赤西仁家已经穷到要靠父母开网店来维持家用了

179100条/页,2页

1 2
您是第15478位读者

楼主 ORZ2011/7/21 22:47:00

这就是不工作还要长期滞留海外独自生活自管生活的后果吗?不容易

那时可二了于2011-7-22 20:00:25锁定帖子说:

脏的不像话

125.83.21.X<--TM全XQ不够你跳的脏货

125.112.X

2 = =2011/7/21 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/7/21 22:50:00

我想问一下,J家是不是已经不给他发基本的生活费了,没番组没杂志上没通告费,唯一发的一张CD分成也特别少,买库子都只卖几美元一条的,所谓追求梦想追求的就是这些吗?

4 = =2011/7/21 22:52:00

不是买狗粮么

5 = =2011/7/21 22:55:00

所谓追求梦想追求的就是这些吗?

===============

别忘了好莱坞大片和全美出道╮(╯▽╰)╭

PS,不是之前说他家里还算有钱么?BT真的假的?

6 = =2011/7/21 22:57:00

PS,不是之前说他家里还算有钱么?BT真的假的?

===============

之前不是说他爸是做电工的么

不过,是说,揷口不8家人啊= =

7 = =2011/7/21 23:00:00

啥情况

好奇

8 = =2011/7/21 23:11:00

能够让小孩吃加勒比奶酪长大的家庭,不简单的,你们又黑仁仁

9 Orz2011/7/21 23:13:00

人家妈妈开网店是兴趣也是打发时间? 怎么碍到你了

黑赤西仁还不够 连人家父母的事情都拿来说? 还有人性吗

娱乐圈? 娱乐圈? 娱乐成楼主这样真是悲剧

10 = =2011/7/21 23:14:00

笑死了,人性论又来了

11 = =2011/7/21 23:19:00

是兴趣,是打发时间,挺好啊可以啊

为什么要高调宣传,哄着艺术家饭在后面一溜追捧,然后又是卖衬衫又是卖首饰的啊

而且我记得J家对这种行为管的很严的不是么,真的是不管他了?

12 = =2011/7/21 23:25:00

求连接,我去帮仁仁刷好评,五颗星!

13 = =2011/7/21 23:25:00

而且我记得J家对这种行为管的很严的不是么,真的是不管他了?

============

从他开推就看得出是正式放养了

14 = =2011/7/21 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 = =2011/7/21 23:31:00

人家卖的可是维特威基家族的眼镜

16 = =2011/7/21 23:37:00

肝母........

17 = =2011/7/21 23:44:00

既然已经放养了真心求退社
不想再在ZB看炒肝or肝母了

18 = =2011/7/21 23:50:00

开店没什么,但是怎么早不开晚不开偏偏现在开

开了也没什么,搞推销算怎么回事

19 =v=2011/7/21 23:50:00

黑黑们好久不见我好想你们~~~~~

话说你们已经低端成这样啦~

黑的这么没档次啦~

XQ都温柔善良了~

好吧我们赤西仁真心很穷~~~~

一直萝卜辣油来着楼主真是看在眼里记在心里

好感动TvT

20 = =2011/7/21 23:53:00

=============

卖什么有什么区别?

21 = =2011/7/21 23:56:00

上个地址吧,我去帮仁仁刷好评哟~

不知道给不给包邮呢~

22 ky2011/7/21 23:56:00

看到19L就觉得当黑黑也没啥意思了,这种AO销魂的智商与回路,你还跟它玩儿个屁啊

今天忍不住,回了第一帖

本来说好了不上网的

23 = =2011/7/22 0:15:00

卖什么有什么区别?

能召唤变形金刚= =

24 = =2011/7/22 0:23:00

卖什么有什么区别?

能召唤变形金刚= =

噗~给我来一大黄蜂的,同时买大黄蜂和爵士的话包邮不?

25 = =2011/7/22 0:37:00

黑黑们好久不见我好想你们~~~~~

==============

SB当谁看不出来

你家P大点事都要往外倒

除了AO谁会开这种贴

你说哪个黑会关心你家出不出来卖啊

26 = =2011/7/22 0:55:00

悲催的人气……

凹JJ在这种没人想理睬的帖子里叉着腰嚷嚷着你看黑黑又要来了,黑黑马上就要来了,准备好黑黑肯定会来的,尼玛等了大半夜黑黑连小猫34个都没啊,真喜感

27 = =2011/7/22 1:02:00

非这家,其实也有别的家人也一直做生意并宣传的,觉得J家也不怎么管这些,拉面也总在团节目上宣传他们家的拉面馆,不过别的像桂花楼烤鸟店这些本来就经营得很好的大概不算借饭炒人气吧

28 = =2011/7/22 1:13:00

餐饮业不好拿来相比的,噗

29 = =2011/7/22 1:14:00

非这家,其实也有别的家人也一直做生意并宣传的,觉得J家也不怎么管这些,拉面也总在团节目上宣传他们家的拉面馆,不过别的像桂花楼烤鸟店这些本来就经营得很好的大概不算借饭炒人气吧
==================
性质不同 表混在一起说了

30 Yue2011/7/22 1:38:00

我覺得挺好的啊,本來嘛,不管誰家裡人或者朋友弄個網店,宣傳一下不是也很正常嗎?而且也就是在推上說了一下,在情理之中啊.

也不一定就是維持家用來的啊,那麼多人開網店,好玩也好什麽也好.況且說真的,那個網頁製作的也不錯,產品也挺好玩的樣子,不管怎樣,這至少表明仁的爸媽挺用心的不是麼?狗狗們也很可愛...

至於仁窮不窮,或者被事務所放養什麽的,不太清楚怎麼解釋.推也好FaceBook也好YouTube也好,我覺得作為飯來說我很開心能知道自己偶像的近況.

這樣說不知道對不對,雖然仁確實比不上歐美的明星,可是我覺得歐美很多明星都是一年或者幾年都不出CD,甚至是音信全無.雖然覺得7.4的時候沒有如期出道是挺鬱悶的,可是並不覺得就因為這樣子仁就放棄了啊.

而且所謂的窮不是很多人經常遇到的事情嗎?收人少得人其實還是占大多數吧?並不是仁他說要堅持夢想就一定有什麽回報的.所以在被大多數人認可前經歷過不也很正常?

至於別人的父母還是表評價比較好不是嗎?怎麼說呢,基本的尊重?

31 ky2011/7/22 1:42:00

这一堆莫名其妙的人都是从哪里过来的啊。。。。。。天上掉下来的么(抬头)

32 = =2011/7/22 1:43:00

7.4的時候沒有如期出道

-------------

路人已经搞不清他是要出道几次了

33 = =2011/7/22 1:45:00

30L囧死我了
该哪儿来会哪儿去 叉口没救了

34 Yue2011/7/22 1:45:00

KT一次,Lands一次,不是知道上次發單算不算在霓虹出道.不過7.4本來的全美出道沒有了...

是挺亂的...

35 Yue2011/7/22 1:46:00

那個...您還是別看了吧...囧到您了...

36 = =2011/7/22 1:49:00

看到30L,相信是逆袭了
这一大段的一股山里气

37 赤西仁+父母已抱走2011/7/22 1:51:00

从没黑过别家的AO一枚,路过打包带走赤西和他父母

说是AO开贴炒肝,那好,我诅咒LZ家心衰肝爆肾亏肠子烂的发绿,LZ不是AO但硬栽着说是AO炒肝的同上

?

38 = =2011/7/22 1:54:00

LS这是换了个ID?

