召唤用PSP的JMS

2929条/页,1页

您是第1028位读者

楼主 诶诶诶2007/4/17 22:30:00

阿门,新手一个

问下用PSP的JMS都在哪里下游戏啊><

2 ~~2007/4/17 22:42:00

电玩巴士

3 诶诶诶2007/4/17 22:53:00

谢LS!

4 - -2007/4/18 1:30:00

www.xunlei.com

5 = =2007/4/18 9:12:00

准备去买

JMS 能告诉买的诀窍么

还有行情什么的

6 =V=2007/4/18 11:25:00

基本把PSP拿来当MP3的听的某只,飘走

7 = =2007/4/18 11:31:00

都用来看小电影了

基本不玩游戏

推荐一些好玩的游戏吧~

如果有人要,可以把自己转的一些档贡献出来

8 = =2007/4/18 11:46:00

也准备去买,一般去哪买比较好啊?

9 推荐这些个2007/4/18 11:55:00

- -

演活剧场,音乐方块,太鼓达人,NANA,雀三国无双,LOCOLOCO,还有一个要新出的MS叫PIKA什么的,可以跟着唱歌...

最近游戏王快玩疯了..

10 LS2007/4/18 11:58:00

的JMS貢獻點吧~想要轉的檔~遊戲也要~

11 拿PSP跟人换了2007/4/18 12:02:00

DSL....

12 = =2007/4/18 15:08:00

刚自己把它弄成3.30的了

终于能玩很多游戏了TAT

13 = =2007/4/18 15:18:00

自己升级?

程序复杂么

14 -2007/4/18 16:06:00

俺去店里升的,等了约莫半小时,免费 = =

12L U是强人

15 我12l2007/4/18 16:08:00

= =就是跟着电玩巴士那个步骤升的啊

没啥复杂的

不过升的时候还有是点抖orz

要能拿店里我也不自己升了,不在国内啊TAT

16 14l2007/4/18 18:48:00

= = 我反正是没敢自己升.

顺便一问,12l都玩啥游戏?

MS为了PSP其他用途当买的人比较多,倒是玩游戏的少.难得逮到一个,俺CJ地想交流交流...9l是俺玩的

17 12l2007/4/18 19:11:00

音乐方块,太鼓达人,NANA和LOCOLOCO都玩= =

最近在研究那个啥炸弹人乐园

18 14l2007/4/18 20:09:00

XD 12l玩的和我差不多 我还玩玩大众高球

炸弹人乐园么下,掉进游戏王的大坑爬不出来了 *_*  正在不断收集卡片中

19 12l2007/4/18 20:20:00

游戏王好玩不...

我还玩火影呢orz...但是有点腻了

20 小P2007/4/18 20:23:00

Locoroco

太鼓达人 2

心跳回忆(日版)

NANA大富翁(不好玩=A=)

FF7(日版,日文太小……不推荐)

天地之门(RPG……画面音乐还不错)

……

基本上PSP可以模拟很多PS、GBA上的游戏……女性向游戏也有……

拿小P当看文游戏机,视频电脑上看 - -+

21 14l2007/4/18 20:43:00

= = 好玩...收集卡片是很大的乐趣.研究各种怪物卡,魔法卡和陷阱卡真的很有意思.非常耐玩,不过很容易上瘾.

同时也在看游戏王的动画,参考着学习战术...唯一一点可惜的就是,PSP上这代是GX,不是武藤游戏为主角的.

22 12l2007/4/18 20:44:00

咋觉得我不适合玩此类的呢orz

刚看到忍者神龟了...想去下来玩

23 otaku2007/4/18 22:37:00

每次游戏玩到紧要关头电池都突然没电了的一枚飘过...

p.s. 为什么我想去升级的时候人要收我钱,而且还是150?

自己升级的变砖percentage大概是多少?

24 14l2007/4/18 22:40:00

= =

咋觉得我不适合玩此类的呢orz

刚看到忍者神龟了...想去下来玩

------------------------------------

是哪种的?不会是RPG吧?没留心

p.s. 为什么我想去升级的时候人要收我钱,而且还是150?

------------------------------------------

我在那家买的,所以升级算售后服务,就没要钱.我也很意外...不过150显然是黑了

25 otaku2007/4/18 22:44:00

我也是到买的那家去要求升的呀...那家居然还有说要拷游戏也要收钱,黑啊...

所以我打算自己升级,但就是怕变砖呀

26 12l2007/4/18 22:44:00

自己升级的变砖percentage大概是多少?

====================

据说现在变砖了,也能弄回来

我妈帮我去问来的,所以我才放心自己弄= =

27 otaku2007/4/18 22:46:00

变砖是可以变回来,不过听说要花300大洋修理费...

28 14l2007/4/18 22:53:00

原来变砖也可以弄回来了 我以为真就只能拍人去了...

25l你哪里买的= = 太黑了吧 拷游戏还要收钱

29 12l2007/4/18 22:56:00

我也是到买的那家去要求升的呀...那家居然还有说要拷游戏也要收钱,黑啊...

所以我打算自己升级,但就是怕变砖呀

=================

靠自己吧orz

按照那个步骤一步步来,应该是么问题的....俺也是一窍不通的人哪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP