下雨你是不是爬了KK的帖子都没人管了!!!

9999条/页,1页

您是第3369位读者

楼主 忍不了了2011/7/26 13:27:00

站务盖高楼你看不见

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=368465

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=369466? 全角积雪四字母上次还是小飞机给屏蔽的

开新帖你也看不见

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=369171

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=369818?←99L个SB几乎没栋楼里都会出来跳一下,起码屏蔽一下

多明显就是有人恨不得看KK家内掐,不管是什么标题的的帖子下面都会有人跳出来煽风点火

IP我表了,反正站务没人看直接开ZB

小一号S于2011-7-26 21:59:47锁定帖子说:

申锁WZ

掐架禁RS

XQ不是主旋律论坛只能唱赞歌,可以有异议

也请尊重彼此发言的权利

小一号S于 2011-7-26 22:01:10 编辑过本文

2 = =2011/7/26 13:28:00

是KK家自己忍不住要内掐吧

3 = =2011/7/26 13:29:00

有专门的GLY底气就是不一样

4 = =2011/7/26 13:30:00

才知道GLY有KK家

什么时候有我家啊

5 = =2011/7/26 13:34:00

===================

谁知道是哪些自己家见不得人的生物怎么喜欢给别人开辟战场呢

6 = =2011/7/26 13:36:00

===========

一看点击率和回复率就知道别家不关心也不知道

7 = =2011/7/26 13:42:00

===========

==============

我本来也这样觉得,悲剧的点击根本就是来来回回那几个人,可是你看那些沉不了的黑帖后面的发言,已经不是KOTOKKF的语气了,还有路人自己承认就是无聊想看掐架

8 = =2011/7/26 13:45:00

XQ的GLY有KK家的么?

9 = =2011/7/26 13:50:00

真心觉得真心饭的不管KOTOKKF真的表理某一些实在太简单粗瀑的黑帖了
就几个人跳也玩不起来
怎么说都是一个团的也不至于让挑货看热闹
要是LX有觉得我圣母光辉的也随便我无话可说

10 = =2011/7/26 13:52:00

最近简单粗瀑的黑楼fy都挺迅猛的
真的不像KK家的风格

11 = =2011/7/26 14:06:00

真心觉得真心饭的不管KOTOKKF真的表理某一些实在太简单粗瀑的黑帖了
就几个人跳也玩不起来
怎么说都是一个团的也不至于让挑货看热闹
要是LX有觉得我圣母光辉的也随便我无话可说
=============
你觉得有可能吗
一挑就炸的人太多了

12 = =2011/7/26 14:19:00

对比一下这贴和kk家的黑贴的点击率和翻页率太简单明了了
路人和挑货乐此不疲
真正kk家的明白就好

13 = =2011/7/26 14:22:00

===========

我本来也这样觉得,悲剧的点击根本就是来来回回那几个人,可是你看那些沉不了的黑帖后面的发言,已经不是KOTOKKF的语气了,还有路人自己承认就是无聊想看掐架

===============

承认无聊看掐架的明明是KO,别什么都推给路人好不好

14 = =2011/7/26 14:24:00

KOO又来了

15 = =2011/7/26 14:27:00

承认无聊看掐架的明明是KO,别什么都推给路人好不好

KO会扯51下水?放点脑子进去好不好

16 = =2011/7/26 14:31:00

和扯51下水有什么关系,眼睛不好自己翻去

人家自己默认的是KO,进相方贴就是无聊想看掐架

你这么急着人大代表干什么,戳着你了?

17 = =2011/7/26 14:37:00

去wz开个8下雨的帖子,立马给你锁了

18 = =2011/7/26 14:37:00

我跟你看的是一个帖子吗 囧 全是路人在指点江山KK家进去还要被赶傻缺TO可能有几个还真没看见KO

人大代表不敢当,就是代表自己每天都看见自己家爱豆名字挂墙头下面不知道什么玩意进来踩两脚不舒服

19 = =2011/7/26 14:39:00

想掐架的都是爱豆不能满足自己了,所以到处发泄的人种,当然从没待见过KK家O饭,大热天的跟死户口本似的,一刷就GC

20 = =2011/7/26 14:41:00

黑贴最后不都是几个KO在那里跳得老高生怕别人抢走不是吗?

21 = =2011/7/26 14:42:00

我跟你看的是一个帖子吗 囧 全是路人在指点江山KK家进去还要被赶傻缺TO可能有几个还真没看见KO

人大代表不敢当,就是代表自己每天都看见自己家爱豆名字挂墙头下面不知道什么玩意进来踩两脚不舒服

那可能说的不是一个贴,我是针对上面说的“自己承认就是无聊想看掐架”说的

我说的那人就是她自己说了和引号里几乎一模一样的话

22 = =2011/7/26 14:47:00

这贴要是开掐了死挑货又成功了
要挑的都是刚乘完动车组亲戚没跟着一块下来吧

23 = =2011/7/26 14:48:00

宽眼皮你怎么到处跑,别拿那事开玩笑行么

24 = =2011/7/26 14:51:00

说这也是看见挑货跳的厉害实在忍无可忍了
反正我手机ip也表了

25 = =2011/7/26 15:05:00

我只看到那几个楼里的KOO到处跳摇旗呐喊

26 = =2011/7/26 15:05:00

我KAO你这说的是前几天那个素质姐吧

这种禸O也往KO里推?

想挑内掐也不能这样啊

27 = =2011/7/26 15:08:00

KK家也开始自煞贴了?

没用的

下雨早爬了,当ZB的KK家掐的火热时,下雨娘娘在WZ为她萌的V系浴血奋战呢 ╮(╯▽╰)╭

28 = =2011/7/26 15:17:00

掐L裡跳的那幾個是KO我也不太信更別說有TO就只單純是禸O或路人黑想要流量

29 雨娘娘你干吗!2011/7/26 15:25:00

下雨娘娘,你要表这么傲娇

我不就说了你爬了的事实,干吗偷偷封我IP啊,既然在线就管管,LZ都自煞IP请你出马了 ╮(╯▽╰)╭

这么想要流量么

30 = =2011/7/26 16:33:00

靠 开ZB都没用吗

不锁帖子起码把明显的RS和挑货PB一下,让大家看看是不是同一个人吧OTZ

31 啧啧2011/7/26 16:44:00

===========

承认无聊看掐架的明明是KO,别什么都推给路人好不好。

=========

您不是路人就是挑货。

32 = =2011/7/26 16:50:00

KO别洗了,还啧啧呢,自己干的事别不承认啊

33 = =2011/7/26 16:51:00

亏ls占了个好L层

34 = =2011/7/26 16:52:00

这楼那么多KOO怎么回事,出门右转不送

35 = =2011/7/26 16:52:00

傻X又在外面TL了,怎么就这么贱

36 = =2011/7/26 16:53:00

KO不是向来敢说敢做么,这会儿干嘛不承认了

KOO当不起,留给你自己吧

37 啧啧2011/7/26 16:53:00

=================

不好意思我是KKL,您呢,估计就是我说的那个挑货吧。

38 = =2011/7/26 16:54:00

在WB围观,有些人居然会因为掐架掐着掐着因为讨厌某饭群而变了自己成分的

真是太悲催了

叉扣虽然胡萝卜很久了,新饭还是少来掐去多看点档比较好吧

39 = =2011/7/26 16:55:00

KO不是向来敢说敢做么,这会儿干嘛不承认了

KOO当不起,留给你自己吧

===========

不是KOO干嘛那么惦记KO啊

你跟KO有深仇大恨出去开贴没人拦你

40 啧啧2011/7/26 16:56:00

=====================

这种低端挑言论我真是第一次见。路人这么关心KK家干嘛,还说这种话,不是挑货是什么。

41 = =2011/7/26 16:57:00

在WB围观,有些人居然会因为掐架掐着掐着因为讨厌某饭群而变了自己成分的

真是太悲催了

============

那种人饭的根本不是爱豆,饭的是饭群

只是月兑去原来批的皮露出真实成分罢了

42 = =2011/7/26 17:00:00

=======================

我也不想啊,把脏水都泼路人身上看不下去呗

43 = =2011/7/26 17:02:00

这种低端挑言论我真是第一次见。路人这么关心KK家干嘛,还说这种话,不是挑货是什么。

说什么话了,你没看到不代表没有,不知道那话是谁说的就自己翻去,推什么推

44 啧啧2011/7/26 17:03:00

KOTO是喜欢掐架,但都是有料可掐。这些挑货的低端挑贴激不起来KOTO因为爱豆掐架,挑货急了,就开始各种cos,把挑拨从爱豆身上移到饭群身上,激起来了又开始cos路人还装无辜。实在是太无聊。

45 = =2011/7/26 17:05:00

你不是KK家的进来干嘛

46 啧啧2011/7/26 17:06:00

说什么话了,你没看到不代表没有,不知道那话是谁说的就自己翻去,推什么推

==================

算了您也不用继续挑拨了,KO比您有智商多了。那些没水准的话在我看来是挑货cos的,可惜还不像。

47 = =2011/7/26 17:08:00

真是太悲催了

==========

因为掐架而改变成分什么的其实就是借口

会因为这个改变成分归根结底是因为本质上就是偏的

当然我不是说改变成分有错

以及,粗体+1

48 啧啧2011/7/26 17:10:00

你不是KK家的进来干嘛

lss她就是一挑货,还说我推月兑,估计那些奇怪而且低端的KO言论就是她cos的。求GLY。

这种挑货虽然没多少人被激到,但看到这种51怎么样244怎么样的挑贴就是不爽。

49 = =2011/7/26 17:12:00

好笑了,那傻X言论本来就是KO说出来的,非说是路人cos

那个自称KKL就你水准最高吧

50 = =2011/7/26 17:17:00

49L也别说你不是KOO了……多典型的KOO= =

还有那言论麻烦你指个路

最近有这种傻X的先摆明自己成分成分然后表白就是无聊喜欢看掐架的言论,我还真就只看见了那个禸O

另外粗体这种简单粗瀑的COS居然真的有人信?= =

我也可以自称自己是世间万物好吗

51 = =2011/7/26 17:19:00

WB上明显KO都在忙着搞pc跟ww那些乱七八糟的事情

这L掐的什么人自己心里明白

52 = =2011/7/26 17:25:00

50L,隔壁自己翻去,你要说你偏谁谁看不出来那当我没说好了

53 = =2011/7/26 17:29:00

这楼那个KOO,人家上面都说了KO忙着看控的时候,要暗恋也专业点

还有,你不是KK家的你进来一直DT有意思嘛

54 啧啧2011/7/26 17:33:00

好笑了,那傻X言论本来就是KO说出来的,非说是路人cos

那个自称KKL就你水准最高吧

真不好意思,KO现在都忙着呢,组团去湾湾。

TO也忙着呢,都在想方设法给泥轰写申请书要求244亚巡呢。

也只有KKL和KKF等着碟到手,顺便刷刷揷口。

当然像你这种挑货,自家本命根本就是flop了于是你上揷口没事做,一门心思想看掐架吧。

我还真好奇了,你又不是KK家你一路人这么起劲干嘛?

55 啧啧2011/7/26 17:38:00

你一“路人”这么纠结那楼里的那些话到底是不是KO说的干什么?你这么急于让我们相信那些是KO说的,是不是就是因为是你cos的KO说的,于是你急于让我们相信?此地无银三百两哦

56 = =2011/7/26 17:39:00

为了避免“偏谁谁看不出来”才让你指路的啊

话说你为路人出头,又自称不是KOO,但是你DTKK家的帖子DT得可够深沉的

57 = =2011/7/26 17:40:00

因为那个WLSW,对全角都有心理阴影了OTZ

LS你换换呗。。。

58 = =2011/7/26 17:42:00

=========================

在这里COS TO又没钱拿

59 = =2011/7/26 17:46:00

244更就是不关KO事,这话没错啊,你说你非进来找什么存在感

你IDOL也不是没出消息啊,把你即墨成这样了实在可怜

===========

所以就是无聊呗

我最爱看掐架了

60 = =2011/7/26 18:02:00

244更就是关KO的事

因为每次更完都有黑51的

61 = =2011/7/26 18:11:00

244更就是关KO的事

因为每次更完都有黑51的

虽然我觉得他更不关相方家的事,但是不想和你争

只是你说的和我说那傻X发言是KO说的有关系么

62 = =2011/7/26 18:12:00

59,60是一个人还是2个人?

你要掐KO麻烦去那楼掐,COS KO也请麻烦去那楼

还有你个路人是有多闲把KK家的帖子都爬一边?

63 = =2011/7/26 18:14:00

我59L,不认识60L

要证据摆出来了,随便吧,没想挑,单纯看不惯什么都推给路人的EX做法

64 = =2011/7/26 18:16:00

TO还好意思说,要不是除了约JJ这个败类这几月就不会这么不清净

还有那楼后面的路人你看不见是正常的,你眼里只剩KO了

65 = =2011/7/26 18:18:00

================

那请你把后面路人说的“就是无聊想看掐架”的言论搬过来

66 = =2011/7/26 18:19:00

烦啊 连这贴也要掐么

67 = =2011/7/26 18:19:00

这证据有没有胸啊

68 = =2011/7/26 18:23:00

===========

根本不用搬,那一整个帖子就是,路人总结路人挑货,KK家进去还要被赶出来╮(╯▽╰)╭

TO当然不进那样的帖子了,无视团一流嘛,这楼要不是拿来申诉的想你也不会进来DT

69 = =2011/7/26 18:25:00

===========

根本不用搬,那一整个帖子就是,路人总结路人挑货,KK家进去还要被赶出来╮(╯▽╰)╭

TO当然不进那样的帖子了,无视团一流嘛,这楼要不是拿来申诉的想你也不会进来DT

别摊手了,你和我说的是同一楼吗

70 = =2011/7/26 18:29:00

别摊手了,你和我说的是同一楼吗

===========

我18L就回我前面那个一直把挑货推给KO的XX不如了

71 = =2011/7/26 18:31:00

那个TO别回我了,这贴不想掐

就等GLY给个说法

72 = =2011/7/26 18:31:00

凸JJ要说那是KO那就是KO

凸JJ认为除了KO没人会掐凸JJ掐244的

于是我又想起了那搞笑的255L,大家都被凸JD为KO

73 = =2011/7/26 18:36:00

SJB,自己去看那话上面还连着一串,这都能洗

行,非说不是就不是好了,那就祝那个说“无聊看掐架”的她家IDOL死全家吧

74 = =2011/7/26 18:45:00

靠 TO要表那么贱啊

就是说上面那个人的发言看着不像KO是个路人就在隔壁给51上RS

75 = =2011/7/26 18:45:00

76 = =2011/7/26 19:28:00

==========

这话你说不来不脸红么

77 = =2011/7/26 19:34:00

==========

这话你说不来不脸红么

==========

不脸红,你别回我了,不想说了

78 = =2011/7/26 19:40:00

77L你要是不颠倒黑白,我更不想说

79 = =2011/7/26 19:43:00

78L谁颠倒黑白了,你们非要洗白就洗呗,我不想说了

随便吧,73L留给你们,反正我又没鸭梨

80 = =2011/7/26 19:43:00

有个人真有点莫名其妙

非要KOKOKO地喊

到底是哪里啊?

那个“KO”怎么戳中他了?求围观

81 = =2011/7/26 19:44:00

买单就买单,不差这几楼,路人皆KO嘛

不过KO可不替鹿人买单,鹿人皮裹紧点,别先失去了某些打手后,又掉了路人的皮变鹿人

82 = =2011/7/26 19:45:00

不买也是你家,瞎嚷什么,搞得自己多清高

83 = =2011/7/26 19:46:00

买单就买单,不差这几楼,路人皆KO嘛

不过KO可不替鹿人买单,鹿人皮裹紧点,别先失去了某些打手后,又掉了路人的皮变鹿人

到底是哪里?

能指路一下不?

那人是不是上了ZB?

84 = =2011/7/26 19:46:00

不买也是你家,瞎嚷什么,搞得自己多清高

废话,看不懂中文,路人皆KO,除了鹿人

85 = =2011/7/26 19:47:00

行了行了,就是我家爱看掐架

路人你不是不想说了么,赶紧别浪费时间了

86 = =2011/7/26 19:47:00

不想说还回个没完

87 = =2011/7/26 19:48:00

那位估计路人鹿人分不清

88 = =2011/7/26 19:48:00

不是不想说了么,怎么转头就甩自己嘴巴子

89 = =2011/7/26 19:48:00

暑假啊

90 = =2011/7/26 19:50:00

你们非要回,回的还那么EX,什么都推给路人,路人又不是你母上

91 = =2011/7/26 19:51:00

KO赶紧来把单买了吧

那这贴也好沉了

烦死了

92 = =2011/7/26 19:52:00

整个一义愤填膺啊

HHP

93 = =2011/7/26 19:52:00

揷口的路人少说好几十家,这是哪家啊就这么代表了

94 = =2011/7/26 19:53:00

KO前面明明已经买单了,路人还是不满意有什么办法

95 = =2011/7/26 19:54:00

好奇,XO也不是她母上吧?怎么就嚷个没完?

96 = =2011/7/26 19:56:00

她就是来吵架过干瘾的

97 = =2011/7/26 20:20:00

什么路人啊,那个摆明的是TO来找事的

这积雪劲跟4月销量楼里给24招了一堆黑的那个“TO”同出一撤

我说TO是不是进新人了,每天在这里蹲着掐架有意思吗还不如回家多看看档

98 = =2011/7/26 21:30:00

就是天天有LS你这种挑货KK家才永无宁日的

99 = =2011/7/26 22:00:00

就是天天有LS你这种挑货KK家才永无宁日的
===========
JDK永远那么蠢
除了TO谁会在乎后面那些帖子后面在跳的是KO还是路人,大家说是路人她非要说那是KO最可笑的是说的还不是同一个帖子,本来就不想掐了她非要争个是或不是
当然你可以说她就是路人,无所谓,反正我是说不出“她爱豆XXX”的诅咒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

帖子锁定不必回复!