和红A同岁且有相同习惯的艾米·怀恩豪斯挂了

7777条/页,1页

您是第4579位读者

楼主 = =2011/7/24 17:52:00

格莱美5祥大奖获得者,红A一定要悠着点儿,那东西不好玩儿
猫颜于2011-7-24 23:16:06锁定帖子说:

/

2 = =2011/7/24 17:55:00

自炒+RS?

OMGD!!

3 = =2011/7/24 18:03:00

不该WZ?

4 = =2011/7/24 18:07:00

楼主难道没有过27岁或是不会有27岁?

5 呼唤GLY2011/7/24 18:13:00

不管LZ意欲何为,但是请WZ

6 = =2011/7/24 18:15:00

LZ真的挺没下限的

7 = =2011/7/24 18:15:00

用不着这样吧,天天咒别人死

8 = =2011/7/24 18:17:00

XQ是不是一个天天求艺术家退社和死的地方?

能灵验吗?

灵验了我就膜拜XQ

不灵验的话,也太没下限了

9 = =2011/7/24 18:26:00

LZ给自己和你家积点德吧

10 = =2011/7/24 18:29:00

有必要么 艺术家是杀你全家了?

11 = =2011/7/24 18:31:00

别拿逝者黑人

抱走怀恩豪斯

12 = =2011/7/24 18:34:00

下限在那里!

13 = =2011/7/24 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

14 = =2011/7/24 18:40:00

拖逝者出来黑人

老猪你可真有品

15 = =2011/7/24 18:41:00

最近凹姐姐的爱好是开个自黑艺术家的贴在下面RS小k吗?

红A这叫法除了你们自己家还有谁会叫

16 = =2011/7/24 18:42:00

炒自己爱豆也别咒他死啊,真是久违了的称呼啊

17 = =2011/7/24 18:43:00

猜13L就是LZ吧

18 = =2011/7/24 18:43:00

红A是谁,不认识

19 = =2011/7/24 18:45:00

这是AOJJ不甘自家被XQ遗忘所以?

20 = =2011/7/24 18:45:00

我代表自己咒死LZ和LZ担的那位爱斗或艺术家

21 = =2011/7/24 18:52:00

我咒老猪早日升天

22 = =2011/7/24 18:55:00

= =2011-7-24 18:29:00
有必要么 艺术家是杀你全家了?
==============
我就是爱红A所以才担心然后提醒他呀
现在戒了那玩意儿还来得及回头
别玩儿到艾米的程度就晚了

23 = =2011/7/24 18:55:00

人都不在了还要被拿来黑人……没下限了吧

24 = =2011/7/24 18:56:00

不管是哪家的,拖逝者来黑人也太无下限了
还真不怕报应这东西

25 = =2011/7/24 18:56:00

= =2011-7-24 18:55:00
人都不在了还要被拿来黑人……没下限了吧
================
黑谁了?

26 = =2011/7/24 18:58:00

不管是哪家的,拖逝者来黑人也太无下限了
还真不怕报应这东西

===========================

说得好

坐看这个LZ和他担的那位的报应快点来

27 = =2011/7/24 18:59:00

人都已经去了还要被黑…不是我说,bt上这两个完全不是一个档次,那谁这辈子想达到amy winehouse的高度只有砍掉重练了

踩lz双乳出贴

28 = =2011/7/24 19:06:00

什么都不用说,直接咒死LZ和LZ担的那位即可,请立即给予最强大的报应吧

29 = =2011/7/24 19:06:00

bt上这两个完全不是一个档次

===

排这句

不过珍爱生命远离那什么是对的

30 = =2011/7/24 19:08:00

这L BT算RS吧

GLY怎么不锁

31 = =2011/7/24 19:40:00

+1

看好AOJJ自炒

32 = =2011/7/24 19:51:00

lz真是没下限,cos凹rs小k,两家一起黑,还把逝者拖出来垫底

AO脑子就是进了墨汁也不可能拿艺术家去死的话题来rs别人

33 = =2011/7/24 19:52:00

我就想问lz 你那人家的死说事 算什么东西?

