各家亚巡都去哪几个地方

7575条/页,1页

您是第3481位读者

楼主 = =2011/7/23 13:23:00

J+的各家亚巡都去哪几个地方啊?

2 = =2011/7/23 13:25:00

台湾棒国

3 = =2011/7/23 13:26:00

泰国 韩国 中国台湾 中国香港

4 = =2011/7/23 13:32:00

基本都差不多吧

泰国棒国WW

5 = =2011/7/23 13:33:00

来过中国内地的只有A团,S团马上要来帝都,下一个不知道是哪家

6 = =2011/7/23 13:35:00

kt去过香港吗?好像只有亚麻去过香港

7 = =2011/7/23 13:36:00

一般泰国棒子WW,all或者三选二
阵仗大的再加9

8 = =2011/7/23 13:36:00

各家都是多大的场馆?

9 = =2011/7/23 13:37:00

KK也来过HK
S团还不出票很烦躁!

10 = =2011/7/23 13:39:00

一般泰国棒子WW,all或者三选二
阵仗大的再加9
=================
加9?

11 = =2011/7/23 13:40:00

各家都是多大的场馆?

===================

场馆最大的应该是A团

12 = =2011/7/23 13:41:00

手快了
常规的泰国棒子WW,all或者三选二
阵仗大点的再加个HK备选
其他地方和内地属于非常规,如非必要一般不去

13 = =2011/7/23 13:41:00

KK T团 P都去过hk啊

GZer表示hk太靠谱不过了

其实去WW麻烦度不比霓虹低很多

14 = =2011/7/23 13:42:00

刚才看到有个拼盘con有S团,真的假的?

15 = =2011/7/23 13:43:00

各家都是多大的场馆?

===================

场馆最大的应该是A团

-----------

KT的也很大

16 = =2011/7/23 13:43:00

====================

kt 和 A团没去过HK?

17 = =2011/7/23 13:45:00

KT的也很大

--------------------------

对KT的不了解,KT的有A团的大?

18 = =2011/7/23 13:46:00

kt 和 A团没去过HK?

a团没去过hk

19 = =2011/7/23 13:55:00

KT的也很大

------------------------

KT和A团是多少人的?

20 = =2011/7/23 13:56:00

A团在上海开过还在哪里开过么?

