果然,他上来了,他被挤下去了

9393条/页,1页

您是第9610位读者

楼主 = =2011/7/24 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/7/24 12:10:00

他是谁,他又是谁

3 = =2011/7/24 12:20:00

这队形太诡异了,inoo就像是后P上去的

4 = =2011/7/24 12:21:00

他是81 他是71

5 = =2011/7/24 12:23:00

路过,81很好看

6 = =2011/7/24 12:24:00

32 v5

7 = =2011/7/24 12:27:00

可是为什么他上位挤下去的是他而不是他

8 = =2011/7/24 12:28:00

站位O老熟人又耐不住寂寞,边缘化都喊了一年了还没消停?

71抱走了81也帮亲友抱走了,站位O多看两眼你自家吧

9 = =2011/7/24 12:28:00

他好帅

我爱他

chu=3=

10 = =2011/7/24 12:29:00

我以为被挤下去的是他

没有想到是他

11 = =2011/7/24 12:30:00

本来就一个TOP

其他人随便换有什么好吃惊的

还要经常开贴

脑子有病吗

12 = =2011/7/24 12:31:00

正中间不就是校革组么

13 = =2011/7/24 12:31:00

81正上剧,这不很正常

再说跳跳第二集团本来差距就不大,谁资源多谁就上位呗

14 = =2011/7/24 12:32:00

========
因为他比他有人气,只是海这边不接受事实

15 = =2011/7/24 12:32:00

81正上剧,这不很正常

再说跳跳第二集团本来差距就不大,谁资源多谁就上位呗

====================

+1

16 = =2011/7/24 12:33:00

========
因为他比他有人气,只是海这边不接受事实
=====

如果这海报上他和他的位置互换他才真叫被挤下去了

17 = =2011/7/24 12:35:00

跳跳现在是这样的排位吗

?32

71? 81 大贵

yabu 芋头 大雄

inoo 太子

18 = =2011/7/24 12:36:00

好像一直都是这个排位吧?

19 = =2011/7/24 12:37:00

被挤下去了

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2011/7/24 12:39:00

这队形太诡异了,inoo就像是后P上去的

============

不如说好像46是被P掉的

21 = =2011/7/24 12:42:00

====================

因为他要站中间

22 = =2011/7/24 12:43:00

因为他要站中间

==============

可是他看起来比较像背后灵诶 0-0

23 = =2011/7/24 12:43:00

什么杂?好帅!!

24 = =2011/7/24 12:45:00

又来边缘化论吗

LZ你是有多关心他的站位啊

25 = =2011/7/24 12:47:00

71,81,大贵这几个谁也没比谁强多少,有什么下去上来好说的

就凭站位和镜头能红能吸饭就见鬼了,上剧才是王道,3个月多少曝光啊

81这次如果上剧效果好,说不定真能上来

26 = =2011/7/24 12:48:00

我猜对了

儿子好帅=3=

抱走

27 = =2011/7/24 12:49:00

就凭站位和镜头能红能吸饭就见鬼了,上剧才是王道,3个月多少曝光啊

======================

+1???? 同意这个观点

28 = =2011/7/24 12:49:00

81难道不是一直资源都比较多吗

29 = =2011/7/24 12:51:00

什么杂?

M杂海报

30 = =2011/7/24 12:52:00

都好看!

31 = =2011/7/24 12:53:00

随便了,估计新曲出来还要再掐一轮,麻木了

32 = =2011/7/24 12:56:00

71,81,大贵这几个谁也没比谁强多少,有什么下去上来好说的

==========

好像没什么效果

才播完剧,搜索还在1万多名后

33 = =2011/7/24 12:58:00

==========

好像没什么效果

==========

1w多大概也是比另外两个强吧?

34 = =2011/7/24 12:59:00

==========

好像没什么效果

========

现在才开始两集,以后还有的就如lss说的三个月的曝光。

35 = =2011/7/24 13:01:00

==========

好像没什么效果

=====

先不说到底有没有效果,起码在观众眼前晃了3个月,还有这剧是4主,戏份不多但宣传可没落下

还有从搜索看效果,你不会是被黑黑洗脑了吧

36 = =2011/7/24 13:06:00

32真是越来越帅了呃

另外排11L,这团就是围着TOP转,谁上来谁下去都很正常

37 = =2011/7/24 13:18:00

因为他要站中间

==============

可是他看起来比较像背后灵诶 0-0

============

别自我安慰了

这图站位明显是分层次的

第一排是32

第二排81大贵并列

71是第三排了

38 = =2011/7/24 13:26:00

每次都这样烦不烦啊

39 = =2011/7/24 13:29:00

71是第三排了

==========

就算这样他还是在中间的!

