玉森若是红了

8989条/页,1页

您是第4904位读者

楼主 = =2011/7/24 9:51:00

大雄得多不平衡啊

2 = =2011/7/24 17:53:00

LZ好可怜没人回复

3 = =2011/8/7 1:41:00

.......................................

4 ==2011/8/7 4:36:00

大雄是谁

5 = =2011/8/7 4:42:00

我还以为是新帖

仔细看了看

原来是坟啊囧囧囧

PS,这LZ挺可怜的=。=

6 = =2011/8/7 13:50:00

玉森可能红了

7 = =2011/8/7 15:38:00

看玉森与日俱增的职业黑
觉得他或许真的要红了= =

8 = =2011/8/7 15:50:00

大姨妈开几个帖自炒一下,然后再复读鸡红了

嗯,真红,好红

J家这么多人就这家是以揷口的自炒贴数作为红不红的标准的

9 = =2011/8/7 16:18:00

人就算不红好歹也是出道团的TOP

也就那些永远翻不了身的BACK和出不了道的Jr家在这里泛酸水了

10 = =2011/8/7 16:20:00

玉森都能叫TOP了,我顿时觉得TOP这个词掉价了

11 = =2011/8/7 16:27:00

我顿时觉得TOP这个词掉价了

==========

排你

12 = =2011/8/7 16:34:00

人就算不红好歹也是出道团的TOP

=========

TOP跟TOP可不一样

玉森这种也能叫TOP,喷

13 = =2011/8/7 16:48:00

就算他是top吧,跟别团的back也不是一个level的╮(╯_╰)╭

14 = =2011/8/7 18:42:00

他有刘海的时候还算可爱吧,美男的造型太凶残了

15 = =2011/8/7 19:11:00

怎么会有这么丑的top啊

表说在芸能界? 就是作为一个路人也是普通偏丑级别的

16 以上2011/8/7 19:21:00

10~15L 就是那些永远翻不了身的BACK和出不了道的Jr家,在这里泛酸水~~深表同情~~~

17 = =2011/8/7 19:36:00

噗 波浪妹妹滚回山里之前 可否借胸部一看

玉森再丑也是J+的 遍地BP也太说不过去了

18 = =2011/8/7 19:42:00

自从播了美男,自称玉森担的BP就多起来了,所以说剧饭最不可靠了

19 = =2011/8/7 19:45:00

就算他是top吧,跟别团的back也不是一个level的╮(╯_╰)╭

========

当然不是一个层次的

别团BACK永远没他这种出道前就主就男一的待遇

别团BACK出道好多年都还没这待遇呢

好意思跟他同一层次?

也就别团TOP有资格不鸟他

20 = =2011/8/7 19:46:00

还真当玉森TOP了……事务所推是一回事,亲脚TOP是另外两个人又是另一回事

21 - -2011/8/7 19:49:00

TOP多几个也不是坏事

剧和唱片的重点分散点

22 = =2011/8/7 19:55:00

别团BACK永远没他这种出道前就主就男一的待遇?

--------

太hhp了

粗体掉皮了有木有?

23 不明白2011/8/7 20:56:00

闲情真是个奇怪的地方,

你若是真心惦记着自己的IDOL就给他开个HCL慢慢陶醉,就好了。

你若是不带见他,就点叉出门,为什么又开个贴来伤人间,下面还有一群人跟着调砍.

他又没得罪你们什么,你们又这么讽刺仲伤他,做什么?

24 = =2011/8/7 21:02:00

山里妹子BLX了就滚回山里去

记得要买碟啊,不然销量杯具了这TOP就得出来顶着了

25 ==2011/8/7 21:20:00

24L 你这黑,终于承认他是TOP了吗?

销量不用你担心,再杯具也比你家好!

26 = =2011/8/7 21:43:00

=========

莫名觉得HHP

除了这一家的谁会在意他是不是top啊= =

27 = =2011/8/7 21:46:00

-----------------

我承认他是TOP又怎样,J家史上最空气出道团的TOP听起来很有面子吗?

28 ==2011/8/7 21:55:00

再空气,他现在也有实打实的资源在,你羡慕不来,就表瞎急着的跳了。

29 = =2011/8/7 21:59:00

真替脚家BLX?? 这L跳的最难看最招黑的就是玉森疑似亲妈了

不过对眼亲妈你敢上个胸么

30 ==2011/8/7 22:05:00

你敢我就敢,还真以为怕你。滚回白莲山吧。。。。。。

31 = =2011/8/7 22:52:00

对眼叫路人滚回白莲山 hhp

真的怕死了o(╯□╰)o

玉森家造了什么孽招这么个不知是loli还是嘿嘿的东西

32 = =2011/8/7 22:56:00

这对眼这句号这省略号

33 茄哥2011/8/8 11:46:00

who is yu sen?

