果然火柴是Johnny‘s长子

9696条/页,1页

您是第7750位读者

楼主 = =2011/7/26 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/7/26 11:38:00

BT不是废话么

3 图看不到2011/7/26 11:40:00

RID
虽然我知道图是啥

4 = =2011/7/26 11:43:00

如果是WB看到的那张的话,这图有很多黑点啊

5 = =2011/7/26 11:44:00

这图难道没有穿越吗

6 = =2011/7/26 11:44:00

图看不到

7 = =2011/7/26 11:46:00

点开图,去掉i就可以看到了

8 = =2011/7/26 11:47:00

这图难道没有穿越吗
=========
刚才播的笑笑,你要是早就看过才是真穿越了吧

9 = =2011/7/26 11:48:00

没有KT和翅膀?

10 = =2011/7/26 11:49:00

如果是我在WB看到的那张图,是有KT的

11 = =2011/7/26 11:50:00

有KT,都有,除了SMAP,然后中居从别的花篮上拽了一朵花跑出来献给火柴XDDD

12 = =2011/7/26 11:50:00

帮贴图

13 = =2011/7/26 11:51:00

14 = =2011/7/26 11:51:00

原来是没有S团

15 = =2011/7/26 11:52:00

这图难道没有穿越吗
=========
刚才播的笑笑,你要是早就看过才是真穿越了吧
=============
那我是真的搞混淆了,这样的图总是有一种似曾相识的感觉orz

16 = =2011/7/26 11:53:00

为什么东山和近藤都没有S团花篮

17 = =2011/7/26 11:54:00

TT又是分开的,翅膀送的有创意

18 = =2011/7/26 11:54:00

没有TT。。。只有takki

19 = =2011/7/26 11:54:00

除了S团都送了,TT分开送的花篮和气球不过摆在一起

20 = =2011/7/26 11:55:00

那个塑料做的啤酒和西瓜就是翅膀和PZjr一起送的啊

21 = =2011/7/26 11:55:00

以前smap有以团的名义给人送过花吗

22 = =2011/7/26 11:56:00

KT是不是在岚那个字后边只露出N那个啊

23 = =2011/7/26 11:56:00

KT的花牌被少年队的挡住了,仔细看能看到

24 = =2011/7/26 11:57:00

少年队后面的是谁的花篮?

25 = =2011/7/26 11:57:00

现在有在线看嘛

26 = =2011/7/26 11:57:00

这应该是各家马内甲送的吧

大小不一不像统一

27 = =2011/7/26 11:58:00

哎呀,前后辈也要送的话,太麻烦了,平白多出多少花销啊

28 = =2011/7/26 12:01:00

天天吃饭还麻烦呢,能不吃不= =

这是种礼仪.

29 = =2011/7/26 12:05:00

哪家花店接到J家的生意就不用愁了,没准J家有自己的花店

30 = =2011/7/26 12:06:00

===========
球聘XD

31 = =2011/7/26 12:08:00

= =2011-7-26 12:05:00
-------------------------
J家自己收到的肯定比送出去的多。。。。果然还是开花店吧。。。

32 = =2011/7/26 12:08:00

马内甲的问题而已

就看各家马内甲知不知道规矩嘛

33 = =2011/7/26 12:11:00

天团果然不一般哦

34 = =2011/7/26 12:11:00

这有什么麻烦的,普通人也有好多礼尚往来,一个花篮算啥

那杯啤酒看着好凉快

35 = =2011/7/26 12:16:00

s团没送感觉有点诡异
既然都送了
不如随大流
再说又是后辈
马内甲怎么想的

36 = =2011/7/26 12:21:00

没看过节目的能不能表在这想当然

SMAP没有送花就是节目一个梗

上次火柴上这个环节也是这样的,都是nakai从旁边花篮扯出花来现场送上

如果真是失礼于前辈,SMAP至于一犯再犯么

37 = =2011/7/26 12:22:00

S团没送是NETA吧,东山近藤都是上的周二的笑笑,正好有中居在,两次都是说为毛SMAP不送啊,然后中居跑出来举着不知哪里薅出来的一朵小花,一边道歉一边送小花= =

38 = =2011/7/26 12:23:00

嗯这么说S团算是亲自送了花,还有笑笑算半个S团的番组吧

39 = =2011/7/26 12:23:00

不用担心,就是个tx中居的梗

要看他欢快地跑出来现场迅速地送朵小花><

40 = =2011/7/26 12:23:00

笑笑是他魔力的!

41 = =2011/7/26 12:24:00

半个算半个SMAP的,上面有三个固定MC吧

42 = =2011/7/26 12:26:00

送花蓝的大小有讲究吗?

