244更新LF

818100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第29215位读者

701 = =2011/7/23 21:18:00

244爱什么时候更LF,刷不刷推连TO都管不着,和KO就更没关系了

谁骂51了你找谁骂回来,别拖IDOL下水

----------------------

这就是前面说的,“RS461可以,不许RS461的idol,但461真的不是TO”

===============

别脑内了,你们是没RS461IDOL还是怎么了,RS也上过了抱着脑内滚吧

244更就是不关KO事,这话没错啊,你说你非进来找什么存在感

你IDOL也不是没出消息啊,把你即墨成这样了实在可怜

702 = =2011/7/23 21:19:00

于是你们教徒也相信他说的话都是假的么?
244可怜啊。。。真是有一群猪一样的教徒
连教主说的话都不相信,还要抹消掉
====================
这是因为461的RS么?
所以这L可以尽情RS没关系反正我就认为461是TO,我随便说什么没压力
是不是啊KOorCOSKO
我脑内你了呢,不好意思

703 = =2011/7/23 21:20:00

244爱什么时候更LF,刷不刷推连TO都管不着,和KO就更没关系了

谁骂51了你找谁骂回来,别拖IDOL下水

----------------------

这就是前面说的,“RS461可以,不许RS461的idol,但461真的不是TO”

=========

别抓着一层GC了,照你的逻辑,是不是KO黑244了,TO就能RS 51?

你就正面回答我一下,244更新内容和51完全没关系的LF,244会上网看饭的言论,这和KO有任何关系吗?

=========

我不是你LS,我来回答你

就算244更新的内容和51完全没有关系,但只要更新的前几天51有消息

一些白痴教徒就会反身寸性地以为是51害244变那么小白菜,然后开始黑51

于是51被黑了,KO能不出动么?

704 = =2011/7/23 21:20:00

244更就是不关KO事,这话没错啊,你说你非进来找什么存在感

===========

所以就是无聊呗

我最爱看掐架了

705 = =2011/7/23 21:21:00

于是你们教徒也相信他说的话都是假的么?
244可怜啊。。。真是有一群猪一样的教徒
连教主说的话都不相信,还要抹消掉
====================
这是因为461的RS么?
所以这L可以尽情RS没关系反正我就认为461是TO,我随便说什么没压力
是不是啊KOorCOSKO
我脑内你了呢,不好意思
======
哈?你脑内得还真远

706 = =2011/7/23 21:21:00

一些白痴教徒就会反身寸性地以为是51害244变那么小白菜,然后开始黑51

============

那就骂白痴去,脑内244算什么意思?

那KOJJ骂244,TO是不是也该骂51作为礼尚往来?

