客观讨论为什么CXR主的映画票房亏本的那么厉害?

2626条/页,1页

您是第1665位读者

楼主 rs不收2011/7/25 20:10:00

rbt

2 = =2011/7/25 20:11:00

没人气没号召力,AO都喜欢BP

3 = =2011/7/25 20:14:00

傻瓜才付钱看丑泡菜吧

4 = =2011/7/25 20:16:00

捞个成宫宽贵同学都不想演的,拍了一半流产的馊稀饭

主个馊稀饭不存在,人家凹JJ说我们主了!!╮(╯▽╰)╭

至于亏本是什么不知道啊不知道。凹JJ说这是阴谋阳谋!!

5 - -2011/7/25 20:18:00

人丑没人看呗= =还能怎样

6 rs不收2011/7/25 20:19:00

他电影票房大亏后就被贬为16番跑龙套的了? 为什么? 为啥不再主,CXR在等什么,还是他不敢再主,或是没人敢再把钱砸在他身上
亲孙只要开口,爷爷不可能不给资源的

7 = =2011/7/25 20:25:00

因为没票房号召力吧

一主馬上现原形了

8 = =2011/7/25 20:26:00

因为没票房号召力吧

一主馬上现原形了

9 = =2011/7/25 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2011/7/25 20:30:00

这帖子。。。是开了跟隔壁对称吗

顺便LS,被你吓死了OTZ

11 = =2011/7/25 20:37:00

开始那个机会 就不见得是别人赏识他给他的

说不定爬的床或者是求来的,毕竟那电影之前拍过拍一半黄了

12 = =2011/7/25 20:39:00

=================

真的假的?纯路人第一次听说OTZ之前看AO炒得天上有地下无的,要是真的太囧了

13 = =2011/7/25 20:42:00

……这年头爷爷亲孙怎么这么多……

14 = =2011/7/25 20:46:00

9L你是来报复社会的吗你一定是来报复社会的吧!!!

15 = =2011/7/25 20:46:00

真的假的?纯路人第一次听说OTZ之前看AO炒得天上有地下无的,要是真的太囧了

==================

google.co.jp上搜 维基百科里有写

16 = =2011/7/25 20:47:00

但就是还是有人找他演

17 = =2011/7/25 20:47:00

-----

同问

成宫一线都还算不上的存在吧都嫌弃这映画,艺术家还接了这剩饭?

18 = =2011/7/25 20:48:00

但就是还是有人找他演
==============
有人找还是他找人啊
别又把人客套话当补药吃吧

19 = =2011/7/25 20:48:00

但就是还是有人找他演
=============
我之前也接到过有人问我要表去演群众演员,我没答应
没时间
这算不算还是有人找啊。。这标准低的来,我都不好意思了(脸红)

20 = =2011/7/25 20:50:00

21 = =2011/7/25 20:57:00

http://ja.wikipedia.org/wiki/Bandage

制作中止になった映画企画 (2005年) [編集]

プレイワークスプロジェクト、映画第1弾として映画「Bandage」が2005年に企画された。ラジオドラマのシナリオを基にして、岩井俊二菅知香による改稿脚本が書かれた。北村龍平が監督を務め、主演に成宮寛貴を起用するとして、映画企画が記者会見などで発表された。公開は2006年の予定であったが、その後制作は進まず、企画は白紙状態となった。

22 = =2011/7/25 20:57:00

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E5%AE%AE%E5%AF%9B%E8%B2%B4

• Bandage(2006年公開未定)(企画されるが実質中止ととなっている)
  • 23 = =2011/7/25 21:01:00

2006年的企划 主演是成宫宽贵,后来不了了之

08年换成了艺术家,这就叫烂尾楼,结果最后还是亏本了

24 = =2011/7/25 21:27:00

AO這是自作自受
    愛開別人的黑帖
    結過自己反而被挖出難看的事來

25 = =2011/7/25 21:39:00

SHOCK

26 = =2011/7/25 22:12:00

2006年的企划 主演是成宫宽贵,后来不了了之

08年换成了艺术家,这就叫烂尾楼,结果最后还是亏本了

==============

路人表示才知道

怪不得啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录