朋友喜欢上了开逼

6464条/页,1页

您是第4715位读者

楼主 = =2011/7/26 16:32:00

这份友情还能维持吗?

非隔壁

2 = =2011/7/26 16:33:00

禸O你们真是进步神速
教什么会什么

3 = =2011/7/26 16:33:00

浪费个杯具层

就说句:这标题太屎巴拉西

4 = =2011/7/26 16:34:00

既然说了是朋友,一段友情需要不认识的路人帮你决定

也太廉价了

5 = =2011/7/26 16:35:00

嘿嘿,禸O这么早就GC了

6 = =2011/7/26 16:35:00

你和你朋友的友情就值这么点儿?

7 = =2011/7/26 16:36:00

关我屁事

8 = =2011/7/26 16:37:00

禸O总能让我有智商和道德上的优越感

9 = =2011/7/26 16:43:00

喜欢上了就跟我在道德理念上背道而驰了 无法接受自己的朋友喜欢婊子 还要跟我说她们有多萌

说句开逼坏话立马翻脸

不是WSN 要表上装备= =

10 = =2011/7/26 16:45:00

说句开逼坏话立马翻脸

================

都这样了你还管TA干嘛啊,你朋友也根本没把你当回事嘛

11 = =2011/7/26 16:46:00

那你就直接去你朋友面前说,你居然喜欢爱开逼那帮婊子
剩下让你朋友觉得要表维持这段友情么就行了
需要那么烦恼嘛╮(╯▽╰)╭

12 = =2011/7/26 16:46:00

隔壁的禸O坚持不懈啊!

13 = =2011/7/26 16:46:00

lz。。。。。。。(拍肩
我亲友每天看开逼的番组。。我说你变节这么快?
她说。。。。。。就看一看啊,白嫖妹子,不嫖白不嫖啊。。。。。。

14 = =2011/7/26 16:49:00

说句开逼坏话立马翻脸

都这样了你还管TA干嘛啊,你朋友也根本没把你当回事嘛

====================================================

她是真把自家当个可怜的爱豆被高层压榨辛苦工作什么的很国民很红霓虹人民都萌她们

还说很励志很努力 完全不清楚真相

我说一说真相他就开始找借口说霓虹很多女优都这样啊blablabla

有次我说“我最讨厌丑女也能红”

他就黑ZB

从那时起就有隔阂了

15 = =2011/7/26 16:50:00

13L我觉得你可以跟你亲友说,都卖禸的,嫖了不怕得X病?

16 = =2011/7/26 16:51:00

她是真把自家当个可怜的爱豆被高层压榨辛苦工作什么的很国民很红霓虹人民都萌她们

还说很励志很努力 完全不清楚真相

我说一说真相他就开始找借口说霓虹很多女优都这样啊blablabla

他就黑ZB

从那时起就有隔阂了

==================

真不是我说,前两句不是典型的PCF才会说的话么?不想这么辛苦表干,趁早隐退算了

霓虹人民要是真萌她们,那寒碜死人的6.0、7.0收视怎么生出来的,囧

第三句就是拖全霓虹艺能界下水了,我黑了,你也别想清白

完了,我怎么觉得卖禸团和禸O越来越像棒子靠齐了OTZ

17 = =2011/7/26 16:54:00

禸O又来自炒,这招用过了吧

18 = =2011/7/26 16:56:00

她是J饭爬去的吗?

是的话那还是算了

19 = =2011/7/26 16:57:00

别上当了,禸O多的是精分SB

LZ不上装备就是自炒的禸O

20 = =2011/7/26 16:58:00

别回了,一个套路,我祝你家禸O全体下海,一辈子被人踩

21 = =2011/7/26 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

装备= =

22 = =2011/7/26 17:05:00

上装备的格式啊= =

23 = =2011/7/26 17:07:00

LZ格式没对……而且居然这么明显表明成分…………你保重吧你

24 = =2011/7/26 17:09:00

装备不是这么上的,禸O果然大SB

25 = =2011/7/26 17:10:00

喔唷还有WB的啊,去围观一下
还有上胸的格式不对,别问我们是啥格式啊= =

26 = =2011/7/26 17:10:00

上LZWB看了看(如果那真的是你的话)

被标签逗笑了= =

27 = =2011/7/26 17:10:00

LZ来了多久了

连上罩杯的格式都不对

右下角的还有WB的地址orz

28 = =2011/7/26 17:10:00

这是DT别人的VB吧

29 = =2011/7/26 17:11:00

原来是AO= =

30 = =2011/7/26 17:11:00

这图最美在角落里

31 = =2011/7/26 17:13:00

作为一个AO,你上的装备全都是别家的你情何以堪
而且还是脚姨
AO算了,脚姨算了,连你提开逼也算了,你连个格式都弄不明白来XQ多久了啊 = =

32 = =2011/7/26 17:13:00

求去了WB围观的GN REPO LZ是什么生物

33 = =2011/7/26 17:14:00

lz你老实交代吧
你是不是前阵子八的那个倒卖别家zb的JP AO?

34 = =2011/7/26 17:15:00

别又是DT人家WB吧

35 = =2011/7/26 17:15:00

36 = =2011/7/26 17:15:00

哦,要是那个WB是LZ的WB话她还真讨厌开逼
不过LZ太ex了,MD中国找你惹你?

37 = =2011/7/26 17:15:00

38 = =2011/7/26 17:17:00

这是来黑AO的吧

39 = =2011/7/26 17:17:00

lz你别犹豫了,表大意的和你朋友合体吧!

12.2O,战斗力翻倍啊!

