51要亚巡了

999100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第49727位读者

801 = =2011/9/12 22:09:00

KKL不招KOTO两边待见,果然是有原因的

妨碍了51solo的同时也让244变成可怜地纯DT

802 = =2011/9/12 22:09:00

这明显闹场。。。。

可以直接举报给STAFF了

803 = =2011/9/12 22:11:00

这些KKL真的脑袋有洞破很大,真的是存心去砸场子
===
+1
PC的例子都摆在她们面前了
什么样的才能哄51高兴
还是不可接受现实

804 = =2011/9/12 22:15:00

几只臭虫而已

有人看见了去踩了一脚

他还以为自己成了人人竞相追捧的NC了

805 = =2011/9/12 22:16:00

理这种人干嘛,越理越想红想跳

还不如按某楼说的,该团结的时候团结起来

她们叫唱团歌大家用SOLO压回去

要是她们喜欢用她家的IDOL名字DT喊叫,直接用「光ちゃん」盖过她们

一群偶像言情看多了只会YY的NCER,大脑容量少还自以为光荣到处溜达的白痴

直接扔垃圾堆里,理都不用理

806 = =2011/9/12 22:17:00

话说WW计划惊喜的大部队在哪里?

807 = =2011/9/12 22:19:00

叫团就对应SOLO

叫刚就叫米花

叫其它就用KOCHAN CALL应对

那些DT没脸的只会降低它的格

808 = =2011/9/12 22:20:00

我觉得她们还是干脆别搞什么surprise了

看了下FB上那什么拉拉球计划,感觉很违和啊。。。

809 = =2011/9/12 22:20:00

叫团就对应SOLO

叫刚就叫米花

叫其它就用KOCHAN CALL应对

那些DT没脸的只会降低它的格

--------

粗体51自己就这么做过XDD

对NC最大的讽刺啊

810 = =2011/9/12 22:22:00

J禁最大的一条规则就是不把LL带到CON上去。。。更何况是SOLO

KKL脑回路怎么长的,一个比一个没常识

811 = =2011/9/12 22:24:00

ww的惊喜计划搞得起来才怪

其实也不是PC的饭特别,整个PC的饭群就是应援做得很好的,不光是KOCHAN的

812 = =2011/9/12 22:25:00

不希望他们搞surprise

只希望万一有人KY,他们能大声的喊SOLO,压倒KY的声音就好

813 = =2011/9/12 22:28:00

心意第一,surprise什么的倒是其次

希望气氛好,51开心比什么都重要

814 = =2011/9/12 22:29:00

WW搞不搞计划都没意见,本来就是表达应援的方式,她们如何做是她们自己的事

但是就是讨厌KY的人,坚决支持现场理性的饭大声点把KY的压回去

815 = =2011/9/12 22:32:00

明显贱凸别推给KKL

816 = =2011/9/12 22:41:00

前Y那NC真是KKL

她还写nc的KK的18谨小说

817 = =2011/9/12 22:42:00

原来是个粉红闹的猪头

818 = =2011/9/12 22:48:00

TO跟KKL蛇鼠一窝盖章不解释

819 = =2011/9/12 22:49:00

那SB到底懂不懂日语

一会说自己日语不好

一会又高贵冷艳的看CON就去日本

要表这么Fen_Lie

820 = =2011/9/12 23:07:00

默。。。這也算是巡了。。。

821 亞美匠2011/9/13 13:13:00

樓上轉貼人家噗的,請問您是那兒的官員來著,她在自己家發言是拜託您轉發了嗎?您...管的還真是寬,以後所有kk飯在自家發言須不需要經過您大人的同意呢?還有那位罵人家賤凸的,您倒是挺正義的,最好請樓上幾位發言罵人的,收一收自己的發言,如果收不回的話---表示那些發言都是屎,因為只有屎是拉的岀收不回的~~~

