看了FNS的27H好奇中居是怎么和岡村隆史变成大亲友的

6060条/页,1页

您是第4338位读者

楼主 白到发亮2011/7/27 11:56:00

后辈家,身边也没有这家饭的亲友,实在找不到地方问来浪费个资源

2 = =2011/7/27 11:58:00

知道XQ

3 = =2011/7/27 12:23:00

小时候一起做节目的交情
个人感觉 基本上这人喜欢的、相信的、坚持的都是"小时候"形成并留下来的
最后表达下对猴子的强烈而复杂的不满情绪出帖

4 = =2011/7/27 12:28:00

谢3LGN,看了27H浮气的厉害>3<

5 = =2011/7/27 12:30:00

都是混一个圈子的,熟了自然交情就不错,好像老头和松本人志也是大亲友

6 = =2011/7/27 12:33:00

节目的各种折腾中结下的深厚友谊= =

这次27H的偷拍部分非常给力。。

7 = =2011/7/27 12:36:00

好像老头和松本人志也是大亲友

--------------

是的,属于可以私下一起出远门旅游的交情

8 = =2011/7/27 12:41:00

===========

求问这是哪个部分的,大概多少时间左右的,27H看下来扛不牢

9 = =2011/7/27 12:55:00

===========

求问这是哪个部分的,大概多少时间左右的,27H看下来扛不牢
========================

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MjIzMzQ4.html
125分钟以后 蒙面说 苏死个人啊。。。
接下去还有更喷的地元朋友马赛克出镜。。。

10 = =2011/7/27 12:57:00

枕腿。。。一口鲜血

11 = =2011/7/27 12:58:00

虽然知道是大亲友可是他把中居桑倒进水那一下真的想杀人啊

太凶残了

不过打给爸爸那声音+颜太萌了

12 = =2011/7/27 13:08:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MjIzMzQ4.html
125分钟以后 蒙面说 苏死个人啊。。。
接下去还有更喷的地元朋友马赛克出镜。。。

=========

谢LS

这种赶脚太萌了

13 = =2011/7/27 13:12:00

看了刚刚的视频,萌了他上台前提库子的动作(ORZ,没有一丝WS感反而觉得很萌)

14 = =2011/7/27 13:15:00

拿毛巾给他擦嘴……带小孩呢= =

冈村还COS花样游泳……

15 = =2011/7/27 13:18:00

居苏对他有木有羡慕嫉妒恨……………………………………

反正我有了

16 = =2011/7/27 13:29:00

偷拍那段笑死我了,哈哈哈哈

老头抽烟好苏

17 = =2011/7/27 13:46:00

连猪都嫉妒过的居饭表示,我对冈村枕大腿的行径表示强烈抗议啊!!!

18 = =2011/7/27 13:50:00

枕大腿还在扭动。。。中居那是要拿毛巾帮他擦脸??

19 = =2011/7/27 13:52:00

连猪都嫉妒过的居饭表示,我对冈村枕大腿的行径表示强烈抗议啊!!!

=========

抗议是抗议,但是我好想看他枕冈村大腿啊!!!!

20 = =2011/7/27 13:55:00

=========

===========

排,私心想让他枕别人大腿,谁都行,偷拍最佳

21 = =2011/7/27 13:57:00

=========

猪也枕过他大腿

==========

……

矢部会抗议……

22 = =2011/7/27 14:15:00

=========

猪也枕过他大腿

==========

……

矢部会抗议……

=========

KY地+1,不过还是讨论回bt两个人的亲友关系吧

23 = =2011/7/27 14:26:00

日本一周

= =+

24 = =2011/7/27 15:26:00

比较萌老头和松本

其实老头对谁都挺好的

25 = =2011/7/27 15:43:00

比较萌老头和松本

其实老头对谁都挺好的

-------------------

萌too ><

就是最近很少见合作啊啊啊

和taka桑,鹤瓶桑也都很不错

26 = =2011/7/27 15:45:00

其实老头对谁都挺好的

-------------------------

虽然说起来他是很温柔很怕伤害到别人的

但是最反感这种优柔寡断的好人

放现实生活里,是那种我会忍不住一脚踹过去,大吼“好きか、嫌か、はっきり言えよ!”的类型= =+

27 = =2011/7/27 15:54:00

26L,你过于脑内了吧,你怎知道他优柔寡断的?理解他的人都应该知道,他这个人对于喜欢或是不喜欢的人和事物态度是有明显不同的,怎么到你这就成了优柔寡断的老好人了 = =

脑内也无可厚非,但是希望你在表达自己YY的同时,前面加上三个字“我觉得”

28 = =2011/7/27 15:58:00

优柔寡断。。。。谁?

29 = =2011/7/27 15:58:00

路人只觉得他在番组上很喜欢帮人凑对

nodame那两个、mana和福君、这次99也是。。。

30 = =2011/7/27 15:59:00

对不起,给26L补上“我觉得”

只不过觉得在这里发帖的内容应该都是带有“我觉得”的潜台词的,就没特意码出来

毕竟大家全都是隔了条海的普通饭,说什么了解并理解“真正”的他的,才是最大的脑内

31 = =2011/7/27 16:00:00

sorry用错词了,不是理解是了解

32 = =2011/7/27 16:01:00

望 优柔寡断这种词我做梦都没有想到可以按到他身上去 一直觉得决断力和控制力是他的两大关键词啊= =
私下的确很温柔的确很怕伤害别人 有时候也会觉得他太傻了 但那也是心里瞬间决定了一去不回头不会后悔的犯傻气 跟犹豫不决顾此失彼的蠢是两种概念

33 = =2011/7/27 16:07:00

单纯好奇26L怎么看出来他优柔寡断的 可以举个例子嘛?

34 = =2011/7/27 16:08:00

代表个人表示,身为居O不会跟任何叫他老头的人讨论关于他的任何问题。

26L你要真是这家的,我只能说你这饭当得真TM失败。当然,上不出ZB就直接收声吧,YY神马的不需要,谢谢!

35 = =2011/7/27 16:13:00

优柔寡断这个词居然会和这个人扯上关系

优柔寡断的人是做不了SMAP leader的啊。。。

36 = =2011/7/27 16:15:00

ok,既然你说你是饭,那你应该看过不少他的番组和档以及关于他的repo,电视上的形象虽然不是完全真实的表现,但经过长时间,却也能够反映一个人对于喜好的态度,日饭以及staff的repo就更为直接了。请问26L能从哪里去YY他是个优柔寡断的人呢?YY也是要有根据的吧。。。不是说我想什么就是什么的

37 = =2011/7/27 16:15:00

喂喂,跑题了吧

我不明白怎么就能YY到优柔寡断啊,踹啊,显摆霓虹话上去的

虽然大家都是“我觉得”,但怎么我觉得这些“我觉得”的差距那么大呢,怎么“我觉得”就能变挡箭牌了,可以随便觉得了吗

关于真实的人性这种事情无人得知,但是他是不是这么怂的人,需要去踹醒我看他还不至于?他可能是外表强硬内在温柔的人,也可能是外表温柔内在吐槽的人,他也会是外表内在皆坏蛋的人,也有可能下一刻就外表内在都很弱,who knows╮(╯▽╰)╭

表透明冈村及他人,如果不想说此话题了,可以沉帖。

38 = =2011/7/27 16:16:00

唉,抱歉,应该是我形容词用错了

是想说那种很怕伤害人就自己憋着扛着的傻劲儿

本地方言里优柔寡断是这种意思来的

39 = =2011/7/27 16:18:00

只是觉得37L很有爱 咳

40 = =2011/7/27 16:34:00

优柔寡断,是一个历史悠久的成语

38L既然知道方言,那你也应该知道什么叫成语

这个成语本义和引申义皆为形容人做事没有主见,缺少判断力

感情色彩为鲜明的贬义,是一个意思和用法非常明确的词

和你形容的本地方言还真是相差甚远啊

所以我很好奇的想问。你的本地,确定是在天朝吗?

