244更新LF

818100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29183位读者

楼主 = =2011/7/22 15:11:00

たくさんの傷みや悲しみが生まれた日---by 堂本剛LF

不出所料,51出消息244就开始更LF。

看看这次会几连更。

2 = =2011/7/22 15:13:00

昨天有人料到了

3 = =2011/7/22 15:14:00

早就说了

4 = =2011/7/22 15:15:00

哇,KKtm就是无数的巧合啊无数的巧合

这巧合怎么就这么好预料啊

5 = =2011/7/22 15:16:00

照最近KK家这情况,此贴要么迅速沉,要么连翻页

相对更看好此贴担流量

6 = =2011/7/22 15:16:00

不是吧,这么神婆

7 = =2011/7/22 15:18:00

偷得真快= =

他写了一长篇呢

8 = =2011/7/22 15:19:00

又伤啊悲了

此人的人生真是苦逼

9 = =2011/7/22 15:19:00

您是第244位读者

10 = =2011/7/22 15:20:00

看了半天也没看到原文,不会就更这一句吧,看LS,我相信这里的人都比他苦逼

11 = =2011/7/22 15:21:00

又会有表态要O了的吧

12 = =2011/7/22 15:21:00

不愧是跟踪狂。。。太缠人了吧

13 = =2011/7/22 15:21:00

KK家神婆真好当

14 = =2011/7/22 15:22:00

惯用伎俩

15 = =2011/7/22 15:22:00

比月事还准

16 = =2011/7/22 15:23:00

....有些人怎么个意思

17 = =2011/7/22 15:24:00

244更不更和某些人有关系么 上面那么积极是要干吗

18 = =2011/7/22 15:24:00

做到这地步还挺可怕的

19 = =2011/7/22 15:25:00

明明是因为台风洪水,这年头黑截图倒是挺厉害

20 = =2011/7/22 15:26:00

脑内神婆啊,神的都是截的

21 = =2011/7/22 15:26:00

三更啊

22 = =2011/7/22 15:26:00

這L黑IDOL活該衰一整年其餘隨便

23 = =2011/7/22 15:26:00

哈哈,哈哈哈

“不出所料”这几个字怎么看怎么喜感

24 = =2011/7/22 15:26:00

哦,不好意思,看到原文了,为灾区难过呢

25 = =2011/7/22 15:26:00

断章取义
某些团饭就在下面心碎流泪,甚好笑

26 = =2011/7/22 15:27:00

LZ真可悲

27 = =2011/7/22 15:27:00

--------
..+1

28 = =2011/7/22 15:27:00

看到原文了,好长

29 = =2011/7/22 15:28:00

巧合而已。。。

30 = =2011/7/22 15:28:00

明明好像很纠结有很多心事的244就这么睡着了很戳HHP,XDDDDDDDDDDDD

31 = =2011/7/22 15:28:00

又玩流泪这招,这是传染病难道?

32 = =2011/7/22 15:28:00

巧合而已。。。

======

确实巧合,不过真的喜感啊

33 = =2011/7/22 15:29:00

========

不管是谁如粗体

34 = =2011/7/22 15:29:00

说灾区你也黑

都够囧的

35 = =2011/7/22 15:30:00

===================
于是哪里有灾了你都是幸灾乐祸的

36 = =2011/7/22 15:31:00

====================
亲,来红十字会吧,包邮换好评哦

37 = =2011/7/22 15:31:00

灾区关我们P事

38 = =2011/7/22 15:32:00

看到REPO说他本来是预定昨天发的吧,结果纠结了太久没来得及

51出消息,他就装可怜吸引团饭的关注,真是老手法啊

39 = =2011/7/22 15:33:00

亲,来红十字会吧,包邮换好评哦
哇,郭美美也上XQ

40 = =2011/7/22 15:33:00

灾区关我们P事
===========
他写给霓虹金,也没说关你的事,你GC个什么劲

41 = =2011/7/22 15:33:00

断章取义
某些团饭就在下面心碎流泪,甚好笑
=====
有么
我可没心碎流泪,正撸起袖子准备来黑他
这次是阴暗早了,最近几栋L被洗的确实变阴暗了
谁让他那么多前科呢

42 = =2011/7/22 15:33:00

围观了下

默默排下25L

还真不少人把昨天的事联系起来在那感叹在那伤感,也有在那骂的

要表这么搞笑啊

43 = =2011/7/22 15:33:00

KK就是各种巧

44 = =2011/7/22 15:34:00

看到REPO说他本来是预定昨天发的吧,结果纠结了太久没来得及

=======================

你还真是他肚子里的蛔虫,那你说说他下一步啥打算

45 = =2011/7/22 15:34:00

看到一句断章取义的悲….…..就有人哀凄连连可能真是太寂寞它惹的祸

?