上海哪个是几场啊

21 = =2011/7/23 14:08:00

不来内地是因为怕票卖不出去,S团这次的工体票,恐怕就因为这个才没开卖的

香港也是一样,对日系宣传少,没有点自信,还真是怕空唱了就难看了

22 = =2011/7/23 14:15:00

不来内地是因为怕票卖不出去,S团这次的工体票,恐怕就因为这个才没开卖的

香港也是一样,对日系宣传少,没有点自信,还真是怕空唱了就难看了

===========

HK应该还好吧

来过HK的那几家上座率都咋样?我咋记得都还不错

内地确实比较难说一点,很多拿着好位置的赠票不去的

23 = =2011/7/23 14:21:00

s团围脖上的票务活动看了看只有一两千人参加,工体的座位不知道有没有6万,

还真是担心啊,希望s团的con能开好,不然自家就更不会来了。

24 = =2011/7/23 14:21:00

============

审批麻烦是最大原因,天团都多少年了一直说要来要来,最后还是借着东风才能来的

至于门票我倒觉得不是问题

难得来一次就是非本命也会去看的

再说又不是开几十场就那么一场两场门票销售什么的应该不是问题

25 = =2011/7/23 14:24:00

s团围脖上的票务活动看了看只有一两千人参加,工体的座位不知道有没有6万,

还真是担心啊,希望s团的con能开好,不然自家就更不会来了。

==========

这个我觉得6W的话天团还真是有点吃力

天团在霓虹火又不代表在TC火

现在关注日娱的还是以关注新生代团为主吧

26 = =2011/7/23 14:26:00

上海电影节的时候小丈的上座率是100%,单纯觉得魔都的饭应该比帝都的多。

27 = =2011/7/23 14:30:00

上海电影节的时候小丈的上座率是100%,单纯觉得魔都的饭应该比帝都的多。

===========

魔都日系氛围比帝都要强得多,关注日韩潮流的也比帝都多

28 = =2011/7/23 14:32:00

原来不就有上海人在东京的纪录片挺风靡一时的

29 = =2011/7/23 14:36:00

帝都一派的韩流orz

30 = =2011/7/23 14:36:00

呃,怎么把映画拖过来了ORZ,打包带走
天团虽然在内地各家O不多,但是会看的人绝对不少吧,这次由于财布不给力,为了攒米看天团,放弃了米兰德比的

31 = =2011/7/23 14:40:00

其实J家的亚巡规模都不算太大

32 = =2011/7/23 14:40:00

有件事一直很奇怪,为什么p会把亚巡第一站放在香港,还一连4场solo,还真是不怕砸啊,以前也没在香港开过con啊,怎么想的啊

33 = =2011/7/23 14:41:00

剧的原因吧

HKer还是蛮喜欢P的剧的

34 = =2011/7/23 14:45:00

HK还加场了呢。。HK这边放他的剧多,映画也都上映

35 = =2011/7/23 14:47:00

猜想是HK场地的原因吧,至于四场,其中两场也是因为饭要求,然后卖得好,才追加的

36 = =2011/7/23 14:49:00

KT的也很大

===============

ls的A团最大行了吧

37 = =2011/7/23 14:49:00

HK那个场很小,可能本来是怕砸的,后来卖的还好就追加了

不过我后来想起来才发现,10年有段时间亚麻经常上HK的广播

38 = =2011/7/23 14:49:00

别单扯亚麻了,一会复读机来了又收不住了

讨论其他家的吧

39 = =2011/7/23 14:51:00

当年A团来魔都开J加小三团在内地火的时期还没过

多年没J加人来

多少别团的买票啊,然后爬了啸天团

今天啸天团拿这个来充大了

40 = =2011/7/23 14:52:00

KT在棒国的票是5分钟完售的吧

总觉得就算在海外,J家CON爆满是基本的,换个BACK去也一样,最多卖久一点

41 = =2011/7/23 14:56:00

A团当年魔都con不是没坐满吗?

当然现在肯定能坐满了。。。

42 = =2011/7/23 14:57:00

HX讨论

勿掐

43 = =2011/7/23 14:58:00

KT棒国多大场?

44 = =2011/7/23 15:03:00

==========

不是这家的,但是自家GN去看过

听她REPO说貌似是黄牛的原因,票都让黄牛拿走了,巨贵,CON开场了都不降价

内地市场就是这么欢乱

45 = =2011/7/23 15:03:00

多年没J加人来

=============

同意二三行

合着你的意思是SH控是借着小三的东风了

小三火的时期是哪年?哪体现出来的?叉扣么?

46 = =2011/7/23 15:05:00

==========

听她REPO说貌似是黄牛的原因,票都让黄牛拿走了,巨贵,CON开场了都不降价

内地市场就是这么欢乱

杯具啊,搁现在黄牛再贵也比去霓虹便宜,肯定抢了,当然喜欢霓虹控氛围的未必会这么做

47 = =2011/7/23 15:07:00

有不HX的苗头

48 = =2011/7/23 15:07:00

内地市场就是这么欢乱

杯具啊,搁现在黄牛再贵也比去霓虹便宜,肯定抢了,当然喜欢霓虹控氛围的未必会这么做

==============

也不是这么说

能去得起霓虹的不多,SH那场可能也就买高价票进去了

但是在TC开控还是TC饭主力,能买得起高价票的就不多了

49 ==2011/7/23 15:38:00

==========

内地市场就是这么欢乱

=====

是说现在的XQ连看过08上海con的都没剩几个了吗???

你哪只眼睛看到没坐满的??

外面很多黄牛都没票有没有,假票遍地都是,真票开场也不降价,门口那些人还想等开场票便宜?总共没几张真票,人还那么多,还想便宜?做梦呢啊

后来是有能力的黄牛拿工作证往里带人,800一位

那年卖票虽然刚开始那个姓侯的让人很崩溃

不过最后TC黄牛手里也没有票想想还是处理的可以的,虽然那个姓侯的当了最大的黄牛吧

50 = =2011/7/23 15:48:00

==========

内地市场就是这么欢乱

=====

去过08CON的,第一天的票不贵,黄牛开的价格比原价低,我700买的1000的票,第2天没去不清楚. 假票的话,只要是热门一点的演唱会都有.

51 ==2011/7/23 15:50:00

ls消消气

08上海con确实是没有坐满,2楼有一块空了,听说是韩国人没来好像,让后面的人往前坐了

黄牛没票倒是真的,门口的黄牛基本都傻眼,说好多年没有看到这样的场景了囧

52 = =2011/7/23 16:08:00

亚麻HK CON后好像是FIVE HK LIVE吧?

53 = =2011/7/23 16:31:00

多年没J加人来

同意二三行

合着你的意思是SH控是借着小三的东风了

小三火的时期是哪年?哪体现出来的?叉扣么?

LSS那位真够鸡血的

甭赖别人,要赖就该赖你们家团留不住人

54 = =2011/7/23 16:57:00

勿掐啊

55 ==2011/7/23 17:03:00

二层看台举的那些乱七八糟的东西,你不买收灯,你可以举扇子啊,没有扇子,你可以什么都不举啊

举的乱七八糟的荧光棒,还有举灯牌的,你以为PCcon呢啊

更有TM恶心的,真就拉签名横幅的,真TM恶心

56 = =2011/7/23 17:05:00

反正不想我家IDOL来内地,过来各种乱七八糟受罪的

去HK就好,宁愿多花点钱去看他

57 = =2011/7/23 17:10:00

IDOL来内地能受什么罪?

住不好还是睡不好还是不给饭吃还是被TC人欺压?

要表这么脑内IDOL呢?