诅咒什么的学的还真快

39 = =2011/7/22 1:58:00

诅咒RS上的这么顺手,好意思说没黑过别家

果然眼看炒不了肝又来贼喊捉贼了,以为谁家都跟你家一样闲的DT成性啊

40 ky2011/7/22 2:05:00

19L,30L什么时候回来了,留个联系方式吧~

41 Yue2011/7/22 2:07:00

==============================================
???

42 Yue2011/7/22 2:08:00

LS这是换了个ID?

诅咒什么的学的还真快

======================

那個38L的你的意思是你樓上的是30L的???

如果是的話...那個...我沒有換...

43 Yue2011/7/22 2:09:00

这一大段的一股山里气

沒啊...我是第一次來...

掐架看起來好麻煩...可是看到又很不爽...所以就變成那種奇怪的語氣了...

44 ky2011/7/22 2:13:00

==============================================
???
=========
同好嘛,要表交换个联系方式啊

45 = =2011/7/22 2:24:00

闻到了浓郁的莲花香

46 Yue2011/7/22 2:27:00

闻到了浓郁的莲花香
==========================
別傻了...蓮花什麽的太噁心了...真的...<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

47 Yue2011/7/22 2:29:00

????????? 19L,30L什么时候回来了,留个联系方式吧~
???
=========
=============================
同好什麽的我倒是不覺的...
我又不知道您什麽喜好對吧...
不如說來聽聽再考慮下吧...
如果您的意思是我和19L的同好的話...說實話...我看不太懂您的意思...
不如直說了吧...

48 = =2011/7/22 2:31:00

小乱码你瀑露了

49 = =2011/7/22 2:32:00

Yue2011-7-22 2:09:00

这一大段的一股山里气

掐架看起來好麻煩...可是看到又很不爽...所以就變成那種奇怪的語氣了...

====

乖,既然第一次来,那从哪来回哪去吧,不送

50 ky2011/7/22 2:34:00

?19L,30L什么时候回来了,留个联系方式吧~
???
=========
如果您的意思是我和19L的同好的話...說實話...我看不太懂您的意思...
不如直說了吧...
------
咦?你不喜欢J家的人么?
难道是我看错了,原来不是同好啊,好失望啊

51 Yue2011/7/22 2:34:00

这一大段的一股山里气

====

乖,既然第一次来,那从哪来回哪去吧,不送

=======

沒沒..重點不是第一次來...重點是看了不爽...

52 Yue2011/7/22 2:36:00

???
=========
不如直說了吧...
------
哦,那倒不是.
不過J家不是挺多人的嗎???你喜歡哪個???

53 = =2011/7/22 2:36:00

懒得TX了,wlsw好滚不送

54 = =2011/7/22 2:36:00

30L那是在干什么,一大段的也不累。山里来的回山里去好吧。

55 ky2011/7/22 2:38:00

???
=========
不如直說了吧...
------
哦,那倒不是.
不過J家不是挺多人的嗎???你喜歡哪個???
------
只有一个么?
你先说吧,我看看在不在我喜欢的那几个里面

56 = =2011/7/22 2:39:00

沒沒..重點不是第一次來...重點是看了不爽...

===========

LS这语文真得打回去重修,自己扇自己耳光这德行,说不是凹都没人信

至于看了不爽,我以为这点程度对重口味的凹来说都不算什么呢

57 = =2011/7/22 2:42:00

眼瞎了,这是两个四个字公然在ZB攀亲吗?

58 Yue2011/7/22 2:46:00

懒得TX了,wlsw好滚不送
===========================
沒沒...也不算是wlsw吧...反正剛開始不都是外來么...?
而且這也不算是TX吧...意義不太對吧...
?

30L那是在干什么,一大段的也不累。山里来的回山里去好吧。
=========================================
沒幹嘛啊...看到別人說的話不爽而已..
是挺累的啊...不過難得從山裏面出來...怎麼樣都要多說點再回去吧...不然很虧啊...

59 ky2011/7/22 2:48:00

------
第一次见到有人这么叫我的哦~~~
攀亲怎么啦?
来来来,一起攀

60 Yue2011/7/22 2:49:00

=========================================

不是吧...