707 = =2011/7/23 21:24:00

都是寂寞惹的祸

708 = =2011/7/23 21:25:00

==============

你别跟她讲了,没看上面已经有表明态度的了

狗皮膏药说自己就是无聊掐架,如此SJB,你还浪费什么口水

709 = =2011/7/23 21:26:00

===========

所以就是无聊呗

我最爱看掐架了

------------------

噢我册那 另外是我家的话 就别反黑带KO好不好 我家没这么博爱 关注这么多

某些挑货满口KOTO的可以闭嘴不

710 = =2011/7/23 21:26:00

========

你也不想想白痴教徒是谁煽动起来的

再说是白痴教徒骂51在先啊

711 = =2011/7/23 21:26:00

KOJJ会说我没骂,我说的都是事实,是你们RS了我IDOL

TO是猪一样的教徒这是事实没RS哦,亲

712 = =2011/7/23 21:26:00

===========

所以就是无聊呗

我最爱看掐架了

和狗皮膏药讲再多都是无用的,人家不讲理

713 = =2011/7/23 21:27:00

KOJJ会说我没骂,我说的都是事实,是你们RS了我IDOL

TO是猪一样的教徒这是事实没RS哦,亲

=========

上胸部,SB

714 = =2011/7/23 21:27:00

哎哟,血书都上来了

715 = =2011/7/23 21:27:00

===========

所以就是无聊呗

我最爱看掐架了

==========

BH二字是这么写的

716 = =2011/7/23 21:28:00

人就是挑货,你们想掐就留,不想掐就走呗

717 = =2011/7/23 21:31:00

上胸部,SB

=======================

我不上哦,我是TO,你掐死TO吧

718 = =2011/7/23 21:33:00

===========

所以就是无聊呗

我最爱看掐架了

==========

BH二字是这么写的

没看出BH就看出傻X

719 = =2011/7/23 21:34:00

我不上哦,我是TO,你掐死TO吧

-----------------

我还KO呢,我比较HD,就祝福你家IDOL从今以后都没有个人周边发好了

720 = =2011/7/23 21:35:00

猪一样的教徒说的还挺准的,哈哈

比武前,要先把自家教主打伤的教徒还真是少有

721 = =2011/7/23 21:36:00

比不了挑货和挑货家的IDOL人至贱则无敌

722 = =2011/7/23 21:40:00

SJB杀人都不犯法,那个挑货特征挺明显,所以珍爱生命,远离SJB

723 = =2011/7/23 21:41:00

猪一样的教徒说的还挺准的,哈哈

比武前,要先把自家教主打伤的教徒还真是少有

恩,真理有没有

是不是得裱起来啊?

724 = =2011/7/23 22:27:00

这么认真干吗

KK家内掐不就像米帝和一拉克么?

米帝就爱脑内别人藏了大规模杀伤性武器,脑内无罪,有什么办法?

还要声明战争有理,联合国不支持就是偏心!

一拉克也不乖,时不时搞搞恐X活动也是有的

别的不行就会玩下三滥的自煞式袭击

不想掐架就走,想让KOTO不掐架……怎么不去阻止米伊战争啊?

725 = =2011/7/23 22:27:00

看控还要带好防灾物品,确认避难路线哦

726 = =2011/7/23 22:56:00

噢哟,244想去世界级的festival唱女巫(笑)曲了?

TO们赶紧去后援他啊

727 = =2011/7/23 23:05:00

=====================

TO们赶紧去后援他啊

=========================

猪狗不如的能不能圆润,想要GC送你一筐黄瓜,慢慢玩去

728 = =2011/7/23 23:08:00

=====================

TO们赶紧去后援他啊

=========================

=======

你留着自己玩吧,存了一筐货,真不知羞

729 = =2011/7/23 23:14:00

=======

你留着自己玩吧,存了一筐货,真不知羞

你添着脸DT,到说起别人来了,奇葩成你这样也难得哈

730 = =2011/7/24 0:25:00

TO和他IDOL一样让人无语

731 = =2011/7/24 0:28:00

别惦记TO,TO和244再怎样比730和它的IDOL强

244爱什么时候更LF爱写啥,轮不到饭多嘴,和LF没关系家可以跪安了

732 = =2011/7/24 0:28:00

TO和他IDOL一样让人无语
==================
DT是病得治

733 = =2011/7/24 0:29:00

淡定点

734 = =2011/7/24 0:42:00

244在普通人眼里那就是丑人多怪,做人怪,心理怪,言行怪,穿着怪等等

735 = =2011/7/24 0:43:00

734L在普通人看起来就是个心理变态的丑女,734L的IDOL下凡时候是脸先着地的

736 = =2011/7/24 0:44:00

所以不看就好,反正世上又不是只有普通人

737 = =2011/7/24 0:44:00

现在xq是不是谁看不爽谁,都可以随便踩一脚?

738 = =2011/7/24 1:07:00

XQ再不整治就成RS垃圾场了

739 = =2011/7/24 2:21:00

244在普通人眼里那就是丑人多怪,做人怪,心理怪,言行怪,穿着怪等等

这里最丑的人就是你
生你出来的人都后悔
怎么造了你个积怨女鬼
表脸
你以为你是谁啊
还真把自己当个东西了!

740 = =2011/7/24 13:11:00

====================================================
这真不是凸姐姐们的常用手段再出江湖了?

