来聊聊idol们私下被饭目击的糗事吧

14848条/页,2页

1 2
您是第13421位读者

101 = =2011/7/25 18:00:00

218在超市买东西

被一个不知道是亚洲哪国的外国人收银员发现了

他怕引起混乱低下头希望对方别声张

对方说了句:没关系的,我是亚麻P的饭

102 = =2011/7/25 18:02:00

218在超市买东西

========

好悲桑的小故事

不过团内某人不是也给指着说:你是XX君(团内另一人)吧,是吧是吧=v=

103 = =2011/7/25 18:07:00

218在超市买东西

=========

好像是便利店,然后那GN好像是中国GN,有WB的是饭

104 = =2011/7/25 18:11:00

好悲桑的小故事

不过团内某人不是也给指着说:你是XX君(团内另一人)吧,是吧是吧=v=

=======

这个团发生这样的事太多了

S去公园取材的时候被爸爸还是妈妈来搭话,说“我家孩子是你的饭能握手吗”

于是S就跟孩子握手了,握完手之后孩子转头问爸爸“这是谁啊”爸爸就说“你在说什么啊,这个不是你喜欢的电视剧里面的大野君吗!”

于是S万分悲怆想,这到底是谁的饭啊TAT

105 = =2011/7/25 18:14:00

好悲桑的小故事

=======

这个团发生这样的事太多了

S去公园取材的时候被爸爸还是妈妈来搭话,说“我家孩子是你的饭能握手吗”

于是S就跟孩子握手了,握完手之后孩子转头问爸爸“这是谁啊”爸爸就说“你在说什么啊,这个不是你喜欢的电视剧里面的大野君吗!”

于是S万分悲怆想,这到底是谁的饭啊TAT

========

路人笑喷了....小孩子是看了怪物君吧

106 = =2011/7/25 18:51:00

去便利店买了很多萝卜,葱,花椰菜等等,于是拽了好几个塑料袋,正埋头认真的一个一个装花椰菜的时候,突然有人问“不好意思,请问是xx君么”,某人的包包里还露出一截萝卜和大葱。。。所以某人整个orz了,然后某人说他不去便利店了。。
=============================================================
噗...这是who

107 = =2011/7/25 18:52:00

去便利店买了很多萝卜,葱,花椰菜等等,于是拽了好几个塑料袋,正埋头认真的一个一个装花椰菜的时候,突然有人问“不好意思,请问是xx君么”,某人的包包里还露出一截萝卜和大葱。。。所以某人整个orz了,然后某人说他不去便利店了。。
=============================================================
噗...这是who
=======
不是这家的,没记错的话是小k

108 = =2011/7/25 19:03:00

记得以前一L里也说过类似的

小k抱着他家狗狗在饭后面追了很久,忘记是给钱打车还是捡到了钱包还给她了,反正当时看完觉得太囧了

===========================

应该是他在院子里逗狗,邻居说有YARA在偷看,结果就跑着狗追,这事被YARA写到BO上了,记忆有偏差表怪俺囧

109 = =2011/7/25 19:59:00

噗...这是who
=======
------------------------------
不是k

110 = =2011/7/25 20:30:00

噗...这是who
=======
------------------------------
不是k
=====================
怎么不是k?

111 = =2011/7/25 20:35:00

噗...这是who
=======
小k

112 = =2011/7/25 20:40:00

噗...这是who
=======
不是k
=====================
怎么不是k?
--------
是07老俱里说的么?如果是那个的话,就是我家了
要不是的话,我就不清楚是谁了

113 = =2011/7/25 20:45:00

我说的就是07老俱里那一段啊,别家也有类似的?那我就不晓得了

114 = =2011/7/25 21:07:00

看con散场后碰到认识的staff桑 打招呼但是人家没有看到他

一激动就直接摘掉帽子冲staff桑大喊 诶诶,是我啊!!

