看完美男第二集,压收视会升,不升玉森和女猪也会红

16666条/页,2页

1 2
您是第11183位读者

101 = =2011/7/24 21:06:00

双蛋太销魂,我还是拖走日版美男好了,廉柊勇气这3个谁来搭把手?

102 = =2011/7/24 21:10:00

那一个劲强调日版就是PC版COPY的,真怀疑你看过日版没
还有,暑假作业做完了没,没做完就快滚去做作业吧
===============
这位MM,会喜欢看这种NC PC剧山寨版的,才应该滚去做暑假作业吧 XD
不管你怎么捍卫日版,事实这剧就是PC的山寨 REMAKE版﹙官方都这么说了﹚,就算日版做了修饰改进,但剧情骨子里就是PC剧情,我就是看不下NC的PC剧,当然也不会想看山寨版

103 = =2011/7/24 21:13:00

双蛋太销魂,我还是拖走日版美男好了,廉柊勇气这3个谁来搭把手?
=============
留下3个也太重了吧,算了我分3次拖走好了

104 = =2011/7/24 21:13:00

=================

双蛋太璀璨,于是搭把手拖走J+那三

105 = =2011/7/24 21:13:00

什么都没看过,就别妄加评论了。以上

106 = =2011/7/24 21:15:00

只觉的三个男主没一个好看的

女主还可以

107 = =2011/7/24 21:19:00

那位没看过剧的双蛋别DT了
外面的世界很宽广,别揪着个你都没过的小NC剧不放
你就算踩扁了它也每周金十照播不误,追的人照追,全XQ都知道你没看过,再刷存在感你就不用做暑假作业了,可以直接进青山了

108 = =2011/7/24 21:19:00

在这里说日版好的,主要还是主役这几家的亲妈和姨妈吧

路人围观了第一集,男主的颜和剧情都接受无能,第二集就不准备追了

109 = =2011/7/24 21:21:00

97楼傲娇个什么劲,难道说美的才是长眼睛了,本来颜东西就是见A见P的.

第二集前半部玉森比第一集中更丑了,后半部分好点了,果然有留海,没夸张表情时比较好

我还是喜欢亲脚原来两top,他突然揷中间真的很奇怪,有本事你真的单top独唱也就算了,还不是要寄生着.

110 = =2011/7/24 21:22:00

主线跟PC走,细节部分有删减和改动,翻拍也就这么回事

其实只要观众买单,剧情再NC也不是问题,现在的关键就是观众不买单啊

撞个才收了12多的映画才收到10.9,这礼拜撞哈利波特真不知道收视到底多惨淡呢= =

111 = =2011/7/24 21:33:00

那位没看过剧的双蛋别DT了
外面的世界很宽广,别揪着个你都没过的小NC剧不放
你就算踩扁了它也每周金十照播不误,追的人照追,全XQ都知道你没看过,再刷存在感你就不用做暑假作业了,可以直接进青山了
========================
谁是PC双蛋啊 ORZ,PC棒子我连一个都不认识,生理性极端厌恶PC,PC版是因为预想L很早就在猜这剧,才好奇去看了一下,看了10分钟就弃了,日版是REMAKE版这可是官方说法,人物、剧情都是REMAKE的﹙当然其中有因应霓虹的国情,做了某种程度的修改﹚
依你的JD智商和说话语气的EQ,才应该去白莲山找同伴做暑假作业和一起欣赏这NC剧

112 = =2011/7/24 21:40:00

我说路人也是闲,跟人家亲妈姨妈争什么会不会红啊

总得给人留点做梦的空间吧

把揷口刷爆了,该空气还是空气

这剧除了原作饭和亲脚跳跳相关家饭,基本就没人关注,首集还有不少围观群众,第二集连围观的都撤了

这还是在海这边,海那边比这边还空气

113 = =2011/7/24 21:48:00

满版炒的快吐了
海那边根本没话题度
这剧会追下去 但单纯为女主追为制作追
J+三人人选是这剧唯一遗憾 剧L一堆语气销魂的NCloli在hc 不知道是不是山里过来的
明天等着看收视

114 = =2011/7/24 21:52:00

自家博爱LOLI天天拿丑的要死的图刷屏HC,真烦

拜托审美标准表落差这么大好伐

115 = =2011/7/24 21:54:00

这季金十该感谢还有日九垫背

其实我想说要炒也等明天收视出来炒呢……虽然也不会高收,但是这帖今天开着不明摆着明天可以拿来踩了吗?