58 = =2011/7/23 17:16:00

只是觉得魔都这大舞台小了点,限制发挥空间了
前辈家至少是个体育场

59 = =2011/7/23 17:34:00

IDOL来内地主要受罪在于:

很多想法没法实现,比如舞台设备,天朝禁止使用

最典型的就是那移动舞台,不给你用

然后新闻发布会也突然就拉着你去开,事先一点规划都没有,日本人做事特别讲究计划性

还有就是饭很多很无礼,对IDOL会做出过激的举动,扇子什么也乱举

60 = =2011/7/23 17:39:00

亚巡最好去HK,办张港澳通行证就能去,非常方便

而且机票住宿等费用相对也便宜,另外语言也是100%无障碍

61 = =2011/7/23 17:42:00

关于A团的SHcon,看到有樱花妹过来买了假票进不去在门外哭的
场地小限制还真是,下次能再来的话还是去铜锣烧吧
关于S团拼盘CON得事,在WB看见消息说会去,不知道真假

62 = =2011/7/23 17:54:00

只要给吃好睡好不被欺负就不受罪啦?是人又不是猪

顺利开con才是最主要的啊

TC软硬件制约实在太多,变动性也大,很容易搞到措手不及,对饭对IDOL工作人员都是麻烦……

还不如去HK稳妥点吧

63 = =2011/7/23 18:05:00

虽然条件限制,但是多数爱豆还是愿意来的吧,至少觉得自家一定愿意
灯板条幅什么的虽然各种ORZ,但是爱豆在霓虹没见过也许也会觉得新鲜
至于kyer那真是到处都有,不来开控永远锻炼不出饭,还是想看看tc特色的控,霓虹本土控也可以照看不误

64 = =2011/7/23 18:08:00

HK也不好,好不容易配个翻译,还是日语翻粤语,orz各种听不懂

还是来TC的好,至少可以配个普通话翻译

65 = =2011/7/23 18:12:00

二层看台举的那些乱七八糟的东西,你不买收灯,你可以举扇子啊,没有扇子,你可以什么都不举啊

举的乱七八糟的荧光棒,还有举灯牌的,你以为PCcon呢啊

更有TM恶心的,真就拉签名横幅的,真TM恶心

===============

=皿=

单听说过SH控有啊啊乱叫的,还有LS事迹?

66 = =2011/7/23 18:12:00

虽然条件限制,但是多数爱豆还是愿意来的吧,至少觉得自家一定愿意
灯板条幅什么的虽然各种ORZ,但是爱豆在霓虹没见过也许也会觉得新鲜
至于kyer那真是到处都有,不来开控永远锻炼不出饭,还是想看看tc特色的控,霓虹本土控也可以照看不误
================================
就是,国外看con,还有舞军旗的,好high
多开两次con,饭就锻炼出来了,恩恩

67 = =2011/7/23 18:26:00

其实就是两个维度,去HK方便的是IDOL,来TC方便的是饭锻炼的也是饭

看自己看重什么了

68 orz2011/7/23 18:56:00

关键内地不让使移动舞台,这个不批那个不批

最后在一个主舞台上干蹦实在是...

69 = =2011/7/23 18:59:00

================================
就是,国外看con,还有舞军旗的,好high
多开两次con,饭就锻炼出来了,恩恩
-----------------------------------
每个地方看CON都有自己的习惯
没必要用霓虹金的习惯去要求海外CON吧?
况且在海外开CON又不是只有J家饭才去看,其他人谁知道这个规矩那个规矩的
人乡随俗这谁都懂得的道理吧

70 = =2011/7/23 19:08:00

移动舞台很多地都没有的吧,有印象的只有东蛋那个透明的移动舞台?

71 = =2011/7/23 19:25:00

移动舞台很多地都没有的吧,有印象的只有东蛋那个透明的移动舞台?
=========
别的蛋也有的,起码我家是
大点场子一般会用吧

72 = =2011/7/23 19:40:00

每个地方看CON都有自己的习惯
没必要用霓虹金的习惯去要求海外CON吧?
况且在海外开CON又不是只有J家饭才去看,其他人谁知道这个规矩那个规矩的
人乡随俗这谁都懂得的道理吧
+1
其实各地看CON习惯不一样,这个没啥好要求的
不过觉得HK比内地好的一点是,没有假票,这个很放心
HK的关系票相对内地少一点,看到的“疑似关系票”都非常专注地在看,很尊重IDOL
但是HK黄牛是违法的,导致买这个票比较不方便。
买个票子面交居然还临时换人上,没有支付宝,不能寄内地的黄牛大把

73 = =2011/7/23 20:26:00

==========

这个我觉得6W的话天团还真是有点吃力

天团在霓虹火又不代表在TC火

现在关注日娱的还是以关注新生代团为主吧

======

我就想说,有什么可担心的,WB是全世界啊还是怎么着,就那么一小破活动都不知道有没有人看的见

杞人忧天

还有上面说什么帝都寒流的,泡菜你妹啊

74 = =2011/7/23 21:19:00

只想说我家的舞台效果如果放TC,那简直是不可能实现的梦境

75 = =2011/7/23 21:46:00

泰国 韩国 中国台湾 中国香港
=============================
一家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录