对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39956位读者

楼主 @-@2011/7/22 17:15:00

在某地看见的,说景翔的ANAN是果体卖得最好

而小K则是唯一一个被ANAN编辑部点说他就算不用果也能卖得很好

看到这么牛逼的COMMENT我就立刻搜了一下这两人的ANAN........觉得理解无能啊....

景祥那颜和身材我就不说了......果起来完全不对劲……..

K的样子是挺好看但实在太像女人了,一点男人味都没有……..我理解无能啊

就不能找个样子又好看又有男人味的吗?

2 = =2011/7/22 17:16:00

不敢跟景祥并列,抱走小k

3 = =2011/7/22 17:16:00

扒lz成分比较有意思

4 = =2011/7/22 17:16:00

2L=LZ

5 = =2011/7/22 17:17:00

因为让男人建立了自信

让女人领悟了:啊爱豆月兑了也就那样我男人也是可以的

6 = =2011/7/22 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 = =2011/7/22 17:17:00

神经病

8 ==2011/7/22 17:18:00

少奶奶表拖小k来炒六边形

9 ==2011/7/22 17:18:00

少奶奶表拖小k来炒六边形

10 = =2011/7/22 17:19:00

LZ你是隔壁帮AO洗白那个LZ么

真心的2011-7-21 16:25:00

真心的说,不是每个AO都会黑k,WB上看到一AO在她的WB上这么说---

看咯美男第一集,突然觉得当J家真不容易啊!其实我一直以为该是GLHY演的,其实多适合的,哎。。。小辈子些完全莫得气场!还是你的刀锋眉有杀气啊!

719 21:06 来自新浪微博

转发 | 收藏 | 评论

?

请表对每个AO都带着有色目光,人不能以偏概全的,

不是每个AO都会黑k好吗?

.........

11 = =2011/7/22 17:19:00

哟,第二个,HHP

12 = =2011/7/22 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2011/7/22 17:20:00

ko表拖六边形来炒小k

14 = =2011/7/22 17:22:00

这Lcos遍地,还cos的好high啊

15 = =2011/7/22 17:22:00

我看了DL就预感13L会出现

16 = =2011/7/22 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2011/7/22 17:24:00

咩咩没有六边形卖的好吧,咩咩发新闻了咩

六边形可是破了anan记录耶

18 = =2011/7/22 17:25:00

日本公认的丑男龟梨天天炒,不厌吗?

19 = =2011/7/22 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2011/7/22 17:26:00

这L牛鬼蛇神真是多

21 = =2011/7/22 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2011/7/22 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2011/7/22 17:29:00

==========
公認? 哈? 啥時?
我只知道在AO以外的地方他都是被讚帥的
我只知道有3D遊戲人物以他的顏為藍圖來設計角色
我只知道廣告商拿銀子去請他擔任Men's Beauty的形象代言人, 還效果好到不行
是我小眾還是你小眾呢?

24 = =2011/7/22 17:29:00

六边形那是亲爹台和阿姨一起给他炒给他造势,没听说是破记录,只说卖得好

没见连个CM历史以来卖了300亿瓶也炒炒造势吗?

25 = =2011/7/22 17:29:00

自愿月兑还卖不好家的伤不起啊!!!

26 = =2011/7/22 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/7/22 17:31:00

=======
别睁眼数瞎话了,日本公认的丑男明明是油光满面的大饼脸艺术家好伐,你随便刷刷2CH,日揭,yahoo,那艺术家和凹就是满街被踩的老鼠啊

28 = =2011/7/22 17:31:00

压一个包子,这次是组团来的
cos黑人分工明确

29 = =2011/7/22 17:32:00

这L好想看PB

30 = =2011/7/22 17:32:00

六边形那是亲爹台和阿姨一起给他炒给他造势,没听说是破记录,只说卖得好

没见连个CM历史以来卖了300亿瓶也炒炒造势吗?

====

也对,阿姨最会抄记录

31 = =2011/7/22 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/7/22 17:33:00

抱BT前面那位,几年前的事了都

33 = =2011/7/22 17:33:00

为啥k黑总是这么简单粗瀑呢?

这尿性J内黑除了这家黑没别家了

34 = =2011/7/22 17:33:00

不知道为什么我看到BT和DL就想到某家在XQ大肆吹捧自家ANAN卖的多好多创记录结果啥官方证明都给不了╮(╯▽╰)╭

你再黑人也是有新闻有编辑原话销量是抹杀不了的,何必跳这么难看呢,你跳高点你那悲催的本命就能多卖出几本么?