茄哥

开始8CJ

• RP:3287
文:1505 分:7815

34 = =2011/8/8 11:53:00

茄哥你OUT了,这是XQ正当红的脚脚成员,本季翻拍PC剧的男主——玉森

35 = =2011/8/8 13:50:00

玉森在脚团除了颜,真不知道还有何作用

他红了,真要让其他人纠结死了

36 = =2011/8/8 14:21:00

玉森在脚团除了颜,真不知道还有何作用

=========

他有颜吗

最新的脚团表纸某杂上

真是丑到一定境界了

脸还最大一块

37 = =2011/8/8 14:34:00

他有颜吗

最新的脚团表纸某杂上

真是丑到一定境界了

脸还最大一块

===

以LS的审美,倒是说说看谁算有颜?

38 = =2011/8/8 14:37:00

J内颜可以碾压脚脚的团多了去了……

39 国字2011/8/8 14:44:00

其实脸要不国字点就好了

40 = =2011/8/8 14:47:00

他有颜吗

最新的脚团表纸某杂上

真是丑到一定境界了

脸还最大一块

===

====

非LSS,玉森跟颜这玩意儿有关系?亲脚本来就是无颜团

41 = =2011/8/8 14:48:00

其实脸要不国字点就好了

========

明明玉森不仅脸型差,五官也难看

看到对眼炒玉森颜好细工真快雷疯了

42 = =2011/8/8 14:54:00

不明白2011-8-7 20:56:00

闲情真是个奇怪的地方,

你若是真心惦记着自己的IDOL就给他开个HCL慢慢陶醉,就好了。

你若是不带见他,就点叉出门,为什么又开个贴来伤人间,下面还有一群人跟着调砍.

他又没得罪你们什么,你们又这么讽刺仲伤他,做什么?

=============

我决定来给山妹子改改错别字,凶残得看不下去了

带见--->待见,人间--->人家,调砍--->调侃,仲伤--->中伤

43 = =2011/8/8 15:00:00

玉森的脸好平,侧颜不好看= =

44 = =2011/8/8 15:02:00

他有颜吗

最新的脚团表纸某杂上

真是丑到一定境界了

脸还最大一块

===

====

非DL,LS以为LSS是哪家?XD

45 ==2011/8/8 15:08:00

========

————————————————

一定要让你看对眼了,才能红吗?你以为你是谁啊?

46 = =2011/8/8 15:11:00

平心而论,平成20岁左右,玉森算是长的好看了

表跟前辈比,那太遥远

表跟晚辈比,还没长全

47 = =2011/8/8 15:11:00

玉森红了吗XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

48 = =2011/8/8 15:14:00

颜这东西么见仁见智了,撇开颜不谈,我觉得他除了身高一无是处,唱跳演技气场mc都不行,这都能红,简直奇迹了.

看前辈们凡是能大红的就算颜一般点,但都有一技之长的.

49 = =2011/8/8 15:19:00

44L GN赔我HHP

本来看到错字无感的,被这么一改莫名地戳HHP

50 = =2011/8/8 15:19:00

========

————————————————

哟,玉森红了么?我咋没听说啊

红不了就是因为大多数正常审美的人看不上吧

不是人人审美都能向你看齐的呀对眼=v=

51 = =2011/8/8 15:19:00

现在还存在的出道团,平均颜水平压过脚脚没商量啊,也就个别BACK可能跟脚脚的TOP水平差不多

52 = =2011/8/8 15:20:00

44L GN赔我HHP

本来看到错字无感的,被这么一改莫名地戳HHP

===

42L

53 ==2011/8/8 15:26:00

——————————

你没听说他,他不红,那你还近来掐个什么劲。不会你连跟个路人都要较劲吧。

54 = =2011/8/8 15:46:00

——————————

你没听说他,他不红,那你还近来掐个什么劲。不会你连跟个路人都要较劲吧。

========

我本来就是无聊路人啊,看到销魂自炒的进来踩一脚怎么了

不习惯?那就趁早回白莲山吧,揷口就这样哦,可不是什么人自炒下面都会一堆HX叫好的

55 = =2011/8/8 15:52:00

==============================

好WL,也来改

听说他→听说过他,近来→进来,吧。→吧?

其实我是DJ玉森的路人,不过LS各种戳中我HHP

56 = =2011/8/8 15:53:00

看到BT我还想接着说 我手里的切页终于能出了呢- -

57 = =2011/8/8 15:54:00

金10都7.7呢,还红呢……

58 ==2011/8/8 16:03:00

金10都7.7呢,还红呢……
————————————
请问你家几点几呀,还是连个剧都没的上,就到这来酸葡萄。

59 = =2011/8/8 16:07:00

请问你家几点几呀,还是连个剧都没的上,就到这来酸葡萄。
=========
噗,本季倒数收视的剧需要人来酸?玉森家山里妹子真销魂

60 ==2011/8/8 16:28:00

=========
噗,本季倒数收视的剧需要人来酸?
————————
再倒数,剧还是有人看,人还是有人饭啊,
你不来酸,就是来黑。再山里妹子也比你这种低级的人好一百倍。

61 = =2011/8/8 16:30:00

============
没胸的WLSW还这么嚣张,当心脚脚出道碟20W都卖不到

62 = =2011/8/8 16:46:00

============
=========
人家才不关心出道碟卖了多少呢,就算销量只有2W,那也是红了的,哼~

63 ==2011/8/8 16:50:00

64 = =2011/8/8 16:50:00

只在XQ和白莲山红的脚脚和脚脚TOP……

65 = =2011/8/8 16:50:00

一张都卖不出去,也没关系,爷爷会再砸资源,再捧啊,棒到红为止。你就慢慢的羡慕嫉妒恨吧。
---------------
那大家走着瞧呗╮(╯▽╰)╭

66 = =2011/8/8 16:53:00

WN的揷口大神,让暑假快点结束吧!

