现在的XQ,为什么总有这样一群人

2727条/页,1页

您是第3133位读者

楼主 ai2011/7/22 11:40:00

觉着自家IDOL了不起,路人说句实话都不行

2 = =2011/7/22 11:42:00

路人你说别家idol干嘛- -

3 = =2011/7/22 11:43:00

我也不明白,为什么总有人放着自家爱豆不看非要犯贱DT别家,还非要承认自己是猪狗不如的路人,撒泼打滚不准别家HC自家爱豆,这是一种什么病呢,到底是什么样的爱豆招来这样一群贱饭呢

4 = =2011/7/22 11:45:00

看DL就知道为什么现在的XQ路人越来越像个笑话

5 = =2011/7/22 11:48:00

路人猪狗不如就算了,还要开贴给自己洗白,没见过这么蠢的

6 = =2011/7/22 11:48:00

WZ

7 = =2011/7/22 11:50:00

LZ你确定你真的只是路人而不是DT货?

8 = =2011/7/22 11:51:00

我靠又是这个SJB,在FB被掐的还不够啊山里来的妹子
你都在FB被挂墙头了还好意思来ZB开贴?

9 = =2011/7/22 11:51:00

LZ的ID眼熟

超龄LOLI?

10 = =2011/7/22 11:52:00

别跟我说这是在我家楼里乱说话被掐的路人来BLX了

11 = =2011/7/22 11:53:00

要看公共楼还是个人HC楼

12 = =2011/7/22 11:53:00

托DL这类人的福,XQ的路人现在基本等于两类人,专职DT的黑和专职洗白吹捧的大姨妈

13 = =2011/7/22 11:53:00

========
不去FB,求8这JP

14 = =2011/7/22 11:59:00

哈哈,这楼就2个作者

15 = =2011/7/22 11:59:00

========
求传送门

16 = =2011/7/22 12:00:00

托DL这类人的福,XQ的路人现在基本等于两类人,专职DT的黑和专职洗白吹捧的大姨妈

==========

+1,不知什么时候路人变得这么值钱了= =

17 = =2011/7/22 12:01:00

LZ SJB

18 = =2011/7/22 12:06:00

lz和ls都有病,喜欢炒自己家idol的让她们炒好了,怎么花痴,什么天仙美绝关路人什么事,你回贴说难看什么的不是给这她们打激素,生怕她们不高朝怎么的

反正不是我家贴一律无视,有人在别的贴黑我家说句抱走dt的全家死光就点X

19 = =2011/7/22 12:17:00

这个ai就是顶着ID在FB挖坟说些雷人的山里话

20 = =2011/7/22 12:34:00

========
不去FB,求8这JP
=========
就是一KY又文盲自称高龄的山里来的CPF
估计是哪个贴里指点江山被喷了来发泄

21 = =2011/7/22 12:49:00

========
不去FB,求8这JP
=========
===================
去FB转了圈没看到啊

22 = =2011/7/22 12:52:00

========
不去FB,求8这JP
=========
===================
去FB转了圈没看到啊
======
一个月之前的事了
你没看到很正常

23 = =2011/7/22 13:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2011/7/22 13:51:00

路人大姨妈难道不是一向猪狗不如

25 = =2011/7/22 14:03:00

路人说句实话能有个屁用啊,以为自己是谁呢这是

26 = =2011/7/22 14:08:00

你管你说呗

反正双眼皮背后说什么都不用负责任

27 = =2011/7/22 17:11:00

现在XQ怎么总有这么一群人,总以为自己是正义路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录