有这时间不如好好回顾你家ANAN吧,没准上一本就是他最后一本了,噗

35 = =2011/7/22 17:35:00

店员最权威了,凹姐姐亲自出马周围都买不到最权威了

36 = =2011/7/22 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2011/7/22 17:36:00

我是2L,乱JD的是哪家啊,那只眼睛看到我是LZ了

38 = =2011/7/22 17:38:00

小ko表face

39 = =2011/7/22 17:39:00

2L你要真是我家的,抱走就完了
会说不敢并列这种招黑的话吗
不是cos就三个字
要是loli就管好自己嘴

40 = =2011/7/22 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2011/7/22 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2011/7/22 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2011/7/22 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2011/7/22 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/7/22 17:42:00

只要不PB的常买杂的在店里经常可以看到某期某家anan大大大白菜包邮甩都甩不出去

46 = =2011/7/22 17:43:00

觉得这么脏的是不是最近被扒皮的ZGZS的那个精分啊

真是抱着同归于尽的精神= =

47 = =2011/7/22 17:44:00

看到这么牛逼的COMMENT我就立刻搜了一下这两人的ANAN........觉得理解无能啊....
============
LZ你非这两家的让你手贱
手贱完还要来这里找存在感 烦不烦啊

48 = =2011/7/22 17:44:00

代表我自己不想收43L这种嘴这么脏的
k家不流行像三更家上rs,还上的那么通顺
太脏的你骂完了改得ko给你背

49 = =2011/7/22 17:49:00

对于某些贱人今天如此发疯完全理解不能

到底是什么刺激到它们脆弱的小心肝儿了

不出来犯贱真没人能记得起来这群贱人,这存在感找的跟它们IDOL一样贱

50 = =2011/7/22 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2011/7/22 17:58:00

凹JJ就算对anan放不下也算是事隔很久了

今天跟诈尸一样GC为的是哪般

52 ==2011/7/22 18:01:00

黑黑们又开始黑黑了。。。。。。。

53 = =2011/7/22 18:01:00

日剧吧搬来的。。。

54 = =2011/7/22 18:02:00

压一颗草莓,那个出口成脏的不是我家的

55 = =2011/7/22 18:06:00

真是挑的简单粗瀑 ?
凹JJ看好你家心肝吧
别没事就像疯狗一样乱咬人

56 = =2011/7/22 18:08:00

这一层接一层的,今天怎么都吃枪药了

57 = =2011/7/22 18:09:00

这一层接一层的,今天怎么都吃枪药了

58 = =2011/7/22 18:10:00

凹JJ就算对anan放不下也算是事隔很久了

今天跟诈尸一样GC为的是哪般

---------------

外面看了一下,估计是凹JJ做梦已久的家境好的不行的吃加勒比奶酪长大,DOCOMO还是那的认识好多大物的高管爸爸的肥皂泡梦被戳破了,原来只是电工和开网店的家庭罢了吧

59 = =2011/7/22 18:19:00

嚓,想到我买本anan辗转到现在就来火- -#
兰州西奈好吗!!

60 kkk2011/7/22 18:31:00

唯一听说当明星就是为了开个网店也只有这点影响力的。

61 = =2011/7/22 18:36:00

gun

62 = =2011/7/22 18:36:00

想看PB+1

这莫名积雪的感觉真是HHP

63 = =2011/7/22 18:47:00

黑黑这又受什么刺激了,真是莫名其妙

64 = =2011/7/22 18:51:00

感觉lz不是黑啊,是这两家中其中一家的,这明显是在变着法子夸景翔和小k呢,你看这两多收欢迎

65 = =2011/7/22 18:53:00

64L=LZ

66 = =2011/7/22 18:54:00

感觉lz不是黑啊,是这两家中其中一家的,这明显是在变着法子夸景翔和小k呢,你看这两多收欢迎
=========
ls是不是常干这种事啊
我家gn基本都是直肠子,不会这么拐弯抹角,而且我家gn最雷儿子被说像女人

67 = =2011/7/22 18:59:00

景祥是真正出新闻的,小ko别拉yjx炒你家小k了,

anan说销量好什么时候提过他,倒是说过子俊和亚麻

68 = =2011/7/22 19:02:00

景祥是真正出新闻的,小ko别拉yjx炒你家小k了,

anan说销量好什么时候提过他,倒是说过子俊和亚麻

================================

LS个傻黑表挑了,陪凹JJ犯贱还是省省吧

69 = =2011/7/22 19:05:00

==============
瞧这转移视线的,上面的路线跳不动了,新一轮要开始了吗?
这得多令人震惊的智商能说出这种话!变着法子夸你妹啊
心情好不想说粗话,LZ和LS都跪安吧

70 = =2011/7/22 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2011/7/22 19:16:00

