有線为什么只有山下智久和赤西人上榜

5454条/页,1页

您是第4514位读者

楼主 ==2011/7/27 7:20:00

2011年上半期 有線リクエストランキング
http://music.usen.com/special/1107_fhchart/A24.html

1 Wonder Woman 安室奈美恵 feat. AI&土屋アンナ
2 さよならの代わりに JUJU
3 One Wish EXILE
4 ひとりじゃない DUFF
5 また明日... JUJU
6 Dear 中島美嘉
7 言葉にできない EXILE
8 はだかんぼー 山下智久
9 いとしき日々よ 平井堅
10 いくたびの櫻 ふくい舞

2 = =2011/7/27 7:22:00

本来不想给凹姐捧场的但还是抢一个真理层我真是堕落

3 = =2011/7/27 7:23:00

蹲哥颜的对眼又来秀智商下限了

4 ==2011/7/27 7:29:00

J家2011年上半期没一个团上榜,奇怪

5 = =2011/7/27 7:29:00

哪个是艺术家?

6 ==2011/7/27 7:31:00

打开网页排12

7 ==2011/7/27 7:38:00

图片点击可在新窗口打开查看
?图片点击可在新窗口打开查看
?
USEN音楽放送 お申し込み?資料請求|ご自宅でご利用予定の方店舗?オフィスでご利用予定の方
?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
順位曲名アーティスト
1Wonder Woman安室奈美恵 feat. AI&土屋アンナ
2さよならの代わりにJUJU
3One WishEXILE
4ひとりじゃないDUFF
5また明日...JUJU
6Dear中島美嘉
7言葉にできないEXILE
8はだかんぼー山下智久
9いとしき日々よ平井堅
10いくたびの櫻ふくい舞
11Each Other's Way~旅の途中~EXILE
12Why?(Keep Your Head Down)東方神起
13ユメタマゴNYC
14LOVE SONG三代目 J Soul Brothers
15山手線外回り/時間旅行スペシャルメドレータッキー&翼
16BYE BYE MY FRIEND黒木メイサ
17Take off2PM
18始まりのバラードアンジェラ?アキ
19DiverNICO Touches the Walls
20One More Drama黒木メイサ
21Eternal赤西仁
22giftlecca
23少女の祈り ⅢAcid Black Cherry
24Hey和ゆず
25UNUSUAL安室奈美恵 feat. 山下智久
26家族になろうよ福山雅治
27マイホーム関ジャニ∞(エイト)
28SP“Break The Wall” feat. V6&☆Taku Takahashi(m-flo)REVOLUTIONS
29日々のぬくもりだけでROCK‘A’TRENCH
30Silent ScreamGIRL NEXT DOOR
?
ページTOPへ
?
?

8 = =2011/7/27 7:54:00

lz把艺术家名字打错了,不应该啊

能把这位名字打错了输人法应该不常打吧

白莲山来的?

9 = =2011/7/27 8:18:00

明明是21说成是12…服了这家了

10 = =2011/7/27 8:19:00

12和21差太远了吧= =

11 = =2011/7/27 8:30:00

艺术家之前明明还有TT

LZ无视了吭

21也能说成12了吭

12 = =2011/7/27 8:32:00

明明是21说成是12…服了这家了
=======
说谎成性啊简直
上次月冠也是一样
又不是只有一个人看得到,说这种谎有意思么?

13 = =2011/7/27 8:47:00

表忘了NYC!!

14 = =2011/7/27 8:52:00

BT就开始炒太有特点了

还全名,生怕别人搜索不到似的

15 = =2011/7/27 9:07:00

当NYC是死的啊

16 = =2011/7/27 9:13:00

这肝儿都馊了,还炒呢?

