Hey Say 7到底是不是出道团?

147100条/页,2页

1 2
您是第5057位读者

楼主 混乱了2007/4/17 20:10:00

刚开始说是KTcon限定,现在又跟着TT上了黑3

难道爷爷给的四月惊喜就是这个?

左侧红衣开始:

知念侑李 高木雄也(蓝衣) 中岛裕翔  有岡大贵(蓝衣) 山田凉介

图片点击可在新窗口打开查看

2 ...2007/4/17 20:11:00

三红衣……

错觉岛凉龙……

3 2007/4/17 20:12:00

这张TT我还以为57和动物 ||

4 ano2007/4/17 20:12:00

7 为啥是5人

5 --2007/4/17 20:13:00

不可能出道团的

这个是出道团的话 YA3里两只TOP怎么办

6 2007/4/17 20:16:00

不可能出道团的

--------

还有亲脚团那两TOP呢

7 72007/4/17 20:17:00

是2007

8 其实2007/4/17 20:18:00

不可能出道团的

--------

还有亲脚团那两TOP呢

-------------------

加上YA3里两只TOP刚好7

亲脚真的觉得不适合这团,年纪大了

9 *2007/4/17 20:18:00

如果真是出道团,那他们年龄也太小了吧...难道J家忘记了未成年出道的教训...??

也不去看看现在Jr到底谁的资源最多,逮着个团就嚷着是不是出道团,JD LZ是X妈.

10 一直2007/4/17 20:18:00

都是岛凉龙,突然换了还有点不习惯呢....

11 2007/4/17 20:19:00

这张TT我还以为57和动物 ||
————————————————————
那么矮的57?那么肥的动物?

12 ......2007/4/17 20:19:00

我那个呢...不可能不可能,一万遍...

虽说他今年才16,不过也16了

退社了,我咋办...

13 只想说2007/4/17 20:20:00

这个live不错看

14 ==2007/4/17 20:21:00

那三个小的,年龄还太小了吧!!

15 中三2007/4/17 20:21:00

我那个呢...不可能不可能,一万遍...

虽说他今年才16,不过也16了

退社了,我咋办...

--------------------

是个坎。。。

16 - -2007/4/17 20:21:00

都是岛凉龙,突然换了还有点不习惯呢....
-------------
默默排

17 纯粹喷这个2007/4/17 20:23:00

如果真是出道团,那他们年龄也太小了吧...难道J家忘记了未成年出道的教训...??

---------

J家未成年就出道多了去

18 应该2007/4/17 20:23:00

是为几年后做准备的团,以后jr里的top

岛凉知都是93年的,这年龄出道只能吸引小朋友饭和大妈饭吧

高木现在人气非常高,有冈是他的官配

19 ==2007/4/17 20:24:00

又刺激偶,偶的龙龙啊,打滚

20 2007/4/17 20:25:00

收了那么多小儿子,现在才认识到最喜欢的是森龙,没有他的团偶不会饭

21 事实是2007/4/17 20:26:00

岛知凉年纪都还太小了

高木和有冈难道要走上官配的不归路?

22 *2007/4/17 20:27:00

J家未成年就出道多了去

========================

觉得你根本没理解我的意思

23 >________<2007/4/17 20:27:00

有高木就好

24 ......2007/4/17 20:28:00

岛知凉 什么东西?

从来只有岛凉龙

25 现在2007/4/17 20:28:00

BC上这么捧曙光是为什么?

26 。。。2007/4/17 20:29:00

想到这些小孩又要像小三团以前那样,一些人原地踏步或后退,一些人快速向前发展,过几年差距越拉越大

27 老实说2007/4/17 20:30:00

岛知凉 什么东西?

从来只有岛凉龙

-------------

没有岛凉知,也有岛凉我

大我还是受捧的

28 是说2007/4/17 20:31:00

知念这样真的很遭ANTI

29 - -2007/4/17 20:31:00

个人认为现在Jr.的各方面都很不稳定,多组几个团配搭一下,再慢慢决定出道团吧!尤其那些还小的!