a1972于 2011-9-13 15:45:23 编辑过本文

822 = =2011/9/13 19:00:00

怎么听说是hker发起的。。。
ww怎样都无所谓,不认为搞得起来

823 = =2011/9/13 19:03:00

繁体字还是表出现在这里了

不是高贵的很么

824 = =2011/9/13 19:08:00

821L好正义哦

人家骂NC不对

SB去别人辛苦盼来的CON上KY就有理了

还自己的地盘上

XQ就是公共地盘,你来当个P的世界police啊

屎你自己留着吃吧,XQer没这爱好

825 = =2011/9/13 19:08:00

哎呦

活NC出现吗

围观围观XDDD

哎呦,怎么冷艳高贵也来叉扣啊

826 00xx2011/9/13 21:09:00

上列對話真的好好笑, 還在那邊自以為是的批評別人,真的是...........光一被你們喜歡上也真是夠倒楣的

還"51开心比什么都重要"

拜托你們表不懂裝懂

827 = =2011/9/13 21:11:00

看你个YD的ID就没有回答你的欲望

SB赶紧滚回你的地盘去吧

只要别出来污染空气,谁离你吃不吃屎

828 = =2011/9/13 21:16:00

哟,傻X还替51代言来了,你有授权吗,真是DT都这么廉价

829 = =2011/9/13 21:19:00

哎呦,光一这两字被NC打出来真是好委屈啊

还好,光一的自净能力强

不懂装懂826你到是明白自己啊╮(╯▽╰)╭

这偏要人围观的疯病你怎么不早点找人治治啊

没钱找GMM让他帮你捐款啊

虽然你如此肮脏脑残加疯癫

但是放心天朝的人还是愿意施舍你一分钱的

830 = =2011/9/13 21:23:00

哈哈,NC们认为到人SOLO CON上喊不相干的人会让人开心

那我决定下次去244 CON上 KOCHAN CALL

244一定一定会开心哦.XDDD

831 = =2011/9/13 21:24:00

哈哈,NC们认为到人SOLO CON上喊不相干的人会让人开心

==============

哎呦,那他会开心连更血崩的XDDD

832 = =2011/9/13 21:25:00

==============

哎呦,那他会开心连更血崩的XDDD

------------------

啧,反正那位票价也不贵,去CALL一下还是划算的XDDDD

833 = =2011/9/13 21:26:00

有些人DT太多了,所以没感觉还认为是正常的

真正正常的人才不会那么KY

也可能皮太厚XD

834 = =2011/9/13 21:28:00

有些人DT太多了,所以没感觉还认为是正常的

真正正常的人才不会那么KY

也可能皮太厚XD

=============

他们有皮吗

不是一堆腐禸吗

恶心死了TAT

835 = =2011/9/13 21:28:00

被跟那帮SB对话了

刚刚看了个新闻,因为追星被艺人保镖打了,竟然没空接受采访指责

原因是要跟朋友分享喜悦

836 = =2011/9/13 21:29:00

别提不相干的人好伐

837 00xx2011/9/13 21:29:00

既然你們一付最了解最愛最心疼51

那麻煩你們拜託你求求你們去跟他說,叫他永遠都表來台灣開演唱會!~

有本事你們去跟他說,去跟他本人說,表只會在這上面漫罵!!!!

838 = =2011/9/13 21:30:00

无语了 原来这就叫谩骂?

839 = =2011/9/13 21:31:00

那麻煩你們拜託你求求你們去跟他說,叫他永遠都表來台灣開演唱會!~

有本事你們去跟他說,去跟他本人說,表只會在這上面漫罵!!!!

你有没有脑子!!!爱他就表他去WW开CON!这就是你的逻辑么,强悍!

我们爱他的方式就是,无论他做什么只要开心,我们就无条件支持!!

你那么有本事自己去吧!