43 = =2011/7/26 12:27:00

他摩力是草刚的干爹,每年过年都在他魔力家过。和这团的关系都好。。。

44 = =2011/7/26 12:28:00

这是要研究花篮大小(⊙_⊙)?

45 = =2011/7/26 12:29:00

别半个,就只是塔摸桑的

S团3/5,人家搞笑艺人2/2呢,比例更高

时间比S长的regular也有,怎么不算人家的?

46 = =2011/7/26 12:30:00

不用担心,就是个tx中居的梗

要看他欢快地跑出来现场迅速地送朵小花><

-----------

笑抽了都

太可爱了,小小的向日葵哦,向日葵是好物啊哈哈

47 ...2011/7/26 12:30:00

那几个气球太可爱了!!

48 = =2011/7/26 12:32:00

送啤酒西瓜的好懂火柴的喜好XDDD

49 = =2011/7/26 12:32:00

一堆近藤真彦様,一个マッチ様,一个マッチさん,还有一个根本没写谁收的……

50 = =2011/7/26 12:35:00

谁再说SMAP没送花我跟谁急

51 = =2011/7/26 12:36:00

没看过节目的能不能表在这想当然

SMAP没有送花就是节目一个梗

上次火柴上这个环节也是这样的,都是nakai从旁边花篮扯出花来现场送上

如果真是失礼于前辈,SMAP至于一犯再犯么

-----

看过思考过再发言的有几个= =

这就是个想当然脑内瞎掰的地儿

52 = =2011/7/26 12:37:00

50L GJ,HHP

53 = =2011/7/26 12:39:00

现在SXS的P和笑笑的P是同一个,昨天又是shingo,人不送花当然有自己的理由

54 = =2011/7/26 12:40:00

50L GJ!

发你一朵向日葵

55 = =2011/7/26 12:44:00

同一个P,月曜日一直都是shingo(火曜nakai,金曜草),和送不送花有当然的关系?

不送的理由只有一个词:NETA

排队发给50L一朵向日葵

56 = =2011/7/26 12:45:00

50LHHP

57 = =2011/7/26 12:46:00

西瓜啤酒是谁送的?

58 = =2011/7/26 12:46:00

每次看到拍J家的花篮的时候都觉得果然还是汉字的名字写上去特别有气势,比如岚跟少年队,尤其是繁体
我果然还是喜欢汉字啊TT

59 = =2011/7/26 12:46:00

火柴桑的没收到在线,倒是看到东山桑的了= =

东山桑那期S团也没送,墨镜大叔还说为啥没有S团的花篮

不过后来的单元,中居对东山桑好尊敬啊,一直鞠躬来着

这应该就是个梗,没啥好说的

60 = =2011/7/26 12:49:00

西瓜啤酒是谁送的?

-------------------

283和PZ Jr.

61 = =2011/7/26 12:50:00

TT这个时候就应该弄一个揷满鲜花的放着啤酒和西瓜的花蓝

62 = =2011/7/26 12:50:00

smap周日上的时候没j家后辈的送花吧,昨天撤子的时候只看见了少年队送的

63 = =2011/7/26 12:51:00

看到TT分开送,微妙~

64 = =2011/7/26 12:58:00

后T舞台剧中以PZ团队的名义送的,有啥好微妙的

65 = =2011/7/26 12:58:00

看到TT分开送,微妙~
===
283正PZ么,宣传下有啥,少见多怪又不是没分开送过

66 = =2011/7/26 12:59:00

看到TT分开送,微妙~
===
283正PZ么,宣传下有啥,少见多怪又不是没分开送过

67 = =2011/7/26 13:00:00

花蓝大概是随便摆的吧,J家那种出道前后的顺序呢

68 = =2011/7/26 13:02:00

那块表!!!是那个名物吗??赞质量

69 = =2011/7/26 13:06:00

以后阿姨当社长的话,J家会Fen_Lie

女王带着S团、生田、亲脚、44走人

东山带着KK、TT、子俊、走人

阿姨带着T、V、N、8、KT

火柴带着火星、跳跳、jr

70 = =2011/7/26 13:07:00

smap周日上的时候没j家后辈的送花吧,昨天撤子的时候只看见了少年队送的

===================

你不看看摆上台被拍到的那些花都是谁送的

后辈可能送了的,只是没拍到也说不定

71 = =2011/7/26 13:08:00

===============

粗体漏了阿姨的4个A团的

------------------------------

72 = =2011/7/26 13:09:00

每次看到拍J家的花篮的时候都觉得果然还是汉字的名字写上去特别有气势,比如岚跟少年队,尤其是繁体
我果然还是喜欢汉字啊TT
------------------
+1 在一片横着的长方形牌子中这两个竖的很特别

