亲脚团能成为下一任天团吗?

15858条/页,2页

1 2
您是第13994位读者

101 = =2011/7/26 11:16:00

还在禸O 我去吃饭了 OTL

啦啦西O这智商 FL到亚美尼亚星了

=========

小开逼O别他跑啊,吃什么饭啊,你还有脸呢?脸上张嘴了嘛

还知道吃饭呢~~不是拉稀了么,吃了也白吃,不还是要拉出去嘛~~

=============

拉出来的再吃回去好了,循环利用

102 = =2011/7/26 11:17:00

噗 啦啦西是在骂自己家啦啦西米 哎呦 太喜感了

脚脚踩死啦啦西 反正都是对立的大妈经纪人

加油

103 = =2011/7/26 11:18:00

噗 啦啦西是在骂自己家啦啦西米 哎呦 太喜感了

脚脚踩死啦啦西 反正都是对立的大妈经纪人

加油

====================
一边喝一边喷啊,你这是华佗也救不了啊

104 = =2011/7/26 11:19:00

拉西O最近特别瀑躁,这样不好不好,不就是FL了米

没事 你家安心FL慢慢养老就行了

反正脚脚会接班天团 不是你家团

精子大妈不会忘记你家啦啦西滴

========================

难道不是MV最近找A团要流量

真尼玛躺着也中枪

FY了希望自家GN淡定点无视完事

这楼蹦跶的逼O是越理越来劲

105 = =2011/7/26 11:19:00

知道这货在白莲山的号吗?

叫11脚踏阿拉希,搜搜就知道了

106 = =2011/7/26 11:20:00

知道这货在白莲山的号吗?

叫11脚踏阿拉希,搜搜就知道了

===========

管他是谁,反正和爱开逼一起去死

107 = =2011/7/26 11:21:00

低俗家的果然脑子不正常,不是SJB是JSB才对

一脚踏平一坨禸

108 = =2011/7/26 11:22:00

难道不是MV最近找A团要流量
真尼玛躺着也中枪

FY了希望自家GN淡定点无视完事

这楼蹦跶的逼O是越理越来劲

===================

+1,这楼从BT内容跟A团有什么关系?这都能招来卖禸O犯贱

GNS跟禸O有啥道理可讲,直接别管就算了,随他跳去呗

109 = =2011/7/26 11:23:00

本来也没想讲理,看到卖禸的就踩死..

110 = =2011/7/26 11:23:00

AO+禸O+脚O=赤禸脚O

三贱合壁 谁与争锋

111 = =2011/7/26 11:28:00

这楼里dtA团的未必是禸O吧

A团家的冷静一点

112 = =2011/7/26 11:30:00

A团家的冷静一点

===================

J内黑?

最近挑货多,NC多

113 = =2011/7/26 11:32:00

A团家的冷静一点

===========

当然知道不会都是禸O

不过前面也有人说了

不想JD那些脏东西不是禸O

因为想想能裹着卖禸的那张臭皮来黑人的

简直比卖禸的都让人EX,这种EX生物,她说她是ZB任何家的

谁会要她们啊...

114 = =2011/7/26 11:33:00

那开口闭口禸O死全家的真是A团家的么

你家和禸O有什么深仇大恨表老拿A团当枪使

楼里明显有其他家浑水摸鱼

115 = =2011/7/26 11:33:00

A团家的冷静一点

当然并不全是禸O,可有几层主力那实在是禸O掉皮掉得渣都不剩了

这位要是真·路人呢,你智商未免杯具了些,如此明显的掉皮都看不出来。等下次你家在毫不相关的帖里也被禸ODT犯贱的时候,请你一定也要冷静哦亲~~~~

要是卖禸O来装路人呢,你真可以歇了。真不会有人好心跟你解释是禸O的回复是如何特色鲜明地掉皮的,还是别妄想能套出话来以改进下次cos了╮(╯_╰)╭

116 = =2011/7/26 11:35:00

==============

ls的你歇歇吧,在ZB骂卖禸的用不着浑水摸鱼

谁看到dt货踩一脚都是正义之举

117 = =2011/7/26 11:36:00

搞笑,你从前面爬楼了没,逼O从前面就开始黑A团

我都怀疑你是逼O了

118 = =2011/7/26 11:36:00

谁拿A团当枪使了,yj你要教育人

眼睛也要放亮些

119 = =2011/7/26 11:37:00

这是心疼卖禸的了?