840 = =2011/9/13 21:31:00

51的工作用得着你指手画脚

带ID的那位你滚

841 = =2011/9/13 21:31:00

放心,只要你们在他con上JJWW,保证他以后不会再去ww,根本不用我们说一 一

842 = =2011/9/13 21:31:00

哦哟.244原来18号就有CON啊

啧..于是我要认真考虑下了,挤点时间去CALL一下.XDDD

843 = =2011/9/13 21:31:00

============================

别啊,Kochan的名字出现在那都掉价有没有,比脸皮厚我们可比不过XD

844 = =2011/9/13 21:32:00

别提三位数了

845 = =2011/9/13 21:32:00

这位繁体字脑子是不是生锈了

台湾又不是全是你们这些NC的

还有很多理性的其他饭

为了你们几个NC的就让他表去台湾

WW其他理性饭就先把你们灭了

846 = =2011/9/13 21:33:00

别啊,Kochan的名字出现在那都掉价有没有,比脸皮厚我们可比不过XD

=======

是呀,别掉价到跟那些人一个档次

847 = =2011/9/13 21:33:00

====

楼上拖出去鞭尸

你自己不想看,还有很多人想看的好不好

848 = =2011/9/13 21:34:00

既然你那么不喜欢51

那麻烦你别去他的演唱会,千万别去买票,别去DT。谢谢你八辈祖宗了

我们有好的建议自然会去跟他说,但是绝对不是去做像你的似的自认为“很有爱”的绊脚石

849 = =2011/9/13 21:34:00

哎呦,敢情WW是这位NC的私有土地啊

大家来围观岛主啊

850 = =2011/9/13 21:35:00

三位数在干什么完全没兴趣,能不在这L里扯了吗

851 = =2011/9/13 21:35:00

怎么有这么自私的人ORZ

852 = =2011/9/13 21:36:00

总算说出来了,那傻X的目的原来是不想51来WW呀,看这被逼的心都滴血了

853 = =2011/9/13 21:37:00

51被邀请去WW开控

看把有些人酸的啊

这味怎么都飘到对岸来了啊

别污染环境好吗

854 = =2011/9/13 21:40:00

wwer素质真的很差,应援大部队到现在连个毛都讨论不出来

白痴KKL还打算在solo搞破坏,简直比PC 还不如

855 = =2011/9/13 21:43:00

854你扩大范围是什么意思?掐的只是wwNC,别把整个ww都拖进去

还有,真心没法比,一样珍贵

856 = =2011/9/13 21:43:00

854你扩大范围是什么意思?掐的只是wwNC,别把整个ww都拖进去

还有,真心没法比,一样珍贵

857 = =2011/9/13 21:43:00

------

51kako?pipi51?
私は、そんなファンのいる台湾には行きません! RT?@vickylin929:@51kako?どうして?あなたが来るつもりか?

日本人都点名有你这种WWer就不想去TW

丢不丢脸啊你门

858 = =2011/9/13 21:43:00

那位为“贱凸”跳脚的

难道又是个批这KKL皮的贱凸XDDD

859 00xx2011/9/13 21:48:00

喔~那還真的是不好意思喔~

51三場門票都到手了~

?

我覺得看大家在這邊叫囂真的好有趣~

860 = =2011/9/13 21:50:00

那你就去看呗

不挺好,让圣光洗涤你的污秽

861 = =2011/9/13 21:52:00

不懂非要到这贴来讨骂是什么心态,不被骂浑身难受?

真是好jian

862 = =2011/9/13 21:52:00

啊呀呀

一边要51别去TW

一边又要去DT3场

这不叫犯贱叫啥

863 = =2011/9/13 21:53:00

这就是贱受

864 00xx2011/9/13 21:54:00

我好久沒來這邊玩了

這裡真的好有趣~

865 = =2011/9/13 21:54:00

NC都有病,宁愿拿钱去DT51的CON上KY,也不愿意多为她们家的那位贡献销量

整个没脑的生物群

866 = =2011/9/13 21:54:00

这就是贱受

=======

没人愿意攻它吧...