116 = =2011/7/24 21:56:00

就这剧,不破税,连踩收视的欲望都没有

反正就是个收视口碑话题人气全无的剧,也就这边天天炒= =

117 = =2011/7/24 22:03:00

这位MM,会喜欢看这种NC PC剧山寨版的,才应该滚去做暑假作业吧 XD
MM……MM……MM……MM你哪里来的回哪里去吧乖

118 = =2011/7/24 22:04:00

第二集收视还没出

还指不定谁给谁垫背呢

119 = =2011/7/24 22:06:00

我真心觉得要给日九当垫背有难度,金十只是空气,日九根本是笑话

120 = =2011/7/24 22:08:00

本来看了第一集感觉四人都还好,表演什么的都还能接受

第二集玉森和女主开始让人烦了

女主越发做作,玉森那三角四白眼戴美瞳也无法掩饰

两人在乐屋一个鼓腮帮子一个撅嘴看的我菊花一紧

121 = =2011/7/24 22:09:00

自家博爱LOLI天天拿丑的要死的图刷屏HC,真烦
拜托审美标准表落差这么大好伐
=======
+1
这也HC得下去,太宽容了,就算是同团的也这么说

122 = =2011/7/24 22:10:00

论收视论销魂有花男垫背所以踩得少

论颜有原版PC垫背所以踩得少

论主演不红看反响也红不了所以踩得少

简单说就是没有黑的价值所以黑少,不代表觉得好的多好不?

123 = =2011/7/24 22:10:00

我真心觉得要给日九当垫背有难度,金十只是空气,日九根本是笑话
===========================
空气是指话题度好感度口碑等,这首集收视可不是空气级别的,你别说,和开逼的首集还挺接近的
等着看接下来的收视就知道是不是另一个笑话了
当然了,LX肯定有姨妈亲妈JD我是J外O,从没看过收成这样的还不停炒接下来会大红的

124 = =2011/7/24 22:14:00

MM……MM……MM……MM你哪里来的回哪里去吧乖

======================
LS的小mm loli,别淘气了,回白莲山去看nc剧吧,乖

125 = =2011/7/25 5:40:00

第二集会比首集收视高?你要表去查查日剧这些年的收视惯例再来说这话

126 = =2011/7/25 7:41:00

这剧要不是翻拍的绝对大火。

现在这样虽然是翻拍,但是看得出来诚意和特色,人气话题制作都跟上了。

看好后续发展,TBS比较重视,质量还是有保证的。

===

虽然剧情极度脑残,但是日本编剧如果没有漫画打底,估计还编不出来

日本的花痴剧大多还是有原著的,自己编的花痴剧,好的还真不多

这不,连J家和TBS也没信心了,否则自己编躲好,何苦去买人家的给人诟病落下话把

127 = =2011/7/25 9:41:00

收视升了我就ALL亲脚出道碟好了,10版都买╮(╯▽╰)╭
==========
快快快,赶紧买,10版啊

128 = =2011/7/25 9:44:00

真的升了
虽然只是一点点

129 = =2011/7/25 9:53:00

27L的GN哪去了?

10版呀~快!

130 呼唤8L2011/7/25 9:56:00

10版啊,赶紧的!!!谢谢帮忙冲销量

131 = =2011/7/25 10:00:00

升了 那GN赶紧去买10版!

132 aa2011/7/25 10:33:00

看了收视后默默进来看打脸

133 = =2011/7/25 10:46:00

昨天踩的很大声的,今天都不敢出声了

134 = =2011/7/25 10:58:00

各种打脸,各种鞭尸啊,笑死了

135 = =2011/7/25 11:04:00

136 = =2011/7/25 11:06:00

第二集会比首集收视高?你要表去查查日剧这些年的收视惯例再来说这话
===========
收视升了我就ALL亲脚出道碟好了,10版都买╮(╯▽╰)╭
===========
就这剧,不破税,连踩收视的欲望都没有
反正就是个收视口碑话题人气全无的剧,也就这边天天炒= =
===========
别尽推给J外了,面对现实,你自己想想金十首集才收了10.9
上礼拜NTV对打的映画很弱才收了12,这礼拜对打可是平均收视都在20以上的哈利波特系列的初地上波
又没有首集效应,你觉得第二集能收多少?我不客气地说,预测8已经算高的了
============
别拖别家了,另外8月底NTV那个映画剧场还有EVA新剧场版破的初地上波
破的DVD我没记错是去年DVD年榜第三,头两名是MJ的THIS IS IT和A团的5x10,也就是去年映画部门的最高销量
我不觉得美男撞上EVA破还能有机会
还真有人信美男平均能上10吗?
不拯救之前的金十就不错了
烦死了
我压第二集收视5.8
去拯救花君2吧
=============
hhp爆掉了

