客观来讨论一下为什么小k就是主不了映画

8080条/页,1页

您是第3711位读者

楼主 rs不收2011/7/25 18:34:00

一线二线三线都主了,小k在等什么,还是他不敢主,或是没人敢把钱砸在他身上
亲孙只要开口,爷爷不可能不给资源的

2 = =2011/7/25 18:39:00

祝老猪家主一部棒大鸡

3 沉贴2011/7/25 18:41:00

rid,老猪抱着你家跑龙套的快滚

4 = =2011/7/25 18:41:00

一主就要现原形了,这还了得,还是在爷爷的羽翼下比较安全

5 = =2011/7/25 18:43:00

怎么又寄账单给AO

6 = =2011/7/25 18:45:00

是不是马上就要主了 不然怎么LZ你发神经

7 = =2011/7/25 18:47:00

怕年纪大了不好

8 = =2011/7/25 18:48:00

关你屁事

9 = =2011/7/25 18:48:00

且不提没主过的那么多都被你无视了,他主不主关你毛线事

客观来讨论一下为什么楼猪就是爱DT呢。

NC傻黑都爱这么DT,LZ可能想那还在等什么呢,反正LZ的IQ够NC了,RP够JP了。

只要LZ开口,XQER不可能看不出来的。

顺便亲你妹的孙。

10 = =2011/7/25 18:49:00

楼猪先来说说你家废物idol主了什么映画,是否取得了好成绩,我们也客观讨论一下

11 = =2011/7/25 18:51:00

还有羽你妹的翼。4L现在再装白菜也老了。

12 **2011/7/25 18:52:00

看到这贴,

突然有种预感,

小k快主映画了……

13 = =2011/7/25 19:00:00

LZ这么闲去重温棒大鸡吧

14 = =2011/7/25 19:02:00

LZ竟然不知道XQ最不能黑资源的就是他= =

15 = =2011/7/25 19:04:00

他这种类型不适合拍映画,脸男前,不文艺,不适合走映画路线

16 = =2011/7/25 19:05:00

经LS提醒,我突然想起来我家是黑啥来啥的

恩,那就许愿吧

17 = =2011/7/25 19:10:00

不是也没SOLO CON吗

18 = =2011/7/25 19:11:00

恩,马上就要主了,等着哈,S不似你

19 = =2011/7/25 19:13:00

因为没票房号召力吧,KT也FLOP了,不像A团那么旬所以资源多

20 = =2011/7/25 19:13:00

我怎么感觉是白莲山来的

21 = =2011/7/25 19:16:00

客观讨论下k黑为啥总是牛皮糖,每天倒贴个没完,是不是k黑家IDOL将死

22 = =2011/7/25 19:18:00

19L家是哪位有票房号召力的大物idol啊?说出来让大家瞻仰瞻仰啊

23 = =2011/7/25 19:18:00

19L家是哪位有票房号召力的大物idol啊?说出来让大家瞻仰瞻仰啊

24 = =2011/7/25 19:22:00

因为没票房号召力吧,KT也FLOP了,不像A团那么旬所以资源多
============
KT现在这个样子跟A团怎么比,差远了

25 = =2011/7/25 19:23:00

拉稀的不用到哪儿都来推销吧

26 = =2011/7/25 19:24:00

==============

HHP! +1

27 ==2011/7/25 19:26:00

KT现在这个样子跟A团怎么比,差远了
====================
LS两家IDOL是啥大物说出来震震我们呗

28 = =2011/7/25 19:27:00

送A团出贴,19、24、25L的好滚不送

29 = =2011/7/25 19:27:00

A团抱走了挑货少蹦达
25L你拉稀那吃药去吧,赶紧的
--------------------------------------------------------------