867 00xx2011/9/13 21:54:00

跟共匪對話真好玩~

868 = =2011/9/13 21:57:00

原来是台独的SJB

869 = =2011/9/13 21:57:00

都恨成这样了还要去买票,真是憋屈啊,还是看你这种跳梁小丑表演月兑衣舞比较有趣

870 = =2011/9/13 21:58:00

贱凸果然多奇葩
台独SB都有

871 = =2011/9/13 21:58:00

这应该封了吧

台独啊

872 = =2011/9/13 21:58:00

真是不DT会死的SB

果然是吃屎长大的

873 = =2011/9/13 22:00:00

果然是贱不可攀

874 = =2011/9/13 22:00:00

劝你表
那个视觉和听觉各方面活受罪
WW都没人连署244SOLO CON
日本都要削价的

875 = =2011/9/13 22:00:00

绿毛龟来了

看好你男人,给他戴了几顶帽子了

876 = =2011/9/13 22:01:00

原来被RS在繁体字眼里就是好玩

受虐狂么

877 = =2011/9/13 22:03:00

看它璀璨的,明显LS的办法不给力

应该去繁体字母上的葬礼上放鞭炮啊

878 = =2011/9/13 22:04:00

哎我说这人又不喜欢又要花钱去看CON,什么逻辑啊,光一真是魅力大,不是FAN的人也那么热情去捧场

我拜托你这种人离光一远点。

就算你去了又怎么样,光一又不可能注意到你,你算哪根葱啊,想犯贱自己在家犯去,别出来惹人烦

879 = =2011/9/13 22:05:00

880 = =2011/9/13 22:05:00

突然非常庆幸这些NC不是我们家的

某家果然吸引NC,台独的,JP的特别多

881 ==2011/9/13 22:06:00

囧...

882 = =2011/9/13 22:06:00

一再扯三位数的停止好伐

883 = =2011/9/13 22:06:00

Ф傲楓Ф 話す 我果然不懂異世界(汗)..........
10小時前 ? 消音 ? 轉噗 ? 讚(2)

跳至最新回應

掰噗~ 話す 不可思議
Ф傲楓Ф 話す baipu: 這是正常的XDDD
Oscar 話す 既然是異世界就不需要去懂
Ф傲楓Ф 話す 也是~~但是我好好奇那個阿米巴可以把整個內容歪去哪裡XDDD
Ф傲楓Ф 話す 好奇心過重果然不好XD
愛倫☆ 話す KO又怎麼了
Ф傲楓Ф 話す 把我的噗浪公佈在XQ裡面~
Ф傲楓Ф 話す 大陸的KO很想讓我大紅XDDDD
Ф傲楓Ф 話す 問題是,我看不懂XQ的格式(汗),那個比推特還難懂啊>"<
Ф傲楓Ф 話す 所以看不懂就算了..........(攤手)
Ф傲楓Ф 話す ←放棄的好直接XD
Oscar 話す XQ是閒情喔~~WB是微博...所以事情不妙小傲妳先鎖河道一陣子再說
Ф傲楓Ф 話す ←這小孩好廢XD
乙女×大叔≒魅秋 話す XQ我逛過一陣子,跟 PTT 八卦版一樣充滿仇恨
愛倫☆ 話す XQ又是什麼!!!!@@
愛倫☆ 話す 我也好想進去起鬨XD
Ф傲楓Ф 話す meichiu: 我還以為是小部分的人才會這樣,原來是大部分使用者喔???
Oscar 話す love24451: 是非之地不用懂也沒關係
Ф傲楓Ф 話す love24451: 一個大陸的論壇,但是介面跟我們平常在看的論壇格式不同,不用看也沒關係(噗)
Oscar 話す 現在大概一些好事者都來關注小傲了
Ф傲楓Ф 話す 我剛剛有想進去看那個KO怎麼掀我的,只是.........格式完全不同,我也看不懂頭到底在哪哩,所以還是算了XD
Oscar 話す 然後比如我們在這邊講的內容就會一一的被PO上去一條一條的批判
tsuko 話す vickylin929: 網址po出來給我看
Ф傲楓Ф 話す 喔~~對啊~
愛倫☆ 話す 好久沒去這種地方玩了~XD

