大家希望idol能演什么角色?

3636条/页,1页

您是第1500位读者

楼主 = =2011/7/22 12:06:00

RBT

2 =0=2011/7/22 12:19:00

gly来拯救流量了

3 = =2011/7/24 17:28:00

随便 爱咋咋地

4 = =2011/7/24 17:28:00

随便 爱咋咋地 演啥看啥

5 = =2011/7/24 17:34:00

自家演什么都爱看 不挑食=。=

6 = =2011/7/24 18:14:00

演治愈系帅哥,还是一番

肯定是一辈子的梦了,murimuri

7 = =2011/7/24 18:16:00

高智商侦探,不过现在只要上剧就好,什么都行TAT

8 = =2011/7/24 18:32:00

好山里的题目
他演啥我又不能决定,所以他演啥我看啥

9 = =2011/7/24 18:43:00

演魅力大反派吧,满足个人恶趣味。((遁~

10 = =2011/7/24 18:44:00

跟我待见的演BG 丫敢正经BG一回么= =!(遁

11 = =2011/7/24 18:58:00

刚翻旧档过来就看到这题目,真心希望自家演love story,医疗刑侦剧看起来没有dokidoki的感觉啊,

还是love story看起来比较doki,BG气场不错,还有就是想看爱情喜剧。

12 = =2011/7/24 19:02:00

刚翻旧档过来就看到这题目,真心希望自家演love story,医疗刑侦剧看起来没有dokidoki的感觉啊,

还是love story看起来比较doki,BG气场不错,还有就是想看爱情喜剧。

======================================

强排爱情喜剧,虽然我家可能不适合= =

13 = =2011/7/24 19:07:00

高智力的大反派

14 = =2011/7/24 19:26:00

国际刑警

主要是个人大爱刑侦推理剧

15 = =2011/7/24 19:32:00

最好是坏蛋,坏到骨子里的顶顶大坏蛋

16 = =2011/7/24 19:34:00

铁板刑事医疗探侦
我受够了他老是演蠢爱了,蠢爱没有收视保障的,要是你天雷女主就悲催了

17 = =2011/7/24 19:37:00

演政客,不过貌似太扯了。。。。。。

18 = =2011/7/24 19:39:00

演双子,一正一邪

19 = =2011/7/24 19:57:00

颓废系美男子,bt杀人狂,高智商刑警,撒旦。。。

阳光运动少年,武士,傲娇精英。。。

我真Fen_lie。。。不过他演的我都喜欢

20 = =2011/7/24 20:20:00

想要他把早期演过的角色再演一次

21 = =2011/7/24 20:24:00

希望他本色演出
赶紧的啊,这人性格太神奇了,我想看这种角色啊啊啊啊

22 = =2011/7/24 20:25:00

精分

23 = =2011/7/24 20:34:00

妖冶型
我希望而已...虽然他总的来说看起来很正直亚撒施,但偶尔一两个镜头让我有了这样的yy,还做过梦,梦到他tx同团门把...
但他应该不喜欢这样的角色啊啊啊啊,最讨厌演牛郎啊啊啊

24 = =2011/7/24 21:42:00

希望他本色演出
===============
虽然不知道是不是一家,但是我排你
不过我觉得要是我家真拍这么一部剧,估计集数得跟OP有得拼啊,小子太精分了

25 = =2011/7/24 23:39:00

媚惑妖孽型,虽然只是当年小小客串一把,但是在自家GN中的人气和存在感一直无敌= =

26 = =2011/7/24 23:46:00

希望他本色演出
不过我觉得要是我家真拍这么一部剧,估计集数得跟OP有得拼啊,小子太精分了
=========
觉得你家95%的角色都是本色出演

27 = =2011/7/24 23:52:00

温柔体贴的单身父亲
大公司工作的精英
但其实只要能上剧就好

28 = =2011/7/24 23:56:00

高智商大反派

正直小刑警

变态杀人犯

校园万人迷王子

29 = =2011/7/25 0:23:00

背负黑暗过去的侦探orz

30 = =2011/7/25 0:46:00

农民工,种地的,一个村的

31 = =2011/7/25 1:02:00

话说这山味十足的BT实在是ORZ

新人狱的囚犯

我是一个人么

32 = =2011/7/25 1:21:00

建筑工人,一个挖地的时候不小心挖断了水管,害居民区停水被怨念的工人。
杀手,一个嘴贱毒舌的杀手。
警官,一个冷酷无情的警官。
奶爸,一个职场上精英帅气炫酷的奶爸。
合掌

33 = =2011/7/25 8:34:00

内姧式的last boss,boss稳操胜券,小强男猪一败涂地

34 低调2011/7/25 10:05:00

黑社会少东!!!!

35 = =2011/7/25 10:14:00

上剧就好咯 不挑食 哪敢挑食哟

36 = =2011/7/25 11:04:00

希望他本色演出
=========
觉得你家95%的角色都是本色出演
=============
我是你ls,我倒觉得不是他本色出演,而是他演了以后那些角色都有他的感觉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录