看完美男第二集,压收视会升,不升玉森和女猪也会红

166100条/页,2页

1 2
您是第11184位读者

楼主 = =2011/7/24 15:02:00

RBT

TBS很用心的在制作,渐人佳境的感觉

2 = =2011/7/24 15:03:00

自炒的太销魂了

炒了几贴都没什么人理

这杯具的

3 = =2011/7/24 15:04:00

盖个“玉森会红”的大章到LZ脸上

满足不?

这都蹦跶了多少贴了

4 = =2011/7/24 15:08:00

压收视会升,又马上说不升也会红,LZ你的BT也太没有自信了

5 = =2011/7/24 15:10:00

不是说第二集对打很厉害麽?

6 = =2011/7/24 15:10:00

更加感觉凹爬了亲脚吧,这BT自炒加满屏炒这模样

7 = =2011/7/24 15:13:00

撞哈利波特,貌似还是初地上波
而且还因为野球延后半小时
就算本来会升也升不了了
不过也不会像花君2那样大跳水

8 = =2011/7/24 15:14:00

收视升了我就ALL亲脚出道碟好了,10版都买╮(╯▽╰)╭

9 = =2011/7/24 15:14:00

抱走mio和廉,LZ自己慢慢红吧!

10 = =2011/7/24 15:15:00

ANJELL的限定碟啥时候出?

11 = =2011/7/24 15:19:00

我比较关心不升的话LZ_Tun显示器吗

12 = =2011/7/24 15:19:00

要不 要出一集就来这么一帖啊???jz不会啊

13 = =2011/7/24 15:20:00

其他大概都很用心,但剧情和某些人的演技比咱芒果台还忠于原著

14 = =2011/7/24 15:41:00

不管怎样最近的偶像剧里剧情算不错了,找妈妈什么的现实励志效果差了点

J家三个都不错,女主也不算雷

15 = =2011/7/24 15:48:00

真心分不清是黑是炒
这家风格和凹凸太像了,赐号为MAN吧

16 = =2011/7/24 15:59:00

不红也被炒臭了

17 = =2011/7/24 16:01:00

第二集明显无聊透了

不跳水都不起那面瘫演技

18 = =2011/7/24 16:02:00

看了这L,我真期待收视!

19 = =2011/7/24 16:03:00

肯定会红啊,这剧无论谁演都是必红的

20 = =2011/7/24 16:03:00

个么来压收视吧,8+

21 = =2011/7/24 16:03:00

现在对这剧的唯一要求只有表拯救花君2了……指望靠这剧红不如指望靠出道曲红呢

22 = =2011/7/24 16:05:00

现在对这剧的唯一要求只有表拯救花君2了……指望靠这剧红不如指望靠出道曲红呢
---------
+1
这剧能让那十版本的出道单卖30万就算成功了

23 = =2011/7/24 16:06:00

10版本30W根本是最低要求了……

24 = =2011/7/24 16:19:00

真心分不清是黑是炒
这家风格和凹凸太像了,赐号为MAN吧
===========
HHP

25 = =2011/7/24 16:26:00

---------
+1
这剧能让那十版本的出道单卖30万就算成功了
===========
10版本30W?这要求也太低了吧
至少50W才能算及格

26 = =2011/7/24 16:28:00

亲脚出道的最大败笔也许就是那10版本╮(╯_╰)╭

本来3版本20W虽然不好看还属于可以接受的成绩,10版本就……

27 = =2011/7/24 16:32:00

本来觉得4BACK每人担1w还是有的
现在觉得5000也太多

28 = =2011/7/24 16:34:00

有些话不敢再剧L里说怕找掐

这剧肯定是提高了女主的知名度

玉森的颜和表现也没XQ说的那么差

以前总看到说81演技好

但这剧的表现来看也可能是人设关系,有点做作啊

29 = =2011/7/24 16:41:00

是外面没像XQ夸得这么高吧,LS去看那剧楼,都快成HC楼了,而且毕竟J家的人,在XQ能被贬低到哪去

30 = =2011/7/24 16:43:00

除了XQ的剧楼,我就没见过说这剧好的,最好的评价是比花君2强点,还被不饭J的朋友问爷爷家是不是没有帅哥了

31 = =2011/7/24 16:57:00

花君2还能拯救?照这趋势发展下去已经没救了啊!

32 = =2011/7/24 17:09:00

WLSW可以更销魂点,这边是J+XQ,销魂的口气和山里一摸一样。

双蛋什么的能不能死滚啊?到剧楼里去捧PC,脑子被猪踢了吧?!