61 = =2011/7/22 2:50:00

于是,这将是下一个AO JP?

62 Yue2011/7/22 2:50:00

只有一个么?
========================================
那個...爲什麽是我先?

63 = =2011/7/22 2:51:00

这分明是下一对儿小栗仁和fp的相爱相杀

64 Yue2011/7/22 2:52:00

于是,这将是下一个AO JP?

=========================

AO JP什麽的您是在抬舉我嗎?

怎麼可能...

65 ky2011/7/22 2:52:00

只有一个么?
========================================
------
那个,汗,我喜欢的太多了,列起来太麻烦,干脆看你喜欢的和我有没有重叠的好了

66 = =2011/7/22 2:54:00

这分明是下一对儿小栗仁和fp的相爱相杀
==================
+1 ?血一般的爱情故事

67 Yue2011/7/22 2:54:00

------
那个,汗,我喜欢的太多了,列起来太麻烦,干脆看你喜欢的和我有没有重叠的好了
哦...那不如你就當有重疊的吧...

68 = =2011/7/22 2:55:00

AO JP什麽的您是在抬舉我嗎?

怎麼可能...

==============

恩,这脸皮厚度堪比你前辈腊禸

69 ky2011/7/22 2:58:00

------
哦...那不如你就當有重疊的吧...
---------
这么说也太奇怪了
怎么当啊
那你就说你喜欢的都是哪个团的好了,要是年轻的团人太多有的我记不太清= =|||

70 Yue2011/7/22 3:00:00

恩,这脸皮厚度堪比你前辈腊禸

=================

不認識...

不過您剛開始就很顯然不是在誇我啊...那不是只能順著你的話往下講嘛?

71 Yue2011/7/22 3:04:00

这么说也太奇怪了
怎么当啊
那你就说你喜欢的都是哪个团的好了,要是年轻的团人太多有的我记不太清= =|||
==============================
不是不是..你喜歡的不是太多了嗎?那肯定是有重疊的啊...
您爲什麽一定要知道啊?而且您連我們的喜好有沒有重疊都不知道就認定是同好才奇怪吧...

72 = =2011/7/22 3:05:00

亲,快说你们是怎么找到这的

73 ky2011/7/22 3:07:00

这么说也太奇怪了
怎么当啊
==============================
不是不是..你喜歡的不是太多了嗎?那肯定是有重疊的啊...
您爲什麽一定要知道啊?而且您連我們的喜好有沒有重疊都不知道就認定是同好才奇怪吧...
---------
同好是指喜欢J家啦,确认了
然后才要开始交流都喜欢谁啊
现在不是正在跟你交流呢么,你大概理解错我的意思了

74 Yue2011/7/22 3:13:00

============================
哦...这样啊...

75 = =2011/7/22 3:20:00

这贴是怎么回事,非他家,xq不黑人父母的,我不信这是AO自己开的,黑人父母这也太说不过去了吧

再怎么样也不能专门黑家人啊

76 ky2011/7/22 3:20:00

============================
哦...这样啊...
-------
所以,你喜欢谁啊?
还提腊禸呐,她家的炒肝摊子还没被抄了啊,天天来推销,材料不新鲜,料又不足,闻了就想吐,一股屁味