137 哈哈2011/7/25 11:20:00

路人笑了……买十版的那位,记得回来上胸部哦~

138 = =2011/7/25 11:40:00

路人笑了……买十版的那位,记得回来上胸部哦~
------
+1
路人表示很想看

139 = =2011/7/25 11:43:00

为个11的收视买10张CD真是亏大了,不过还是请愿赌服输吧

下次学收视L里押收视就好了,押15和12的都逃过了

140 = =2011/7/25 12:21:00

真路人进来专门看那个要为11的收视买10张碟的GN啊,实在是太……没办法用言语形容了,哈哈哈哈哈。

141 = =2011/7/25 12:27:00

围观各种贴都觉得别家的路人都跟黑黑吃一碗饭

脚脚家的路人真多大姨妈

142 = =2011/7/25 12:37:00

那要看是谁家的路人了,我家的路人肯定是黑黑一路的,但作为亲脚家的路人,我不否认那谁那谁那谁那谁那谁那谁真是长得难看那谁现在也难看了,纯为追不动脑的NC欢乐剧而已。

143 =,=2011/7/25 12:39:00

真路人进来专门看那个要为11的收视买10张碟的GN啊,实在是太……没办法用言语形容了,哈哈哈哈哈。

+10086

那位GN记得到时候来上罩杯哦

提醒接下来押收视的各位,收视有意外,开压需谨慎!

144 = =2011/7/25 12:40:00

同等那GN上十版真相

拍肩,你好歹没拿_Tun显示器或者_Tun仙人掌来打赌,不错了

145 = =2011/7/25 12:55:00

我记得还有歌要吃三个蛋糕的 →_ →

146 = =2011/7/25 15:13:00

楼主V5了!

顶着这么大压力在xq语言成真了。

147 = =2011/7/25 16:23:00

等all亲脚出道单10版的那位上真相O(∩_∩)O

148 = =2011/7/25 16:28:00

在10版出来之前我是不会让这L沉的= =+
话说能分10个月买齐的不?

149 = =2011/7/25 16:32:00

前页那个说要ALL10版的刚好是8L啊,我的HHP
碟什么的还有两周,慢慢等吧。。。

150 = =2011/7/25 16:34:00

这家得瑟的样子真是……

下两周收视好了还好说,万一跌了这L又可以打脸了

151 = =2011/7/25 16:40:00

这家得瑟的样子真是……

====================

开天眼了

还是说你就是那个压收视升了就all的

152 = =2011/7/25 16:44:00

恭喜LZ前半句灵验.但是除了这和白莲山那,玉森依然空气,女猪口碑还不错,但到底红不红要看整个剧播完后

153 = =2011/7/25 16:45:00

那个压十版的GN。。。。。。。我真的很想看,你到时候一定要上啊

154 = =2011/7/25 16:45:00

开天眼了

还是说你就是那个压收视升了就all的

=========

我是收视L里说收到15就ALL的,所以无鸭梨,加油哦,到15就又多一个人帮脚脚买CD

155 = =2011/7/25 16:48:00

这家得瑟的样子真是……

--------

麻烦看看BT 说的是第二集收视

156 = =2011/7/25 16:49:00

还真升了。。。。。。

157 - -2011/7/25 17:10:00

如果下集继续升 也去买一张

虽然歌不是很喜欢》《

158 = =2011/7/25 19:48:00

升了0.05XD

159 = =2011/7/25 20:25:00

第二集会升这句LZ说对了,算神婆么?我可以在这里许愿么?#¥¥#%¥……¥@@##

160 = =2011/7/25 22:10:00

於是....說all10版的遁了xd...?

161 = =2011/7/25 22:13:00

==
关键是就算她买了,留着干嘛用啊

162 = =2011/7/25 22:16:00

==
-----------
誰管他之後要拿十版本幹嘛~? 就算是升了 0.1 也是升
話說出口總不能_Tun回去吧~

163 ==2011/7/25 22:29:00

我坏心地无比想看前一页各种踩的人看到收视的表情

164 = =2011/7/25 22:33:00

==
-----------
誰管他之後要拿十版本幹嘛~? 就算是升了 0.1 也是升
話說出口總不能_Tun回去吧~
====
说话不算数的多了
也就丢丢人得了
_Tun回去的又不是没有

165 = =2011/7/25 23:15:00

all10版那个GN其实真可以买,留着等增值吧。或许能哦!

166 = =2011/7/25 23:18:00

日韩两版的都稍微看了点

都就一个感觉

做着那种程度的音乐的乐队拽个P啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录