30 ma2007/4/17 20:32:00

干吗那么不能接受知念

我觉得他挺好的

31 混乱了2007/4/17 20:32:00

岛知凉==

32 因为2007/4/17 20:35:00

现在2007-4-17 20:28:00
=====================
下个出道团 肯定有这两个
拭目以待好了..

33 森本兄弟2007/4/17 20:37:00

明明也在……

34 大我2007/4/17 20:39:00

也在的

35 ..2007/4/17 20:41:00

明明也在……

===================

一开始没发现,原来后面还有3个,森本兄弟和大我?

36 感觉2007/4/17 20:42:00

=====================
下个出道团 肯定有这两个
拭目以待好了..
--------------------------
藤北也会出的吧
不过这两官配放一个团里,好别扭

37 LZ2007/4/17 20:44:00

应该上这图:

专门打出平成7的名字和Jr区分开.

38 那啥2007/4/17 20:44:00

藤北能出吗

年纪都不小了

39 混乱了2007/4/17 20:44:00

这个才是关键

40 ~~2007/4/17 20:45:00

藤北的年龄在那,悬,比手包还大龄呢

在隔壁贴看到薮光名字在J-WEB上和长纯在一起

就知道他们是3TOPS命

根正苗红的没新鲜感,难出道啊

41 2007/4/17 20:46:00

进来之前,吓我一跳

进来之后,原来如此

42 怎么说呢2007/4/17 20:47:00

Jr.里头没组合的都统称Jr.

当有组合的时候是常常会打出Jr.组合的名字的,但不表示该组合是出道的

看过多年bc的人,应该明白

43 蓝衣妈2007/4/17 20:48:00

表这么高调给出道消息

出道轮不到他……我儿子配了几把舞而已

知念总是被某家饭anti。人家人社早捧得也早年纪还大一些,anti人家做什么?曾经大我多讲两句话这家饭也跳得快anti大我……真loli

44 问题是2007/4/17 20:49:00

藤北能出吗

年纪都不小了

-----------------

曙光的人气能撑得住吗?

45 混乱了2007/4/17 20:51:00

怎么说呢2007-4-17 20:47:00

当有组合的时候是常常会打出Jr.组合的名字的,但不表示该组合是出道的

----------

就是看了才不明白,

平时就算上MS时,会打YA-YA-YAH&Jr.么?

现在HS7单独列出来算什么意思?

46 现在2007/4/17 20:51:00

亲脚的人气是jr团里最高的

藤北都不出的话不太可能

47 这个团2007/4/17 20:52:00

要维持多久?

48 --2007/4/17 20:52:00

穿蓝衣服的是谁???

49 2007/4/17 20:53:00

----------

就是看了才不明白,

---------------------

某期歌笑,打的字幕是ABC和jr

难道ABC出道了?

50 2007/4/17 20:53:00

这个团2007-4-17 20:52:00

要维持多久?

---------

原来说是KT con上限定,我以为限定完就完了,可没想到现在弄得……

51 当初2007/4/17 20:54:00

组小猫时也说是限定- -

52 -2007/4/17 20:54:00

藤北真是老大了

难道要和V6那样啊?老带小= =

53 不久前2007/4/17 20:56:00

就是看了才不明白,

============

有过 KMF & jr

54 2007/4/17 20:57:00

当初2007-4-17 20:54:00
组小猫时也说是限定- -
---------
问题是现在GYM完了,可小猫还继续“限定”着,YOU达的番组还是这人员构成

55 HD2007/4/17 20:57:00

穿蓝衣服的是谁???
========
U看1楼....

56 5人团2007/4/17 20:59:00

恩,5这个数字比较好

57 最近在XQ2007/4/17 21:01:00

被洗脑,觉得老爹逐渐斗化,出道无望

结果看了新BC,明显还是被捧着的嘛

58 2007/4/17 21:01:00

有过 KMF & jr

------------

看图说话

59 ><2007/4/17 21:02:00

知念总是被某家饭anti。人家人社早捧得也早年纪还大一些,anti人家做什么?曾经大我多讲两句话这家饭也跳得快anti大我……真loli

LS挑什么挑~

另,只是组了个新团.没那么快出.

打个名字也就当宣传的一种手法.