120 = =2011/7/26 11:40:00

什么都能往逼O上JD

好吧,A团家继续往死里骂,骂死逼O

可怜脚脚团被霸楼了

121 = =2011/7/26 11:40:00

A团家的冷静一点

这位要是真·路人呢,你智商未免杯具了些,如此明显的掉皮都看不出来。等下次你家在毫不相关的帖里也被禸ODT犯贱的时候,请你一定也要冷静哦亲~~~~

要是卖禸O来装路人呢,你真可以歇了。真不会有人好心跟你解释是禸O的回复是如何特色鲜明地掉皮的,还是别妄想能套出话来以改进下次cos了╮(╯_╰)╭

=========

ls表激动,其实lss应该是没怎么看过这种情况

谢谢lss,其实看多了,还是能从她说的话里看出来她是什么成分

如果是cos的,也不愿把她放到任何一家,这样的JP,希望哪家都表有

我更愿相信她是J外的

122 = =2011/7/26 11:40:00

什么都能往逼O上JD

可怜脚脚团被霸楼了

===========

哟,这是三贱姐姐出场了

123 = =2011/7/26 11:42:00

什么都能往逼O上JD

可怜脚脚团被霸楼了

===========

逼O说自己家是逼,心在滴血吧

为了dt,这精神太高尚了

124 = =2011/7/26 11:46:00

什么都能往逼O上JD

可怜脚脚团被霸楼了

于是这位是禸O+脚姨?不怪禸O随地大小便跑到不相干帖里来黑A团,反倒怪A团反黑的霸帖?

125 = =2011/7/26 11:47:00

什么都能往逼O上JD

可怜脚脚团被霸楼了

==========

看LS好像知道是哪家在黑

被烂禸搞得摸不清方向了,那LS就请给指条明路吧

126 = =2011/7/26 11:54:00

亲脚团成为天团的实力在哪里

127 77l2011/7/26 12:24:00

我哪里挑了,说的不就是脚脚家太嚣张了吗
莫名其妙

128 = =2011/7/26 12:32:00

亲脚姨妈满版

129 = =2011/7/26 12:45:00

这满屏黑亲脚的黑帖是谁家开的谁心里清楚

别家的黑帖就是黑帖,亲脚的黑帖就是自炒 = =

真是躺着也中弹,想黑哪家就直接黑呗让大家看看你的成分

何必拖着亲脚上BT再拉着想黑的那家那么婉转

130 5592011/7/26 13:15:00

基本大红都要20.30收视率才能保证。A团靠得是花男啊。否则就是做一辈子搞笑艺人也翻不了身啊,综艺没有话题度人家认识你不代表人家待见你啊。这部可能让脚气病家流星一阵子。路人待见是不持久的参考3P,也没发几单要年年发更是DOWN死了。其实说到底是新鲜感。明星还是要有话题度的。不能剧完了就路人了。话说连吉尼斯都觉得红不了,能大红的基本不可能唱片合约给外人拉。到底哪些傻子在这炒作啊。

131 = =2011/7/26 13:17:00

我哪里挑了,说的不就是脚脚家太嚣张了吗
莫名其妙
====================
小天团这三字谁爱谁要我家不收
看不惯脚也别拿别人当枪使
尼玛拿自家来踩人、自我代人小天团的慢走不送

132 = =2011/7/26 13:18:00

拉稀还真以为除了摸摸O其他家的都DJ,喷

本来就是全部丑男,被阿姨砸资源砸红的嘛

现在嫌弃亲脚的颜,人家的颜又不比你家那5个差

133 = =2011/7/26 13:21:00

================================

逼Ocos脚姨妈掉皮太璀璨了,裱起来

134 = =2011/7/26 13:24:00

132L,没有胸部不能发言的哟~~上图来嘛人家想看

135 = =2011/7/26 13:26:00

丑、flop、资源,翻来覆去好几年了念经念得累不累?
盖章丑人flop勿念,复读机开逼O可以跪安了

136 = =2011/7/26 13:40:00

ORZ...