884 = =2011/9/13 22:07:00

Ф傲楓Ф 共有 XQ
這裡
Ф傲楓Ф 共有 所以........他把我的噗浪網址公佈,是要讓大家看到我有多愛堂本光一嗎XDDDDDD
Ф傲楓Ф 共有 吼~~往前面翻還可以看到一大堆我貼阿光演唱會的圖咧~~
Ф傲楓Ф 共有 小可愛的我都貼的比較少XDDDD
Ф傲楓Ф 話す 你直接看上面的網址啊XD
tsuko 話す 图片点击可在新窗口打开查看等我忙完再來看一票白痴~~
tsuko 話す 图片点击可在新窗口打开查看你要表先封鎖河道阿
Ф傲楓Ф 話す 好啊XD
Oscar 話す 封河道比較好~但封河道也會被拿來批鬥就是了(汗)
Ф傲楓Ф 話す ktdomoto: 可是我一點都不想鎖耶,要看就給他們看~~~我這邊光一的東西比剛的還要多,不怕他們看
乙女×大叔≒魅秋 話す 那就先放著,不過他們可能會來攻擊
tsuko 話す 我跟你相反ㄟ~~喂
Ф傲楓Ф 話す 而且,我比較懷疑他這樣子做是想證明什麼.........他有多清高??
乙女×大叔≒魅秋 話す 沒鎖,他們來鬧的話,可以留下他們愚蠢的證據
Ф傲楓Ф 話す meichiu: 可以留下他們到底有多廢的証明嗎???可惡~~我好想看(毆)
Ф傲楓Ф 話す tsuko: 相反???
愛倫☆ 話す 這就是KO自以為是變相的正義!~
どうもと?エマ 話す 能過來的應該沒幾個..
どうもと?エマ 話す 我想...不然應該就直接過來而不是在XQ批鬥..
乙女×大叔≒魅秋 話す 不過要亂早就來亂的吧...小傲的帳號都一樣啊@@找到這裡應該很簡單
どうもと?エマ 話す 對啊..
どうもと?エマ 話す 所以XD我可以學八卦版鄉民喊媽~我在這嗎?(^?^)?? 嗎w←無聊
愛倫☆ 話す ㄟㄟㄟㄟ你真的紅了XDDDDDDD
愛倫☆ 話す 發了表忘了大家啊!!!!!!!!!!!
どうもと?エマ 話す 要發紅包?XD

