玉森要不红脚脚就没希望了

164100条/页,2页

1 2
您是第7753位读者

楼主 = =2011/7/25 17:56:00

这颜已经是团里最好了 美男里又招苏

北山是没希望了 估计每周五都在家里对着电视哭吧

玉森要是没红 脚脚真的就不行了=A=

2 = =2011/7/25 18:09:00

北山是谁?

3 = =2011/7/25 18:10:00

北山是谁 ?

4 = =2011/7/25 18:11:00

要是玉森这么没存在的人都能红

那整个日本艺能界就没希望了= =

5 = =2011/7/25 18:12:00

北山明明是唱得最好的,可惜了

6 = =2011/7/25 18:12:00

唱的还行,长的太丑,第一次看见没下巴的人

7 = =2011/7/25 18:14:00

放心吧,玉森会火一把的,美男就他人气升得最明显

8 = =2011/7/25 18:15:00

上图

上剧的两个还不粗

9 = =2011/7/25 18:41:00

这倒是句实话

10 = =2011/7/25 18:45:00

没事,玉森不红还有个藤谷呢,两个都不红才是问题

11 = =2011/7/25 18:46:00

我觉得玉森不红,藤谷更没可能红

12 = =2011/7/25 18:50:00

北山

颜还过得去脚脚里算可以的了 就是老了点矮了点

像玉森这样的新面孔比较有潜力

13 = =2011/7/25 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2011/7/25 18:51:00

觉得藤谷比北山和玉森都好看...

15 = =2011/7/25 18:52:00

藤谷那脸真的很黑很难看 虽然大家都说这这发型好看 私心还是认为他以前发廊小弟的感觉更适合他

16 who?2011/7/25 18:55:00

17 = =2011/7/25 18:56:00

北山吗?右数起二

18 = =2011/7/25 18:58:00

再次感叹亲脚的颜那叫一个惨……

19 who?2011/7/25 18:58:00

Thank you.

恩,我觉得左数第三个这张里挺好看的。

20 = =2011/7/25 18:59:00

KT刚出道的时候我就觉得一个能看 其他都在海平面以下 现在不照样好好的

21 = =2011/7/25 18:59:00

亲脚本来一直是单TOP北山,现在可惜了

22 = =2011/7/25 19:00:00

只有上剧的那两个能看

23 = =2011/7/25 19:00:00

Thank you.

=================================================

这人是这团里颜垫底的=A=

不是他就是左一

24 = =2011/7/25 19:01:00

=======================================
他有点太傲气了 BC上看的特别扭

25 who?2011/7/25 19:03:00

26 = =2011/7/25 19:04:00

LS左四

27 = =2011/7/25 19:05:00

错了 左四是北山 你说颜还看得过去的是右二

28 = =2011/7/25 19:06:00

===============
是双Top,看他们唱歌分配和BC表演.只是人气是北山no.1
看DL,我有点不懂苏的意思了,但玉森也就靠那颜能上上戏了,唱和跳,MC都不怎么行,藤北俩到都还可以.

29 who?2011/7/25 19:06:00

看着都还行,就是除了那俩。都对不上号。我要求低,我自重<<<<<<迠

30 who?2011/7/25 19:09:00

Thank you.

=================================================

这人是这团里颜垫底的=A=

不是他就是左一

---------------------------------------------

========================
我错了,你说的对, 泪流满面TAT

31 = =2011/7/25 19:10:00

是双Top,看他们唱歌分配和BC表演.只是人气是北山no.1
看DL,我有点不懂苏的意思了,但玉森也就靠那颜能上上戏了,唱和跳,MC都不怎么行,藤北俩到都还可以.
=========================================================================================
他的苏点是囧萌囧萌的 至少现在很多人都对玉森改观不黑颜叫苏了

32 = =2011/7/25 19:12:00

25L我怎么觉得右三还可以

33 = =2011/7/25 19:14:00

34 = =2011/7/25 19:15:00

----------------------------------------------------
你确定? 背后灵那个 也是全团垫底

35 = =2011/7/25 19:16:00

36 = =2011/7/25 19:17:00

============================
你确定? 背后灵那个 也是全团垫底
=============================
呃。。。。。。。。。。。。。。好吧

37 = =2011/7/25 19:19:00

========================
我错了,你说的对, 泪流满面TAT
=====================
同一个人??? 再次证明了发型的重要性

38 = =2011/7/25 19:23:00

看硬照没用,玉森硬照发型合适化妆好看起来也挺不错,但是一动就是一弱受气场有什么办法= =

39 = =2011/7/25 19:27:00

35楼是??

北山?藤谷?

40 = =2011/7/25 19:29:00

大点好认点?From?? XQ2006

41 = =2011/7/25 19:31:00

北山?藤谷?