137 = =2011/7/26 13:45:00

捧脚的时候真是不忘踩别人一脚

长篇大论的是要干嘛

138 = =2011/7/26 13:48:00

虽然是黑,但是标题真的戳中我的笑点了

139 = =2011/7/26 13:48:00

丑男团自炒到脚脚帖子里面了啊

140 = =2011/7/26 13:51:00

排前两句,颜感觉还是拉西的好点

141 = =2011/7/26 14:08:00

逼O真恶心,什么都能扯到A团,见过表脸的没见过这么表脸的,还自己叫自己逼O,璀璨死了

142 = =2011/7/26 14:08:00

排前两句,颜感觉还是拉西的好点

逼O还cos路人,还想挑内掐╮(╯_╰)╭

143 = =2011/7/26 14:09:00

J内掐的可以消停了

这里是XQ

沉帖

144 = =2011/7/26 14:19:00

一口一个拉稀的....拉稀是什么不认识
wlsw打哪儿来的回哪儿去
往上看眼标题
请把L还给亲脚团

145 = =2011/7/26 14:32:00

这楼发言的能不能都带个胸部,尤其是cos脚家的,带胸部才听你废话否则就别挑了

146 = =2011/7/26 14:34:00

拉稀团J家还有第二个吗,喷

147 = =2011/7/26 14:49:00

噗,逼O果然是智商侧漏型的

148 = =2011/7/26 14:57:00

148笑死人了,HHP

149 LS2011/7/26 14:59:00

LS自己闹笑话了,应该是146= =

150 = =2011/7/26 15:02:00

╮(╯▽╰)╭这贴应该么一个是脚脚家的吧,这路人谁家的那么苦逼的要去黑脚家找存在感

151 = =2011/7/26 15:05:00

这贴应该么一个是脚脚家的吧,这路人谁家的那么苦逼的要去黑脚家找存在感

=========

你多看几贴吧,脚姨的风格就是自黑到底

152 = =2011/7/26 15:08:00

凹脚逼,和谐的三莲花

153 = =2011/7/26 15:10:00

脚黑还真有,昨儿收视楼里还叫嚣着摸O全jO滚蛋,把楼还给他们黑脚脚呢

154 = =2011/7/26 15:11:00

脚黑还真有,昨儿收视楼里还叫嚣着摸O全jO滚蛋,把楼还给他们黑脚脚呢
========
难道不是有人黑脚就有脚姨扯上全J当枪说不准黑
这脚姨真像逼O

155 = =2011/7/26 15:31:00

========
难道不是有人黑脚就有脚姨扯上全J当枪说不准黑
这脚姨真像逼O
--------------------
LS+1
明明是脚脚收视不好被人黑,脚姨就扯上全J当垫背,说夏季档J家主的就只有脚脚这剧了,脚脚就是全J之光,你们黑脚脚那就是黑全J就不是J饭
DL这位还真是颠倒黑白地来洗脚啊

156 = =2011/7/26 15:45:00

不是收视不好被人黑吧= =

是这剧空气没人踩结果脚脚亲妈和姨妈就迫不及待出来炒HIT,被人踩了就拿金十是J内主来当挡箭牌

157 = =2011/7/26 15:48:00

LS+1
明明是脚脚收视不好被人黑,脚姨就扯上全J当垫背,说夏季档J家主的就只有脚脚这剧了,脚脚就是全J之光,你们黑脚脚那就是黑全J就不是J饭
DL这位还真是颠倒黑白地来洗脚啊
================
LS说的也不对,根本没人主动去黑脚脚的收视。是脚脚第二话收了个11,比第一话高了0.1,脚姨就在那刷屏呐喊:收视涨了,这剧HIT了,脚脚要大红了,别人受不了脚姨说这收视也就是勉强合格而已,脚姨就说他们是黑,是全J黑= =

158 = =2011/7/26 15:50:00

今儿一看月九比上周高上快3点不是要红穿宇宙了,明明是这一轮收视都普遍提高了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录