40 = =2011/7/24 13:31:00

有一个一直说站中间的是要多戳HHP啊

41 = =2011/7/24 13:31:00

有一个一直说站中间的是要多戳HHP啊

42 = =2011/7/24 13:32:00

铁打的TOP流水的BACK

43 = =2011/7/24 13:35:00

71家LOLI真逗,还好意思说别人站位O,最在乎的不就是你家嘛

44 = =2011/7/24 14:24:00

71是第三排了

==========

就算这样他还是在中间的!

==========

。。。。。。。。。

45 = =2011/7/24 14:25:00

是黑是COS是LOLI傻傻分不清

46 = =2011/7/24 15:27:00

i'll be back

47 = =2011/7/24 15:40:00

早就盖章71小小贝壳没人气无数遍了,本来就在下面还怎么被挤下去

不过要是有人非要洗他上过位现在被挤下去也无所谓,盖章

谢谢有些人看得起,求少惦记他

48 = =2011/7/24 17:05:00

啥时候能把脸最大的那个挤下去

49 双眼皮2011/7/24 17:13:00

铁打的TOP流水的BACK

-------------------------------------------

看来看去还是要排这个

50 = =2011/7/24 17:14:00

小学生般的身高是硬伤

51 真心觉得2011/7/24 17:18:00

他虽然比较前排但是太偏左边

第一眼印象还是中间的那个三人小三角

52 = =2011/7/24 17:23:00

81不笑还是挺好看的

53 = =2011/7/24 17:29:00

真心问71站DL图哪儿了?楞没找到

54 = =2011/7/24 17:30:00

==========

哪里偏左了,81和大贵是以32为中心对称的等边三角,只是这图截得偏右了

后面那个就是后面了,还在YY啥中间= =

55 真心觉得2011/7/24 17:37:00

==========

哪里偏左了,81和大贵是以32为中心对称的等边三角,只是这图截得偏右

--------------------------------------------------------------------------

哦原来是这图截得偏右了 我还以为这个是张海报 美工太不专业了把图都截得偏右了

56 = =2011/7/24 17:44:00

==========

哪里偏左了,81和大贵是以32为中心对称的等边三角,只是这图截得偏右

--------------------------------------------------------------------------

哦原来是这图截得偏右了 我还以为这个是张海报 美工太不专业了把图都截得偏右了

=============

DL难道不是从原图上截的

LS气场怪异,想表达啥我就不知道了

反正对着第三排往后的位置来YY中间也太可笑了,那你不如YY新单封面上芋头才是站中间好了╮(╯_╰)╭

57 = =2011/7/24 17:48:00

==========

==========

海报拉页和杂图因为有折痕,所以都不会从人脸正中过去,一定是偏左一定或者偏右点的,这是常识吧

这图构图的阵型就是以32为中轴,81大贵第二排对称的

还三人小三角,HHP,见过站成三排的三人小三角么

58 = =2011/7/24 17:58:00

yabu 堕进了第四集团

59 真心觉得2011/7/24 18:04:00

==========

==========

海报拉页和杂图因为有折痕,所以都不会从人脸正中过去,一定是偏左一定或者偏右点的,这是常识吧

这图构图的阵型就是以32为中轴,81大贵第二排对称的

还三人小三角,HHP,见过站成三排的三人小三角么

--------------------------------------------------------------------------------

人的脸自然会在折痕中间 32站的自然是最偏中间最靠前 这是大家都知道没有异议的

但是人类的眼睛是随线走的 81站的比大贵离32近也比大贵靠中间那条线进很多 所以比较凸现 第二个看到的就是81

32第一81第二就是两个点 视线过去时中间必有一线??这时就注意到了站在第三排背后灵一般71 第三看脸看到的就是71

然后再往左边的倒3角看去 回头再看右边的\线

我没否认大贵和81对称 只是说其实人的视线还是比较集中的

60 = =2011/7/24 18:06:00

对着一款海报的站位至于吗

61 = =2011/7/24 18:08:00

人的脸自然会在折痕中间 32站的自然是最偏中间最靠前 这是大家都知道没有异议的

但是人类的眼睛是随线走的 81站的比大贵离32近也比大贵靠中间那条线进很多 所以比较凸现 第二个看到的就是81

32第一81第二就是两个点 视线过去时中间必有一线??这时就注意到了站在第三排背后灵一般71 第三看脸看到的就是71

=============================

那71在第三集团吗?

62 = =2011/7/24 18:11:00

81不跟yabu对称就是第二集团,71第三很久了

63 真心觉得2011/7/24 18:30:00

=============================

那71在第三集团吗?

