对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40029位读者

201 = =2011/7/23 19:41:00

FY

202 = =2011/7/23 19:44:00

自从看了那个扒jp的以后,不管谁的留言我都不敢真信了

cos什么的,太多了,自我带人的比真的还真

203 = =2011/7/23 20:35:00

http://magazineworld.jp/anan/back/?? 这个能说么什么?

J+的卖得好?

其余的现在还有存货?

204 = =2011/7/23 21:44:00

k确实卖的特别好啊

去霓虹玩所以顺便要帮亲友带,完全买不到,好像都说发行第一天就都卖断货了

205 = =2011/7/23 23:36:00

很好啊

206 ==2011/7/24 0:05:00

k确实卖的特别好啊

去霓虹玩所以顺便要帮亲友带,完全买不到,好像都说发行第一天就都卖断货了

===========

拿数字拿证据

表好像说

要是卖的特别好就出新闻出数字

而且不用你在XQ炒,日媒会帮他特炒特炒

207 = =2011/7/24 0:07:00

对眼怎么又来了

208 ==2011/7/24 0:09:00

又来这种好像说或某#编说这种不切实际的话当证据,噗

209 = =2011/7/24 0:10:00

LSSB

210 = =2011/7/24 0:12:00

对眼怎么又来了
======
对眼家idol一定已经那啥了,可怜它的人生意义只剩下跟在人身后要骨头了

211 = =2011/7/24 0:13:00

卖成什么情况去TB随便旺旺个日本代购就知道了

这本我6月订的时候人家就说第一批卖断了

后面补的货是从市场回收来的

212 ==2011/7/24 0:16:00

日媒没半点声,XQ的吹牛O炒了几轮,传销出生果然不同凡响

213 = =2011/7/24 0:18:00

==2011-7-24 0:05:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

====================

這位BLX的AO

你要不服氣的話去找ANAN編輯說好嗎?

話是ANAN編輯說的不是ko說的么~

214 = =2011/7/24 0:18:00

对眼表老是大半夜诈尸好吗
轮不到SB拿景祥当枪使

215 ==2011/7/24 0:19:00

销量多少,有没有打出切版,有没有再版,上几个新闻纸给看看嘛

吹牛O快来做传销啊

216 = =2011/7/24 0:19:00

对对眼来说日媒就是舍人吧,HHP,销量杂志社都说好了,你还放什么P啊,

估计对眼家那个大尺度露了后还被乡民开了幢AV男优出道楼但还是没编辑部说半个字,作孽。

217 = =2011/7/24 0:19:00

LSSB

218 ==2011/7/24 0:20:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

219 = =2011/7/24 0:20:00

LSSB
-----
LS指215L

220 = =2011/7/24 0:21:00

==2011-7-24 0:16:00

日媒没半点声,XQ的吹牛O炒了几轮,传销出生果然不同凡响

==========

表這麼blx嘛~~

這又不是k第一次被編輯說有他雜誌就預定量特別高了

ko早習慣了,沒必要炒

221 = =2011/7/24 0:22:00

xq的吹牛O不就等于AO么?
对眼这是骂自己呢?

222 = =2011/7/24 0:22:00

==2011-7-24 0:20:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

============

客套話? 那編輯怎麼不去客套一下你家那自願脫光還滯銷的貨呢?

223 ==2011/7/24 0:22:00

对对眼来说日媒就是舍人吧,HHP,销量杂志社都说好了,你还放什么P啊,

估计对眼家那个大尺度露了后还被乡民开了幢AV男优出道楼但还是没编辑部说半个字,作孽。

======

社长发话,还是销量杂志社发话

给个报纸新闻出来

224 ==2011/7/24 0:24:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

客套話? 那編輯怎麼不去客套一下你家那自願脫光還滯銷的貨呢?
==========

大量出货再版你家没有过吧

225 = =2011/7/24 0:24:00

==2011-7-24 0:19:00

吹牛O快来做传销啊

==============

阿咧? 你真那麼難過啊?

那我在多告訴你一些好啦~

ANAN編輯不但說k不用果也能賣的很好

還說因為k這次ANAN預定量大量殺到

海外訂單也很大量

連他家附近的的店都買不到囉~

226 = =2011/7/24 0:25:00

“销量杂志社”是什么?没听说过

227 = =2011/7/24 0:26:00

我没理解,对眼是说你家杂志卖得社长颁奖,杂志盖章了?

谁啊这么牛

228 = =2011/7/24 0:26:00

==2011-7-24 0:22:00

======

给个报纸新闻出来

===================

Well, you 看不懂中文?