拉肚子的原因很多,不一定就和消化有关系.
1.肠易激综合征着凉拉肚子,紧张拉肚子,考试拉肚子,旅游拉肚子等症状,这种病在医学上称为肠易激综合征。又习惯地称为慢性肠炎、神经性结肠炎、过敏性结肠炎、结肠痉挛、粘液性结肠炎、结肠功能紊乱……
2. 着凉拉肚子夏天快到了,天气一点点热起来,一般人认为夏天要注意防暑降温,却忽视了在防暑降温中可能出现的着凉,比如在空调房间久坐,贪凉睡在地上,瀑饮 啤酒、大量饮用冰镇饮料等很容易让您的肠道感到不适,其中最常见到的是着凉引起的拉肚子,这种拉肚子一般伴有腹痛、腹胀、肠鸣、便后不尽、粘液便等。到医 院看病,一般医院仅控制症状,给与解痉和止泻药,或者给与心理治疗和催眠治疗,也有大夫将其误诊为慢性肠炎和结肠炎的。医学上称这种着凉引起的拉肚子为肠 易激综合征。当天气热的时候,发生腹泻要注意便中是否有脓血,或到医院检查是否是菌性痢疾,排除肠道炎症可能就是肠易激综合征,不可将几种腹泻混淆,耽误 病情。
3.感染性拉肚子春天感染性腹泻病是极为常见的肠道传染病,是由细菌、病毒、寄生虫等引起的。临床上主要表现为恶心、呕吐、腹痛、腹泻等消化道症状,主要通过水、食物传播,不良饮食习惯和个人卫生亦可导致感染发病……

1.因为吃错东西出现的拉肚子,可以吃黄连素、氟哌酸、泻立停等药物。
2.因为着凉出现的拉肚子,很可能是因为肠道中的菌群失调引起的,菌群失调主要是由于过多服用抗生素等原因造成的。可以到医院的腹泻门诊检查一下,服用增加有益菌(双歧杆菌)的药物,平时多喝些酸奶制品也有帮助的。
3.如果经常出现肠激惹,可以考虑服用“固本意肠”。
治本的话肯定要查明拉肚子的原因,如果是感染的话是什么菌感染,然后再对症下药.

30 = =2011/7/25 19:27:00

LZ竟然不知道XQ最不能黑资源的就是他= = ============== 难道不是蕃茄?

31 ==2011/7/25 19:28:00

小k也是亲孙?

32 = =2011/7/25 19:29:00

他这种类型不适合拍映画,脸男前,不文艺,不适合走映画路线

=========================

是吗

路人

小k的剧女主站他边上都特显杯具,没他秀气还比他熊腰虎背,眉眼也没他漂亮

我们看的不是同样的剧吧,还是ls在说自家

33 = =2011/7/25 19:30:00

LZ竟然不知道XQ最不能黑资源的就是他= = ============== 难道不是蕃茄?
=================
这个分明的k黑帖就表扯番茄进来了,送出贴

34 大K2011/7/25 19:36:00

收视毒药

35 = =2011/7/25 19:36:00

丑男家的又进来推销了,红出宇宙了滚吧

凹贱贱这几天高朝的德行,我看仁鸡就快吸毒吸死了

36 = =2011/7/25 19:37:00

亏亏O被刺激了好有趣啊

路人看戏

37 = =2011/7/25 19:37:00

HHP! +1

==========

+2

小k这种体质也算XQ一绝了

38 沉贴2011/7/25 19:38:00

仔细看了看34L

送前辈出贴

沉贴吧GNS

39 = =2011/7/25 19:39:00

电影亏本的那家不是号称现在主役好莱坞电影么

有这个例子谁还担心票房啊?

LZ好幽默哦╮(╯▽╰)╭

40 = =2011/7/25 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

小KO来普及下这人是谁啊,干嘛老是关注盘

41 = =2011/7/25 19:44:00

不就是键盘么,大小写不分的傻缺

42 = =2011/7/25 19:45:00

一个ID写着akanishi的关注盘的,你来问“小KO”

你脑子没事儿吧?