各家妈都表太激动了.

60 这样哦~2007/4/17 21:03:00

===============

那Kitty Jr和TAP Kids杂BC上从来没给过字幕?

这限定到现在杂志上还是存在列

61 -2007/4/17 21:03:00

蓝衣妈2007-4-17 20:48:00

表这么高调给出道消息

--------

被资深姐姐这么不dj人家玻璃般的心灵受创了~捂脸

62 --2007/4/17 21:06:00

谢55L

63 2007/4/17 21:07:00

有过 KMF & jr

------------

看图说话

=============
还是有区别的,heysay7和jr间是&

64 团饭2007/4/17 21:12:00

蓝衣妈2007-4-17 20:48:00

表这么高调给出道消息

--------

被资深姐姐这么不dj人家玻璃般的心灵受创了~捂脸

=============

咳...拉走LSS的妈..

本来咱团就已经一团乱了。.你还在教育人LOLI干啥

咱不就BACK了几把..看把人MM伤害的

65 2007/4/17 21:12:00

名字问题还是很微妙的

040514,翅膀带Jr.上MS

66 2007/4/17 21:13:00

050527 KT和YA3上的

67 歌笑2007/4/17 21:13:00

68 借地问2007/4/17 21:14:00

芋头现在有多高

为啥我觉得他快和大头要一样高了

69 ~~~~~~~2007/4/17 21:15:00

------------------------------

单纯ORZ一下“斗化”这词……同理似乎可推龟化、A化、胖化?

膜拜……

这团铁定不会这样出的……各位放心吧……

芋头一定是会放Jr.里再多几年的……爷爷还没看够成长……

高木也许到18岁以后,走男前路线的早出了也没意思

他们家的传统是包子脸容易提前出,生面孔也经常跳……再8也没意思

70 ~ ~2007/4/17 21:17:00

出道了就是with,没有出道的就&或.?

71 学术..2007/4/17 21:19:00

~~~~~~~2007-4-17 21:15:00

------------------------------

单纯ORZ一下“斗化”这词……同理似乎可推龟化、A化、胖化?

膜拜……

这团铁定不会这样出的……各位放心吧……

他们家的传统是包子脸容易提前出,生面孔也经常跳……再8也没意思

================

剩下3个包子呢...

等U继续学术....

72 ~~~~~~~2007/4/17 21:20:00

剩下3个包子呢...

等U继续学术....

-----------------

把三个长不高的包子丢一个团有意思么?还真双包上瘾了……就算出,3各包子里面最多出一个……

73 …………2007/4/17 21:23:00

HD人反白个能下载的地址吧……mo电信最好……box次……

74 ^_^2007/4/17 21:24:00

出道了就是with,没有出道的就&或.?

==============

恩恩

观察细微

还真有点道理

75 ==2007/4/17 21:25:00

谁说Jr.里组个团就是要出道了?

多了去了。

76 隔壁TT楼偷码2007/4/17 21:26:00

200.8M 
[Hey] 20070416 Tackey&Tsubasa - x~dame~ .mpg 

226.9M  
[Hey] 20070416 Tackey&Tsubasa (16m10s).avi 

77 暗恋某家HCL2007/4/17 21:26:00

…………2007-4-17 21:23:00

HD人反白个能下载的地址吧……mo电信最好……box次……

-----------------------

某家HCL里有.

78 2007/4/17 21:27:00

------------------------------------

芋头还小,还能继续正

高木DD不走男前路线的

79 -2007/4/17 21:27:00

很无辜地揷花:薮光越走越远,连番组都分开了,以后一个团是想让他们走AK路吗?

80 = =2007/4/17 21:28:00

芋头现在有多高

为啥我觉得他快和大头要一样高了

===========

161...

这团身高真不和谐。。。

81 Orz2007/4/17 21:28:00

把三个长不高的包子丢一个团有意思么?还真双包上瘾了……就算出,3各包子里面最多出一个……

========

出一窝小笼包得了.

新鲜

82 ~~~~~~~2007/4/17 21:32:00

高木是什么路线?为什么我觉得快递里面最男的就是他了?虽然偶尔有点害羞……那还是上镜少了……

还有……实话……觉得高冈没气场也没未来……大约是临时组的……

高桥或者有香稍微好些……

83 2007/4/17 21:33:00

谁说Jr.里组个团就是要出道了?

多了去了。

----------

同鞋既然你这么说,我们就继续看图说话

上次TT上hey3的,伴舞的一样是芋头他们,为啥没有打出来像这次的字幕呢?

还要专门标识个"DANCE"么?

顺便求问高人:以前前辈带Jr.上HEY3的时候,会特意打标签出来么?谢谢

84 ~~~~~~~2007/4/17 21:34:00

161...

这团身高真不和谐。。。

这么说来……芋头山凉有冈倒差不多了……

85 2007/4/17 21:36:00

爷爷在搞什么,我都习惯在芋头旁找两个儿子了,现在...

86 Orz2007/4/17 21:36:00

