大包要演夜礼服假面了

4848条/页,1页

您是第4907位读者

楼主 = =2011/7/23 14:55:00

期待出来的造型

2 = =2011/7/23 14:58:00

包子晚礼服假面HHP

3 = =2011/7/23 15:02:00

都是摸摸

4 = =2011/7/23 15:02:00

居然有人信,ORZ

5 = =2011/7/23 15:02:00

多拉马?翻拍?

6 = =2011/7/23 15:04:00

哇,好期待啊。

南瓜版夜礼服假面。
撒花~~~~

7 = =2011/7/23 15:05:00

。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈!喜剧啊?

8 = =2011/7/23 15:06:00

在揷口也有人信这个???

我对世界绝望了

9 = =2011/7/23 15:06:00

真有人信

看WB那BH的转发量就知道了HHP

10 = =2011/7/23 15:07:00

我本来想告诉WB那人是假的,让她删了,结果那人关了评论,囧

11 = =2011/7/23 15:10:00

我本来想告诉WB那人是假的,让她删了,结果那人关了评论,囧
=============
转发里也有很多人告诉她是假的了啊

估计本来也不想删呗

12 = =2011/7/23 15:11:00

不知道WB上一帮人在鸡血什么Orz

13 = =2011/7/23 15:14:00

那水冰月小包来?

14 ==2011/7/23 15:19:00

恭喜大包,终于出息了,身为N团妈能不能盼着贴个团歌啊,六只好久没一起活动了,鸡摸啊

15 = =2011/7/23 15:23:00

恭喜大包,终于出息了,身为N团妈能不能盼着贴个团歌啊,六只好久没一起活动了,鸡摸啊
============================================
史开,歌是摸摸的

16 = =2011/7/23 15:24:00

14L只你妹,不用你惦记

17 = =2011/7/23 15:31:00

那水冰月小包来?
======
这个想法可以有XD

18 = =2011/7/23 15:43:00

那水冰月小包来?
======
这个想法可以有XD
=======
面面可以试试游戏厅大哥哥XD

19 = =2011/7/23 15:47:00

呃,确定是假的了?为什么那WB不肯删?又没有什么好处,还特意关闭评论。

20 = =2011/7/23 15:49:00

很具画面感额hhp

21 = =2011/7/23 15:51:00

删不删别人的权利,信不信你的权利

22 = =2011/7/23 16:05:00

虽然觉得好假但脑内一下萌了

23 = =2011/7/23 16:20:00

虽然觉得好假但脑内一下萌了
===========================
你要是看月野兔是谁演的就不会了

24 = =2011/7/23 16:26:00

那个消息真的不是2ch黑大包的吗

也不看看配的月野兔是谁,摸摸团里最丑的那个猪头女啊

而且里面大部分都是摸摸里面的丑女,或者是风评差的女的,反正有名气的人一个也没有

居然这边被传来传去,还有说恭喜的,这个世界太可怕了

25 = =2011/7/23 16:32:00

还看到有大包家的撒花,还感谢配了“好多萌妹子”的

WB混的是有多少连山里的都不如啊啊啊

26 = =2011/7/23 16:40:00

============================

他家相方不也拿个假推特天天在那儿感动啊,求团活啊

27 = =2011/7/23 16:40:00

呃,确定是假的了?为什么那WB不肯删?又没有什么好处,还特意关闭评论。
================
这还用确定?像这种2ch剧楼刷着玩的假货根本没人会信好吗
根本就不会有人讨论,这种假的不能再假的东西根本没人理
这边秋季楼里面有SB什么垃圾都搬,然后WB上那货估计又从这边楼里搬过去了
说不定人家就是想红一把

28 = =2011/7/23 16:42:00

============================

他家相方不也拿个假推特天天在那儿感动啊,求团活啊

=======

噗,那还真不是假的

29 = =2011/7/23 17:09:00

=========

渣浪要和度娘拼了

30 = =2011/7/23 17:55:00

那消息不是还有YY有HP的吗
假得不行了,人本来也不是靠演戏的干嘛专门上个给4.8配的

31 = =2011/7/23 18:25:00

要减肥啊!

32 = =2011/7/23 22:28:00

我儿大名多久没挂过zb了啊,先激动了再说~

作为一个大包亲妈,当知道事实之后第一反应就是

孩子太闲了,fan没只能靠yy活下去了

对不删帖子的gn深表同情和理解

倒不如让他去搭多部mm演个双生啥的吧

33 = =2011/7/23 22:35:00

HHP!!!

34 = =2011/7/23 22:37:00

32L自黑好用力XDDD

35 = =2011/7/23 22:53:00

完全赞同32L

这活好在是假的,是真的也不能接啊

亲妈也没法接受啊

36 = =2011/7/23 23:06:00

害得我真的去看了一下那个,没有别人理啊

37 = =2011/7/23 23:16:00

这必须是假的吧
我不是黑他,只是觉得他是可爱型,离夜礼服假面的形象相差有点大

38 = =2011/7/23 23:19:00

其实看题目真没和水冰月联系起来

还以为是什么恶搞还是什么吸血鬼的故事呢

原因嘛,还是形象差太远。。。

亲妈如此

39 = =2011/7/23 23:55:00

这明明就是黑编的吧,整个cast都是讽刺,女主是摸摸BACK里长得不像人类的丑女,大包还是配她,那个发围脖的确实是个饭,有人说了居然还不删,这人JP了,这种丢人玩意赶紧删了吧,被摸摸家的看到又得到处发到处宣传了

40 = =2011/7/24

这明明就是黑编的吧,整个cast都是讽刺,女主是摸摸BACK里长得不像人类的丑女,大包还是配她,那个发围脖的确实是个饭,有人说了居然还不删,这人JP了,这种丢人玩意赶紧删了吧,被摸摸家的看到又得到处发到处宣传了
======
你是说编这个的是黑?

41 = =2011/7/24 0:20:00

LS你觉得编那cast的会不是黑吗?这种配置要成真,那大包格要得有多低,连摸摸里面人气高点的都没编进去,不过也不排除摸摸back和他双蛋编的,不管哪样这东西都编的无比丢人,还把这没人理的东西转到围脖上扩散,简直了

42 = =2011/7/24 0:24:00

LS你觉得编那cast的会不是黑吗?这种配置要成真,那大包格要得有多低,连摸摸里面人气高点的都没编进去,不过也不排除摸摸back和他双蛋编的,不管哪样这东西都编的无比丢人,还把这没人理的东西转到围脖上扩散,简直了
---------
我还是不明白,你指的是WB那个黑还是原楼里的是黑

43 = =2011/7/24 0:25:00

这个只要不是NC都不会信吧

44 = =2011/7/24 0:26:00

肯定原来的是黑,搬去围脖扩散的必须也得是个NC的JP

45 = =2011/7/24 8:02:00

=======

原来我不是一个人吗XDD

46 = =2011/7/24 15:46:00

= =2011-7-24 8:02:00

=======

原来我不是一个人吗XDD

========

汪汪是要映画么?大包,U就去误人吧~~

47 = =2011/7/24 15:56:00

汪汪是要映画么?大包,U就去误人吧~~

=============

小汪那只小狗狗么?

那只狗狗人化应该跟主人像

话说那是公的还是母的?

48 = =2011/7/24 22:20:00

其实我想知道摸摸最丑的是哪个...

因为看了几次DERO,觉得有一个很矮,头很大,脸很饼..不知道是不是说这个,因为不熟所以只有这个因为不太那什么让我印象深刻囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录