===========

似乎也许仿佛都有都有= =||||||||||||||||||

42 = =2011/7/25 19:35:00

这团也就这仨有辨识度,和美丑无关

43 = =2011/7/25 19:38:00

玉森那歌唱的,那舞跳的,那戏演的,那脸长的~他要红了亲脚才没希望

44 = =2011/7/25 19:38:00

另外四个从PV到LIVE都基本不给镜头,能有什么存在感= =

说真的这L里有几个能把他们所有人的名字和脸对上号的?

45 = =2011/7/25 19:39:00

大点好认点?From?? XQ2006

=============

我认出下面是北山了

但是上面那个是藤谷???咋不怎么像啊

街照看起来白净多了= =

46 = =2011/7/25 19:44:00

我以为有个人叫藤北= =

47 = =2011/7/25 19:44:00

我认出下面是北山了

但是上面那个是藤谷???咋不怎么像啊

街照看起来白净多了= =

===========================

是他,看脸和手的色差。

这个是刚才我从2006年XQ讨论他的楼里翻出来的。

48 = =2011/7/25 19:47:00

= =2011-7-25 19:44:00
========
噗,藤北是西皮名
还是大家叫习惯了喜欢连着叫?

49 = =2011/7/25 19:50:00

玉森一时觉得还可以,一时觉得丑

北山那双眼睛放在他这脸上显得小了点,难看

50 = =2011/7/25 19:50:00

========
曾经也这么认为过的人+0.5

51 = =2011/7/25 19:55:00

发现藤北两人脸的下半部分好像

52 = =2011/7/25 19:57:00

===

+1

WB那张图,jd的那张我居然觉得不错。。。我一定是一个人

53 = =2011/7/25 20:00:00

JD当时他酱油打的让挺多人惊艳的,他需要留海.但这不更说明了他脸型很有问题,不算真正帅哥

54 = =2011/7/25 20:02:00

右3白衬衫的是谁

看着似乎还能忍,其他什么北山滕谷双TOP丑爆了有没有

55 = =2011/7/25 20:02:00

我觉得这团能红我才对霓虹金的审美绝望了

56 = =2011/7/25 20:06:00

玉森在美男第一集里洗完澡刘海放下来的时候真心觉得很好看

57 = =2011/7/25 20:10:00

右3白衬衫的是谁

看着似乎还能忍,其他什么北山滕谷双TOP丑爆了有没有

---------------------------------------------------

千贺 我也觉得他的颜算这团里算不错了 长得有点像JOY

58 = =2011/7/25 20:10:00

========
曾经也这么认为过的人+0.5
--------------------------
+1

59 = =2011/7/25 20:11:00

===

+1

WB那张图,jd的那张我居然觉得不错。。。我一定是一个人

-----------------------------------------------------

你不是一个人 不论JD还是幸福我都觉得挺好看的

他只是不适合把刘海全分到一边去 第二集拍杂志照的时候夹起刘海也很好看

60 = =2011/7/25 20:20:00

在亲脚的大背景下,居然觉得玉森还真不错看
但是他单人照就……
这么说来还是亲脚的问题- -

61 = =2011/7/25 20:25:00

玉森,当时极道的时候还觉得他长得可以,结果看美男,把刘海竖起来之后,好丑啊好丑,嘴巴也很难看

62 = =2011/7/25 20:29:00

始终想知道,一个10出头的多拉马,亲脚O和亲脚大姨妈怎么就那么有底气这剧一定能红??亲脚就一定能红??

63 = =2011/7/25 20:31:00

亲脚原来这么多人?

16L看着都不错 到了25L我的娘喂

64 = =2011/7/25 20:32:00

原来亲脚人数和8团一样,我还以为6人来着

65 = =2011/7/25 20:33:00

35L是藤谷~

66 = =2011/7/25 20:34:00

觉得藤谷比北山和玉森都好看...
------------
+1
看了美男和MS也这么觉得

67 = =2011/7/25 20:35:00

始终想知道,一个10出头的多拉马,亲脚O和亲脚大姨妈怎么就那么有底气这剧一定能红??亲脚就一定能红??

这L谁都没说一定会红

68 = =2011/7/25 21:09:00

?

这样很好看啊 虽然有点像拜鬼

69 = =2011/7/25 21:47:00

68楼,眉毛眼睛鼻子嘴还有额头,下巴,无一不销魂

70 = =2011/7/25 21:52:00

其实玉森挺正的,这团都还算五官端正,就看造型。

发型拯救世界!

喜欢藤谷的脸型和唇形。

71 = =2011/7/25 21:57:00

还是把刘海放下来吧,虽然也挽回不了什么= =

72 = =2011/7/25 21:58:00

看了上面那图玉森没有刘海能看的只有皮肤,五官真是悲剧啊,以前有刘海的时候还没发现

73 = =2011/7/25 21:59:00

玉森要红了,霓虹艺能界才没希望了

68L能看的点在哪,能麻烦给列举一下么= =

能看的是大饼平脸?无比宽的眼间距?内双下垂鱼眼?又扁又塌的鼻子?还是那没形状的厚唇?