33 = =2011/7/24 17:15:00

嘛,有人爱抱着会红的妄想就继续好了,不幸的是收视率不以你们的意志为转移

34 = =2011/7/24 17:20:00

到底是哪家对J+包场剧的收视各种冷嘲热讽?

除了6.0那家,恐怕没有哪家这么闲的蛋疼吧?

35 = =2011/7/24 17:23:00

第二集对打哈利波特= =

话别说的那么肯定啊

36 = =2011/7/24 17:28:00

昨天回帖多少,CHU大妈给几分

37 = =2011/7/24 17:29:00

不高,说准备弃了

38 = =2011/7/24 17:31:00

那就危险,前者对这种剧还是有参考作用,后者是纯大妈喜好

39 = =2011/7/24 17:34:00

CHU大妈什么早就没有根据了,爬了PC的nc大妈还有啥好关注的

打0分也决定不了什么,只有棒子粉一直盯着CHU大妈

40 = =2011/7/24 17:36:00

========

别尽推给J外了,面对现实,你自己想想金十首集才收了10.9

上礼拜NTV对打的映画很弱才收了12,这礼拜对打可是平均收视都在20以上的哈利波特系列的初地上波

又没有首集效应,你觉得第二集能收多少?我不客气地说,预测8已经算高的了

41 = =2011/7/24 17:42:00

CHU大妈对别剧的评论是没啥代表性

但对美男这种PC翻拍剧,她的评论代表的是PCF大妈不捧日版的场

42 = =2011/7/24 17:47:00

=============

合着你觉得J内都会DJ那没颜没演技的3位?

43 = =2011/7/24 18:00:00

滕谷要是白点,颜还是不错的。我喜欢小脸。

就是太黑,话说这人脸比手还黑,why??

44 = =2011/7/24 18:06:00

这部可以和同是三个J+人的完美比比看,看制作比完美要精良,人比不过完美,完美撞宫爷爷,美男撞哈利波特

45 = =2011/7/24 18:12:00

别拖别家了,另外8月底NTV那个映画剧场还有EVA新剧场版破的初地上波

破的DVD我没记错是去年DVD年榜第三,头两名是MJ的THIS IS IT和A团的5x10,也就是去年映画部门的最高销量

我不觉得美男撞上EVA破还能有机会

46 = =2011/7/24 18:12:00

这部可以和同是三个J+人的完美比比看,看制作比完美要精良,人比不过完美,完美撞宫爷爷,美男撞哈利波特
=============================

印象里宫爷爷初地上波一向30+起,波妞好像是最低的,也有29+

之前在收拾L看的,HP最高的第一部才22好像,基本在十七八

47 = =2011/7/24 18:12:00

这剧要不是翻拍的绝对大火。

现在这样虽然是翻拍,但是看得出来诚意和特色,人气话题制作都跟上了。

看好后续发展,TBS比较重视,质量还是有保证的。

48 = =2011/7/24 18:15:00

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/22(金) 20:06:26.40 ID:0e2DcXSM0

ハリポタ 地上波初放送視聴率

:賢者の石  30.8

秘密の部屋 21.7

アズカバンの囚人 18.1

炎のゴブレット 20.1

不死鳥の騎士団 20.5

謎のプリンス   ?

やっぱ20前後は取るのかな ハリポタ

除了阿兹卡班的囚徒哈利波特系列初地上波收视都过20的,EVA应该不会比哈利波特低

49 = =2011/7/24 18:16:00

47L闪死我了

50 = =2011/7/24 18:18:00

人气话题制作都跟上了

=======

人气话题制作真不值钱- -

除了在揷口的剧L,这剧在哪里都空气了

51 = =2011/7/24 18:19:00

EVA倒不一定会比哈里波特收视高,第一部新剧场版地上波的时候收视率很低,但是录画率非常高

反正美男又撞哈里波特又撞EVA终归是雪上加霜,本来就不怎么样的剧还跟强敌对打

52 = =2011/7/24 18:24:00

J家为亲脚俩包档翻拍PC剧,不就是为了要出道了制造点话题吗?能不能红是他们命了

53 = =2011/7/24 18:35:00

人气话题制作都跟上了

=======

==========

可能说的太泛泛了,我是想说人气比以前炒起来很多。

话题,翻拍本身就会吸引很多人关注当然其中肯定有说好的,又说不好的,那没关系有人看就行。

制作这个还是很不错的,其中布景,BGM等等能看出来很精心。(比如那一桌的美食,看着都馋。)