741 = =2011/7/24 13:25:00

-----------------------------
莫名奇妙追着别家乱咬的毛病能赶紧去治治吗

742 = =2011/7/24 14:28:00

====================================================
--------------
从扒皮贴到前两幢高楼里某些TO先自黑再拖人下水的模式和自黑的内容来看,就不能对DL那段话表达下怀疑么

743 = =2011/7/24 14:30:00

指不定那人还和你饭一个IDOL呢,不,也许那就是你本人吧

744 = =2011/7/24 14:44:00

--------------
从扒皮贴到前两幢高楼里某些TO先自黑再拖人下水的模式和自黑的内容来看,就不能对DL那段话表达下怀疑么
===================
他们不会怀疑的,因为是事实,他们只会替自己辩解!

745 = =2011/7/24 14:46:00

挑货你们的IDOL是死了吗?整天暗恋KK家

746 = =2011/7/24 15:12:00

他们不会怀疑的,因为是事实,他们只会替自己辩解!
疑心病和妄想症的挑货DT的真是紧啊,自家爱豆不够有吸引力吗,天天追着别家不放

747 TL去鼠2011/7/24 16:38:00

MD真当KK饭大家都无脑猴吗,整天耍猴戏供你娱乐?

少把KOTO挂嘴上死挑货,你耽心你家IDOL会不会出事故比较快啦

还有你全家都出事故。

748 = =2011/7/24 16:40:00

747L乖,别TL

749 = =2011/7/24 16:46:00

花王,掐了8页难道都是路人在掐

每次到最后找路人买单的是什么生物

两家O都没打算不认帐啊

团饭也坦言喜欢看掐架啊

掐架是KK家传统娱乐项目,急的往外推,至于嘛

750 = =2011/7/24 16:54:00

749L别装了,上面坦白喜欢看掐架的是什么东西大家都知道

不是你也是你队友,你接着挑,真是不够现你那EX样子的

751 = =2011/7/24 16:57:00

看749那诚惶诚恐迫不及待的样

戳到你心肝了还是怎么了?

到底什么生物啊= =

752 = =2011/7/24 17:11:00

敢做不敢当的德性

永远不知反省自己,永远在指责别人

这样一群人能不掐吗

就推给路人挑货又怎样,下次还是能掐很多页,不信走着瞧

753 = =2011/7/24 17:13:00

752你家IDOL到底多无能才能让你只能挑KK家啊?

754 = =2011/7/24 17:14:00

是到了精神病院休息时间了吧,有什么东西又按耐不住了

755 = =2011/7/24 17:15:00

752你家IDOL到底多无能才能让你只能挑KK家啊?

=======

肯定是和上面那个SJB差不多的生物,要不就是一个人

珍爱生命,远离SJB

756 = =2011/7/24 17:17:00

别理那个SJB了,让她自己跳

757 = =2011/7/24 17:20:00

掐架的人都走了,这是在干吗

掐的厉害时没人敢冒头,掐完了出来揪着路人上RS,欺软怕硬么

758 = =2011/7/24 17:21:00

===========

你也知道掐架的人都走了 有人巴不得在掐一轮呢

都不理她这楼早沉了好吗

759 = =2011/7/24 17:24:00

明显是TO进来发泄了,被掐痛了吧

不可能是团饭啊,团饭都表白过掐的好掐的妙了

760 = =2011/7/24 17:26:00

=============

你跳了N层吧,口气表太好认,你家IDOL等着你撒钱看控呢,还不快滚

761 = =2011/7/24 17:28:00

艹 LS的TO是SJB吧 爱豆挂墙头那么好看啊,你在一来一回的这贴永远也沉不了

一说TO你就急,“TO”比爱豆重要多了是吧,真EX

762 = =2011/7/24 17:30:00

我只想知道752之流为什么这么愤慨

还“走着瞧”

HHP

你要看KK家内掐看那几栋20几页的高楼还没满足啊

揪着这7,8页的莫名其妙的楼算怎么回事?

763 = =2011/7/24 17:30:00

===========

你也知道掐架的人都走了 有人巴不得在掐一轮呢

都不理她这楼早沉了好吗

==========

放心,没新料怎么掐?

TO求沉贴好气急败坏哦,怕怕

定时挖坟几天都不肯沉的时候可不是这样的

764 = =2011/7/24 17:33:00

========

能表人大代表么??