43 = =2011/7/25 19:45:00

40L那么多DT货,ko可没本事一个一个认

麻烦和LZ一起打包带走呗

44 = =2011/7/25 19:45:00

牛郎吧,找盘盘卖身?

45 = =2011/7/25 19:46:00

你脑子没事儿吧?

LS说了我想说的

40L脑袋被驴踢了?

46 = =2011/7/25 19:47:00

======================
+1

47 = =2011/7/25 19:47:00

快了,别急

48 = =2011/7/25 19:48:00

======================
+1
----------------
虽然是个亏本电影,好歹可以冒充下小资品牌

49 = =2011/7/25 19:48:00

你脑子没事儿吧?

LS说了我想说的

40L脑袋被驴踢了?

---------

+1

求驴多踢几脚

50 = =2011/7/25 19:48:00

盘盘凹一家亲,DT盘盘肯定是AO撒。互相倒贴,问ko干什么,管ko屁事

51 = =2011/7/25 19:49:00

唉~没人找他拍电影啊

没号召力啊,LZ满意否,反正这是事情

不过他配的电影可是收了30亿

这叫不叫看准才出手,稳妥类型?

看来映画也快了

52 = =2011/7/25 19:49:00

盘盘问AOJJ去,它们才是相亲相爱的一家人

53 = =2011/7/25 19:50:00

ao刚说不认识leo akanishi是哪根葱

54 = =2011/7/25 19:51:00

ao刚说不认识leo akanishi是哪根葱
===========
能别侮辱葱么?这年头大葱也不便宜

55 = =2011/7/25 19:52:00

( ̄▽ ̄") 原来我唯一还觉得他能听的love juice还是翻唱的...

OTZ

麻吉?

原唱是一组合,原曲叫Low

居然,是真的,我搜了下,听了原曲。。。。

哎。。。。?

原唱语速比较慢而已

--------------

刚知道,惊。。。。

AO藏的真好,佩服

原唱好听多了

===============

擦!今天最亮的就是它了!

作为一路人,真是又长见识了!!对此人的anti程度又加一重!

=================================================

=口= 蛋都疼碎了

现在才知道 这是藏的多好

A和AO真是谎话连篇

56 = =2011/7/25 19:55:00

300块以下的不屑主

300块以上的挑战性太大

不敢主

57 = =2011/7/25 19:55:00

抱走葱,拿去炒菜做饭,万一那个人脑抽哪天夸了句XXX,看好它们回去抱人大腿

58 = =2011/7/25 19:57:00

love juice我听说的是CXR写的!

59 = =2011/7/25 19:57:00

觉得56L的同志很有资质去铁道部上班

60 = =2011/7/25 19:58:00

觉得56L的同志很有资质去铁道部上班
--------
你干嘛黑我们铁道部= =|||

61 = =2011/7/25 20:03:00

同去了现场还是看了五场的某一定要说一下= =

相比来说那时候小k病得更重,唱歌的时候还会咳嗽,后来回来之后才知道他当时还发着烧后台还掉吊瓶。

但是在live中他一直都坚持和fan互动,哪怕就是看着对方微微笑一下,MC的时候拼命喝水依然尽量说话。

另外不得不提出的。。。09年福冈最后一场没有双安可,当时我很纳闷,不过想应该是他们累了,五个人走出来之后,小k带头说抱歉,不能安可,知道鞠躬为止,CXR一直没有出来!!直到U叫他。。。才慢腾腾的带着墨镜好像大人物一样。

有朋友在那人渣经常去的酒吧打工,回来告诉我福冈最后一天晚上他还去了酒吧,在控上多虚弱多装逼啊这人,赶着回东京就为了去泡吧!

现在想起来完全明白这贱货的尿性。。。

===================

路过

长见识了。。。赤西仁真是无下限

相比k病的时候没怎么看到ko像AO大肆怕人不知似的宣传

夜店吸X喝通宵也能说是生病,和工作offer多生病

真是一个地一个天.....................................