885 ==2011/9/13 22:08:00

前頁隨便爆別人plurk難到不也是DT

886 = =2011/9/13 22:09:00

tsuko 話す vickylin929: 图片点击可在新窗口打开查看我這裡阿光的很少訊息阿
nellk 話す 在這裡~~阿光是大神阿~~~~~~~~~
頤(ノ≧?≦)ノ *?* 話す 他們好無聊喔!!太閒沒事做喔
Monkey_D 話す XQ...真是個很奇妙的地方...我覺得像PTT的八卦+恨板......甚麼事情都可以被黑...甚麼事情都會被解讀到很奇怪的地方.....orz
どうもと?エマ 話す 真的是沒事做啊XD
どうもと?エマ 話す 是說他們有備份到KO大手說表讓光一con開成的內容耶XDDD
Ф傲楓Ф 話す tsuko: 我這邊大部分都是阿光的圖比較多啊!
どうもと?エマ 話す 好厲害ww
どうもと?エマ 話す 不知道有沒有備份到後面大家去勸導?的內容w
頤(ノ≧?≦)ノ *?* 話す Emma24: 喔喔喔!!我想看後面勸導的部分耶XDDDD
我是米納 話す 厚!!我現在上不去啦!
どうもと?エマ 話す 我也看看勸導的部份!!!
堂本小昭 剛剛很認真的看了一下XQ,我果然無法跟異世界外星人溝通啊~殘體字看到眼花不說,連寫小傲的都找不到欸~~
Ф傲楓Ф 話す 我是連文章貼在哪裡我都找不到說>"<
どうもと?エマ 話す 我看完了→光一亞巡的那個討論的第8頁開始.... 另tsuko有被點名 結論:有時間看那個我還是想想下一首卡啦是要做"我想"還是"My Wish"~*
Oscar 話す 結論是我們大家都是NC粉....罵來罵就只有這句,喔還有一句DT貨
どうもと?エマ 話す 是說我不太清楚NC是什麼ww不過我想不用知道也沒差就是了
Oscar 話す NC=腦殘,DT=倒貼
どうもと?エマ 話す 喔...w果然是我不懂也沒差的字图片点击可在新窗口打开查看

887 = =2011/9/13 22:09:00

丢脸丢的这里来,也丢到海那边去。。。

真的没脑子

888 = =2011/9/13 22:09:00

乙女×大叔≒魅秋 話す 他們不知為啥要用英文當簡寫,這樣比較潮嗎?
Ф傲楓Ф 話す Emma24: EMMA有找到文章???
どうもと?エマ 話す 因為不能寫吧?會被管制←不清楚..
乙女×大叔≒魅秋 話す 對吼...我都忘了他們...
乙女×大叔≒魅秋 話す 之前在XQ看小說,關鍵字也是英文XD
どうもと?エマ 話す vickylin929 我有找到耶....要放上來嗎@@
Ф傲楓Ф 話す 好啊~~
Ф傲楓Ф 話す 麻煩妳了~~ 图片点击可在新窗口打开查看
どうもと?エマ 話す 其實我覺得回的還好說.......
愛倫☆ 話す 看完了~真的是毫無品質的對話.....
tsuko 話す 图片点击可在新窗口打开查看真不好意思ㄟ~~被點名啦....我又不是什麼大手的說...OS:幹,那個王八阿
どうもと?エマ 話す 我覺得回答的比八卦版的鄉民還沒梗啊.....
tsuko 話す @@看的我眼睛好痠喔....是說那票的真的沒東西可以罵的說~
愛倫☆ 話す 回他說,老娘比你們這些人更不希望他來台灣!~永遠都表來!
Ф傲楓Ф 話す 噗XD
Oscar 話す 所以我總結他們罵的:腦殘、倒貼貨...就這樣
どうもと?エマ 話す 應該是沒梗了?
愛倫☆ 話す 那他們一定沒看過三立,不知道我們台灣的國粹罵起人來是多麼的暢快XD
Ф傲楓Ф 話す 所以他們連說要唱FAMILY也算到我頭上來耶...........
Ф傲楓Ф 話す 神經病,我從來沒說過,而且我已經說了這樣子做對光一很不尊重了,話表只看一半好不好.......
Ф傲楓Ф 話す 要瞎也全瞎,表瞎一半好嗎..........
愛倫☆ 話す 所以說這是自以為是變相的正義!~白癡~