----------------------------------------------------------

虽然我是这娃的亲娘 但我就事论事 他现在很难说 有点一脚踩在第二集团一脚踩在第三集团的感觉

以后是直接留在第三集团还是回到第二集团 要看81美男之后的发展

跳跳的MC欠佳 以前曙光和芋头在BC上的MC就看的出他们不是那块料

而大贵在MC凸现了他的才华再加上他在霓虹的人气渐长所以他留在第二集团是没问题的

但是81呢 就要看他是像大熊一样上剧期间上位剧完了就镶边 还是能留在上剧期间的位子

我觉得这个71危险了 就是因为81比大熊聪明 也许会保住位子

但是71这孩子也不傻 就算被挤也不会太靠后

再说71这悲剧的身高也有一个优点 就是有些时候top的身高还需要他这个小杯具来衬一衬

64 = =2011/7/24 18:39:00

LS你哪来的哪去吧

看着真销魂

亲妈会在这种帖子长篇大论你真当71没亲妈

65 = =2011/7/24 18:40:00

谁中心谁对称和71有一毛钱关系吗?不知道有些觉得这张海报就是全世界的人想说啥,想说71没人气不受重视的话证据有的是,用得着对这张zgzs这么多层吗?他怎么可能是第三集团,明显是第九集团,不值得这么DT

沉贴吧

66 = =2011/7/24 18:43:00

63L就这么一个图实在不值得你长篇大论OTL

就这团第二集团和第三集团差别还大吗,不过就是3个镜头和2个镜头的差别吧囧

67 真心觉得2011/7/24 18:50:00

就这团第二集团和第三集团差别还大吗,不过就是3个镜头和2个镜头的差别吧囧

------------------------------------------------------------

是我忘了在XQ一贴里不能打太多字...其实我也不介意他在3或在2周边照买CON照看

68 = =2011/7/24 18:52:00

------------------------------------------------------------

是我忘了在XQ一贴里不能打太多字...其实我也不介意他在3或在2周边照买CON照看

===========

叫你滚啊听见没有

69 = =2011/7/24 18:54:00

cos71妈有钱么

70 真心觉得2011/7/24 18:56:00

叫你滚啊听见没有

-----------------------------------

哟 XQ你家开的呀?

小小年纪的GN一张口就说脏话,跟你家学的?

71 = =2011/7/24 19:02:00

那个71亲妈上胸吧

太销魂了

72 = =2011/7/24 19:03:00

WLSW请自重

要么上胸要么滚蛋

73 = =2011/7/24 19:08:00

大贵MC比薮光好?笑

74 真心觉得2011/7/24 19:10:00

上胸证明是亲妈有钱发?还是他能保留第二阿?

75 = =2011/7/24 19:13:00

跳跳能称得上MC的只有Yabu

81也不会讲话,但比大贵好些

76 = =2011/7/24 19:13:00

上胸证明是亲妈有钱发?还是他能保留第二阿?

==================

他什么位置跟你妹关系,你上了自然就知道了

记得上哦亲

77 = =2011/7/24 19:16:00

对这张图的81表白,真好看

78 = =2011/7/24 19:17:00

71亲妈请上胸

你上了我就给你发毛桑

只要你如自己所说有胸有控票

79 = =2011/7/24 19:19:00

那位自称71亲妈的姐姐

请你放过71和71妈吧

80 = =2011/7/24 19:21:00

人家是亲娘

穿古装穿袍子的

就别太要求人家上控票这么个新奇物了,没准亲娘墨笔一挥给咱画个几张

81 真心觉得2011/7/24 19:32:00

听起来很像借口不太想说就是现在我身边还真没有相机

我也不再日本加不了FC所以抽得是海外票 抽过Jticket都知道票是当日取所以我现在还没票

撑死了 有Jticket的Final Confirmation Email  但是是文字的你们又不能信 就算你们信了也不能证明我亲儿是谁

我买票的那会儿还是十人的场呢

82 = =2011/7/24 19:39:00

被视线理论戳破HHP

我自己是先看左边,因为人少能看清= =

83 = =2011/7/24 19:40:00

63L也太销魂

大雄上那剧什么收视什么戏份

这样大热的戏红不了还要拖到他不聪明份上

81哪里聪明,整天自毁形象,一点idol样也没有

84 = =2011/7/24 19:40:00

GN你是来娱乐大众的吧

反正这团就这样了,全是低水平徘徊,你非要在21到25之间在排个第二还有第三集团你WL不WL啊

85 = =2011/7/24 19:41:00

这图只看出来32打头挺突出

其他人排的很分散

并不明显前后吧

86 = =2011/7/24 19:45:00

LS你打住吧

LX会有人JD你是71家的

87 = =2011/7/24 19:58:00

JD63L是大贵亲娘

88 = =2011/7/24 20:12:00

果然,码字帝够销魂

找毛借口哟,谁他家亲妈都抵不过是个销魂物

89 = =2011/7/24 20:20:00

图拍的挺好

90 = =2011/7/24 21:37:00

JD63L是大贵亲娘
======
JD你妹啊JD,真当大贵没亲妈啊

91 = =2011/7/24 22:15:00

觉得这杂拍的好糙,站位右边那么挤左边又那么空

动作好僵硬,ps痕迹好重

92 = =2011/7/24 22:17:00

这难道不本来就是一个个单独拍好再P到一起的么= =

93 = =2011/7/25 9:59:00

小八酱 真好看 花痴中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录