77 = =2011/7/22 3:33:00

这贴是怎么回事,非他家,xq不黑人父母的,我不信这是AO自己开的,黑人父母这也太说不过去了吧

==========

正义路人出现的真及时,这贴哪里黑人父母了

最多说的就是帮肝肝推销吧

78 = =2011/7/22 6:10:00

==========

--------------

凹家名产正义路人呗

还不信呢,这楼从lz到正义路人全是一个凹我都信

隔壁不是GLY刚扒的皮,ZGZS自问自答一个人精分到盖起几十楼,这才是合格的精分凹JJ好吗

79 = =2011/7/22 6:10:00

==========

--------------

凹家名产正义路人呗

还不信呢,这楼从lz到正义路人全是一个凹我都信

隔壁不是GLY刚扒的皮,ZGZS自问自答一个人精分到盖起几十楼,这才是合格的精分凹JJ好吗

80 = =2011/7/22 6:26:00

GN们不应该阻止的,让她们GD留下联络方式啊
慢慢人禸

81 =- -2011/7/22 7:03:00

哎哟还能再掉价点吗

82 = =2011/7/22 8:43:00

J家有史以来最cheap的=艺术家
以后也别叫artist了,直接叫cheapo吧!

83 = =2011/7/22 9:25:00

哎!

84 = =2011/7/22 9:26:00

LS那些层难道不是TX?

85 = =2011/7/22 9:39:00

= =2011-7-22 2:24:00
闻到了浓郁的莲花香
————————————————————
可怜的莲花啊~

86 = =2011/7/22 9:49:00

作为不DJ艺术家的路人也想说一句ZB不八家人,这点规矩都忘了,╮(╯▽╰)╭

免JD我要是AO的话我家爱豆衰一整年FLOP到无边

87 = =2011/7/22 9:49:00

包邮吗?亲,包邮吗?
球链接阿

88 = =2011/7/22 10:02:00

LS那些层难道不是TX?
===================
+1某个ID可不是新来的,不过另一个像在假装新来的

89 = =2011/7/22 10:03:00

作为不DJ艺术家的路人也想说一句ZB不八家人,这点规矩都忘了,╮(╯▽╰)╭

====

想说你家idol真倒霉,一诅咒就拉他顶上,拜托能不能直接用你家户口本赌咒啊

90 = =2011/7/22 10:05:00

====

想说你家idol真倒霉,一诅咒就拉他顶上,拜托能不能直接用你家户口本赌咒啊

=======

都说了我对艺术家各种不DJ,更不是他家O所以无压力,只是看不惯这年头揷口连家人都能随便RS

91 = =2011/7/22 10:09:00

=======

都说了我对艺术家各种不DJ,更不是他家O所以无压力,只是看不惯这年头揷口连家人都能随便RS

======

你对艺术家什么观点我不评论,但是随随便便拿自家idol赌咒真是好有爱啊,竟然没压力拿你家户口本赌咒不更顺手

92 = =2011/7/22 10:09:00

一家店能让这么多人高朝? 仁仁真棒

93 = =2011/7/22 10:09:00

====

=======

------------

请指出哪层RS家人了?

94 LR2011/7/22 10:10:00

切~

95 = =2011/7/22 10:11:00

====

=======

------------

请指出哪层RS家人了?

======

人家是对艺术家家人blx,还没rs就预防着rs,而且j家今年还真有flop一整年的idol,不就是艺术家嘛,看好明年继续,都不用继续赌咒了

96 = =2011/7/22 10:14:00

请指出哪层RS家人了?

======

人家是对艺术家家人blx,还没rs就预防着rs,而且j家今年还真有flop一整年的idol,不就是艺术家嘛,看好明年继续,都不用继续赌咒了

===========

那就算我BLX了,看到扯家人的BT真觉得不爽,RS艺术家扯家人作甚

LS一众要真这么认为我是AOJJ就随意JD

艺术家FLOP不FLOP跟我半毛钱关系没有

不回了,也没想积雪,只是想以路人身份表达一下罢了

97 = =2011/7/22 10:17:00

在XQ,永远只有cxr的帖子里才能有这么多的正义路人大姨妈

98 = =2011/7/22 10:34:00

一家店能让这么多人高朝? 仁仁真棒
========
这么多人.....

99 = =2011/7/22 10:36:00

果然是xq特产的艺术型路人啊
真替你“idol”悲哀

100 = =2011/7/22 10:39:00

在XQ,永远只有cxr的帖子里才能有这么多的正义路人大姨妈

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!