67 = =2011/8/8 16:54:00

========

这楼最较劲的不就是山妹子么

玉森是不是top红还是不红谁care啊,路人不DJ自炒的顺道踩一脚罢了

反正我进来就图一乐XDD

68 = =2011/8/8 16:56:00

63 ==2011-8-8 16:50:00

他要是亲孙,会等到一把年纪才出道?!

69 = =2011/8/8 16:58:00

这种饭资源的红人饭,通常都是BP饭

要是以后玉森没资源了,肯定爬的比谁快

70 = =2011/8/8 17:00:00

一张都卖不出去,也没关系,爷爷会再砸资源,再捧啊,到红为止。你就慢慢的羡慕嫉妒恨吧。
=======
那个,棒到红是怎么个棒法啊?打狗棒打到红么?

71 = =2011/8/8 17:03:00

一张都卖不出去,也没关系,爷爷会再砸资源,再捧啊,棒到红为止。你就慢慢的羡慕嫉妒恨吧。

===================

建议你回头看看小火星,比亲脚亲孙多了吧,现在呢╮(╯▽╰)╭

羡慕嫉妒亲脚?哈哈哈哈,还是等你家红了再来说这话吧

至于资源?你家这点破资源还真看不上

72 = =2011/8/8 17:06:00

对眼有没有调查过以前敢说这话的都是哪些家的?

73 = =2011/8/8 17:06:00

一张都卖不出去,也没关系,爷爷会再砸资源,再捧啊,到红为止。你就慢慢的羡慕嫉妒恨吧。
=======
那个,棒到红是怎么个棒法啊?打狗棒打到红么?
=========
HHP,我怀疑这个对眼不会是小学生吧
怎么能错别字瞎到如此境界

74 = =2011/8/8 17:07:00

别对WLSW要求太高,一个出道的包档剧都能当成了不起的资源,她们的眼界也就这样了

75 = =2011/8/8 17:08:00

这年头亲脚也能叫亲孙了一刚= =

自从亲脚一出,什么top什么hit都掉价了,现在连亲孙都不放过我去

四字母能不能别这么耀眼啊,真以为不管啥词捡来往自个身上堆就能成真啊

76 = =2011/8/8 17:09:00

别对WLSW要求太高,一个出道的包档剧都能当成了不起的资源,她们的眼界也就这样了

========

还没见过哪家出道包档剧是连一番都捞不着的= =

77 = =2011/8/8 17:09:00

脚妈放过亲孙吧,不说历代亲孙,起码也看看小火星啊

78 = =2011/8/8 17:29:00

他紅的話我不知道還有誰不會紅了

79 = =2011/8/8 17:39:00

平心而论,平成20岁左右,玉森算是长的好看了

表跟前辈比,那太遥远

表跟晚辈比,还没长全

==========

那跟跳跳兄组比如何?

玉森那里算长得好看?

80 = =2011/8/9 9:54:00

真想对这楼里的亲妈上RS了,玉森的RP都被你们败光了

81 = =2011/8/9 17:12:00

那跟跳跳兄组比如何?

玉森那里算长得好看?
===

新剧不正有跳跳成员吗?那位脸有够长,怎么看都是玉森有颜

82 = =2011/8/9 17:54:00

嗯,嗯,玉森怎么会没有顔呢

鱼顔也是颜啊!

83 = =2011/8/9 18:55:00

81L别搞笑了,路人都觉得说那个跳跳成员比玉森有存在感有颜,就别自我催眠了啊!你顶着81这数字不觉得心里慌的很吗?╮(╯▽╰)╭

84 = =2011/8/9 19:06:00

81脸再长也比玉森好看

免JD,非81家

85 = =2011/8/9 19:13:00

3个都丑,没一个能看的

86 = =2011/8/9 19:15:00

81脸再长也比玉森好看

免JD,非81家

===========

那口臭牙算了吧,这俩半斤八两,81家路人别洗了,空气君

87 = =2011/8/9 19:16:00

81脸再长也比玉森好看

免JD,非81家

===========

那口臭牙算了吧,这俩半斤八两,81家路人别洗了,空气君

======

说个人看法就是洗了?HHP

88 = =2011/8/9 19:24:00

跳跳家兄组几个虽然颜不一定佳,但是笑起来都很可爱很治愈的
玉森我就没见过他好好笑过,看着老是跟没魂儿似的,挺可怕的

89 = =2011/8/9 20:05:00

这种想用小众审美寒酸资源给路人洗脑的是一种怎样的无畏精神啊

那张鱼颜饼脸也敢炒颜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录