如果把IDOL从入社开始的照片拼在一起……

1515条/页,1页

您是第3329位读者

楼主 = =2011/7/21 20:48:00

一年一张,会有多大变化?

2 = =2011/7/21 20:49:00

你拼一下不就知道了

3 = =2011/7/21 20:50:00

这楼以前是不是有座一样的

4 = =2011/7/21 20:50:00

一年一张不够用= =

5 = =2011/7/21 20:55:00

一年一张不够用= =
==============
+1

6 = =2011/7/21 20:58:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6008402&id=251183&Star=1

有人记得这个L不?

嘛,当年童颜的现在也没咋变

7 = =2011/7/21 21:51:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6008402&id=251183&Star=1

有人记得这个L不?

嘛,当年童颜的现在也没咋变

==========

突然觉得好怀念= =

再次被babe那张秒到了

8 = =2011/7/21 22:06:00

第一反应是A团明日的记忆,当时真有泪的冲动

9 = =2011/7/21 23:03:00

不知道跟楼上的两位是不是一家,但我家其中一位一年一张绝对不够用。。。

10 = =2011/7/21 23:05:00

不知道跟楼上的两位是不是一家,但我家其中一位一年一张绝对不够用。。。
=====
噗,那是不是另一位一张可以用很多年

11 = =2011/7/21 23:25:00

前两天还想拼一下做个海报什么的 后来自觉工程量太大放弃了。。

12 = =2011/7/21 23:32:00

今天刚在WB看到个亚麻的有点符合这个BT

13 = =2011/7/22 0:01:00

=====
==========
我跟LS是一家的吧,这对比的2位是最小的那2个吧

14 = =2011/7/22 11:04:00

我记得还有一楼是出道时和现在的对比

去年还是今年开的,有GN存了吗

15 = =2011/7/22 11:10:00

=====
==========
我跟LS是一家的吧,这对比的2位是最小的那2个吧
==========
DL不知道,你和你LS显然不是一家= =
你LS是双人团家的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录