心努力弄到票就好>_<

PS.聽說PC的場地比台灣大好幾倍不知真假?

316 = =2011/7/28 12:48:00

追求效果还得飞横滨,日本地方场都不能百分百体现

海外场自然是追求那份独一无二,看人哪看人

317 = =2011/7/28 12:51:00

的确,海外场就是看人,看舞台还得日本,而且是比较大的场馆

318 = =2011/7/28 12:52:00

其实换个角度想,在JP的BPM没看到,没想到会到TW公演,这样是赚到了啊!

看DVD和亲眼见到的感觉是绝对不同的,能够去参加的运气很好了,好多人还去不了的

现在纠结的应该是票能不能弄到手吧= =

319 = =2011/7/28 12:56:00

原來是這樣啊
那我是不是該穿高點來看人>_<
不管怎樣光一來還是超高興的 ^^

320 = =2011/7/28 13:00:00

穿一双拖鞋去,到那就换11cm超高跟,记得要是坡跟厚底那种,稳,一一

321 = =2011/7/28 13:05:00

我最高的鞋只有八公分 穿上去還不會走路....

等我弄到票再說吧 感覺會很搶= =

322 = =2011/7/28 13:11:00

现在只想知道怎么买票,场地怎样随便

323 = =2011/7/28 13:32:00

?現在就是等公佈購票時間然後上網搶票了吧

年代售票http://www.ticket.com.tw/main_concert.asp

324 = =2011/7/28 13:35:00

如果要按票面序号进场的话,购票方式应该是按圆顶官网的售票系统不会是由年代售票

圆顶的官网售票很让人抖,因为会瞬间秒杀

325 = =2011/7/28 13:38:00

圆顶这几天开放注册

不管有没有用,先注册再说

326 = =2011/7/28 13:44:00

@@!!!!?

我ㄧ直消息落後 以為是跟之前一樣的方式=? =

我也註冊去 謝謝啦!!!

(我跟我朋友也都很抖 只有兩人怕搶不過別人啊)

327 = =2011/7/28 17:58:00

我是312L的 我其實也不太想換場地 因為經費有限 so....

但我覺得日飯大多看過在日本的BPM 或許覺得有所縮水也沒關係 (日飯位置都是靠前的)還有見面會....

但是台灣也是有不少人沒看過的 就像我 也會希望能夠有好的場地 看到光一最好的演出啊

我現在啥都不管 專心努力弄到票就好>_<

PS.聽說PC的場地比台灣大好幾倍不知真假?

=======================

海外CON不是跟BPM一樣吧

328 = =2011/7/28 18:04:00

穿一双拖鞋去,到那就换11cm超高跟,记得要是坡跟厚底那种,稳,一一
=========================
场内不一定有弯腰空间让你换鞋
又不划位
你后面的人干嘛不贴近前排
所有人都一样的
还有根据之前经验
那种厚底鞋拐了之后被后面的人踩上就..

329 = =2011/7/28 18:08:00

PC的オリンピックホール没有比南港101大吧.............

330 = =2011/7/28 18:09:00

穿拖鞋去被穿高跟鞋的人踩,感觉很刺激

331 = =2011/7/28 18:18:00

小场地距离近不如站的高,我真心的

332 = =2011/7/28 18:20:00

PC的オリンピックホール没有比南港101大吧.............
=========
ms是没有,你想一共1w4+。ww两场1w,那pc就不满5000的

333 = =2011/7/28 18:30:00

平常穿不惯高跟的这时才穿高反而更痛苦,万一又挤来挤去的一个不稳那才惨,加上得久站,觉得还是稳扎稳打点的休闲鞋好

334 = =2011/7/28 18:31:00

PC的场不是说了约4300吗

335 = =2011/7/28 18:34:00

穿草编的厚底蛋糕鞋楔形鞋应该没有站不稳的问题吧?

当然还是看个人习惯了,一个建议而已

336 = =2011/7/28 18:58:00

pc似乎有位子...

337 = =2011/7/28 19:00:00

我比较关心的是,跟去的那个贵妇团也站?那就开玩笑了吧

能负担的年纪不会太年轻吧

338 = =2011/7/28 19:21:00

FC团的团费又不贵.....跟能负担的年纪有什么关系啊-_-|||

339 = =2011/7/28 19:43:00

PC场地确实是有座席没错

340 = =2011/7/28 20:23:00

==========

你羡慕还是嫉妒?