还TO进来发泄

BT顶着IDOL,TO不进来,那该谁进来呢?看你也不是团饭,那你是什么东西呢?

765 = =2011/7/24 17:33:00

挑货你家IDOL还活着吗?

766 = =2011/7/24 17:34:00

放心,没新料怎么掐?

TO求沉贴好气急败坏哦,怕怕

定时挖坟几天都不肯沉的时候可不是这样的

===========================

不DT是不是会死,非得在这L里GC

767 = =2011/7/24 17:35:00

TO随便给你们骂,前面每隔一小时TL的死全家

768 = =2011/7/24 17:36:00

一直在挑的就那一个人,口气都不带变的,目的就是挑

为了在她无聊的时候有人给她表演掐架看,人家前面都说了

769 = =2011/7/24 17:38:00

不掐,直接诅咒她IDOL就好了,反正不是KK家的,咒死了不心疼

770 = =2011/7/24 17:43:00

TO怎么就是不明白她们的idol和她们整个饭群就是招人恨招人掐,连团饭都想掐两下的,她们是不是以为对家掐她们都是被挑的,囧

怕了TO这些偏执狂

771 = =2011/7/24 17:44:00

不掐,直接诅咒她IDOL就好了,反正不是KK家的,咒死了不心疼
=================
这种表脸的贱货有时间不HC自己IDOL非得DT别家,她IDOL满足不了,诅咒IDOL也不会心疼的,要IDOL加她本人加父母家他家全小区加她未来的LG孩子一起诅咒,天天积损得给自己子女,报应完她还得报应到她儿女身上

772 = =2011/7/24 17:45:00

===========

所以就是无聊呗

我最爱看掐架了

搬下来,SJB出没注意

773 = =2011/7/24 17:47:00

TO怎么就是不明白她们的idol和她们整个饭群就是招人恨招人掐,连团饭都想掐两下的,她们是不是以为对家掐她们都是被挑的,囧

怕了TO这些偏执狂

==================================

要COS也得做做功课,这皮掉的满地都是,还好意思挑,你是不是把脸皮当鞋底了?

774 = =2011/7/24 17:47:00

怕了TO这些偏执狂

==========

我是HD人不咒你IDOL,就祝福你和你将来的孩子浑身长菊花好了

775 = =2011/7/24 17:50:00

怕了TO这些偏执狂

这股子畜生味,老远就闻得到

776 = =2011/7/24 18:10:00

可以理解TO的心情,这些天被掐的不轻

但前面掐的实打实的,不是被挑的,只有挑货不可能FY那么快,掐架的主力真的不是别家

现在出来找畜生发泄有用吗,这样帖子更沉不了了

777 = =2011/7/24 18:12:00

但前面掐的实打实的,不是被挑的,只有挑货不可能FY那么快,掐架的主力真的不是别家

才20分钟你就又憋不住了

778 = =2011/7/24 18:16:00

======================

寂寞了就掐无压力,但是现在没人掐你就死命蹦跶,你真没吃错药

连皮的不皮了直接称自己是畜生,蛮有自知的哈

779 = =2011/7/24 18:19:00

那SJB到底想证明什么啊?囧

替这页的路人心疼?

780 = =2011/7/24 18:19:00

776算是承认她自个儿是畜生了么

你LSSSSSSSSSSSSSSSS的那一众畜生们就麻烦你牵走咯

好走不送

真不明白有些路人就那么会自我代人哈,一听到别家两个字就坐不住了,赶紧帮路人代言了,这不是自打嘴脸不打自招么

781 = =2011/7/24 18:21:00

那SJB到底想证明什么啊?囧

替这页的路人心疼?

就是想挑想看掐

782 = =2011/7/24 18:21:00

YY一下

他现在满口TO,等下会满口KO

然后。。。。嗯。。。。

783 = =2011/7/24 18:23:00

TO姐姐要表这么凶残

掐不过KO就掐路人

明明是KO掐了好多页,团饭最多叫声好,路人最多围观下

说一句TO怎样怎样,就又来来回回盖了半页,你们是真想沉贴吗,还是来挽回面子的?