一有风吹草动还像惊弓之鸟般别怪idolS说穿了根本是自己S自己

46 ==2011/7/22 15:35:00

在黑黑眼里244做什么都是错。明明是因为灾区,这也能黑!!!

47 = =2011/7/22 15:35:00

人为灾区在感慨呢

有些团饭就在底下顺势脑内着开始骂51了

断章取义的一句话好不好笑

48 = =2011/7/22 15:35:00

灾区关我们P事
霓虹灾区本来也不关你的事,你GC个P

49 = =2011/7/22 15:35:00

笑死了,这巧合实在是让人有喷的冲动

50 = =2011/7/22 15:36:00

灾区关我们P事
====
你急个P?言论自由还不让人说几句

51 = =2011/7/22 15:36:00

人为灾区在感慨呢

======================

哪里有骂51了

52 = =2011/7/22 15:36:00

比大姨妈还准时啊

53 = =2011/7/22 15:36:00

这也能黑!!!

====

这年头什么不能黑

在XQ最看不惯的两句话就是“这也能黑”跟“他你也忍心黑”

54 = =2011/7/22 15:37:00

=======

你看他那么多前科,不是蛔虫都能猜到他的小把戏

估计之后就是死缠烂打一哭二闹三上吊的让饭上书给他去法国发唱片吧XD

55 = =2011/7/22 15:37:00

====
========================
没话说就来个言论自由,要言论自由找奥巴马,天朝没有这个习惯

56 = =2011/7/22 15:37:00

===

我来cos神婆

他会连更3天

准了SH地区我请咖啡

57 = =2011/7/22 15:38:00

====
========================
没话说就来个言论自由,要言论自由找奥巴马,天朝没有这个习惯
===========
找什么奥巴马,xq找MV啊,你是吗

58 = =2011/7/22 15:38:00

L管销魂不?

59 = =2011/7/22 15:38:00

===========

昨天就有人预言了他会更LF

呼唤那位神婆

60 = =2011/7/22 15:38:00

一年有365天可以为灾区伤心

连伤心都要挑日子,还是不能不让人黑啊

灾区也不是免死金牌

61 = =2011/7/22 15:39:00

估计之后就是死缠烂打一哭二闹三上吊的让饭上书给他去法国发唱片吧XD

=========================================

这么积雪的精神病是从哪里跑出来的,你已经流窜很久了,哎呦他还是小把戏,你表演个大把戏给咱看看,都不知道244到底是撅了你家祖坟还是咋的,这么恨他

62 = =2011/7/22 15:39:00

其实我一直没明白,KK都这么多年了,而且各自年龄也不小了,基本都定型也就这样了,各自也有工作做,还有什么可掐的,我在想如果我IDOL过30了我还在饭并且还有XQ的话,难道还在掐吗?

63 = =2011/7/22 15:40:00

欲盖弥彰

64 = =2011/7/22 15:40:00

一年有365天可以为灾区伤心

连伤心都要挑日子,还是不能不让人黑啊

灾区也不是免死金牌

看来以后244得算好某些人大姨妈的日子再更了

65 = =2011/7/22 15:40:00

掐啊,你看S团饭不都在掐,为毛才14年的KK饭不能掐

66 = =2011/7/22 15:40:00

=========================================

这么积雪的精神病是从哪里跑出来的,你已经流窜很久了,哎呦他还是小把戏,你表演个大把戏给咱看看,都不知道244到底是撅了你家祖坟还是咋的,这么恨他

======

是你让我说的啊

要表这么陷害人哦,嗷哟

67 = =2011/7/22 15:40:00

===

没错,谁叫他浑身黑呢

68 = =2011/7/22 15:41:00

隔壁那两L是有点高了

把这L当作三号楼盖起来也不错

69 = =2011/7/22 15:41:00

炸什么毛啊,在xq244说跟不说都有人黑,blx的早撤了,留下来的别装正义斗士

70 = =2011/7/22 15:42:00

不是说他去灾区是和主持商量把发车铃声改成他的曲子么?

244饭们都去上书请愿了没?