889 = =2011/9/13 22:10:00

どうもと?エマ 話す love24451 晚一點他有空的話應該會把這邊的內容複製過去,所以不用回他們也看的到XDDD
Ф傲楓Ф 話す love24451: 讓我想到了鳥來嬤那一串很精采的罵人藝術XDDDD
tsuko 話す 图片点击可在新窗口打开查看
愛倫☆ 話す vickylin929: 噗噗!罵到整個海浪都打起來XDDDDDDD
Ф傲楓Ф 話す 真的~
Ф傲楓Ф 話す 可是我不懂他那樣的行為有比較高尚嗎??
Ф傲楓Ф 話す 她那邊是直接糾眾批評,我們這邊是同好聊天.......他那樣子有比較清高嗎??
Ф傲楓Ф 話す 所以.......他在那邊罵,跟我們在這邊討論......到底是差在哪裡了??她的行為就是正義?就是正確無誤不可以違逆的???
tsuko 話す 图片点击可在新窗口打开查看那種行為那裡正義阿....
Ф傲楓Ф 話す 就算是依代偉人也會有做錯決定說錯話的時候啊........所以我不曉得他的行為有多高尚,有多正義,有多不可違逆了..........
Ф傲楓Ф 話す 但是在他的心中,他會覺得他做的事情是百分之百正確,不可以有任何人去質疑去懷疑去糾正的啊~~~
Ф傲楓Ф 話す 所以~這樣的行為在那些人的眼中就是正確的???真妙~
どうもと?エマ 話す 往前看會發現他在那邊其他人對他也沒多友善......
Ф傲楓Ф 話す 那只是把一個可以多元化的論壇搞到烏煙瘴氣,搞成一言堂的地方~除了他所說得話語,他所提出的正義,他說指出的正確性之外~其他都是狗屁
tsuko 話す ==所以我後來就不去XQ了
Ф傲楓Ф 話す 嗯~~~雖然不能說不去那邊會比較好,畢竟一個論壇還是有其資訊發達的地方在,只是,如果真的到最後都這樣一言論、唯我獨尊、誰踩到地雷誰就該死的理念..........那還是少去為妙(笑)
どうもと?エマ 話す 還有那個人只敢轉貼那部份居心可議..
Ф傲楓Ф 話す 但是他有把網址貼出來,我想如果知道怎麼翻牆的人,還是會過來看一下真正的原因後果吧~~~而不是單憑他個人的言論就隨之起舞~

890 = =2011/9/13 22:10:00

Ф傲楓Ф 話す 其實我有很想說一句話~~
Ф傲楓Ф 話す 是誰說日文爛就不能去日本看演唱會???
Oscar 話す 我想會翻牆過來看的大概都是太閒想看戲的路人...還有就是沒事找事挑筆戰的O
Ф傲楓Ф 話す 而且又不是自己一個人去看,旁邊一定會有一兩個日文比較好的啊~~~啊是不能問他們嗎??
tsuko 話す 图片点击可在新窗口打开查看我不就去啦...今年準備gogogo~~用破日文向小夫妻前進
tsuko 話す = =那票不能去就愛牽拖阿
Ф傲楓Ф 話す ktdomoto: 也許XD,但是如果他們可以看到我們這段討論的話會更好XDDDD,因為明明就是那位小姐將整件事情擴大來看~完全不知道他想做什麼~
Ф傲楓Ф 話す ktdomoto: 顆顆~~~唉唷~我這邊不談論政治問題XDDDDD不然挑起了任何國仇家恨,應該會很嚴重吧XD
Ф傲楓Ф 話す tsuko: 可是那個大陸人好像是在日本的樣子@@
tsuko 話す = =大陸人一但拖離他們祖國之後就不會想要再回去了
Ф傲楓Ф 話す 可是他會去論壇上當老大啊XDDDD
Ф傲楓Ф 話す 多一個小孩不是付10萬塊人民幣就好了嗎???只是有點像是用10萬人民幣買一條小生命而以(汗)
Ф傲楓Ф 話す 然後房子的租約,有70年,誰都不曉得70年後還會不會活著啊~~
Ф傲楓Ф 話す 我記得現在租約好像還可以打到90年的樣子@@,這要問大陸人了@@
阿橘.P DT原來不是DOMOTO TSUYOSHI喔wwwww
阿橘.P 會用英文簡寫好像是因為是用拼音的輸人法...
どうもと?エマ 話す ↑我原本也以為是DOMOTO TSUYOSHI的縮寫!!!!!
阿橘.P 真的XDDD