62 = =2011/7/25 20:07:00

别搬了,一会把大规模的凹引进来那可不得了了

本来就够疯的了

63 = =2011/7/25 20:07:00

主了映画却被公开点名亏本惨赔的亏本货家的好自信啊

64 = =2011/7/25 20:08:00

搬东西的可以省省了

想看的会到隔壁楼看

ko求沉贴

65 = =2011/7/25 20:10:00

主了映画却被公开点名亏本惨赔的亏本货家的好自信啊

当然有自信咯,

亏了本,老妈就出来开淘宝卖衣服了有木有

设计还抄袭别人的有木有

脸皮厚,有饭吃!

66 = =2011/7/25 20:14:00

看照片他老妈的穿着就是个普通妇女

67 = =2011/7/25 20:27:00

他主不主是他的事,要关心也是ko关心,不过ko都没急呢

尼玛连个屁都算不上的却在这儿jjww,看来k黑真是闲的没蛋也疼

既然你们这么享受这感觉,那就祝k黑和k黑idol全家都没工作在家里闲着吧

68 = =2011/7/25 20:34:00

客观的送苦大仇深的lz出贴

人家主不主 红不红跟你有一毛钱的关系吗

平时自己家的还不够你看?

就算真的是flog了 惨不忍睹了 想瞄别人家的

也请你悄摩尔的看,注意 看可以,想发表啥言论的 估计每个百八年还轮不到你

别太把自己当人看了

别家的怎么都不会轮到你来这里指手画脚的

69 = =2011/7/25 20:34:00

客观的送苦大仇深的lz出贴

人家主不主 红不红跟你有一毛钱的关系吗

平时自己家的还不够你看?

就算真的是flog了 惨不忍睹了 想瞄别人家的

也请你悄摩尔的看,注意 看可以,想发表啥言论的 估计每个百八年还轮不到你

别太把自己当人看了

别家的怎么都不会轮到你来这里指手画脚的

70 = =2011/7/25 20:42:00

LS你是真的,还是COS的啊。。。口气和某个词。。。很微妙

71 = =2011/7/25 21:04:00

ls 我倒还真不是cos

不过也真不是ko

平时说话就这个语气……

是说 哪个词微妙了? 我瞅了半天没瞅出来……

72 = =2011/7/25 21:09:00

不过也真不是ko

平时说话就这个语气……

===

f。。。flog

有点儿。。。

。。。恩

73 = =2011/7/25 21:10:00

不过也真不是ko

平时说话就这个语气……

ko一枚只给你,你那唯一一个英文单词

其它的我就不说了,挺我指出之处也大概也就能明白你LS所谓的COS了

74 = =2011/7/25 21:27:00

反正也是路人一头

没想要cos谁,单纯说句话而已

75 = =2011/7/25 21:32:00

亲孙啥时候是我们家的了

76 = =2011/7/25 21:33:00

早晚会主 不劳楼猪你操心

楼猪应该操心你们家更更以后的发展

77 = =2011/7/25 21:49:00

45S明明就在慎重的挑选适合小k主的映画嘛

才表主映画个赔钱,多没面子

78 = =2011/7/25 21:52:00

45S明明就在慎重的挑选适合小k主的映画嘛

才表主映画个赔钱,多没面子

------------------------

放心,现在主映画赔钱被点名的也就一家

ls真是人自家不急,尽替别人瞎操心

滚回去好好守着三更过日子才是正道

79 无语2011/7/25 21:56:00

找存在感的人来了。

= =摊手,你家那位
╭︿︿︿╮
{/ o? o /}?
?( (oo) )??
? ︶ ︶︶的剧都是JP中的JP。

(斜眼笑)

80 = =2011/7/25 22:12:00

我现在看到黑小k资源的帖子心里就分外高兴,这是又要有新资源了吗?上剧上映画通通的来吧!祈祷ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录