17 = =2011/7/27 9:57:00

拖走第一个全名

这到底搞什么,还上全名···

18 = =2011/7/27 10:01:00

……好吧……我很奇怪那个棒子…………不是解散了吗?在XQ看到说过已经散了啊=00=怎么还会出现OTL…………

19 LR2011/7/27 10:04:00

山下智久怎么可能比我心肝高?笑死人了

地摊

20 = =2011/7/27 10:07:00

矮油,三进死亡区的还有脸跟人比来比去呢

活人都比你心肝高才对

21 LR2011/7/27 10:09:00

那21名以后和没上榜的都是死人?这不太好吧

22 = =2011/7/27 10:12:00

其他人是死是活我不清楚,你家死亡区三次方的是死透了连一点活气也没了

节哀吧

23 = =2011/7/27 10:13:00

看到TT了!撒花~

24 LR2011/7/27 10:22:00

很无力的转移21名后都是死人的逻辑推理

25 = =2011/7/27 10:25:00

再次抱走sxzj全名,比你个小腊禸

26 = =2011/7/27 10:33:00

12.2O你真的够了= =

27 = =2011/7/27 10:33:00

12.2O你真的够了= =

28 = =2011/7/27 11:17:00

还有NYC和TT呢

29 = =2011/7/27 12:26:00

旬团呢,你们肿么无视啊

30 = =2011/7/27 12:41:00

亚麻feat的也上了

31 = =2011/7/27 13:11:00

鳖哥都快死了呢

鳖O还在这蹦跶

快去给鳖梨和也喂黄瓜呀

死人妖死鳖O死全家

32 呼唤GLY2011/7/27 13:54:00

31L你家宠物没吃药又出来了

GLY你管是不管

33 ==2011/7/27 16:48:00

亚麻这首是啥歌

34 = =2011/7/27 16:52:00

31L的仁婊O要死也别污染空气

35 = =2011/7/27 16:52:00

31L的仁婊O要死也别污染空气

36 = =2011/7/27 16:54:00

AO和KO这几天互秀下限,一个个装路人开对方黑楼,真把XQ当垃圾场了看到都烦,

爱的这么深沉这两家干嘛不结婚算了,反正你们RP都是负的

37 = =2011/7/27 17:05:00

36L这种贱啦吧唧的正义路人,你有下线就别在这犯贱了,你和凹慢慢结婚去吧,多生点A这种没RP的贱种

38 = =2011/7/27 17:13:00

路人昨儿你来一波了今儿怎么又来了

就说和你蹲的不是一个XQ了

首页艺术家相关帖就两个吧?一个电影的一个这楼

瞧把你给义愤填膺的

说到下限,这L这么明显的炒你能给JD成黑L那就先不说了

给IDOL上RS上诅咒的也是31L个下限玩意儿吧

这RP败的诶

39 = =2011/7/27 17:15:00

抱走亚麻

指路度娘

40 = =2011/7/27 17:31:00

AO和KO这几天互秀下限,一个个装路人开对方黑楼,真把XQ当垃圾场了看到都烦,

爱的这么深沉这两家干嘛不结婚算了,反正你们RP都是负的

==========

智商也是负的,这两家永远认为踩自家的就是对方,

真当自家除对方以外人见人爱呢,XQ讨厌这两家的表太多

41 = =2011/7/27 17:39:00

大艺术家对KO,小艺术家对kO

42 = =2011/7/27 17:59:00

路人这是在给谁打抱不平呢

从来都觉得这种“同归于尽O路人”脑回路很奇特

首先你一个路人,在别家掐架贴里就是个外人,在XQ那么多回帖里只占那么一蔫蔫,你怎么能上帝视角的知道人家黑的踩的掐的是谁呢,还为此特意出来众人皆醉我独醒一番,好笑不好笑

其次,你作为一个别家的路人,参与人家掐架了,被JD成另外某家某家的了,为毛像被踩着尾巴了一样的这么不高兴这么伤心这么愤怒啊?生怕你自家不被扯出来替别人转移视线?

每次看到你这种路人,都觉得跟看到“免JD非AO”一样的可笑,嘛,你自己可能不觉得

劝你看好自家行了,DT别家IDOL想黑想踩过过瘾也算了,用不着连别家饭群别家掐架的事儿也碎嘴也指手划脚,没意思

43 = =2011/7/27 19:26:00

智商也是负的,这两家永远认为踩自家的就是对方,

真当自家除对方以外人见人爱呢,XQ讨厌这两家的表太多

===============================================

虽然也同意“这两家永远认为踩自家的就是对方”这点很囧

但是看这两家互掐也没牵扯到你家,还方便你浑水摸鱼不是很好,你还跳出来当正义路人,是想把你家丢出来?你说你智商高吗?

44 = =2011/7/27 19:28:00

摸下巴

为什么这两天有熬姐姐的帖子就总有“正义路人”要提到大KO

这是个值得思考的问题

45 = =2011/7/27 19:31:00

摸下巴

为什么这两天有熬姐姐的帖子就总有“正义路人”要提到大KO

这是个值得思考的问题

==============

我觉得她(们)只是忘记了大小写吧。。。。。。。

46 = =2011/7/27 19:33:00

41 = =2011-7-27 17:39:00

大艺术家对KO,小艺术家对kO
--------
简称凸JJ和凹JJ
双蛋成为凹凸曼

47 - -2011/7/27 20:57:00

尼玛不但盘盘往AO身上安,合肥饭也成AO了,干脆盘盘跟合肥都划等号了是不是啊扣

48 GLY干活哟2011/7/27 21:04:00

这贴路人很璀璨,RSO倒是过的很舒坦,GLY都不用干活的

49 = =2011/7/27 21:27:00

尼玛不但盘盘往AO身上安,合肥饭也成AO了,干脆盘盘跟合肥都划等号了是不是啊扣
--------
本来就是这样的嘛,至少在我眼里划等号了
你自己去看看cp饭两人里向着谁
明显就是不平等对待
我要表加一句免jd真路人
。。。
路人收不收我啊

50 = =2011/7/27 21:33:00

唉油这是叫苦来了?那些盘合肥雪碧一有什么事就把另外那家扔出来赌枪眼,另外一边有资源还要看着不顺眼,为了艺术家能RS另一个
各种恶心的事还不够多么
人都是长眼的不是

51 = =2011/7/27 21:52:00

唉油这是叫苦来了?那些盘合肥雪碧一有什么事就把另外那家扔出来赌枪眼,另外一边有资源还要看着不顺眼,为了艺术家能RS另一个
各种恶心的事还不够多么
人都是长眼的不是

——————————————————————————————————————————————

CP饭神马的最下限了,套用一键盘说的璀璨话,我们都是精神上AK,物质上AO。要有另一半O抱不平,保准被RS死。我说所有的带A的CP饭本质都是AO,另一半只是用来凑数垫背外加意淫。

52 - -2011/7/27 22:01:00

= =2011-7-27 21:52:00

各种恶心的事还不够多么
人都是长眼的不是

——————————————————————————————————————————————

CP饭神马的最下限了,套用一键盘说的璀璨话,我们都是精神上AK,物质上AO。要有另一半O抱不平,保准被RS死。我说所有的带A的CP饭本质都是AO,另一半只是用来凑数垫背外加意淫。

==================

都萌嬉皮了就别拉着AO了,AO不收yy的,人家才不屑当AO呢,切

53 gly 干活2011/7/28 1:17:00

分不清大小写的路人尚地
绝对是个loli

54 = =2011/7/28 1:19:00

名字都打错……奇葩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录