我听到的说法是:卖的好是因为没带女麻斗,细想也有一定道理

72 = =2011/7/22 19:20:00

某家是不是对自家主动大尺度露屁股还没被人家夸至今梗气在喉啊

劝你们还是去推上建议让他再次主动更大尺度卖把

73 想看楼主上AnAn 2011/7/22 19:41:00

Rid
吡吡扯扯的好像你DL2家的都买了钻研过似的
如果没有就消停点,如果有真您母上的DT货

74 = =2011/7/22 19:41:00

我在悉尼的Kinokuniya书店去了三周去买小k的anan都没买到 特意去问了书店经理j? 人家说日本已经品切压根没进上来货

至于书店里积累最多本卖不出去的某人我就不说了

75 = =2011/7/22 19:44:00

这PB的
zgzs是病啊

76 = =2011/7/22 19:47:00

BT两家带着自家撤吧
挑货Cos嘿嘿路人揷楼太混乱,都抱走,再挑再黑的就是大SB

77 = =2011/7/22 19:49:00

这一路PB看得好璀璨...

78 = =2011/7/22 19:50:00

抱走小k,挑货家永衰,要RSLZ本命的自便,ko无鸭梨

79 = =2011/7/22 19:50:00

果然那个X鸡不离口的不是我家而是zgzs

80 = =2011/7/22 19:52:00

Rid
=============
LZ都说了是在某地看见commet 然后去搜了下这两人的anan 然后开始抱怨一大堆
某地指不定是白莲山 指不定就是山里搜了一下 指不定就是山里摸来的倒贴货
DT货bye了行么

81 = =2011/7/22 20:01:00

Rid
=============
LZ都说了是在某地看见commet 然后去搜了下这两人的anan 然后开始抱怨一大堆
某地指不定是白莲山 指不定就是山里搜了一下 指不定就是山里摸来的倒贴货
DT货bye了行么
===========
上面有人说是从rj吧搬来的

82 = =2011/7/22 20:05:00

小k拍的还不错啊

景祥就真的理解无能了= =

83 = =2011/7/22 20:07:00

小k拍的还不错啊

=========

随便理解不理解

LS完全可以理解成樱花妹不懂得审美

樱井翔拖走了

无关路人勿念

84 那时可二了2011/7/22 20:10:00

哪来的ZGZS,这楼封了4个IP,黑屋子摆着等鞭尸,今天到处闹的主要就是125.83,125.112(125.113)俩SJB

那时可二了

掌柜

• RP:685
文:150 分:1124

85 = =2011/7/22 20:29:00

= =2011-7-22 20:07:00

小k拍的还不错啊

==========

他的头号饭生日礼物吵着要他拍写真

头号饭的所有饭跟着一起起哄

居然卖到44万本,么天理了

86 = =2011/7/22 21:04:00

少奶奶又DT了?

87 = =2011/7/22 21:20:00

7月了,各种生物都出现了

13L居然是LZ ,LZ你好精分。

88 = =2011/7/22 21:23:00

我能借地问下当年大神那本ANAN卖多少本么,纯好奇,公认的经典嘛

89 = =2011/7/22 21:34:00

妈的 黑咩咩的不删 黑垃圾更的就删了 什么意思

90 = =2011/7/22 21:41:00

IDOL在宣传上互相客气的捧捧对方都成了饭了啊

那些说着夫妻的难不成真成了夫妻

SB、NC的洗脑能别在XQ现吗?洗洗那些10代SB就好

91 = =2011/7/22 21:43:00

========================
那就表示GLY看IP发现是你家ZGZS踩前辈自炒呗,还能什么意思

92 = =2011/7/22 21:48:00

那就表示GLY看IP发现是你家ZGZS踩前辈自炒呗,还能什么意思
===============
前面ko倡议诅咒LZ心肝的时候你干嘛去了?

93 = =2011/7/22 21:48:00

=========

第一天来揷口么,管理员都现身说了不是ZGZS,给他家JP凹JJ洗白了,还能什么意思。

94 = =2011/7/22 21:50:00

==============================================
凹JJ就爱推卸责任 表要脸

95 = =2011/7/22 21:50:00

==========

HHP!抱着ANAN销量不放的不是月兑了也没人看的你家么

96 = =2011/7/22 21:53:00

?=2011-7-22 21:50:00

==========

HHP!抱着ANAN销量不放的不是月兑了也没人看的你家么

===========

AO别是被封了又换IP来贼喊捉贼啊

97 ==2011/7/22 22:03:00

觉得k真的很普通

98 = =2011/7/22 22:03:00

看了这贴就知道 这两天满版轮A团的是谁
今天是k黑,A团黑,两个小分队会师了
不就是你家自荐月兑了呗
不就是你家自荐月兑了还卖不出去呗
都多少年了
放下吧

99 = =2011/7/22 22:04:00

对眼又来了,被一个斗鸡眼不看好有啥特别压力啊?

用得着来炫耀啊?NC不解释。。。

100 = =2011/7/22 22:05:00

十个对眼个个SB真是不变的真理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录