我不是想吹捧他什么“人气爆棚,制作精良”,请表误会。

54 = =2011/7/24 18:44:00

话题,翻拍本身就会吸引很多人关注当然其中肯定有说好的,又说不好的,那没关系有人看就行。

制作这个还是很不错的,其中布景,BGM等等能看出来很精心。(比如那一桌的美食,看着都馋。)

=================================

想说只要上剧只要角色不是太反人类反社会人气都会涨,涨幅大小的问题,就这两集的反响来看显然不大,只是不晓得45所之前对亲脚81的期待有多少

前面你说的如果不是翻拍肯定大红,我想说要不是翻拍带来的话题这剧还会更空气,而且就算是借了这个话题这剧还是比空气强不到哪去,PCF大妈连骂的欲望都快没了

55 = =2011/7/24 18:45:00

53 = =2011-7-24 18:35:00

人气话题制作都跟上了

=======

==========

=======================================

还是看收视吧,才知道有没有人看啊,如果平均连10都没有及格线都不到的话红不红就是做梦了

56 = =2011/7/24 18:50:00

还是看收视吧,才知道有没有人看啊,如果平均连10都没有及格线都不到的话红不红就是做梦了

==========================================

算了,现在确实说什么都太早,才两集,看看再说吧。经过时间检验的作品才是好作品。

57 = =2011/7/24 18:54:00

= =2011-7-24 18:50:00

==========================================

算了,现在确实说什么都太早,才两集,看看再说吧。经过时间检验的作品才是好作品。

噗,你所说的经得起时间检验的好作品估计霓虹现在一年也出不了一部,美男更没达到这个高度

58 = =2011/7/24 18:56:00

还真有人信美男平均能上10吗?

59 = =2011/7/24 18:56:00

想说只要上剧只要角色不是太反人类反社会人气都会涨,涨幅大小的问题,就这两集的反响来看显然不大,只是不晓得45所之前对亲脚81的期待有多少

前面你说的如果不是翻拍肯定大红,我想说要不是翻拍带来的话题这剧还会更空气,而且就算是借了这个话题这剧还是比空气强不到哪去,PCF大妈连骂的欲望都快没了

===================================

不是翻拍,那可炒作的话题就会变成女扮男装啊,娱乐圈真相啊,纯爱啊,励志啊,这些了。

没有和PC的比较原创性强了,个人感觉会好些。

抱歉说什么‘大红’有点太武断了。不过我真挺喜欢这剧的,不是某个人,而是全剧的整体感觉。

60 = =2011/7/24 19:04:00

噗,你所说的经得起时间检验的好作品估计霓虹现在一年也出不了一部,美男更没达到这个高度

===========================

恩,播完了自然会有个定位的。好or坏,现在确实没法说。

同意肯定成不了经典大作,不过作为夏季档NC青春偶像剧,算优等了。<—— 个人观点

61 = =2011/7/24 19:05:00

不拯救之前的金十就不错了

62 = =2011/7/24 19:08:00

噗,真能红真能有口碑的剧不会到了第二集外界还是这种评价,后面能不崩坏就不错了

当然对于饭来说,不到最后一刻都是不会放弃红的美梦的

63 = =2011/7/24 19:16:00

作为一部难得的让人从收视到角色本身都完全无亮点连番手都没抢过无名女优的J家剧

再加上PC翻拍这个雷点,我以为金十几家会低调处事防被踩

没想到居然还抱着大红的梦,究竟是谁给的信心啊

64 = =2011/7/24 19:25:00

觉得就是因为是翻拍,剧本、布景.....都只要在原版上再做改进加强,比原创要省事简单多了,再加上霓虹在美术设计这一块的品质本来就比PC强,所以才会有山寨版所谓的制作精良的感觉

要是全是原创,剧本、布景.....等都要重新花更多的功夫来制作,反而不见得会比山寨版的品质好

其实会觉得这剧好看的人,也同样会喜欢PC版的剧情的

65 = =2011/7/24 19:43:00

又不是所有的剧都会有高护木的走势,美男这剧更不可能了,轮剧情pc版翻来覆去播了好几遍,PC男一在日本也红了一阵子,美男这剧情差不多的山寨能红就怪了,更别提亲脚这俩实在让人苏不起来orz

不过日版最好的一点就是,里面男性没穿五颜六色的铅笔库……

66 = =2011/7/24 19:44:00

烦死了

我压第二集收视5.8

去拯救花君2吧

67 = =2011/7/24 19:55:00

========================

不见得,日剧的剧情节奏快的多,而且有励志成分。

说实话没看过PC的,不过我最喜欢的一段就是第一集孤儿院部分,后来听说是日版原创的。

68 = =2011/7/24 19:58:00

拯救之前金十是有可能的

69 = =2011/7/24 19:58:00

=====

穿了......