891 = =2011/9/13 22:10:00

爆贱货的bo跟wb还有群聊记录从来不叫DT

892 = =2011/9/13 22:10:00

臭名远洋也自认为是一种红

893 ==2011/9/13 22:10:00

別貼了行不行...吃飽太閒也給你家idol攢RP吧= ="

894 = =2011/9/13 22:10:00

她智商好低啊

说不懂日语也就罢了

竟然不懂XQ,还格式

895 = =2011/9/13 22:10:00

阿橘.P 真的XDDD
どうもと?エマ 話す 結果居然是倒貼貨的意思XDlllll不過他們在說別人倒貼貨時不也同時婊到自己嗎图片点击可在新窗口打开查看
Ф傲楓Ф 話す 問題是,他們沒這樣想過XDDDDDD
どうもと?エマ 話す 那我剛剛那個算提醒他們嗎w下次罵人前請慎選用語(微笑)←這樣ww
Ф傲楓Ф 話す 顆顆顆~~~可是我覺得,他們應該是不會反思自身的那種人XDDDDD
Ф傲楓Ф 話す 就不管什麼都是別人的錯,他們自己永遠都不會有錯的那種,他們做的一切都是合理的、正確無誤的、不可質疑的XDDDD
tsuko 話す 真的...
Ф傲楓Ф 話す 嗯啊XDDD
どうもと?エマ 話す 也是...會反省的話就不會被牽著鼻子走了(嘆氣)...
Ф傲楓Ф 話す 對啊~所以我們在這邊語重心長,他們還是會挑只對他們有利的部份轉貼跟給大家怒罵吧XDDDD
どうもと?エマ 話す 沒錯.....~
Ф傲楓Ф 話す 嗯嗯XDDDD
Ф傲楓Ф 話す 加油啊,大手XDDDD
Ф傲楓Ф 話す 快點掀起江湖中的一片腥風血雨吧XDDDD
どうもと?エマ 話す 不過他們罵也只是造自己的口業....所以就盡量吧 つ【麥克風】
Ф傲楓Ф 話す 科科XDDDDD
E-meow 話す 不懂日文不能去日本看演唱會?好奇怪的說法哦~我不懂日文,卻也跑去日本看了2次小夫妻的演唱會哦~其中一次我還帶了翻譯哦~哈哈哈哈~
阿橘.P 這是真的,造他人口業是幫那個人消業障,小傲你等著堂本光一莎必死你了XD
阿橘.P 他們再講的話自己什麼也沒有(KOなのにW)
Ф傲楓Ф 話す indoor801: 讓阿光S我到死嗎XDDDDD
Ф傲楓Ф 話す 這樣也太暫XDDDD

896 = =2011/9/13 22:10:00

这是多想红啊。扶额

897 = =2011/9/13 22:12:00

一群想红想疯的

在那跳还不知道自己有病

只能在自己的小圈子里找找认同感

在别处只有被人骂的份╮(╯▽╰)╭

898 = =2011/9/13 22:12:00

tsuko 話す 图片点击可在新窗口打开查看你要表先封鎖河道阿
Ф傲楓Ф 話す 好啊XD
Oscar 話す 封河道比較好~但封河道也會被拿來批鬥就是了(汗)
Ф傲楓Ф 話す ktdomoto: 可是我一點都不想鎖耶,要看就給他們看~~~我這邊光一的東西比剛的還要多,不怕他們看

899 = =2011/9/13 22:13:00

喷了,对这些WW礼貌点就骂了NC和DT

她们还不爽,认为这边不会骂人

大家不用客气,她们就爱享受被虐的快感

900 = =2011/9/13 22:13:00

真奇怪

看他的对话真是有一层一层的好好爬XQ的L啊

敬业!一排大拇指!!

不过那么冷艳高贵的人看CON只去霓虹的

怎么DT到XQ来的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录