~~~~~~~2007-4-17 21:32:00

高木是什么路线?为什么我觉得快递里面最男的就是他了?虽然偶尔有点害羞……那还是上镜少了……

还有……实话……觉得高冈没气场也没未来……大约是临时组的……

高桥或者有香稍微好些……

=========

高木上镜还少?..

87 *2007/4/17 21:38:00

高木上镜还少?..

---------------

高木上镜不多,最近他的机会才多起来的,连SOLO都没的人你能说他上镜多吗...

88 = =2007/4/17 21:42:00

还真从没研究过字幕问题。。。

89 高木有冈2007/4/17 21:44:00

从高冈读信到跟KT出国再到春高伴舞到百识出外景再到平成7

两人就没分过,我看明显的要gp

90 看得懂的妈自己看.2007/4/17 21:46:00

YABU YUTO

HIKARU

KEI SENGA DAIGA YAMATA YUURI

YUYA DAIKI HASHIMOTO KATO YUMA NONO IWAMOTO KISHI

KITAMA TAISUKE

TOTSU KAWAI

91 ~~~~~~~2007/4/17 21:47:00

高木上镜还少?..

真没觉得多……总体看跟有冈差不多

这对gp……两个包子……两个白羊……我真的萌不起来……

92 2007/4/17 21:47:00

虽然拆了有慧我很心疼,但是凭高木DD现在的人气,出道为什么不可能?

全是chibi就太可怕了,还是的要俩大的撑下场吧

93 看得懂的妈自己看.2007/4/17 21:48:00

不好意思,某人的名字拼错一个字母,不过应该不影响理解.

94 2007/4/17 21:51:00

YABU YUTO

HIKARU

YUYA DAIKI HASHIMOTO KATO YUMA NONO IWAMOTO KISHI

TOTSU KAWAI

这是啥?

出道侯选名单?

95 ~~~~~~~2007/4/17 21:52:00

虽然拆了有慧我很心疼,但是凭高木DD现在的人气,出道为什么不可能?

全是chibi就太可怕了,还是的要俩大的撑下场吧

-------------------------------------------

- -要这么说也没办法……不过饭了这么多年……他们家不是按人气算的……除非你根正苗红太子党

一个团要主要配要荤要素要前要后要大要小,覆盖面要广,个性要分明,步骤要妥当,只要是拆团跑……很多因素就说不准……

只能说这几个有可能被更捧……其他啥都没说头……YY当然也是办法

96 -2007/4/17 21:53:00

90L抬举我儿了= =

97 = =2007/4/17 21:57:00

不知道和96L是不是一个儿子。。。不过看着这名单我心也挺慌的。。。

98 2007/4/17 21:57:00

YABU YUTO

HIKARU

TOTSU KAWAI

---------------

就是第四行没明白,这是……?

99 ~~~~~~~2007/4/17 21:57:00

单纯觉得

HEY SAY 7很像……平成七年……也就是说1995年?总之有歧义

又不是7人组……难道或者留着两个填空?很怪异的组……

100 OTL2007/4/17 21:58:00

纯觉得

HEY SAY 7很像……平成七年……也就是说1995年?总之有歧义

又不是7人组……难道或者留着两个填空?很怪异的组……

----------

LS都说是2007的7了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录