編輯部發話

懂不?

229 ==2011/7/24 0:27:00

吹牛O快来做传销啊

海外訂單也很大量

-------

销量这么好,快快上数字表再这里吹

有没有新闻给个连接

230 = =2011/7/24 0:28:00

对眼先把你家卖得好社长发言的新闻上上来呗

可别上大家都围观过的社长点明亏本新闻哦

231 = =2011/7/24 0:28:00

==2011-7-24 0:24:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

==========

========================

喔? 有證據? 編輯說的? 還是雜誌社說的?

我不知耶~

我只知道ANAN編輯就是特別點名了k不用果也賣的很好

就是點名因為k所以預定量高

你家那貨我沒聽過半點消息~

聳肩

232 = =2011/7/24 0:29:00

SB对眼缠了一天了,阴魂不散

J+只有景翔上新闻,不是这家就滚

景翔是果特,他不是,整个一神经病

233 ==2011/7/24 0:30:00

======

给个报纸新闻出来

Well, you 看不懂中文?

編輯部發話

懂不?
==========

发了啥话,应该有新闻出来吧

为何日媒一点风声都没有

234 = =2011/7/24 0:30:00

229 ==2011-7-24 0:27:00

吹牛O快来做传销啊

海外訂單也很大量

-------

有没有新闻给个连接

==================================
還是你想看編輯發話的截圖?
不對啊~ 我記得你看過喔
因為當時那anan L你沒少dt啊

235 ==2011/7/24 0:31:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

==========

我不知耶~

聳肩
=======

上个新闻版给我看好吗

236 = =2011/7/24 0:31:00

如果是报纸上说的,上图
新闻里说的,上视频
BO或推里说的,上链接或上截图
半天了小ko还是除了吹牛什么都拿不出来,刚才说耍大脸上那个呢,你倒是耍啊,等半天了 o(╯□╰)o

237 = =2011/7/24 0:33:00

没有新闻,没有报纸,对眼可以滚了

沉贴

238 ==2011/7/24 0:33:00

吹牛O快来做传销啊

海外訂單也很大量

-------

有没有新闻给个连接

==================================
還是你想看編輯發話的截圖?
不對啊~ 我記得你看過喔
因為當時那anan L你沒少dt啊
新闻报纸,新闻图
还有销量多少,一起上
表这种客吐话

239 = =2011/7/24 0:34:00

沉贴

加粗

240 = =2011/7/24 0:34:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

241 = =2011/7/24 0:35:00

原来k的ANAN卖的好就那么S小对眼啊,可是人家编辑部就发话点名了卖光了,还说自己家便利店附近买不到,

亚洲其他地方收到大量订单,还向k担征询下次上ANAN的意见,ko可从没开贴炒,换对眼家估计要刷版炒了,XDDDD

242 = =2011/7/24 0:35:00

这是叫来一个帮忙的么?

谁也别上图,就不拿出来给它看!

243 = =2011/7/24 0:35:00

==2011-7-24 0:31:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

==========

我不知耶~

聳肩
=======

上个新闻版给我看好吗

===========================

我無壓力

反正我家是被ANAN編輯公開在推特上發話的

你家那自願脫光還滯銷的貨我就不清楚了

怎麼?

