ANJELL这是假唱吧?

4444条/页,1页

您是第3940位读者

楼主 = =2011/7/26 12:51:00

http://www.tudou.com/programs/view/5CQXWxQFpw0/

怎么看都像是在对口型

滕谷那媚眼抛得很风骚有木有

2 = =2011/7/26 12:55:00

假唱女的应该也出声音啊,光看张嘴了没声

3 亲脚相关慎入2011/7/26 12:57:00

RID

误人,赶紧点叉

你丫这满版开帖的炒脚还有完没完啊

4 = =2011/7/26 12:58:00

BT本来就是亲脚相关

开最大声听,还是没听见泷本的声音

她后面还回答老头的问题,说明话筒是有声的

5 = =2011/7/26 13:00:00

难道你们以为是真唱吗……

6 = =2011/7/26 13:00:00

这样也是炒,JDK有完没完

里面光听到藤谷的声音了,女主的声音被淹没了。。。

7 = =2011/7/26 13:01:00

那我想一句,乐器是真演奏么......

8 = =2011/7/26 13:01:00

7L是想问

9 = =2011/7/26 13:03:00

女的

10 = =2011/7/26 13:08:00

女的完全是在对口型吧,那么大的动作,一点声音都没有。。。

回7L 乡民的看法是假唱+假演奏

11 = =2011/7/26 13:11:00

============

可是为啥对口型都不放个录得好点的...

12 - -2011/7/26 13:11:00

麦是有声音的

13 = =2011/7/26 13:11:00

歌还是很好听的,不过这明显是假唱的吧
泷本那还keyboard呢,根本没在弹吧,最后还被中局吐嘈了

14 = =2011/7/26 13:12:00

歌还是很好听的,不过这明显是假唱的吧
泷本那还keyboard呢,根本没在弹吧,最后还被老头吐嘈了

15 = =2011/7/26 13:14:00

============

可是为啥对口型都不放个录得好点的...

===========

这歌本来就是ANJELL三人时期的吧,第一集一开始唱的,在美男加人以前,所以没美男的声音?

16 = =2011/7/26 13:19:00

第二集里好像有4人表演版的,不过不记得是不是这首歌了
玉森在这现场里终于不那么丑了,不过那吉他弹得敷衍得,一看就没揷电

17 = =2011/7/26 13:28:00

BT本来就是亲脚相关

开最大声听,还是没听见泷本的声音

她后面还回答老头的问题,说明话筒是有声的

===========

土豆渣音质

泷本不是唱的主音,唱的是和声,你往另一个调子上去听就能听到了

18 = =2011/7/26 13:29:00

10L内居然没自炒

19 = =2011/7/26 13:38:00

居然

20 = =2011/7/26 13:46:00

永遠に約束を那句,还有promise那句,泷本的声音听得最清楚,明显是唱的另一个和声的调
不过去听了下DL的土豆,的确太渣了,还没有直播听得清楚

21 = =2011/7/26 13:48:00

能不能滚回你们剧L和RJ吧去炒
真以为别人对脚脚和这PC剧有啥兴趣么
满版都是烦死了

22 = =2011/7/26 13:52:00

不看这剧谁知道BT是啥玩意
再炒下去真要吐了
自从长了0.1的收视疯魔了一样开帖,都是些什么玩意?

23 = =2011/7/26 13:55:00

假唱还能洗洗说别人耳朵不好,其实有出声

但是假演奏怎么洗?那姑娘手动了吗?光看扭了

24 = =2011/7/26 13:56:00

自炒会拿假唱炒?什么逻辑
就是因为没找准真正开楼的对象,楼才仍然开个不停

25 = =2011/7/26 14:01:00

白莲山的到XQ炒脚来了

26 = =2011/7/26 14:05:00

真是满版脚脚啊

27 = =2011/7/26 14:13:00

81的鼓看着倒是能对上

28 = =2011/7/26 18:22:00

假唱个毛啊 假唱是剧里LIVE那种效果,这一听就是真唱

29 = =2011/7/26 18:26:00

听了WB上转的,终于听见泷本的声音了

30 = =2011/7/26 18:38:00

藤谷,rap真不错。

PC这个歌是不是没有rap??

31 = =2011/7/26 18:40:00

不是吧,这歌是翻唱PC的?

32 = =2011/7/26 18:42:00

这剧除了去掉了PC版里部分太NC的内容和修改了一些和霓虹国情不符的内容,本来就照搬PC

看第三集预告藤谷和女主的造型都干脆COPY PC了,CX全面向前两年的豚局看齐

33 = =2011/7/26 19:12:00

向中居桑表白

帥啊

34 = =2011/7/26 19:21:00

看第三集预告藤谷和女主的造型都干脆COPY PC了,CX全面向前两年的豚局看齐
------
虽然同意你最后一句,不过这根前面说的有关系么,美男这个难道不是豚局自制剧?关CX什么事啊

35 = =2011/7/26 19:23:00

原来还有人不知道是翻唱的。。。

36 = =2011/7/26 19:23:00

听了WB上转的,终于听见泷本的声音了

-------------------------------------------------

我也听见了

HHP哟

37 = =2011/7/26 19:25:00

这个LIVE时候J+给女猪使绊子了吧,不给开麦什么的╮(╯▽╰)╭

38 = =2011/7/26 19:26:00

对不起大家

我又小众了,歌不好听,唱的也不好听,人也不好看,没有很风骚

我自圈

39 = =2011/7/26 19:30:00

这个LIVE时候J+给女猪使绊子了吧,不给开麦什么的╮(╯▽╰)╭

====================

我觉得女主有点压声,特意装男声,所以悲剧的淹没在那两位的和声里了。

40 = =2011/7/26 19:31:00

泷本妹子各种活泼

41 = =2011/7/26 19:42:00

歌叫promise是吧?

掛着这pc团名字各种ex

42 = =2011/7/26 19:43:00

本来就是PC的歌……

43 = =2011/7/26 20:38:00

泷本妹子蹦蹦跳跳过头了

44 = =2011/7/26 20:50:00

对不起大家

我又小众了,歌不好听,唱的也不好听,人也不好看,没有很风骚

我自圈

==========================================================

LS你不是一个人

于是我也自圈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录