40 = =2011/7/26 17:18:00

LZ就是所谓的爱日少女吧

41 = =2011/7/26 17:19:00

AO
脚姨
WB背景是甜心
anti卖禸
外国的什么都是好的中国什么都不好真心的你快点滚

42 = =2011/7/26 17:20:00

哎?那些ZB LZ你不是出了么

43 = =2011/7/26 17:21:00

LZ你敢上个自家的胸嘛
上别家倒是上的起劲的,你真不是来黑的?

44 = =2011/7/26 17:21:00

AO果然各个JP
早点跟随你家三更去吧,天朝不收你!

45 = =2011/7/26 17:21:00

LZ那些周边难道不是挂出来卖的?而且已经卖掉了喂= =

这个WB真的是LZ的么?还是LZ又犯贱DT人及WB了

46 肉O滚2011/7/26 17:27:00

掉皮了哟,谁不知道摸摸是伪国民,也只有禸O认为摸摸是红的吧,真是被上的格式笑死了

47 = =2011/7/26 17:32:00

实在想说

不管哪个wb是不是LZ的,我都被wb的主人ex到了

48 = =2011/7/26 17:45:00

GNS别被转移视线了啊喂!!!!

那个WB博主是NC很EX,可LZ明显不是那个博主啊!!!!

刚去该WB围观了一下,半天也没找到这张装备图

结果搜了一下“周边”二字居然一下就找到了,是一条两个多月前卖周边的WB

如果这LZ真是那博主,为什么要拿这么一张旧图来上?还特特去翻了自己两个月前的WB?还连logo都不截掉直接复制WB地址?

显然是LZ这禸O是靠搜索找到了这张装备图,于是自作聪明拿来当成是自己的东西,想浑水摸鱼自炒。万一掐起来了还好把脏水泼到不相干的人身上去,顺便挑J内饭群

总之那博主确实JP,应该直接掐死不解释。不过这楼还请留给这位cos不成反掉皮的璀璨禸O就好

49 = =2011/7/26 18:00:00

GNS别被转移视线了啊喂!!!!

那个WB博主是NC很EX,可LZ明显不是那个博主啊!!!!

刚去该WB围观了一下,半天也没找到这张装备图

结果搜了一下“周边”二字居然一下就找到了,是一条两个多月前卖周边的WB

如果这LZ真是那博主,为什么要拿这么一张旧图来上?还特特去翻了自己两个月前的WB?还连logo都不截掉直接复制WB地址?

显然是LZ这禸O是靠搜索找到了这张装备图,于是自作聪明拿来当成是自己的东西,想浑水摸鱼自炒。万一掐起来了还好把脏水泼到不相干的人身上去,顺便挑J内饭群

总之那博主确实JP,应该直接掐死不解释。不过这楼还请留给这位cos不成反掉皮的璀璨禸O就好

--------------

必须排,明显是禸O COS的来引起J饭内战!

50 = =2011/7/26 18:01:00

没围观VB,搞不好VB主得罪了禸O

禸O在报复人家呢

还是先弄清别误伤了人

反正怎么都不觉得LZ是上的了胸部的人

51 = =2011/7/26 18:04:00

HHP飞了,禸O的智商怎么能如此惨不忍睹= =

不过禸O还是挺会学乖的,看好他们下次DTWB时会截掉logo并换相册XDDDD

52 = =2011/7/26 18:04:00

反正不管lz是贱禸O还是那vb博主,都一样是JP,活该被掐死

53 = =2011/7/26 18:06:00

偷偷告诉摸摸O一个小诀窍:下次想搜ZB图,别用WB搜了,直接度娘“J家周边”就可以了哦~~~有一大堆图呢~~~~包你满意~~~不必谢我哦亲~~~~

54 = =2011/7/26 18:10:00

48L你太讨厌了!!人家逼O楼主是多不容易才搜出了一张能看的装备图啊,本来还满怀信心地来开帖坚信绝不会露馅的呢XD

55 = =2011/7/26 18:10:00

lz你老实交代吧
你是不是前阵子八的那个倒卖别家zb的JP AO?

同想问

56 = =2011/7/26 18:17:00

喜欢开闭又没事,只要不NC就好了啊,还是LZ坚信开闭O必NC的理论?

57 = =2011/7/26 18:18:00

这L申锁了吧= =

58 = =2011/7/26 18:30:00

喜欢开闭又没事,只要不NC就好了啊,还是LZ坚信开闭O必NC的理论
============
开逼本来就NC
还有LZ不就是个开逼O

59 = =2011/7/26 18:34:00

看到我家一张碟,不知道能不能抱走啊
原来都是卖掉的了,还特地找了个AO的微博,禸O都傻成这样了

60 = =2011/7/26 18:34:00

AO果然常在zb cos禸O或女优O

真是一路人

61 = =2011/7/26 18:36:00

另外,你朋友喜欢上了开逼,不是我说,天天开对身体不好,还有提醒你朋友挑挑对象再开,LZ也是

62 = =2011/7/26 19:59:00

禸O在报复人家呢

还是先弄清别误伤了人

=================

LZ真不是一般的阴暗

63 = =2011/7/26 20:08:00

禸O在报复人家呢

还是先弄清别误伤了人

=================

LZ真不是一般的阴暗

---------------------

48L已经分析得很清楚了,LZ不可能是那WB主

明显是因为那WB主经常黑爱开闭,LZ这爱开闭ODT许久,早就怀恨在心了吧

又恰好那WB主也是个脑残招掐的,所以LZ就顺手偷了人家的周边图来cos

估计是觉着能蒙混过关最好,万一败露了也可以转移视线到WB主身上去,自己全身而退

啧啧,这如意算盘打得可真够精的

64 - -2011/7/26 20:55:00

= =2011-7-26 18:34:00

AO果然常在zb cos禸O或女优O

真是一路人

====================

原来AO这么好当,怎么不让她上个A的周边看看呢,我还说我ko呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录