244 = =2011/7/24 0:36:00

谁也别上图~~让它跳吧

245 = =2011/7/24 0:36:00

对眼DT一次,你家本命衰20年

DT两次退社

246 ==2011/7/24 0:36:00

沉贴

=========

炒了N月,这就是答案

炒还要拖了景祥出来

景祥这个出新闻出数字

247 = =2011/7/24 0:36:00

245L+1

248 = =2011/7/24 0:38:00

DT两次退社

继续DT本命去睡大街

249 ==2011/7/24 0:38:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

==========

我不知耶~

聳肩
=======

上个新闻版给我看好吗

我無壓力

怎麼?
=======

噢,原来是推特上的一句话就炒了N遍

250 = =2011/7/24 0:39:00

对眼你家亏本被直接点名可信度最高了

251 = =2011/7/24 0:39:00

对眼扭啊扭~~~

啦啦啦~~~

大晚上不睡觉啊~~~

啦啦啦~~~

当心妈妈打屁股~~~

252 = =2011/7/24 0:39:00

炒了N月,这就是答案

炒还要拖了景祥出来

景祥这个出新闻出数字

=============

DT两次退社

继续DT本命去睡大街

不怕诅咒继续上

253 = =2011/7/24 0:41:00

对眼的本命都表了,得多神经病啊

你家那位快被你咒死了

254 = =2011/7/24 0:41:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

==========

我不知耶~

聳肩
=======

上个新闻版给我看好吗

我無壓力

怎麼?
=======

你家都廉价月兑成那样了,anan有给你家一句话吗?那时xq铺天盖地炒的是猪家的吧

还有,ko怎么炒了?你一直喊着ko炒,那好了,你先上lz是ko的证据,再把你口中ko炒了n遍的证据拿出来

拿不出来,你赶快滚,BT也不知道和你有什么关系

255 = =2011/7/24 0:41:00

= =2011-7-24 0:31:00

如果是报纸上说的,上图
新闻里说的,上视频
BO或推里说的,上链接或上截图
半天了小ko还是除了吹牛什么都拿不出来,刚才说耍大脸上那个呢,你倒是耍啊,等半天了 o(╯□╰)o
=============================

自己看唄

別說你不懂日文啊

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

256 = =2011/7/24 0:42:00

ANAN只有果特会有新闻

小k上的只是普通的表纸

"一上来就卖断货"是什么概念,自己想呗

非要拿普通封面跟果特辑比

果然是不拿k当一般人么

这天天跟在ko后面当跟屁虫的德行真是下贱外漏

257 = =2011/7/24 0:43:00

你应该祝对眼家和隔壁那个一起退,不,比隔壁那个还惨比较好

258 = =2011/7/24 0:43:00

卖的好也能S到对眼啊,就卖的好咋了,人家编辑就点名了,你家月兑光也没人理

259 = =2011/7/24 0:43:00

我靠,上图的你上给对眼也不嫌脏

260 = =2011/7/24 0:44:00

没看到ANAN推特上编辑在刷屏嘛?S死个死对眼

261 = =2011/7/24 0:45:00

其实你上了图该瞎眼的SB还是一样瞎眼,说不定又在别的地方找你麻烦呢

262 = =2011/7/24 0:45:00

那个字体好难受

263 = =2011/7/24 0:46:00

上图没用,对眼会说那是人家客套的一句话,HHP

264 ==2011/7/24 0:46:00

在自已的推特上说客吐话是常有的事,为何可以炒N遍

还以为真的出新闻出数字,结果啥都不是,吹牛O真的没起错

265 = =2011/7/24 0:46:00

==2011-7-24 0:38:00

k确实卖的特别好啊

===========

拿数字拿证据

表好像说

這位BLX的AO

========

这种客吐话也能炒几轮

==========

我不知耶~

聳肩
=======

上个新闻版给我看好吗

我無壓力

怎麼?
=======

======================

討厭~ 不只一句耶~

說了好多好多喔~

像是為了完售而給很多買不到的人道歉啦, 還有說賣的很好啦~ 還有說預定量高啦~ 海外預定量也高啦~

還有說k不果也賣的很好啦~

還有他自家附近也都賣光光啦~ 等等....你是不是快氣瘋啦?

266 = =2011/7/24 0:48:00

对眼本命要退社睡大街了,言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵

267 = =2011/7/24 0:49:00

别跟这SB费口舌了,沉贴

268 = =2011/7/24 0:49:00

==2011-7-24 0:46:00

=========================

噗~客套話? 你沒看見ANAN編輯部刷屏推特嘛?

明明就是高興死了

編輯怎麼不去客套你家那自願脫光卻滯銷的小虧虧呢? 你還沒回答我啊? 快啊

269 ==2011/7/24 0:49:00

吹牛O,如果是卖得好,不是在推特上说这几条,而是在杂志上新闻纸上炒

他这本ANAN没有一本杂志说过他卖得好,没半点水花风声

270 = =2011/7/24 0:50:00

噗,本来都沉了,对眼自己T起来黑有啥办法

271 = =2011/7/24 0:50:00

对眼本命要退社睡大街了,言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵言灵

272 ==2011/7/24 0:51:00

明明就是高興死了

編輯怎麼不去客套你家那自願脫光卻滯銷的小虧虧呢? 你還沒回答我啊? 快啊
=======

几条就叫刷屏推特,而且也不是全部说他

273 = =2011/7/24 0:51:00

==2011-7-24 0:49:00

吹牛O,如果是卖得好,不是在推特上说这几条,而是在杂志上新闻纸上炒

===============
沒法子了~ 只好再給你上一次圖
?
图片点击可在新窗口打开查看

274 = =2011/7/24 0:51:00

上图没用,对眼会说那是人家客套的一句话,HHP
--------
让让你说对了,可惜对眼打错字了
XD
丢人啊,大概是回复的太心急了
没准它打字时,“兴奋”地手都抖了呢~

275 = =2011/7/24 0:51:00

对眼明天全家瀑毙

276 ==2011/7/24 0:51:00

=======
这个是新闻或是杂志

277 = =2011/7/24 0:52:00

==2011-7-24 0:51:00

明明就是高興死了

=======

================

噗~ 你不懂日文吼?

