捧玉森的架势快赶上火星了

5454条/页,1页

您是第4704位读者

楼主 我是真路人2011/7/23 21:12:00

RBT他能捧出来不,看美男里那万人迷的排场

PS滕谷长的好像面霸

2 = =2011/7/23 21:15:00

路人的智商就是被这种LZ败坏的

3 = =2011/7/23 21:16:00

我真是怀疑脚脚家路人到底是有多没见过世面

演个角色就能YY成这样

如果火星只是上个二番,没人会觉得他亲孙

4 = =2011/7/23 21:16:00

PS滕谷长的好像面霸
==========
我觉得我又不认识滕谷了

5 = =2011/7/23 21:17:00

3L和LZ一起来的么

6 = =2011/7/23 21:19:00

和火星比差远,人家是真亲孙
另排滕谷像面霸

7 = =2011/7/23 21:20:00

玉森主了么

玉森有CM了么

玉森有with系列么

玉森是单TOP么

新闻BT有带玉森全名么

玉森有爷爷出来说话背书么

不就是一个普通的出道团给了一个上剧资源,已经从取代总TOP一直YY到比亲孙更捧了,这家路人都是饿死鬼出生没见过资源没见过J家别的团怎么出道的?

8 = =2011/7/23 21:21:00

3L和LZ一起来的么

============

像LZ这种闪瞎眼得最近也太多了

成天看脚脚家YY力捧YY砸资源YY抱上女王大腿真是够了= =

9 = =2011/7/23 21:22:00

真没觉得玉森有多捧了,连自家团里都没搞定呢,谁家团出道不都得给点资源么

只是上个剧到底是招来了多少四字母

10 = =2011/7/23 21:24:00

像LZ这种闪瞎眼得最近也太多了

成天看脚脚家YY力捧YY砸资源YY抱上女王大腿真是够了= =

===================

+1

这家怎么就那么没见过世面呢= =

11 = =2011/7/23 21:25:00

不管是黑还是炒,能不拖别家吗

12 = =2011/7/23 21:26:00

亲脚还在出道巡回中,火星正在舞台中,不管是哪一边的这样败RP可以吗?

13 = =2011/7/23 21:29:00

亲脚还在出道巡回中,火星正在舞台中,不管是哪一边的这样败RP可以吗?

=============

败RP的明显不是BT两家的,开贴的楼主不怕败她们家RP那就让她败好了

14 = =2011/7/23 21:31:00

一个刚出道的团有点资源才是正常的,要是一点没有那还出什么道?别见到谁家有资源就急不可奈的黑,真湿态

15 = =2011/7/23 21:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2011/7/23 21:44:00

PS滕谷长的好像面霸
==========
我觉得我又不认识滕谷了
HHP!!!!!!!!!

17 = =2011/7/23 21:45:00

老看到说亲脚怎么怎么捧,玉森怎么怎么捧的,是没见过别家团出道时候的架势么

亲脚这几个所谓的TOP也跟别家团TOP压根没法比

大概是穷太久了,才会突然能吃饱饭就以为是全世界最富足了

18 = =2011/7/23 21:46:00

不管这是想黑谁,看亲脚资源都觉着多的也太小家子气了……

19 = =2011/7/23 21:49:00

接连几楼都想把DL这种样子的JD成亲脚家,这也太诡异了吧

这路数也太一致太逻辑诡异了

20 = =2011/7/23 21:55:00

玉森有爷爷出来说话背书么
===================
这个是什么?

