出KK早期周边刚紫挂饰 BPM场刊 便宜又大份ALL送扭蛋

2121条/页,1页

您是第1278位读者

楼主 = =2011/7/24 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

赠品区

地板事先擦过了= =+

有人有兴趣嘛 价格比TB低 买2件江浙沪包邮 买3件送戒指 买5件送凶残的244小人挂饰(喂 ALL的话送三角扭蛋

求带走 家里放不下了

2 = =2011/7/24 12:58:00

BPM场刊 因为很大一直放橱顶 拆过一次 160 这个运费另算 最好面交 魔都8号线黄兴路站

3 = =2011/7/24 13:03:00

上细节小图

4 BPM场刊2011/7/24 13:11:00

联系方式?

5 = =2011/7/24 13:11:00

LZ扣扣 1五8七七零91

大相册40 旁边小的20(山寨周边的价格有没有) 芬达场刊50 芬达粘纸15? H记事本TB搜了下是120 卖80? REA腕带45 第二排前2个也不知道是啥 手机链+腕带70

刚紫挂饰130一个 2个打包244 手机链150

胶卷TB看到50 这里50 2个打包

6 BPM场刊2011/7/24 13:32:00

LZ你留的扣扣对吗。。。

7 = =2011/7/24 13:54:00

不好意思,出门前太匆忙,中间是3个7,158七七七091

8 补充一下2011/7/24 17:01:00

因为有GN来问 我自己看了一下 第一排小的那2个不是相册 是放录像带的夹 看侧面里面还提供粘纸 应该就是贴录像带的....

大相册 一面可以放2张SHOP 一张有2面... 第一排第二个和第二排最后一个都是大相册

9 = =2011/7/24 17:17:00

扭蛋不卖么?

10 补充一下2011/7/24 17:30:00

扭蛋收来价格坑爹 出去的价格也必然坑爹....

BPM场刊 刚紫手机链已定

H记事本 REA腕带 第一排的大相册一本已出 大相册还有3本 戒指出了一个~?

11 = =2011/7/24 20:47:00

既然没人ALL 那扭蛋就送不了了《-亲友的话说的很对啊=w=

想出出看 有人要嘛?? 扭蛋全新未拆 有2个紫色舌头那个 这个是收重复的

图片点击可在新窗口打开查看(借认识的人的图 她拍的好看啊 出的是左边那个)

12 出扭蛋出相册2011/7/24 22:16:00

大相册还剩最后一本~

13 相册已完售2011/7/25 9:44:00

大小相册都已卖完(果然性价比高啊) 还剩...扭蛋 刚紫挂饰等 晚上会再拍个整理的图出来的

总的来说 还是谢谢各位~

14 出三角扭蛋2011/7/31 12:05:00

一对刚紫挂饰已出

三角扭蛋有3个一模一样的= =|||| 有人有兴趣嘛

15 ==2011/7/31 12:38:00

有兴趣!lz几钱出?

16 出三角扭蛋2011/8/21 22:46:00

出日拍拍重复的三角扭蛋 还有BPM药盒 有人要嘛

17 = =2011/8/21 23:02:00

想要三角扭蛋~几钱出?

18 出三角扭蛋2011/8/22 16:49:00

三角扭蛋 全新未拆200一个 BPM药盒100一个 有人要嘛

19 = =2011/8/22 16:57:00

看扭蛋日拍也不这个价吧,太坑爹了

20 出三角扭蛋2011/8/22 17:26:00

贴补我的国际运费啊~ 重复的有紫色舌头和橘红色的扭蛋 求出~

21 = =2011/9/12 23:43:00

LZ你QQ是不是被盗了
怎么又是大叔签名又是广告还可以随便加好友= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录