70 = =2011/7/24 20:01:00

===========

用PC版预习的,完全看不下去,各种装X

71 = =2011/7/24 20:03:00

玉森的演技是我看过的J+人中唯一觉得差的一位……

72 = =2011/7/24 20:05:00

=====

穿了......

笑了hhp

没发现还有铅笔库啊,,

73 = =2011/7/24 20:07:00

========================

说实话没看过PC的,不过我最喜欢的一段就是第一集孤儿院部分,后来听说是日版原创的。

=========================

就只有孤儿院那段是原创的,其他都是翻拍的

PC剧有20多集,日剧要浓缩成10-11集,当然节奏会快多了。总之,日版就是REMAKE,剧情架构都是PC剧的,会觉得日版好看的人,去看PC版,不考虑人的因素,也一定可以接受PC版的剧情

74 = =2011/7/24 20:12:00

揷口整天炒有屁用,霓虹收视才是王道,好烦觉得难看主角丑的就被JD成PC饭,事实就是剧情无聊,主角没颜,

还没收视。J家主剧的谁第一集开这数字都会被黑的体无完肤,这次没啥人黑,就整天炒来炒去

75 = =2011/7/24 20:16:00

PC剧有20多集,日剧要浓缩成10-11集,当然节奏会快多了。总之,日版就是REMAKE,剧情架构都是PC剧的,会觉得日版好看的人,去看PC版,不考虑人的因素,也一定可以接受PC版的剧情

----------------------

作为一个看了两集日版又出于好奇看了几眼PC版的人,表示不想被代表,话别说得这么死

非你LS任何一人

76 = =2011/7/24 20:23:00

凑热闹看了第一集,第二集弃。感觉这剧本身无亮点,主演颜演技都是中下水平就是懒得黑

等明天收视看热闹

77 = =2011/7/24 20:26:00

之前三连休收视挤在一起出,月九和日九太璀璨,而且本来就没多少人对金十有期待,所以没什么人黑而已

还真以为收得很好看啊,等明天收视出我看你们怎么办

78 = =2011/7/24 20:27:00

期待收视率比花君2低的是J外O甚至摸摸O吧

79 = =2011/7/24 20:29:00

作为一个看了两集日版又出于好奇看了几眼PC版的人,表示不想被代表,话别说得这么死

非你LS任何一人

如粗体,我说的是接受PC版的剧情,不代表你会喜欢看PC版

事实上日版就是REMAKE,你看不下PC剧可能是因为人的因素,如果你觉得日版好看,那也还是架构在PC版的剧情上的

80 = =2011/7/24 20:31:00

========
别以为全J都DJ这几位美男,打算看笑话的我相信我不是一个人

81 = =2011/7/24 20:31:00

黄金档首集10.9已经算砸了吧,而且第一集是2小时,之前2.0的金10第一集也是2小时收视还有12还是13呢,后面跌的都只有一半了

82 = =2011/7/24 20:32:00

非你LS任何一人

事实上日版就是REMAKE,你看不下PC剧可能是因为人的因素,如果你觉得日版好看,那也还是架构在PC版的剧情上的

===========

非你ls任何一人

我和DL一样最喜欢孤儿院那段剧情,前半段反而有些经不起推敲

你偏要说所有人都一定会喜欢PC剧情是什么病呀

83 = =2011/7/24 20:34:00

========
别以为全J都DJ这几位美男,打算看笑话的我相信我不是一个人
===========
那就是心理阴暗了
再不DJ的J+人主剧,暗自希望砸,但也不会希望砸给摸摸

84 = =2011/7/24 20:34:00

没人希望这剧拯救花君2

不过非说这剧好会红的……显然霓虹金不那么看,而且这剧是放给霓虹金看的

85 = =2011/7/24 20:36:00

没人希望这剧拯救花君2

不过非说这剧好会红的……显然霓虹金不那么看,而且这剧是放给霓虹金看的

=========

我是83L,说的是66L那种人

其他人不用自我代人……

86 = =2011/7/24 20:39:00

非你LS任何一人

------------

我还是长眼睛的,你不用加粗我也看到了你那句“不考虑人的因素”