21 = =2011/7/23 21:57:00

===========
就是这个理
到底是多没见过世面才会觉得亲脚是力捧= =

22 = =2011/7/23 22:03:00

===========
就是这个理
到底是多没见过世面才会觉得亲脚是力捧= =
==================
最觉得力捧的不就是那谁谁谁嘛

23 = =2011/7/23 22:14:00

差得远了

24 = =2011/7/23 22:18:00

沉楼吧,为黑而开的楼,不会有人舍不得沉吧

25 = =2011/7/23 22:22:00

玉森主了么---主了

玉森有CM了么---火星也没有CM了

玉森有with系列么----with系列都单飞不带火星玩了

玉森是单TOP么----火星现在是back

新闻BT有带玉森全名么----现在新闻BT也不带火星了

玉森有爷爷出来说话背书么-----爷爷已经沉默了

PS玉森已经正式出道,比火星强

我真闲

26 = =2011/7/23 22:25:00

=========================================
千万别沉,谢谢

27 = =2011/7/23 22:27:00

=========================================
千万别沉,谢谢
==============
为毛╮(╯▽╰)╭

28 = =2011/7/23 22:29:00

关键是脚脚要出到,不捧玉森捧谁啊

总top25了长的像土拨鼠

其他几个又没他高,不捧他捧谁

你想憋死这团咩

29 暑假快结束吧2011/7/23 22:35:00

相比亲脚,还是更看好火星,毕竟是亲孙,更毕竟本来就不看好亲脚= =

果然是暑假到了啊……

30 = =2011/7/23 22:36:00

玉森主了么---主了

我真闲

========

LS不审题,BT上说的是“捧”,不是捧后

31 = =2011/7/23 22:37:00

======

呃 蛮像 hpp

32 = =2011/7/23 22:38:00

沉贴吧

果然暑假来了啊

33 = =2011/7/23 22:38:00

这几天围观亲脚的贴

只有这家真的很没见过世面的感觉

有一点点就拿出来现,什么全员上笑笑之类的

整一个刘姥姥进大观园似地

34 = =2011/7/23 22:44:00

玉森主了么---主了===单主跟给J外二番的区别有脑子的人都会看

玉森有with系列么----with系列都单飞不带火星玩了----玉森

=====这BT说的不是捧么?可不是捧完后。玉森现在是最捧的时候,连捧完没效果的火星都比不上

PS玉森已经正式出道,比火星强====过两个月再来说这话吧

我真闲

========

我也真够闲的

35 = =2011/7/23 22:44:00

这几天围观亲脚的贴

只有这家真的很没见过世面的感觉

有一点点就拿出来现,什么全员上笑笑之类的

整一个刘姥姥进大观园似地

==========

因为穷太久了吧

36 = =2011/7/23 22:47:00

玉森主了么---主了

我真闲

=============

原来LS不是要跟火星受捧的程度比,是跟火星捧完了没红的现在比?就算跟现在比也根本比不上吧

还有什么给J外二番的共主就别拿出来算什么主了,没看人家跳跳除了TOP以外共主过那三个从来都不好意思说自家主过

37 = =2011/7/23 22:49:00

LZ肯定BT两家的都不是吧

不给自家攒RP大丈夫?

38 = =2011/7/23 22:49:00

orz那些贴有几个是亲脚亲妈开的啊

pc剧引来了四字母才是真的

让亲脚家买单的都是怎么想的

39 = =2011/7/23 22:52:00

和火星一对比,突然觉得亲脚很艰苦朴素

40 = =2011/7/23 22:53:00

火星当时可是被称为J家头号亲孙,推的程度震惊J内外的

虽然火星旋风没刮起来,可好歹也是刮过的

亲脚到现在在J外都是空气,要出道了上个剧,这到底是多没见识才能天天YY比XX受捧啊

随便跟哪家出道团比比都嫌寒碜

41 = =2011/7/23 22:54:00

LZ肯定BT两家的都不是吧

不给自家攒RP大丈夫?

============

让她们败呗,白送的RP表白表,况且拦又拦不住,还BH的不让沉贴,虽然让沉也未必能沉

42 = =2011/7/23 22:55:00

orz那些贴有几个是亲脚亲妈开的啊

pc剧引来了四字母才是真的

让亲脚家买单的都是怎么想的

===========

四字母脚姨真是让人没办法啊

好好HC脚脚就得了呗,成天扯这个扯那个心比天高啊,问题是脚脚能跟谁比啊,跟谁比都是RS

43 = =2011/7/23 22:55:00

隔壁贴出来

看最近的亲脚相关帖,这家是惹上一群四字了吧

44 = =2011/7/23 22:56:00

四字母脚姨真是让人没办法啊

好好HC脚脚就得了呗,成天扯这个扯那个心比天高啊,问题是脚脚能跟谁比啊,跟谁比都是RS

----------

只有我一个人觉得那是四字脚黑么

45 = =2011/7/23 22:58:00

===============================
被这话戳中HHP= =

46 - -2011/7/23 23:17:00

啊啊亚北- -我又忘了玉森长什么样了- -

47 = =2011/7/23 23:22:00

我觉得45S是很用心在捧他们
贴之前大热的剧,前辈带,宣番也不少
没有希望自己出的团不好的道理
但是就是不知道结果如何了

48 = =2011/7/24 1:18:00

关键是脚脚要出到,不捧玉森捧谁啊

其他几个又没他高,不捧他捧谁

你想憋死这团咩

-----------

土拨鼠躺着也中枪

不带这么RS小动物的

49 = =2011/7/24 7:28:00

实话说滕谷比小山好看,就是太黑,惨无人道的黑。

50 没得排了2011/7/24 9:25:00

=======================================

看来看去只好排这个了。事实不是亲脚和哪家比都很艰苦朴素么

51 = =2011/7/24 9:28:00

=======================================

看来看去只好排这个了。事实不是亲脚和哪家比都很艰苦朴素么

==============

啧啧,特吃苦团么

52 = =2011/7/24 11:30:00

托走特吃苦三个字

53 嗯嗯2011/7/24 22:35:00

那个马在小恶魔也是万人迷的排场啊

54 = =2011/7/24 23:50:00

真心说根本算不上捧

PV和LIVE镜头少得可怜

比不上亲孙

真心DJ两家

不多说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录