71 = =2011/7/22 15:42:00

244这叫自浇一头黑漆啊

72 = =2011/7/22 15:42:00

掐啊,你看S团饭不都在掐,为毛才14年的KK饭不能掐
=========
所以觉得S团饭掐也很莫名,我一想到好多年后我IDOL都30了,各种稳定了居然还有人掐架啊RS啊就头疼,你们54我,继续吧

73 = =2011/7/22 15:42:00

===

他算得够好得了

什么叫再一再二不能再三

简直不长记性

74 = =2011/7/22 15:43:00

是你让我说的啊

要表这么陷害人哦,嗷哟

===============、

捂住小心肝,你好听我的话呦,好感动

75 = =2011/7/22 15:43:00

=========

会情愿的吧,这事又不难

76 = =2011/7/22 15:44:00

人为灾区在感慨呢

哪里有骂51了

==========

当然不是在XQ╮(╯_╰)╭

看见的人自然看见了

244说话其实有时候没必要被黑的,但是底下反应过度脑内过度的某些团饭害他莫名又被多黑一次

77 = =2011/7/22 15:44:00

===

他算得够好得了

什么叫再一再二不能再三

简直不长记性

可不是呢,下回可得好好教育教育,咋这么不懂事,咋能这么不长记性,打屁股

78 = =2011/7/22 15:45:00

可以说他算的太好了也可以说他算得太坏了

反正这个timing吐槽点满满

79 = =2011/7/22 15:45:00

哪里有骂51了

==========

看见的人自然看见了

244说话其实有时候没必要被黑的,但是底下反应过度脑内过度的某些团饭害他莫名又被多黑一次

==========================

吓我一跳,我还以为我眼睛出问题了,我说我咋没看见

80 = =2011/7/22 15:45:00

团饭的皮真好批,团饭也分的好吧。我怎么就没见骂51的

路人还是回自家蹲着吧,没人逼着你要明白

81 = =2011/7/22 15:45:00

wb上看到了,还有就势感怀伤秋踩51的,璀璨

82 = =2011/7/22 15:46:00

别把批皮的团饭当真团饭行么

83 = =2011/7/22 15:46:00

看见的人自然看见了

===============

我觉得244挺可怜的,招了一群把他脑内成鸡蛋一样一戳就碎的饭╮(╯▽╰)╭

84 = =2011/7/22 15:46:00

=========

会情愿的吧,这事又不难

======

哎,要真成了,就苦了那站点的一般民众了

每天乘车还要被念经歌洗脑

85 = =2011/7/22 15:47:00

他算得够好得了

什么叫再一再二不能再三

简直不长记性

事不过三

以前说是不长记性

现在根本就是故意的

86 = =2011/7/22 15:47:00

=====================、

我就很想知道O为啥要关注团饭的WB,莫非是给自己添堵?还是找东西跑出来黑?

87 = =2011/7/22 15:47:00

这种时候某些团饭嘴脸一览无余啊

88 = =2011/7/22 15:48:00

事不过三

以前说是不长记性

现在根本就是故意的

这正义的奥特曼

89 = =2011/7/22 15:48:00

========

你看WB上那些团饭的反应,就说明他成功了

估计霓虹那边的教徒也在蠢蠢欲动了

90 = =2011/7/22 15:49:00

= =2011-7-22 15:47:00

=====================、

我就很想知道O为啥要关注团饭的WB,莫非是给自己添堵?还是找东西跑出来黑?

===========

你去看几个WB大户的粉丝就知道了╮(╯▽╰)╭

91 = =2011/7/22 15:49:00

又是一个神展开

92 = =2011/7/22 15:49:00

========

============================

更了LF有些人比所谓的团饭还鸡血

93 = =2011/7/22 15:49:00

灾区又不是刚刚才有的,他为灾区难过的真是时候

巧合这么多年了,这次更新也是巧合嘛

你们JJWW什么呀

94 = =2011/7/22 15:50:00

这正义的奥特曼

=========

你来个反义呗

记得把三次的都解释下哦

95 = =2011/7/22 15:50:00

神呐,哎,这些高贵的人们,244到底伤害了你们哪个的小玻璃呢

96 = =2011/7/22 15:50:00

========

===========

啥反应?

97 = =2011/7/22 15:50:00

SOLO放团纪念日公布,就是招黑啊

24那LF一次两次真没什么,伤感多了,有种狼来了的感觉- -

98 = =2011/7/22 15:50:00

团饭跟cp饭还是有区别的,嘛

99 = =2011/7/22 15:51:00

24上次更LF是什么时候啊

不会是连更那次吧

100 = =2011/7/22 15:51:00

这正义的奥特曼

=========

你来个反义呗

记得把三次的都解释下哦

=====================

他更LF我解释个P,我要是知道为啥更我还在XQ蹲着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

818100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录