244更新LF

81818条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第29184位读者

801 = =2011/7/24 20:51:00

========

不是KO谁会去管这些

721出道日,多少人等着24更呢

啊!好歹就碍着51 solo了

您还真把自己当盘菜
--------------------------
721出道日,多少人等着24更呢 = >这多少人是指"团饭""LL饭"还是TO?

802 ==2011/7/24 21:10:00

说穿了就是借个颱风哀哀叫一下
日本一年几个台风
哪有啥大灾情?
金格寺不是本来就在整修

803 = =2011/7/24 21:17:00

还掐呢,看DB去

804 = =2011/7/24 21:23:00

= =2011-7-24 18:53:00

= =2011-7-24 20:51:00

==2011-7-24 21:10:00

============================

其实觉得你们也挺可怜的

每隔一小时就T次L

挑不起来就自问自答

别以为你空格变对眼就认不出你那大双眼皮

想挑就好好看看你的大双眼皮是多么地与众不同

还有你从哪儿挖出那句话继续挑啊,眼力好哇,不愧为大双眼皮

805 = =2011/7/24 21:24:00

L要常踢

反正又表钱又不花力气,一一

806 = =2011/7/24 21:24:00

到底有完没完了,他唉唉叫到底管你们什么事????

不DT是会死啊还是会死啊

到底打了多少鸡血,这持久力,用在XQ真真可惜了

807 = =2011/7/24 21:27:00

现在xq就这样,你看看别的L也一样,又不是只针对244

808 = =2011/7/24 21:31:00

现在xq就这样,你看看别的L也一样,又不是只针对244
====================
这牛皮糖的劲头真的挺招人烦的,敢情KK家内掐贴是表演给猪狗不如看的

809 = =2011/7/24 21:33:00

“又表钱又不花力气”的事儿做多了也没趣了不是

可见你有多没钱只能躲这儿黑人了不是

怎么不花点力气去挣钱呢

哎哟,有没戳着你的BLX,改成每分钟TL呐,反正现在你的成就感大抵就是能在叉扣黑帖FY吧,你慢慢F吧,反正挣钱的是MV不是你,流量再怎么变现钱,反正是落不到你的荷包里的

有句话是有钱的会更有钱,没钱的总是没钱,你想继续没钱,就继续TL好了

别人是花钱是去霓虹看生人买周边,你是没钱躲这儿黑别家IDOL被骂畜生猪狗不如还孜孜不倦沾沾自喜,这就是有钱和没钱的差别咯

810 = =2011/7/24 21:39:00

周日晚上上哪挣钱呢,你看不惯进别的L点叉不就行了

L管也没钱不是

811 = =2011/7/24 21:42:00

。。。。。哪位HD人给这位上个挣钱心经吧

看他寂寞的

点叉

812 = =2011/7/24 21:49:00

噗,她不需要赚钱心经,她需要欲女心经,瞧这一副GC不起来求刺激的嘴脸

813 = =2011/7/25 12:52:00

也来总结,考古后发现六大派掐架水平提高了:

1,证据最高,能上料的一方赢,上不出料的一方输。

2,团饭不再一味粉饰太平,比如要是244该掐,就会帮忙KO。

3,披皮更困难了,有O批团饭皮会马上被真团饭认出。

饭群掐架水平高说明团红的长久,六大派是掐架水平极烂的某瀑发户团比不了的

814 = =2011/7/25 18:21:00

在XQ混了几年,大大小小的掐架也见过不少

最近这些天的几栋L,虽然掐得很高,但是感觉XQ的KK家GN果然还是很有爱的,算是XQ清流了吧

有些新来的GN不必难过,KK家真的掐过无数次了,习惯就好

815 = =2011/7/25 18:41:00

真不明白为什么有人非要鸡血,好好的L被毁了

到底是谁见不得KK家六大派联谊啊

816 = =2011/7/25 18:43:00

联谊你妹,有病吧,TL不得好死

817 = =2011/7/25 18:52:00

LS的loli又鸡血了

新来的就多考古,KK家喜欢联谊又不是第一天了,非闹的KK家没人愿说话了才消停么,到底有什么好鸡血= =

818 = =2011/7/26 16:18:00

这L要飘着才有用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

81818条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录