341 = =2011/7/28 20:30:00

看到标题以为51要到内地(什么情况)

没钱没时间没年龄(大哭)= =

342 = =2011/7/28 20:50:00

==========

在日本看CON,基本都站着有位也不坐

343 = =2011/7/28 21:05:00

===========

那团的价格不算贵= =

16W不到

我认识的几位在霓虹留学的KO都跟了,更别说霓虹金了

344 = =2011/7/28 21:15:00

16W不到
=======
16W日币不到含航空券+住,还包演唱会门票x2张(ww控)
还有福利多多的见面会,这种价钱真是划算

345 = =2011/7/28 21:47:00

16W不到
=======
=============
狗咩我没说清楚
16W不到那个价格是PC的不是WW的

346 = =2011/7/28 22:10:00

狗咩我没说清楚
16W不到那个价格是PC的不是WW的
----------
ww的多少?

347 = =2011/7/28 22:14:00

ww的多少?
------------------

图片点击可在新窗口打开查看

348 = =2011/7/28 22:24:00

HK是不是没指望了……

349 = =2011/7/29 16:22:00

这在掐啥都没看懂

350 = =2011/7/29 16:42:00

16W不到
=======
===========
哇哦这也太划算了,那啥贵妇团言论实在是无理

351 = =2011/8/1 9:58:00

[光一][LIVE] メール伝言板7月25日号にURL掲載のFCオフィシャル鑑賞ツアー詳細PDFファイルの中身で『堂本光一とのつどい』の部分が『堂本光一ファンミーティ ング』に変更されています。

——哈哈哈哈哈,つどい改成fan meeting了╮( ̄▽ ̄")╭

352 = =2011/8/1 10:30:00

353 = =2011/8/1 10:42:00

上面连结有毒mina勿点

354 = =2011/8/1 11:54:00

つどい和fan meeting有啥不同?而且这只是日本团的福利是吗?

355 = =2011/8/1 13:22:00

つどい更亲近?一起吃饭说说话什么的……

fan meeting他就站台上发言?猜测猜测而已

356 = =2011/8/1 13:37:00

果然fan meeting更符合他的风格><

357 = =2011/8/2 8:15:00

PC场8/11要卖票
这表示WW控售票也不远了
真是让人抖抖抖

358 = =2011/8/2 9:33:00

PC那票在哪里卖啊?

359 = =2011/8/2 10:33:00

PC那票在哪里卖啊?
-------
G-market

360 = =2011/8/2 13:12:00

求问LSSS消息来源

361 = =2011/8/2 13:47:00

求问LSSS消息来源
------------
【堂本光一BPMソウルライブ】チケット一般販売(韓国):チケット代行サイトG-marketより8月11日21:00から販売開始。?

S席99000ウォン(約7300円位)、A席77000(約5700円位)ウオン。

362 = =2011/8/2 14:12:00

多谢LS

363 = =2011/8/2 16:04:00

堂本光一コンサート電話先行予約のお知らせ★※チケット料金はS席11,000円 先行予約受付電話番号:050-5539-5104(市内通話料適応) [受付時間] 8月3日(水)11:00-13:00?

364 = =2011/8/10 2:42:00

据说PC妹正在计划让51安可的时候唱团曲……

365 = =2011/8/10 9:34:00

8/11 Mnet M!Countdown
● ? ?時 ?間

?? ?2011.08.11 ? ?PM6:00~7:30 (韓國時間)

● ? ?出演者

?? ?堂本光一

?? ?fr.M Countdown推特

366 = =2011/8/10 9:36:00

367 = =2011/8/10 10:37:00

有GN想看WW场么,求问票子怎么搞定阿= =

368 = =2011/8/10 10:42:00

等ww场公布售票时间才知道票要怎么搞定吧

369 = =2011/8/10 11:59:00

===========
我压一个爱的聚合物。。。

370 = =2011/8/10 12:43:00

===========

跟在CON上拿别人牌子叫别人名字差不多吧

比去场内哭叫表51要244好
也比去场内叫51去X好

371 = =2011/8/10 12:46:00

===========
我压一个爱的聚合物。。。
======
真破坏BPM世界观。。

372 = =2011/8/10 12:46:00

那些人不懂什么叫KY吗

这种人祝他们都买不到票

373 = =2011/8/10 12:46:00

那些人不懂什么叫KY吗

这种人祝他们都买不到票

374 = =2011/8/10 12:47:00

果然没常识的“团饭”不分国界

375 = =2011/8/10 14:48:00

今日の光一さん、AM10時過ぎに韓国の空港へ到着して、PM14時30分から韓国で記者会見したのか!