同时也正因为我有眼睛,所以也知道日版和PC版剧情、人设还是有不同的,哪个剧情更合理也看得清

所以在排除了你的这个因素之外,我的说法和刚才没有任何改变

想说的就这样,您甭回我了

87 = =2011/7/24 20:39:00

不喜欢PC版就是因为剧情太NC,和人没关系

日版没播前严重anti就是因为他们拍什么不好,拍剧情那么空洞只会耍帅卖腐的片子

看过日版后,表示剧本比PC版强多了

同样是不用动脑的消遣剧,有PC版为前提,我再也说不出日版NC这种话了

以上仅代表自己观点,也请LS表代表所有看过PC版的人,你付不起出场费

88 = =2011/7/24 20:40:00

心理阴暗的路人
好奇那剧L里HC的都是打哪来的
这种颜也能HC上

89 = =2011/7/24 20:41:00

剧情经过加工浓缩了肯定更精细了,不过也有人觉得第一集最大败笔就是幼儿园那段的,很装X,这种NC花痴剧就应该轻松搞笑的.

如果真红了,希望玉森能够去上上表演课,他也是我看的J家戏里觉得最没演技的了

90 = =2011/7/24 20:47:00

非你LS任何一人

===========

非你ls任何一人

我和DL一样最喜欢孤儿院那段剧情,前半段反而有些经不起推敲

你偏要说所有人都一定会喜欢PC剧情是什么病呀
=============================

除开第一集后半那段,如果你不能接受PC版的剧情,那第2集的剧情应该就不喜欢了,以后也不会再看下去了吧

因为这剧就是PC剧的REMAKE,剧情是COPY PC版的,你不喜欢PC剧的剧情﹙仅指剧情﹚,怎么会觉得这剧好看?当然如果只是为了人而看剧的,剧情就不是考虑的因素了

我就是看不下PC版的剧情,日版也不打算看,反正主演又没自家或DJ的人

91 = =2011/7/24 20:49:00

心理阴暗的路人
好奇那剧L里HC的都是打哪来的
这种颜也能HC上
============
白莲山那有言论说是J家人都是第二眼美男,比如某某前辈第一眼也很丑的,后来越看越帅了,我X,这年头Loli饭怎么这么喜欢自黑,我还真没觉得J家主戏里有过很丑的,最多就是不帅,但亲脚俩的颜已经接近丑了.

92 = =2011/7/24 20:49:00

剧情经过加工浓缩了肯定更精细了,不过也有人觉得第一集最大败笔就是幼儿园那段的,很装X,这种NC花痴剧就应该轻松搞笑的.

如果真红了,希望玉森能够去上上表演课,他也是我看的J家戏里觉得最没演技的了

==========================

那段多有意思啊,那些子役们各种可爱。最后演唱那儿也很感人,不过霓虹人看了估计会觉得老套,毕竟他们看这种剧情太多了,哈哈

93 =-=2011/7/24 20:50:00

这楼里推销PC版的是PC饭吧?

94 = =2011/7/24 20:52:00

这回是真红了

95 = =2011/7/24 20:56:00

我就是看不下PC版的剧情,日版也不打算看,反正主演又没自家或DJ的人
原来你没看过日版就说喜欢日版的人一定喜欢PC版剧情orzzzzzz

96 = =2011/7/24 21:00:00

那一个劲强调日版就是PC版COPY的,真怀疑你看过日版没
还有,暑假作业做完了没,没做完就快滚去做作业吧

97 = =2011/7/24 21:01:00

压8+

还有人家觉得颜好管某些酸货什么事,你说男猪丑就是真理了,就你长眼睛了咩

再酸,这团出道就要捧的,起码捧两年,现在看smap这么推,真的像是投资了吧

估计要赔死

HHP

98 = =2011/7/24 21:02:00

第一集和原版太一样了

看了没兴趣看第二集了

肯定降,不过玉森的造型不错

可能会在亲脚里当上TOP

99 = =2011/7/24 21:03:00

除开第一集后半那段,如果你不能接受PC版的剧情,那第2集的剧情应该就不喜欢了,以后也不会再看下去了吧

因为这剧就是PC剧的REMAKE,剧情是COPY PC版的,你不喜欢PC剧的剧情﹙仅指剧情﹚,怎么会觉得这剧好看?当然如果只是为了人而看剧的,剧情就不是考虑的因素了

=====

没看过PC版,不过剧楼里有人说了很多剧情,很多就跟日版不一样了,比如第2集里捡手机的剧情,比如男2的设定

你既然说看不下PC版剧情,那顶多也就看了几集没全部看完吧

然后又没看过日版,竟然就能断定日版是COPY PC版的,只有佩服佩服。。。

100 = =2011/7/24 21:06:00

copy不copy pc版其实无所谓,观众肯买账是正理

收个8+一样是砸,多砸点少砸点其实区别不大,作为给出道团铺路的包档剧,砸了就是输了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录