278 = =2011/7/24 0:52:00

汗,我也打错字了

279 = =2011/7/24 0:52:00

280 = =2011/7/24 0:52:00

对眼明天全家瀑毙

281 ==2011/7/24 0:53:00

明明就是高興死了

=======

噗~ 你不懂日文吼?
=======

不懂你说来听听

卖了多少,切了或是再版

282 = =2011/7/24 0:54:00

对眼好精神病,追着要新闻,人家前面跟你说没新闻了

还追着要,好精神病啊

283 = =2011/7/24 0:54:00

==2011-7-24 0:51:00

=======
这个是新闻或是杂志
這是對自家雜誌銷售情況非常了解的ANAN編輯部喲~
你還是沒回答我為啥人家編輯不去客套你家那自願脫光卻滯銷的虧虧呢?

284 = =2011/7/24 0:54:00

=======
这个是新闻或是杂志
---
为毛LS说完话还放个P
老年失禁一样

285 ==2011/7/24 0:55:00

炒来炒去原来是炒推特几句话

286 = =2011/7/24 0:56:00

对眼不就认准了普安没新闻所以在这里闹么
让它疯去,败的rp有它家那位担着

287 = =2011/7/24 0:56:00

跟个精神病有什么好罗嗦的,这种全家瀑毙都不怕的,精神已经Fen_Lie不知道哪去了

你们真有精神,都散了吧,沉贴

288 = =2011/7/24 0:57:00

==2011-7-24 0:53:00

明明就是高興死了

=======

噗~ 你不懂日文吼?
=======

不懂你说来听听

卖了多少,切了或是再版

編集沒必要說謊來捧k或捧ko的腳, 這是對自家雜誌銷售情況清清楚楚的編輯部發的話

就是說k不用果也賣的好, 就是說預定量高, 就是說完售, 聳肩

你不爽就去找編輯部啊

289 ==2011/7/24 0:57:00

小ko你们继续炒吧

现在我已经没兴趣黑了

为了推特上几句话,浪费我时间

290 = =2011/7/24 0:58:00

恩,炒来炒去,就那几句话

还有啥要说的么,没了的话

对眼你可以安心的去了

我会记得给你上柱香,烧点纸的

阿门

不用回来了

291 = =2011/7/24 0:58:00

都怪你们回帖还上图,别理他,看他一个人蹦达多高

沉贴

292 ==2011/7/24 1:00:00

炒了N把月结果屁都不是

293 = =2011/7/24 1:00:00

==2011-7-24 0:57:00

小ko你们继续炒吧

现在我已经没兴趣黑了

为了推特上几句话,浪费我时间

不止幾句耶~ 還是你覺得編輯部不夠權威? 喔 對了! 你家一向是路人最權威嘛~ 表緊啊~ 想看的話路人說的話我也能給你截圖喔~ 說的比編輯還禸麻~ 我怕你受不了

294 = =2011/7/24 1:01:00

恭送对眼

慢走

小心眼睛一闭,再也挣不了了

295 = =2011/7/24 1:02:00

==2011-7-24 1:00:00
炒了N把月结果屁都不是
===========
ANAN編輯部可樂的很~ 很當一回事喲~
被當FART的好像是你家那自願脫光卻滯銷的低等貨吧

296 = =2011/7/24 1:02:00

对眼拿LZ是ko的证据

拿ko“炒了n次”的证据

拿不出来你本命再没机会出现在电视上

297 = =2011/7/24 1:02:00

==2011-7-24 1:00:00
炒了N把月结果屁都不是
-----
你TMD不是走了么?

298 = =2011/7/24 1:03:00

对眼你跳的越高就说明S的你越惨

299 = =2011/7/24 1:03:00

现在随便谁想再买本崭新anan都是mission impossible

断货断的这么迅速彻底

就算没上新闻也很少见好不好

300 = =2011/7/24 1:04:00

對眼! 忘了告訴你, ANAN編輯部還說龜梨君效果顯著喔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录