376 = =2011/8/10 15:24:00

?日本にトップアイドル堂本光一"韓流ファンが韓国のアイドルを応援する気持ちわかる"?[2011-08-10 15:03:03]

377 = =2011/8/10 15:38:00

378 = =2011/8/10 16:01:00

喷了

PC的麦和水杯简樸得

摸把51

379 = =2011/8/10 17:05:00

这种KY的都是不懂得尊重他人的人= =

380 = =2011/8/10 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

381 = =2011/8/10 22:40:00

========================

这么闹只能更说明另一个不如51,有本事的话另一个也可以去,只要有人邀请!所以说那些凸O和凸FAN真的很贱,而且都不分国际的

382 = =2011/8/10 22:59:00

今天刷推刷到我胸闷

现在霓虹正经的团饭还剩几个?全是教徒在披皮啊

之前还在骂51SOLO,今天听到51提了KK,就变了个脸大叫:“我们果然还是喜欢51的!”

真TM贱

383 = =2011/8/10 23:03:00

不是说推上有很多人在骂那些KY的么?还是变脸教徒多?

凸家真是哪国都一样

384 = =2011/8/10 23:04:00

今天刷推刷到我胸闷

现在霓虹正经的团饭还剩几个?全是教徒在披皮啊

之前还在骂51SOLO,今天听到51提了KK,就变了个脸大叫:“我们果然还是喜欢51的!”

真TM贱

==========================

51提到KK是因为下面有NC在问另一位= =

NC果然都是不分国界的(#‵′)凸

385 = =2011/8/10 23:08:00

推一向是各种披皮教徒的聚集地,还有那些恶心的只会用一个颜文字的図書委員

KO的大部队还是留在揭示板和BO里

386 = =2011/8/10 23:17:00

这次可是看清不少批皮教徒了

一本正经的我都爱

一本正经的在WB 51SOLO的消息里转发着求团活

NC程度不比PC低

387 = =2011/8/10 23:27:00

我现在终于理解霓虹的KO为什么那么执着上书解散了

“团饭”只会限制51的发展,散发负面消息,弄脏51给人的印象

她们这么做还以为自己是正义的

其实吧,过了30的IDOL,还要抱团发展,把他限制在团里,才是最NC的行为

388 = =2011/8/10 23:29:00

哈哈,“团饭”从solo消息一出就一直璀璨着

那时他们怎么说来着,刚开始是一时情感上接受不了才骂的

后来时间久了,就以讨厌PC的借口求取消

现在嘛,直接要求唱团歌,solo记者会求团活

时时刻刻不忘推销另一个╮(╯▽╰)╭

389 = =2011/8/10 23:33:00

都在SOLO,怎么就会有“团饭”只接受不了51的SOLO呢

而且今年先开始SOLO的不是51吧

390 = =2011/8/10 23:36:00

WB上不也一样,一堆批皮疯转关于G的那句话
至于为什么会有那句话是只字不提

391 = =2011/8/10 23:36:00

392 = =2011/8/10 23:37:00

都在SOLO,怎么就会有“团饭”只接受不了51的SOLO呢

而且今年先开始SOLO的不是51吧

=======

她们说244是考虑到了东霓虹的饭,而51在这节骨眼逃去了海外,所以该骂╮(╯▽╰)╭

没想到不久244就在广播上妄想起来了自己在PC开CON的胜景

还说自己收到很多海外饭的信

真是太低档次了

393 = =2011/8/10 23:38:00

一直如此的

394 = =2011/8/10 23:39:00

没想到不久244就在广播上妄想起来了自己在PC开CON的胜景

还说自己收到很多海外饭的信

噗哈哈哈哈,娱乐帝啊

哈哈哈哈哈

395 = =2011/8/10 23:43:00

既然她们不喜欢51,干嘛死拽着他不放啊。。。。

她们家教主,单品的话就那么没有魅力么

396 = =2011/8/10 23:53:00

刚看到有人转244那张留胡子穿蕾丝罩衫花裙子的简直要吐了

397 = =2011/8/10 23:56:00

有些私人感想就算了吧,这楼主题看看清楚,别什么乱七八糟的都放这里,脏

398 = =2011/8/11

恶心的是PC凸or团饭在记者会上KY
51只好回答关于团控的话题
WB上那群团饭一边转,一边还掺杂什么才“表去PC开团控,换地方行吗”
然后凸们跳出来说“表把24带去PC”
啧啧,这种嘴脸啊,真好笑

399 = =2011/8/11 0:02:00

又见鸡血KO各种脑内WB饭言行? (╯▽╰)

外加上帝开会秤斤秤两别人对51的爱到底有多少

51明明如此让人尊敬怎会吸到这种EX

400 = =2011/8/11 0:05:00

KOO拉黑需要我教你么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录