73 = =2011/7/26 13:10:00

这图再一次验证翅膀和火柴桑关系超好

74 ==2011/7/26 13:26:00

我一直很好奇每家这送花到底是谁安排的,从花束大小到花的整体色调都没一个撞衫的,都不是一家店买的。

75 = =2011/7/26 13:37:00

马内甲呗,那么多家能买重了才奇怪,一般会知会IDOL一声,关系特别好的有时候IDOL会指定送什么花大概要什么样子

不指定就是交给马内甲去办了

76 = =2011/7/26 13:52:00

================

脑内的真开心

把自己都是员工的人想成可以在J家这个家族企业分一杯羹,还可以带人走的人物

除了女王有UWASA和J家不合之外

其他人怎么可能会走= =

77 = =2011/7/26 14:11:00

50L HHP

78 = =2011/7/26 14:12:00

马内甲呗,那么多家能买重了才奇怪,一般会知会IDOL一声,关系特别好的有时候IDOL会指定送什么花大概要什么样子

不指定就是交给马内甲去办了

======

这位是内部人员吗,怎么说得好像亲眼见到一样

79 = =2011/7/26 14:16:00

有脚脚没NYC耶

80 = =2011/7/26 14:20:00

有NYC就一团三分之二的人送两份了,何必

81 = =2011/7/26 14:22:00

火星算在PZ那组,NYC再送就变成三个人都重复送了,再说NYC也没有专门的马内甲吧

82 = =2011/7/26 14:22:00

===============================

是三分之三都送两份了

83 = =2011/7/26 14:26:00

===============================

是三分之三都送两份了

========

不是送两份的问题,出道团都以团名义送

连脚脚也有了那NYC不就是不算出道团嘛

84 = =2011/7/26 14:29:00

TT还是分开送的呢……

85 = =2011/7/26 14:38:00

不是送两份的问题,出道团都以团名义送

连脚脚也有了那NYC不就是不算出道团嘛
=========

所以TT不算出道团。。。?

86 = =2011/7/26 14:41:00

后T是为了跟PZ一起送才跟前T分开

87 = =2011/7/26 14:42:00

看看官网吧,NYC没按jr算,亲脚可是按jr算的

4. 応援しているアーティスト(※記号[アルファベット、またはカタカナ]でご記人ください)
[A]近藤真彦 [B]錦織一清 [C]東山紀之
[D]植草克秀 [E]内海光司 [F]佐藤アツヒロ
[G]岡本健一 [H]生田斗真 [I]赤西仁
[ア]SMAP [イ]TOKIO [ウ]KinKi Kids
[エ]V6 [オ]嵐 [カ]タッキー&翼
[キ]NEWS [ク]関ジャニ∞ [ケ]KAT-TUN
[コ]Hey! Say! JUMP [サ]NYC 
[シ]ジャニーズJr.

88 = =2011/7/26 14:44:00

艺术家~

89 = =2011/7/26 14:49:00

原来如此啊

我还在想怎么S团不送

90 = =2011/7/26 14:50:00

看看官网吧,NYC没按jr算,亲脚可是按jr算的

4. 応援しているアーティスト(※記号[アルファベット、またはカタカナ]でご記人ください)
[A]近藤真彦 [B]錦織一清 [C]東山紀之
[D]植草克秀 [E]内海光司 [F]佐藤アツヒロ
[G]岡本健一 [H]生田斗真 [I]赤西仁
[ア]SMAP [イ]TOKIO [ウ]KinKi Kids
[エ]V6 [オ]嵐 [カ]タッキー&翼
[キ]NEWS [ク]関ジャニ∞ [ケ]KAT-TUN
[コ]Hey! Say! JUMP [サ]NYC 
[シ]ジャニーズJr.

NYC这出道团真没出道的感觉

91 = =2011/7/26 14:51:00

少年队还分单人的呢,纠结这种问题有意义吗?

跳跳送了,PZ送了,NYC面子有多大还有资格再多送一个?

92 = =2011/7/26 14:54:00

=============

SB= =

93 = =2011/7/26 15:03:00

揉一把50l头毛 大笑出贴

94 = =2011/7/26 18:38:00

混在一起都看不出到底谁家送了啥样的花篮了,就看到那堆花牌了

95 = =2011/7/26 19:00:00

看到50L瞬间笑喷了

捶地!

96 = =2011/7/26 19:25:00

我一直很好奇每家这送花到底是谁安排的,从花束大小到花的整体色调都没一个撞衫的,都不是一家店买的。

------

统一由一位马内甲开内部公式站接受花篮预订,各家网上支付,节目结束后确认付款,好评!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录