松本潤昔日雷人戀愛語錄曝光 神秘女友引遐想

1414条/页,1页

您是第5806位读者

楼主 = =2011/7/25 21:41:00

搜狐娛樂訊 傑尼斯天團嵐的松本潤向來是“王子樣”作風,去年筆者在紅白歌會彩排見到他時,即便是在後台休息,他都是五位成員中最刻意保持凜然帥氣的一個。近日TBS的綜藝節目《秘密之嵐》中,披露了松本潤往昔的“戀愛語錄”,令人見識到這位IKEMAN鮮為人知的天然得甚至有些“茶目”(搞笑)的一面。

當天節目的嘉賓是水原希子,曾是雜志《十七歲》模特的她如今出演了電影《挪威森林》和多個話題CM,在回顧水原在雜志中的造型的同時,相葉雅紀開始鬼馬地讀起21歲時的松本潤在雜志中發表的“戀愛論”,一臉“不高興”的松潤意圖去阻止,不過為時已晚,相葉已經開始發表起來:首先是“想對女友說的話”,對於如此鄭重其事的提問,當時的松潤回答:“我們結婚吧!”,如此唐突無釐頭的答案令現在的松潤也被震驚到“太恐怖太恐怖了”,“這不是太沉重了嗎?”對於“年少輕狂”的自己,松潤也顯得無可奈何。不過接下來的言論更讓他恨不得找個洞鑽進去。“你理想中的女友是怎樣的?”——這也是廣大女粉熱切希望知道的,對於這個問題,現在27歲的松潤的回答是“不說謊”,“能起早”和“和我價值觀相符”,但21歲時的答案啼笑皆非:“他當時沒有提出這三個要求哦,只有一個”相葉一本正經地念道:“只有一個‘是好女生’”,沒等相葉的話音落下,松潤已經發出恐怖的“尖叫聲”,垂下頭臉發紅。一旁的水原看到此情景,已經拍手笑得前仰後合。因為這個環節,大大縮短了水原和松潤的距離。

有知情人指出,其實21歲的松潤上述這番“戀愛語錄”並非沒頭沒腦,“這些話都是想說給當時的女友的心聲”,至於這位神秘前女友的身分就不得而知了。不過現在戀愛觀更加成熟的松潤對另一半“能起早”的要求也被不少粉絲贊其“一副王子樣,原來私底下有這麼萌的一面”。(舍人/文)

2 = =2011/7/25 21:43:00

舍人还没死啊

3 = =2011/7/25 21:43:00

舍人为啥是繁体字

4 = =2011/7/25 22:22:00

他不觉得IKEMAN写出来路人会看不懂么?

5 = =2011/7/25 23:07:00

舍人自称笔者很恶

6 = =2011/7/25 23:11:00

大大縮短了水原和松潤的距離
============
舍人你去S吧

7 = =2011/7/25 23:18:00

这女的坐起来是喜欢贴着他坐

8 ==2011/7/25 23:52:00

舍人快去死!

9 = =2011/7/26 0:15:00

對於“年少輕狂”的自己,松潤也顯得無可奈何。不過接下來的言論更讓他恨不得找個洞鑽進去
----------------------------
舍人记叙文功力了得
当时看都没觉那么波澜起伏

10 = =2011/7/26 1:10:00

咦 舍人这是爬墙了么

11 = =2011/7/26 9:28:00

整个HHP……没事可黑到这个地步也强了

12 = =2011/7/26 9:30:00

我们结婚吧,这句话很雷人么

真是黑无可黑了

13 = =2011/7/26 9:43:00

这女的是ZD能不和ZB放一起不

太EX人了

14 = =2011/7/26 15:04:00

舍人你写得好好哦,真的真的相信我诚意的双眼皮

文笔好想象功力也了得呢(╯▽╰)那些所谓的大家哪有你能力高啊

不过,下次还是用简体吧,看着不习惯,噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录