原来亲脚是3TOP团

43131条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24666位读者

401 = =2011/7/23 21:48:00

这团人气差距非常大么?

402 aa2011/7/23 22:03:00

走光genji的路线的话

top和back是可以理解的

403 = =2011/7/23 22:05:00

看pv我觉得比我印象中帅点了,但看那个现场live,果然还是丑,的确只能暗着看

404 = =2011/7/23 22:06:00

现场live已经够暗了

405 = =2011/7/23 22:10:00

其他四个好像连SOLO句都没有?

=========

连玉森都没有

406 = =2011/7/23 22:17:00

我真想知道为什么爷爷要让他们出道。。。。。。非常期待出道单的销量

407 暑假快结束吧2011/7/23 22:38:00

夸自家的就夸呗,别真拿跳跳当跳板。

408 ==2011/7/23 23:00:00

看了哇,还行哇。就感觉这团就三人了。

玉森比以前的脸大了

409 = =2011/7/23 23:35:00

太丑了。。。哎

那么暗的灯光看着都还丑。。。

410 = =2011/7/24 1:00:00

3TOP不吉利啊

当时NEWS出道也是一中心两翼3TOPS,结果没两天翅膀就断了一支,这个团也混成垫底了

411 ==2011/7/24 1:02:00

3TOP不吉利啊

当时NEWS出道也是一中心两翼3TOPS,结果没两天翅膀就断了一支,这个团也混成垫底了

==========

垫底是KT

专辑,DVD也没N团卖得好

单曲3版和N团2版一样

412 = =2011/7/24 1:05:00

没团家的滚出去
真晦气

413 = =2011/7/24 11:54:00

被赶出团家的少来了,抱走KT不劳惦记

414 = =2011/7/25 12:06:00

美男稳住了 看好单TOP

415 ==2011/7/26 22:20:00

其实亲脚就直接出三人算了,然后改个好听点的名字,应该会比现在团出理智

那四个让他们继续透明人吧

这样也许还可以自救一下

416 = =2011/7/26 22:36:00

看了HEY3

都有麦都有唱都有镜头

MS那次真是。。。

417 = =2011/7/26 23:29:00

= =2011-7-23 12:09:00
肿么感觉脸变糙了,整个人WS化了orz

明明我记得极道三的时候他颜还多清秀的啊,这团里难得一个过得去的了

--------------------------------------

排每一个字 T T

=====================

我一定是一个人,看JD3的时候觉得很WS在美男里没刘海的时候意外的能看了

418 = =2011/7/27 0:18:00

美男稳住了 看好单TOP

==============

单top谁啊?玉森吗?藤谷吗?

其实我觉得北山团内地位很稳。

419 0 02011/7/27 0:48:00

xq真刻薄

玉森还行啊,有爱豆范。。能拿出手,红不红就靠运气了

420 = =2011/7/27 10:32:00

TOP最不可少的华在这3人身上完全感受不出来

完全不像J家出的团

421 = =2011/7/27 17:09:00

MS那次简直是三人团带着正捧的4个Jr.露露脸

422 = =2011/7/27 18:15:00

北山好像袁成杰啊o(╯□╰)o,我终于说出来了

423 = =2011/7/27 18:54:00

模糊处理那里太OTL,不说正脸连个清晰的脸都不愿给吗

424 = =2011/7/31 5:08:00

明明我记得极道三的时候他颜还多清秀的啊,这团里难得一个过得去的了

--------------------------------------

排每一个字 T T

我一定是一个人,看JD3的时候觉得很WS在美男里没刘海的时候意外的能看了

————————————————————-

LS我排你。。。。。

没刘海各种好看,有刘海也好看

我可能是要爬了= =

之前觉得他很丑来着,现在觉得很萌

425 = =2011/7/31 8:57:00

排每一个字 T T

LS我排你。。。。。

我可能是要爬了= =

===========

LS赶紧爬吧,千万别爬回来

哪家都丢不起这个脸

426 = =2011/7/31 23:52:00

LS我排你。。。。。

我可能是要爬了= =

=============

看来美男给玉森招了很多饭啊,他确实长得很细工

427 = =2011/8/1 0:01:00

LS我排你。。。。。

我可能是要爬了= =

-------------------

囧囧囧囧

LS,我也追了美男,咋觉得你这是黑呢|||

428 = =2011/8/1 0:19:00

427 = =2011-8-1 0:01:00

LS我排你。。。。。

我可能是要爬了= =

囧囧囧囧

427 = =2011-8-1 0:01:00

LS我排你。。。。。

我可能是要爬了= =

囧囧囧囧

LS,我也追了美男,咋觉得你这是黑呢|||

=============================

我是17L的觉得要是他左脸上方没有那块禸的时候还蛮好的,只要镜头不扫过去还像回事,不过只要一照那块就觉得他好像我曾经热衷的钓鱼游戏里面的胖头鱼啊,腮帮子一鼓一鼓的,说起话来像胖头鱼吐泡泡好好笑啊

还有干嘛不让喜欢看大脸盘子,宁愿看大脸也不想看刘海把脸都盖了,jd3那发型好像鸡窝

429 = =2011/8/1 10:18:00

作为一个跳出J家大坑三年的人来说,看到儿子们的团能出道,非常高兴。这次出道CD我一定会支持。儿子加油~

430 = =2011/8/1 10:22:00

看来美男给玉森招了很多饭啊, 他确实长得很细工
细工要哭了
LS不知道细工啥意思能别乱用么

431 = =2011/8/1 10:30:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43131条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录