34 = =2011/7/24 19:52:00

XQ现在为了黑人都没下限到这个地步了,挖空心思为黑而黑。请GLY锁楼

35 = =2011/7/24 19:54:00

不明白LZ用意

36 = =2011/7/24 19:56:00

跟LZ一样下限的事情AOJJ们从来都没少做
可是从来都没看到过AOJJ下限的时候有这么多的正义路人诶
果然人们都比较同情LOSER么?

37 = =2011/7/24 19:57:00

如果BT这个是AO自炒,那XQ是不是所有黑帖都是被黑家自己开的了?
AO就算没下限那也是对别家没下限,会诅咒自家么
有些JDK没脑子吧

38 = =2011/7/24 19:57:00

+1

看好AOJJ自炒

==========

拿死人自炒?谁信呢,我绝不是更O都觉得太过份了。。。LZ是有多恨CXR才能把这二者扯到一起

LZ我瞧不起你这种做法

39 = =2011/7/24 19:57:00

= =2011-7-24 19:54:00
不明白LZ用意
==================
LZ没恶意,就是担心红A,希望他少吸点儿或者戒了,生命重要

40 = =2011/7/24 19:58:00

I真是服了AO了

41 = =2011/7/24 19:58:00

这L的所有RS都进补给LZ和LZ家爱豆
别客气

42 = =2011/7/24 19:59:00

我只是来艺术家的楼里围观正义路人和下限帝的

XQER所有的同情心都送给这位了

真是人见人爱花见花开的艺术家啊

43 = =2011/7/24 20:01:00

============
6点不到开的楼,到现在才40条回帖,这还叫正义路人多?
不是同情,是单纯不希望在XQ看到这种用死人来黑人的做法,这没下限到底了

44 = =2011/7/24 20:03:00

=========

真路人表示如果某天你家被这样咒死也会帮着踩一脚LZ的

至少我家要是被这么诅咒我不会说这种风凉话

45 = =2011/7/24 20:03:00

=========

46 = =2011/7/24 20:05:00

=========

=========

敢情你在XQ只看到过艺术家被这么咒?

AO这么咒人的时候还真没见过这么多的正义路人大姨妈呢

47 = =2011/7/24 20:06:00

LZ用这种方式黑人太没下限了

48 = =2011/7/24 20:07:00

噗,没正义路人一句一句的下限来下限去的,这楼早沉了吧

49 = =2011/7/24 20:07:00

6点不到开的楼,到现在才40条回帖,这还叫正义路人多?
不是同情,是单纯不希望在XQ看到这种用死人来黑人的做法,这没下限到底了
=======
AO咒人的楼里面正义路人下限帝能有1到2个就不错了
这楼来看,不管回复是多少,至少正义路人真不少,XQER少有的那么一丁点正义感都送给赤西仁了啊还是AOJJ和大姨妈又COS路人了

50 = =2011/7/24 20:07:00

这要是别家,这楼早被锁了,还有退社那假消息楼也一直那么挂着,搞得我还真以为退社了

XQ是有多缺流量?

51 = =2011/7/24 20:08:00

lz既然这么关心红A那就去推上@他教育他啊!
扯着已去世的jjww,真够败rp的

52 = =2011/7/24 20:09:00

这要是别家,这楼早被锁了,还有退社那假消息楼也一直那么挂着,搞得我还真以为退社了

XQ是有多缺流量?

========================

别家被pc放一起黑的也没锁呢,叫什么

53 = =2011/7/24 20:09:00

XQ是有多缺流量?

=========

别逗了,别家的挂了2、3天的RS诅咒楼甚至到最后都不锁的多了去了

还有不少家要锁楼还得靠开你家的对称楼才能把人请出来呢

54 = =2011/7/24 20:09:00

我只见过别家的RS楼挂了N久都没人理,然后CXR的楼一开,10分钟以内就有人来了哦

55 = =2011/7/24 20:10:00

=============

用刚死去的人来特意开楼咒的是没见过

AO咒人你尽管喷,但这楼我个人是真看不惯

56 = =2011/7/24 20:10:00

=========

=========

=========

也许你是LZ或者LZ一家的?要不干吗这么追着别人掐啊

BT上来就诅咒死下面没人抱人的,路人踩一脚lz就戳到BLX了么

不用追着我掐了

57 = =2011/7/24 20:10:00

=============

用刚死去的人来特意开楼咒的是没见过

AO咒人你尽管喷,但这楼我个人是真看不惯

=========

为啥AO咒人我喷你不喷啊?