说玉森好看的都是没看过清晰档的吧

74 = =2011/7/25 22:01:00

其实玉森挺正的,这团都还算五官端正,就看造型。

==========

求您放过“五官端正”吧

75 = =2011/7/25 22:04:00

当年小火星吸血鬼的时候,我还踩火星颜来着

现在只能说,跟玉森一比,小火星都耐看了

68L也能叫好看,拜托别挑战揷口er审美底限好么ORZ

76 = =2011/7/25 22:04:00

77 = =2011/7/25 22:05:00

看了上面那图玉森没有刘海能看的只有皮肤,五官真是悲剧啊,以前有刘海的时候还没发现

===========

请看高清,皮肤也不能看

78 = =2011/7/25 22:05:00

没有最丑只有更丑

换了发型的滕谷还能看看 不过建议开个双眼皮

79 = =2011/7/25 22:07:00

打光以后虚乎乎的图还这样...真人肯定更不能看

80 = =2011/7/25 22:09:00

==========

玉森的皮肤……相信我,J内不少奔三或者30+的皮肤都比他好

81 = =2011/7/25 22:12:00

---------------------------------------------------------------------------

拜托他比火星正好吗

82 = =2011/7/25 22:13:00

月刊のテレビ誌見たけど、何度見ても引くレベルの不細工だよなキスマイ
7人もいたら誰かひとりくらいマシなのがいてもいいはずなのにどれを見てもブサ
しかも歳食ってるのもいるし何でデビュー?と不思議に思う
いくら推しても売れないと思うよ

原来2酱人民也不能理解臭脚怎么能出道的,不可思议

83 = =2011/7/25 22:14:00

---------------------------------------------------------------------------

拜托他比火星正好吗

==========

没觉得,正在哪?

火星至少脸比他小,五官长得比他好

玉森的脸上有哪一个地方能跟正字挂上钩?

84 = =2011/7/25 22:15:00

拜托他比火星正好吗

==========

没觉得,正在哪?

85 = =2011/7/25 22:15:00

拜托他比火星正好吗

---

拜托,两个都很丑还莫名其妙捧得乱七八糟的好吗

86 = =2011/7/25 22:20:00

玉森和小火星都是鱼眼,都需要留海。喜欢清秀五官那么玉森好点,喜欢立体的小火星比较好

87 = =2011/7/25 22:22:00

拜托他比火星正好吗

==========

没觉得,正在哪?

--------------------------------------------------------------

求解 火星比他正在哪???

88 = =2011/7/25 22:22:00

玉森和小火星都是鱼眼,都需要留海。喜欢清秀五官那么玉森好点,喜欢立体的小火星比较好

拜托,玉森跟清秀有一毛钱关系?

不是长得路人一样清淡五官隔得很开就叫清秀好么= =

89 = =2011/7/25 22:23:00

拜托他比火星正好吗

==========

没觉得,正在哪?

--------------------------------------------------------------

==========

正在粗体

小火星至少眼睛大双眼皮鼻子挺脸小

请问玉森脸上哪个地方是不丑的?

90 = =2011/7/25 22:24:00

炒玉森颜的能不能有点起码的自知之明?

玉森的五官和脸型,有一个能算得上好的地方?

91 = =2011/7/25 22:25:00

正在粗体

----------------------------------------------------

没看出火星脸哪里小 玉森有刘海就好看

92 = =2011/7/25 22:26:00

拜托他比火星正好吗

==========

没觉得,正在哪?

小火星有刘海,再遮掉嘴以下,还是可以看的

玉森怎么遮都不能看,仅限于看不清长啥样的时候能看

93 = =2011/7/25 22:27:00

正在粗体

没看出火星脸哪里小 玉森有刘海就好看

============

跟玉森一比,J内谁的脸都是小的都是立体的

玉森有刘海能看?是五官和脸都遮得看不清了才能看吧

94 = =2011/7/25 22:28:00

说玉森有刘海能看的,敢上一张玉森正面的清晰脸部大图么?

眼神不好只看到个轮廓才会说他能看

95 = =2011/7/25 22:31:00

http://www.tudou.com/programs/view/uGD8ndhd2ok/

96 = =2011/7/25 22:32:00

live更难看

难怪一直说玉森能看,原来只能看这种糊得脸都看不清的档

97 = =2011/7/25 22:33:00

98 = =2011/7/25 22:33:00

特写没有,不过这图已经看得出玉森的皮肤不怎么样了吧

99 = =2011/7/25 22:33:00

100 = =2011/7/25 22:36:00

点开大图看吓死爹了= =

果然越正面越清晰越惊悚╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录