然后大家都发现是他了……最后囧囧的突破重围直接跑回了车上

115 = =2011/7/25 21:10:00

= =2011-7-25 21:07:00

看con散场后碰到认识的staff桑 打招呼但是人家没有看到他

一激动就直接摘掉帽子冲staff桑大喊 诶诶,是我啊!!

然后大家都发现是他了……最后囧囧的突破重围直接跑回了车上

=========

感覺好像我家做過的事啊....有點不確定

是前陣子開了個庭院跟飯們空中大聊那位嗎?

116 = =2011/7/25 21:23:00

是的XD

117 = =2011/7/25 21:53:00

= =2011-7-25 21:23:00

是的XD

===========
這種事果然還是要他自己說我們才有機會知道

糗事想到一個
有次購物結束搭電車要回家,列車到站他恍惚著走人車廂,沒坐下就習慣性站在窗旁神遊
神遊了有一會兒才幡然醒悟誤人女性專用車廂,發現的當下那個羞窘到不行
馬上在下一站裝沒事般趕緊下車了

118 = =2011/7/25 21:55:00

是的XD

===========

糗事想到一個
有次購物結束搭電車要回家,列車到站他恍惚著走人車廂,沒坐下就習慣性站在窗旁神遊
神遊了有一會兒才幡然醒悟誤人女性專用車廂,發現的當下那個羞窘到不行
=========================
KY问下着是谁,太萌了

119 = =2011/7/25 21:57:00

是的XD

===========

糗事想到一個
=========================
KY问下着是谁,太萌了
========
番茄,这人就是囧萌,他的囧事迹太多了

120 = =2011/7/25 22:09:00

是的XD

===========

糗事想到一個
===========
这人误人女性专用车厢好像不止一次吧。。。

121 = =2011/7/25 22:19:00

= =2011-7-25 22:09:00

是的XD

===========

糗事想到一個
===========
这人误人女性专用车厢好像不止一次吧。。。
==============
恩...光他自己吐實過的就是複數級別
記得在小言還十分繽紛的那個遙遠年代,某篇開頭就是"大家好,我是今早似乎誤乘女性車廂的生田斗真"= =

122 = =2011/7/25 22:38:00

番茄那个不符合标题吧,番茄家的会不会太KY?

123 = =2011/7/25 22:51:00

最近的,儿子大晚上吃面,戴着超大墨镜

旁边有人认出来了,他朋友撺掇他装酒醉去搭讪

搭讪语“大晚上带大墨镜吃面你还能看到啊”,遭周围STAFF们瞪眼

124 = =2011/7/25 23:02:00

搭讪语“大晚上带大墨镜吃面你还能看到啊”,遭周围STAFF们瞪眼

====================================================

我看到版本是有人跟朋友一起去吃文字烧 旁边坐着儿子 店内灯光本来就很暗 儿子却戴着一副超大的墨镜 那位目击者的前辈因为喝醉了使坏要求他(她)去和儿子搭话 还得在最后问他 “*** 这么暗还戴着墨镜 能吃到泥鳅吗?”那位目击者的前辈因为喝醉声音太大 被旁边的人听的一清二楚 于是被保护儿子的旁边的身材魁梧的大叔狠狠的瞪着...

125 = =2011/7/25 23:09:00

====================================================

我看到版本是有人跟朋友一起去吃文字烧 旁边坐着儿子 店内灯光本来就很暗 儿子却戴着一副超大的墨镜 那位目击者的前辈因为喝醉了使坏要求他(她)去和儿子搭话 还得在最后问他 “*** 这么暗还戴着墨镜 能吃到泥鳅吗?”那位目击者的前辈因为喝醉声音太大 被旁边的人听的一清二楚 于是被保护儿子的旁边的身材魁梧的大叔狠狠的瞪着...