你不是正义感旺盛么,难道只用于赤西仁?

58 = =2011/7/24 20:11:00

AO咒人的楼里面正义路人下限帝能有1到2个就不错了
这楼来看,不管回复是多少,至少正义路人真不少,XQER少有的那么一丁点正义感都送给赤西仁了啊还是AOJJ和大姨妈又COS路人了
======================
A家的正义路人总是那么“正义”,而且仅在艺术家楼里出没
特别来这楼里围观珍稀“正义路人”的,
来,茄子!

59 = =2011/7/24 20:11:00

理那蛋疼大姨妈干嘛?人爱艺术家早爱得连自己亲儿子是谁都忘了

60 = =2011/7/24 20:12:00

=========

=========

=========

BT上来就诅咒死下面没人抱人的,路人踩一脚lz就戳到BLX了么

不用追着我掐了

========

LZ你随便咒

我都说了,我只是来围观XQ的正义路人的

这么多的正义路人在别家的帖子我从来都看不见,不能错过呀

61 = =2011/7/24 20:12:00

XQ是有多缺流量?

=========

别逗了,别家的挂了2、3天的RS诅咒楼甚至到最后都不锁的多了去了

我家?你RS我呢?你侮辱我的审美,放屁

62 = =2011/7/24 20:13:00

不用追着我掐了

-----------------------------------

也须你是凹或者凹一家的,要不干吗这么追着别人要正义啊?

BT被诅咒的各家多了去了,别家路人都不踩LZ,怎么这家“路人”就这么BLX要踩?

不用追着宣扬凹家特色正义吧?

63 = =2011/7/24 20:14:00

XQ是有多缺流量?

=========

我家?你RS我呢?你侮辱我的审美,放屁

======

你审美没问题的话视力肯定也有问题

别家被AOJJ编假消息挂标题上没锁的多了去了,看看你DL正义的喂

64 = =2011/7/24 20:14:00

艺术型路人hi,艺术型路人bye

65 = =2011/7/24 20:16:00

正义路人没你们的话这贴早沉了好吧

66 - -2011/7/24 20:36:00

看来LZ家爱豆活不过27了,可怜啊

67 = =2011/7/24 20:51:00

DL或者BT到底哪里是黑了

看了半天

也没觉出来,莫不是我的心理阴暗程度不够

68 = =2011/7/24 20:59:00

67L只能说明你太白痴了 真替你爹妈伤心 多少岁了

69 = =2011/7/24 20:59:00

要是真的路人看一眼笑一下直接出帖了或者直接无视,这楼追着有什么意思

70 = =2011/7/24 21:01:00

把艾米·怀恩豪斯送去WZ,直接讨论艺术家吸那东西不就得了,路人自然就不说话了

71 = =2011/7/24 21:01:00

BT上就放在一起是对Amy Winehouse的RS

72 = =2011/7/24 21:06:00

67L只能说明你太白痴了 真替你爹妈伤心 多少岁了
=====
29岁,怎么了?不用你替我爹妈,你不配
你说我啥都行
扯我父母的。。。

73 = =2011/7/24 21:09:00

我觉得相提并论就是对Amy Winehouse的RS

人家五项格莱美

艺术家有什么啊

AOJJ天天挂在嘴上的扇子品切尖叫么

74 = =2011/7/24 22:40:00

这标题恶毒得我都不知道该怎么说了,不管lz到底是哪家的,做人有点下限好伐?!你爹妈生你出来是让你做人的不是让你做畜生的

75 = =2011/7/24 22:53:00

LZ是不是明年27啊?诺亚方舟的票买了没?

76 = =2011/7/24 22:58:00

说真的,现在就是有人说LZ自炒,我都能带点儿犹豫得相信了

根本不敢随意低估高估人的智商和行为,综合某些人以前的行为来看

我。。做不成路人了

77 = =2011/7/24 23:02:00

这标题恶毒得我都不知道该怎么说了,不管lz到底是哪家的,做人有点下限好伐?!你爹妈生你出来是让你做人的不是让你做畜生的
=======
恶毒得我都不知道该怎么说了...........
好小的眼界
你这承受的level有些微低了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

帖子锁定不必回复!