784 = =2011/7/24 18:26:00

路人BLX了啊,赶紧滚啊,你不滚那TO踩死你和你IDOL没压力,想必你家是没颜没才能啥都没有让你即墨得只能靠黑别家来GC了

785 = =2011/7/24 18:27:00

TO姐姐要表这么凶残

掐不过KO就掐路人

说一句TO怎样怎样,就又来来回回盖了半页,你们是真想沉贴吗,还是来挽回面子的?

========================

这脸比树皮还厚的样,不会是BACK楼那销魂的东西吧?

我阴暗了,祈祷不是,千万别是

786 = =2011/7/24 18:28:00

怕了TO这些偏执狂

加粗给783L的SB看,什么东西最清楚不过,说了TO给随便骂,非要扯IDOL那就没办法了

787 = =2011/7/24 18:28:00

路人犯贱当然骂路人,别喊KO或者团饭了,她们又不是你奶妈,你叫唤两声还给你奶喝

滚回去舌忝 你家本命的鞋底,即墨了自己去找根黄瓜,别求着TO帮你GC

788 = =2011/7/24 18:31:00

TO姐姐要表这么凶残

掐不过KO就掐路人

==================================

说真的你这么深沉的暗恋两家O,这是多蛋疼,有病咱得治,医院墙塌了也别满世界蹦跶好伐

789 = =2011/7/24 18:32:00

王护士,来领人!!!

790 = =2011/7/24 18:35:00

团饭最多叫声好,路人最多围观下

==========================

放P

哪来的GUN哪去

你这也叫围观,不晓得丢了多少筐的RS,也有脸喊围观,也配

除了你们这种猪狗不如喜欢叫好喜欢RS IDOL的,没人喜欢看掐贴,别家的更不会在意,你们这种专进别家掐贴是有病呐还是有病呐简直不治之症呐

791 = =2011/7/24 18:36:00

为什么TO这时候进来盖L,想FY么

掐244的是KO和团饭,不是路人啊,路人最多挑了两边,但苍蝇不叮没缝的蛋,能掐起来是因为他们想掐啊

792 = =2011/7/24 18:41:00

掐244的是KO和团饭,不是路人啊,路人最多挑了两边,但苍蝇不叮没缝的蛋,能掐起来是因为他们想掐啊

知道了

我承认你不是KO就是团饭行了吧?

可以滚了没?

793 = =2011/7/24 18:41:00

==========

贱畜你可以滚了,你有什么资格替KK家饭群代言

滚回去看你家畜生去

794 = =2011/7/24 18:44:00

路人最多挑了两边,但苍蝇不叮没缝的蛋,

你自个儿说自个儿是苍蝇,你觉得有意思么

你不光给KOTO团饭代言

还给路人代言

一人精分四角,你不累么

最重要的是,你黑人想挑想看掐架你用得着把自个儿也黑进去么

至于么,这么敬业叉扣又不会给你发工资,还不如实在点,打工攒点零用钱去霓虹看你自家的生人,总盯着别家黑帖黑人有啥意思

795 = =2011/7/24 18:46:00

============================

畜生你到底是不是人生的,怎么骂你都不滚是不是,你是不是没亲爹没亲妈,所以有奶就是娘没奶也认娘啊???别到处晒你的G点行不,你不EX人不能活是不是

796 = =2011/7/24 18:48:00

797 = =2011/7/24 18:48:00

================

滚。团饭最多掐掐没下限TO,跟244一点关系都没有。你一路人少来装13。你愿意当苍蝇随你,当然相当畜生的蛋的也只能是你了。

798 = =2011/7/24 18:48:00

抱歉我不该怀疑你是人生的,因为你更本不是人,怎么可能人类生出你这么个玩意呢

799 = =2011/7/24 18:51:00

抱歉我不该怀疑你是人生的,因为你更本不是人,怎么可能人类生出你这么个玩意呢

你不是想当苍蝇么,想当畜生的蛋也让给你当好了。

800 = =2011/7/24 18:53:00

lss,对不起不好意思我没看清楚,我是ls,骂错人了。。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

818100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP