刚才遇到一个KK家的饭~

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第15525位读者

601 fy2007/4/18 17:25:00

rid

602 ····2007/4/18 17:33:00

所谓当局者迷旁观者清

想得太多也会迷惑

603 rr2007/4/18 17:57:00

他那么个性一个人会是喜欢做老二?他同样有想控制的东西,于是KK不行,他的控制和发展的欲望在EE上得到了实现。从我角度,这完全不是任性,正是因为他不想抹杀自己个性,然后又想把KK最大的控制权留给51,达到组合内部的平衡,这个正是他体贴的方式。

---------------------------------------------

244做惯中心人物了,从小学起就是孩子王,小团体的LEADER,个人风格又强,做个节目都是一路挂名的,为了衣服发型敢和事务所拗,还把这事上升到人生态度的高度上。他放弃控制权就是最大的温柔了,绝不可能成为被控制的一方。不过因此呈现出的疏离或追求自我的态度就被认作任性了吧。b~~~他自己找的伴儿多是受他照顾的弟弟型的或是温柔可欺的好人型的,说实在的51和他不衬,说他们私下不是朋友我相信的

604 楼上2007/4/18 18:00:00

真烦人,你们怎么一波一波的来?

人都走了,又说个什么劲,

TO一只,彻底看不下去了.

605 刚跑完步回来2007/4/18 18:02:00

我彻底无言以对

606 或许我很白目2007/4/18 18:34:00

但我没觉得603说得有什么不对啊

607 -,-2007/4/18 18:41:00

我是KO,但是承认团过,KKL过,现在是承认俩人有感情(非爱情。),但是基本上是对244无爱。

他不是我的菜。

可是会去看KK的CON。

看到两人在台上ooxx的地方,底下就疯了一样叫,周围一片尖叫声

所以一度让我有错觉,蛋蛋除了我和友人,全都是KKL饭。默~~

608 时机不对2007/4/18 18:45:00

或许我很白目2007-4-18 18:34:00

----------------
rid

----------------
rid

609 ~~2007/4/18 18:47:00

看到两人在台上ooxx的地方,底下就疯了一样叫,周围一片尖叫声

所以一度让我有错觉,蛋蛋除了我和友人,全都是KKL饭。默~~

-----------------------------------

KO和TO也可以尖叫:表!!

610 ==2007/4/18 18:47:00

===========================

我又8cj鸟~

611 /2007/4/18 18:49:00

-----------------------------------

= =

真要是O了,看到都气死了

哪还有力气喊

612 ~~2007/4/18 18:49:00

==2007-4-18 18:47:00

我又8cj鸟~

--------------

???

613 ==2007/4/18 18:51:00

~~2007-4-18 18:49:00
==2007-4-18 18:47:00

我又8cj鸟~

--------------

???

=======================

请往午夜场方面想象

话说回来“yada”是我第一个学会的日文

至于从那里学来的...

614 不生气2007/4/18 18:52:00

/2007-4-18 18:49:00

= =

真要是O了,看到都气死了

哪还有力气喊

-------------

早知道他是同人男,沒啥好气的

一起尖叫

615 2007/4/18 18:54:00

我不太同意603楼的话呢

244的有个性不是想要控制什么,也不是想以自我为中心

他有弟弟形和好人形朋友是建立在他本身也是温柔替人着想的基础上的

他的性格中也有很懦弱不敢前进的地方的

所以他努力战斗,是和内在的那个懦弱的自己战斗

KK之间无所谓控制与被控制之说,只有替不替对方着想之说,以自己的方式

十几年的工作伙伴,又没有交恶,怎样也该称得上是朋友两字吧

616 我不是来掐的2007/4/18 18:54:00

也不想去说服什么

只是想说,KO也许会认为244任性,但是TO却认为51也许要更任性一点

我觉得244承受的要比他相方更多

617 ~~2007/4/18 18:59:00

无言以对

618 Orz2007/4/18 19:01:00

我没上图的力气了

吃饭去

619 = =2007/4/18 19:06:00

任性不任性这点很难说。

两个人任性的点不一样。

244会给人以更任性的错觉是因为他是任性于KK的基础上。

而51却恰恰的保住了这上面的任性

620 路人2007/4/18 20:47:00

看到L歪到生理烦恼又歪回来,感觉蛮神奇的

其实我还蛮喜欢这L的,温情说不上,还算是有论点

621 KKF2007/4/18 20:58:00

其实有时候想,KK真的能继续下去吗,不是黑。虽然从理性上觉得KK不可能解散,饭啦,公司啦,甚至舆论上都不可能。

但是想想这两只生活习性完全不同,兴趣不同,艺术追求也不同,连作曲唱歌的感觉都差很远,

小的时候就不说了,当时还是孩子,完全不清楚会成长成什么样,为了人气和保险起见,爷爷让两个人组合出道。

但现在,两个人的路应该是分的越来越远,共同的活动少的可怜。真的觉得,即使共同活动到少到零也不会对未来的艺人生涯有很大的影响了。

真害怕这样生活上少交集,工作上也少交集的状态的两个人真的会越离越远,远到终有一天彼此看不见。

622 2007/4/18 21:03:00

觉得解散是不可能的,以后的交集少是必然的,看不到彼此到不至于吧,还有档节目不是?

成长就是这样的

但是觉得今年肯定有很多团体活动的

623 futari2007/4/19 9:39:00

Lyrics: Koichi DOMOTO

244:

片片凋落的鮮豔情感...往日時光,不會再復返。
嶄新的季節,從我身邊經過
即使閉上雙眼 不變的妳 至今依然在那裡…

想見卻又見不到妳,僅殘存著那份感情...
滴滴淌落的淚水  無處可去
究竟該去哪裡?現在我還不明白
不是為了互相傷害的兩人曾共度的歲月

是否終將花開燦燦? 帶領我前行?

51:

悠悠徘徊  難以壓抑的感情
往日的笑容  烙印腦海  無法抹去
回憶不會褪色  只有時光荏苒
現實啊 總是在改變 即使有妳在…

想見卻又見不到妳 僅殘存著那份感情...
能治癒受傷羽翼的人,不是我。
在妳溫柔的視線前方,究竟看見了什麼?
兩人曾經共度的 沒有虛假的歲月
將會綻放什麼樣的花朵? 是否將領妳前行?

合:

是否有一天 回憶終將變成記憶
珍惜培育 被留下來的花朵
無論有多苦 兩人曾共度的歲月
終將支持著我 讓明天光明燦爛

624 futari2007/4/19 9:45:00

51:

悠悠徘徊  難以壓抑的感情
往日的笑容  烙印腦海  無法抹去
回憶不會褪色  只有時光荏苒
現實啊 總是在改變 即使有妳在…

想見卻又見不到妳 僅殘存著那份感情...
在妳溫柔的視線前方,究竟看見了什麼?

兩人曾經共度的 沒有虛假的歲月
將會綻放什麼樣的花朵? 是否將領妳前行?

625 学翻译的单纯想说2007/4/19 9:50:00

这也翻得太文艺了吧

“回憶終將變成記憶”这句有谬误

626 KKF2007/4/19 9:50:00

FUTARI真的有写出他们的心情,感叹万千,却无法改变,也不用后悔,非常符合51活在当下的风格。

627 KKF2007/4/19 9:51:00

==============================

正确的是怎么样的?

628 futari2007/4/19 9:51:00

学翻译的单纯想说2007-4-19 9:50:00

这也翻得太文艺了吧

------------------

這是艾迴中譯

629 艾迴一直很奇怪2007/4/19 9:52:00

这个是逻辑问题  回忆已经是记忆了

630 哈哈2007/4/19 10:15:00

这个是逻辑问题  回忆已经是记忆了

==================================

这类的想法,我也一直有呢,看很多歌词的时候觉得有很多地方无法理解,不过我把它归结为自己太过缺少发散,理性太强,跟不上感性的翅膀。

631 KKL2007/4/19 10:17:00

可以死心了

632 + +2007/4/19 10:23:00

無論有多苦 兩人曾共度的歲月
終將支持著我 讓明天光明燦爛
==============================

多么正直!多么光明!多么感人的兄弟情!(不由自主的想到黑帮兄弟)

KKL是可以死心了。

633 51歌词写挺好2007/4/19 19:48:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录