如果不是,欢迎使用度娘检索,是天朝普及度很高的检索工具

老少皆宜,很适合自学汉语的外国友人

41 = =2011/7/27 16:50:00

优柔寡断不知道,老好人怕得罪人还真不觉得,那只是待人处事的一种圆滑吧,做MC的至少在面子上是要给足人的

除去圆滑,代表个人觉得他对其他艺人的喜恶还是表现得挺明显的,喜欢的会一直TX引话题,普通的会很客气

99,日本一周!! - -!

42 = =2011/7/27 16:53:00

居O好爱说--

43 = =2011/7/27 16:57:00

26L也就loli了点
也没什么恶意
老头家这不依不挠长篇大论的
太小家子气了吧

44 = =2011/7/27 17:00:00

老头不能叫老头是什么时候开始的?
自打06这里开张,公共帖提到都叫老头
一直以为是爱称来着囧

45 = =2011/7/27 17:06:00

爱说也好,长篇大论也好

只是说他不是优柔寡断而已

涉及到自家说多一点儿也没什么吧

46 = =2011/7/27 17:08:00

本来标题就是说他,不是主要是他家的进来说,还是别家的进来浑水玩啊

不想看这家说,要么让LZ指明让谁家的来说说?

47 = =2011/7/27 17:08:00

呦呵,老套路啊,又开始扯饭群了,这L里没谁不依不饶,要FJ的滚远一点

48 = =2011/7/27 17:09:00

爱称你妹!尼玛我叫你家爱豆老头你高兴吗,我叫你老头你高兴吗!

居饭不爱混公共L,标题上挂着他名字不得不进来,说错了还不准我家GN反驳啊!我只想说,你不是标题上这家的也不是猴子家的,你进来干嘛,干卿何事啊喂!

49 = =2011/7/27 17:10:00

优柔寡断,喷

50 = =2011/7/27 17:12:00

除去圆滑,代表个人觉得他对其他艺人的喜恶还是表现得挺明显的,喜欢的会一直TX引话题,普通的会很客气

99,日本一周!! - -!

------------------------

NOD

看他看久了,还看不出他好恶表现的是笨蛋XDDD

除非只是随便扫两眼,再对比一下接着脑内一堆

51 = =2011/7/27 17:13:00

外面无聊
路过看热闹

52 = =2011/7/27 17:17:00

矮油 怎么样算大气 笑嘻嘻看着他被曲解?
我要是中居正广 大概真的能笑嘻嘻的还觉得挺有趣 说不定还会想下次可以把这个做neta?
可惜我不是国民idol我只是个loli饭阿 看到本命被用贬义词形容了被踹了出来为他说句公道话不过分吧 ?国民idol就不许有loli饭了咩╮(╯_╰)╭

53 = =2011/7/27 17:18:00

爱称你妹!尼玛我叫你家爱豆老头你高兴吗,我叫你老头你高兴吗!
——————
不会高兴,但也不会这么炸毛
真的不明白这么抵触的原因是啥……

54 = =2011/7/27 17:20:00

——————
不会高兴,但也不会这么炸毛
真的不明白这么抵触的原因是啥……

========

不会设身处地,那就学会尊重,ok?

言尽于此

55 = =2011/7/31 0:06:00

老头O好多狂躁型的....

56 = =2011/7/31 2:50:00

单纯想说也不是所有居饭都不能接受 老头 这个称呼的

57 = =2011/7/31 14:03:00

好奇99在吉本是什么地位? 有好多冠名节目

58 ==2011/7/31 15:06:00

99里有个人当年被说颜可以进J家

59 = =2011/7/31 16:07:00

要8nainai的去wz吧,这里好歹是zb。。

60 = =2011/7/31 18:36:00

老头O好多狂躁型的....

==========

比DT O强,起码不到别家帖子里去简单直接粗瀑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录