====

3030条/页,1页

您是第2472位读者

楼主 ==2011/7/25 14:06:00

2 = =2011/7/25 14:30:00

太过分了吧

3 = =2011/7/25 14:36:00

LZ你是第一次看27小时吧 = =+

4 = =2011/7/25 14:37:00

这不是去年的视频吗,老头被整了?

5 = =2011/7/25 14:38:00

这不是去年的视频吗,老头被整了?

=========

今年的 orz

6 = =2011/7/25 14:41:00

觉得有点过了

不止一次

7 = =2011/7/25 14:48:00

霓虹人的恶趣味,每次都这么玩有意思么

虽然比这更过分的这人也玩过不少,但是我还是无法做到平心静气

8 = =2011/7/25 14:57:00

每次看到这种我就会想很多

是不是到了某个年龄, idol就必须要选择一条路呢

像近藤东山那样把偶像的路走到低,还是说像S团现在这样,老头选择番租,大神选择俳优这么走下去

9 = =2011/7/25 15:08:00

BLX体质?? 即使不是本命也没敢看..

还是挺DJ他的

10 = =2011/7/25 15:08:00

看的时候BLX死我了

LOLI了自圈

11 = =2011/7/25 15:09:00

像近藤东山那样把偶像的路走到低,还是说像S团现在这样,老头选择番租,大神选择俳优这么走下去

====================

吊死一棵树上肯定是不行的,顶多是有所侧重

S团能有今天的成就,每个人都不是只靠一门手艺混饭吃的

老头是番组挂,但也是idol,大神走俳优路线,但是搞笑起来吉本艺人也自叹不如

正所谓艺多不压身啊

12 = =2011/7/25 15:11:00

这些年来跟99在一起就没不让人blx过 他还对那只猴子那么好 吐血

13 ==2011/7/25 15:14:00

最后老头是呛着了吗

14 = =2011/7/25 15:24:00

====================

吊死一棵树上肯定是不行的,顶多是有所侧重

S团能有今天的成就,每个人都不是只靠一门手艺混饭吃的

老头是番组挂,但也是idol,大神走俳优路线,但是搞笑起来吉本艺人也自叹不如

正所谓艺多不压身啊

=========

但老头现在在做的事,感觉真的离idol越来越远了

15 = =2011/7/25 15:42:00

没事 带上帽子瞬间就变身歌手了 咳

16 = =2011/7/25 15:44:00

后辈家的,那段看的很难受

17 = =2011/7/25 15:52:00

没事 带上帽子瞬间就变身歌手了 咳

=============

喷,米错,戴上假发马上就是order

18 = =2011/7/25 15:54:00

===========

LS明显是不知道他以前做过啥事,噗

19 = =2011/7/25 16:07:00

===========

========

我其实也看得不少

以前那时候年纪小,装的成分多吧,而且年轻人吃点苦也没什么,转个身又蹦蹦跳跳了

现在年纪上去了,而且都混到有一定地位了还要这么搏,就看着多少有点心酸

不过也许这就是他要走的路呢,番组的话要慢慢熬的,不过寿命会很长,几十年后也许就是tamori那级别的人物了吧

我也就胡乱想想,老头家别介意

20 = =2011/7/25 16:19:00

===========

========

我其实也看得不少

以前那时候年纪小,装的成分多吧,而且年轻人吃点苦也没什么,转个身又蹦蹦跳跳了

现在年纪上去了,而且都混到有一定地位了还要这么搏,就看着多少有点心酸

不过也许这就是他要走的路呢,番组的话要慢慢熬的,不过寿命会很长,几十年后也许就是tamori那级别的人物了吧

我也就胡乱想想,老头家别介意

==========

LS想太多

离idol远不远不是问题,只要在需要变身idol的时候能随时变身就行了

15L说得没错,戴上帽子瞬间就变身歌手了,再戴个眼镜瞬间就变身精英了有木有

SMAP怎么搞笑都还是国民idol,不管是给灾区加油啊,还是会见外宾啊,他们自毁形象也不影响他们上得了台面

这是搞笑艺人怎么羡慕都羡慕不来的

21 ==2011/7/25 19:48:00

看得真难受

22 = =2011/7/25 20:13:00

没关系啦,今天还不是一瘸一拐的参加什么支援与复兴的记者会见去了

个人觉得20L说的蛮对的啊

23 = =2011/7/25 20:22:00

原来后面更过分orz真是

24 = =2011/7/25 20:32:00

不是我说,连冰块也不给那里,我以为已经是下限了;没想到最后更没下限,我擦

非常不理解霓虹金的思维,已经不是第一次看了,次次都搞这种把戏,也太没创意了吧,只能靠虐人博收视了么

25 = =2011/7/25 20:38:00

差不多的把戏,年年玩他们也玩不厌 = =+

26 = =2011/7/25 20:42:00

热汤那里我看到木拓把头转过去了,电视台怎么这样啊

27 = =2011/7/25 20:49:00

觉得这个番组够恶俗了,为了收视各种恶心变态的招数都会想得出来,真想挖出策划的脑回路看看和正常人是否一样,WZ那L直接把我五雷轰顶了

28 = =2011/7/25 21:05:00

么事

今天出席东日本大震灾复兴支援财团设立记者会精英得一塌糊涂

昨天那人是谁?我不认识

29 = =2011/7/25 22:07:00

记者会是很精英啊,可是腿是拖着的。。。结果昨天看这节目的时候没BLX,就这拖脚走路反而BLX了。

昨天这番组我看的还行,比起骂番组变态我倒想起那些叫嚣着前辈让资源的人。

当时我就心想,27H够高曝光率了,要不就让那些看着前辈资源的家伙来了呗,反正我也不介意。。。

回头一想,呀,原来天团真的就这么来的。。。

30 ==2011/7/26 13:00:00

日本的综艺真是用生命来搞笑啊

http://www.tudou.com/programs/view/UewA5wSwOFw/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录