-------

这个不符合BT吧

126 = =2011/7/25 23:09:00

那难道是我记错了,为啥我记得是吃面

好吧这种目击我通常都是溜一遍不太上心

127 = =2011/7/26 0:02:00

218在超市买东西

---------

动物园的时候不是还跟饭挥手示意,结果一GN问这谁啊,囧死

128 = =2011/7/26 0:16:00

喝了点酒后和朋友一起去打棒球听见两个女孩子在后面说

这事某某吧真帅啊去打招呼吧 他心里想着表过来表过来

但人家还是过来了 他有点紧张的挥了一下球棒

结果衣服里贴的暖宝宝掉出来了

============

没记错的话这个是283?

129 = =2011/7/26 0:17:00

218在超市买东西

---------

动物园的时候不是还跟饭挥手示意,结果一GN问这谁啊,囧死

求问这是哪期动物园啊?没印象啊!

130 = =2011/7/26 8:46:00

一个被饭看到一边打着电话一遍说,我在哪儿呢。。。

另一个在超市里购物被大妈认出来,看了他的篮子里说,啊,今晚就吃这些啊

131 tantan2011/7/26 9:04:00

HHP

tantan

新人过门

• RP:201
文:79 分:439

132 tantan2011/7/26 9:04:00

HHP

tantan

新人过门

• RP:201
文:79 分:439

133 = =2011/7/26 9:09:00

喝了点酒后和朋友一起去打棒球听见两个女孩子在后面说

这事某某吧真帅啊去打招呼吧 他心里想着表过来表过来

但人家还是过来了 他有点紧张的挥了一下球棒

结果衣服里贴的暖宝宝掉出来了

没记错的话这个是283?

正解

134 = =2011/7/26 9:11:00

岚学园的时候

白天开讲之前,站在乐屋的窗子处偷偷看外面fan都在干嘛

被fan发现了,还拍了照片= =

ps:是两个人一起这么干的orz

135 = =2011/7/26 9:23:00

134L,哎?没听说啊……

136 = =2011/7/26 9:23:00

LSGN,求照片!

137 = =2011/7/26 9:28:00

我也是在wb上看到的照片= =

138 **2011/7/26 15:56:00

接134L

应该是第二天的时候

穿着布偶衣站在场外给饭围观

139 = =2011/7/26 16:12:00

接134L

应该是第二天的时候

穿着布偶衣站在场外给饭围观

这是另外一位,本来是想扮成粉色的兔子玩偶,去给等着进场的fan举提示牌

结果其实是被fan发现了,然后被包围了,拥抱摸脸啥的都来了,最后没办法被斯塔夫给狼狈的解救回去了

还被门把吐槽说,是只脏脏的兔子= =

140 = =2011/7/26 21:44:00

218在超市买东西

求视频地址

141 = =2011/7/26 21:46:00

还是这楼治愈啊

142 = =2011/7/26 21:49:00

218在超市买东西

求视频地址

================

没视频的,是WB上有人目击的吧

143 = =2011/7/26 21:55:00

218在超市买东西

求视频地址

================

没视频的,是WB上有人目击的吧

很巧的是,218在番组里讲到过,是某一期的交岚

但是我想不起来是哪期了……

144 = =2011/7/26 22:22:00

我家录完广播后,上了最初送他过来的保姆车,但马上以迅雷不及掩耳之势,跟小特工似的飞速跳下来跑到另一辆后来的车上,在饭迷惑不解的眼神和马内甲的气喘嘘嘘中扬长而去。。。估计他是想迷惑一下饭的,但问题是他所有的动作那么多饭全都给看的一清二楚啊。。。

145 - -- -2011/7/26 22:31:00

- -

146 = =2011/7/26 22:32:00

LS神进化!!!!!!!!

这什么眼皮?

147 = =2011/7/26 22:34:00

这什么眼皮?

=======

人家两单眼皮挤一块了

148 = =2011/7/26 22:37:00

这什么眼皮?

=======

人家两单眼皮挤一块了

-------

完了,看久了还挺萌的

脑补了好多。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录