对男人的那个感到恐怖杂办

2727条/页,1页

您是第1917位读者

楼主 = =2007/4/17 22:55:00

一直认为自己接受能力很强

看小说撒的内容再那个也接受

可自从两年前看到一张男女H的图后

对男人的那个地方非常的恐惧

觉得怎么那么恶心。。

本人是腐女,很想看GV,可又觉得如果看了一定会好几天睡不着吃不下。。

前几天看了BL动画,觉得动画里的H还是挺能接受,但如果换成真人这样那样的一定不行。KJ啊撒的。。

还有,发现就算是动画也就只能接受男男了,男女就会觉得恶心。。

总结:对男的那个感到恶心,对男女H感到恶心

。。。这以后改怎么办???

2 感觉2007/4/17 23:11:00

不用太在意吧.....

遇到真正喜欢的人后慢慢发展,不会有啥问题的.....

别太在意恩....

3 这就是2007/4/17 23:13:00

为什么Zheng__Fu不让你看

现在糟了吧

党管的严,都是为了你未来的性福着想,还不叩谢天恩

4 ....2007/4/17 23:26:00

现在糟了吧

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

5 - -2007/4/17 23:31:00

不怎么爱看男女的,腻了,感觉有点恶心了,但对男男H,小说漫画已经不过瘾了,要看GV,尤其爱看虐的,轮瀑调教SM虐身虐的很惨的,俺喜欢看男人被虐惨的表情和声音

6 pen2007/4/17 23:35:00

现在糟了吧

-------------------------------------------------

我也喷.

这叫还好,至少知道自己有些没法接受.万一结婚后发现,你是阉了你老公还是......中国在这方面教育本来就是不对的.越遮越让人无法接受.我也是有些无法接受.反正从来没BF,等以后看能不能顺其自然.

中国性教育就是一自学成材.小时候家里父母谁跟你说.到我大学了,有次YJ不准,没来就跟我妈说了.我妈回我,你没做过啥事表紧的.我当时就无语.不明白她们凭什么就认为我就懂了.汗.其实我至今还不是太懂.

7 2007/4/17 23:42:00

LS居然到了大学时你妈妈才说 = =

我刚念初中那会,

有次放暑假YJ迟迟不来,当时我住在哥哥家玩

我妈就很诡异地问我,我和我哥有没有什么

现在想想真囧啊

8 ....2007/4/18 0:08:00

我刚念初中那会,

现在想想真囧啊

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我再喷。。

你妈真会想...汗...

9 ....2007/4/18 0:08:00

我刚念初中那会,

现在想想真囧啊

我再喷。。

你妈真会想...汗...

10 ORZ2007/4/18 0:12:00

现在想想真囧啊

-------------------------------------

跟哥哥还能想到这方面.我喷.

11 4啊2007/4/18 0:15:00

妈妈的想象力是无穷的

12 =3=2007/4/18 0:17:00

这叫还好,至少知道自己有些没法接受.万一结婚后发现,你是阉了你老公还是......中国在这方面教育本来就是不对的.越遮越让人无法接受.我也是有些无法接受.反正从来没BF,等以后看能不能顺其自然.

中国性教育就是一自学成材.小时候家里父母谁跟你说.到我大学了,有次YJ不准,没来就跟我妈说了.我妈回我,你没做过啥事表紧的.我当时就无语.不明白她们凭什么就认为我就懂了.汗.其实我至今还不是太懂.

——————————————————————————————

=   =你至今不太懂什麽。。ORZ

13 ..2007/4/18 0:22:00

对男人的那个感到恐怖杂办

展开打印 您是第218个读者
====================
同恐惧
而俺是因为某年路上遇见了变态瀑露狂。。。。。幼小心灵啊 OTZ ||||||
有啥办法克服心理障碍不??

14 2007/4/18 0:28:00

偶朋友几乎都已经和男女朋友H了...

好像只有偶一个人还像个小孩子一样..

虽然纯情点也非常有吸引力,

可是怪怪的.

始终觉得H很可怕,会很痛,不能想象把自己交给一个男生...

有障碍...

15 如果2007/4/18 0:33:00

是自己喜欢的人,完全不会觉得恶心吧,AV看麻木了,现在也不觉得特别恶心

16 ....2007/4/18 0:46:00

瀑露狂..

我们学校以前一条路上有一个。

我们都忽略他走过去的。。

想到我妈妈也碰上过,在MDL的厕所,一开门一老头就月兑库子对着她。。

= = 。。我妈说还好我没有上厕所。。

17 nnd2007/4/18 1:28:00

全世界有用的性教育都不是教的。。。

18 - -2007/4/18 1:30:00

同。。。真人器官接受不能

但高H的男男文就看得很high……

19 还是2007/4/18 1:33:00

觉得男人长得衰比较恐怖

不用月兑库子都够了

20 建议2007/4/18 2:05:00

看看SHO NAGI 等的GV啊

脸好看看着看着就习惯了,我第一次看也很SHOCK看多了自然就习惯了

21 orz2007/4/18 2:21:00

说到瀑露狂,我从小到大遇到过不下10人了,是体质问题么||||||

22 ..2007/4/18 2:27:00

我也和LZ一樣。。。。受不了。。。但是我已經不小了啊。奔三了都快。。。

23 - -2007/4/18 7:55:00

瀑露狂从小就看到现在,麻木了,看到过最13的是有个男的单手骑着自行车库子拉链拉开掉的那个东西露出来,另一只手则在ZW,还市中心大商场旁,,,,

24 从小学看漫画至今2007/4/18 8:15:00

看的色情的全当生理教育了……俺娘每次说俺看得漫画怎么怎么不健康俺就说俺当生理教科书看= =比生物书有用多了!!高中生物学了三年的理科生,也就知道植物的受精卵如何形成而已……唯一碰到一次人类的受精卵还是做辅导卷的时候,老师就划了一句是在输卵管形成的受精卵,俺愣是没搞懂感情受精卵是沿着输卵管进人子宫的???有学医的JMS来解答一下疑惑么?= =

25 0 02007/4/18 9:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 回答2007/4/18 9:36:00

就我前两天学习的内容

浸夜通过阴道进人,成千上万的精子因为尿液为酸性的原因,都死的差不多了。剩下的几百个有的是健康的,有的是不健康的。然后精子通过子宫进人输卵管,正好女性在排卵期内的话,精子就会在输卵管内碰到了卵子。一个卵子周围会有上百个精子,但是只有一个精子是能够进人卵子内部形成受精卵。其他的精子会在48小时内死亡,然后受精卵在跑到子宫去着床。然后就等着孩子长大了!

27 从小学看漫画至今2007/4/18 9:45:00

谢谢回答!!但是“剩下的几百个有的是健康的,有的是不健康的”,是不是证明生出一个健康的孩子概率太小了??…………

俺姐同事的孩子出生的时候感觉很正常,结果三岁就得抑郁症了= =    另一个妈妈生了两个孩子都是智力异常,老公是马来西亚的按说基因那么远应该优化人种啊…………这年头,生个孩子漂不漂亮不说,能健康得成长就不错了……远目……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录