66怎么资源越多人气越FLOP?

443100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15992位读者

楼主 求82011/7/27 13:50:00

剧连投,又主又配月9的

8团单曲接二连三的发单

人气却不升反降了

在天朝人气不说当年的公园其他三个,现在连32,番茄都不如了

2 = =2011/7/27 13:52:00

这个BT,我至少看过5个人,除了名字不一样,其他都一样呃

3 = =2011/7/27 13:55:00

帮LX说又没起来过怎么称flop

顺手拽走

4 = =2011/7/27 13:59:00

TC人气哈哈

5 = =2011/7/27 14:00:00

= =2011-7-27 13:59:00
TC人气哈哈
-------
天朝没人气,霓虹也没人气

6 = =2011/7/27 14:00:00

HHP,你是在TC做过调查还是在霓虹做过调查啊

7 = =2011/7/27 14:07:00

TCV5
LZ祝你家人气全拣TC有,霓虹你看不上眼就flop你也不在意呗

8 = =2011/7/27 14:10:00

这可要说从来没红过怎么算FLOP呢

另外别老盯着R的资源说得好像别人都没资源都闲着一样

不是人人都和LZ家一样的

9 = =2011/7/27 14:11:00

66现在在XQ存在感很低啊,一有黑帖肯定是要有资源了,有RO在吗?求8,又有什么资源了

10 = =2011/7/27 14:12:00

LZ,你告诉我你IDOL是谁吧

我会去WN开个贴帮你IDOL求资源

真心的

11 = =2011/7/27 14:16:00

存在感比艺术家还低

12 = =2011/7/27 14:22:00

祝你家跟艺术家一样有存在感XD

13 = =2011/7/27 14:28:00

又矮又黑又残,演技也就一个模式

戏分占主役分量的双头犬、养狗、全开女孩,全砸,注定只有配的命

14 = =2011/7/27 14:35:00

哪里降了?能别这么张口就来么

15 = =2011/7/27 14:42:00

砸不砸我没看出来呢,不过注定有剧上,这就是命啊,配不配S不到人哦,夏天很美好嘿嘿

16 = =2011/7/27 14:45:00

还天朝人气,还公园。。。
jd楼猪艺术家家的来炒肝+黑人了

17 = =2011/7/27 14:57:00

砸不砸我没看出来呢,不过注定有剧上,这就是命啊,配不配S不到人哦,夏天很美好嘿嘿

======================

砸不砸你没看出来,电视台看出来就好了

注定有剧上,RO既然这么自信,那等着看R下次啥时上剧了

18 = =2011/7/27 14:59:00

他一年一个二番,今年就是多了个深夜剧,从来上剧又都不是美味角色,哪里资源很多了

J内的资源大户怎么排都轮不到他吧

团成绩别算在他一个人头上,单曲卖不好找团去,跟他有毛关系,就算贴他剧的也只是个和声的back

许愿hbjusafkhfiowghnfgvkdfhngkdzgjldfhgjdfh

19 = =2011/7/27 14:59:00

你应该反过来想,他从没大红过,却资源不断,你羡慕不来的

20 = =2011/7/27 15:01:00

凹JJ又来转移视线了

21 = =2011/7/27 15:04:00

=========

我也觉得电视台自己知道啥情况就好,不过我不是RO呢,就喜欢看他上剧,现在在追剧,夏天很美好啊,那我们共同等着他下次上剧好了嘿嘿

22 = =2011/7/27 15:05:00

18L 19L在自打嘴巴,006资源人气都是空气

23 = =2011/7/27 15:08:00

= =2011-7-27 15:05:00
======
这不是自打嘴巴
18L是站在R家的角度看觉得R能算资源大户
19L是站在你们这种人的角度看,你觉得他是资源大户又觉得他没人气,果然这种羡慕不来的

24 = =2011/7/27 15:09:00

======
这不是自打嘴巴
19L是站在你们这种人的角度看,你觉得他是资源大户又觉得他没人气,果然这种羡慕不来的

25 = =2011/7/27 15:09:00

戏分占主役分量的双头犬、养狗、全开女孩,全砸,注定只有配的命

-------------

26 = =2011/7/27 15:09:00

少打了一个不字,加上加上

27 = =2011/7/27 15:12:00

=========

我也觉得电视台自己知道啥情况就好,不过我不是RO呢,就喜欢看他上剧,现在在追剧,夏天很美好啊,那我们共同等着他下次上剧好了嘿嘿

===========

RO的路人姨妈还真闲,不做功课又爱吹大炮,R也有过剧荒的好不,可怜上剧都没是空气没话题性

28 = =2011/7/27 15:13:00

-------------

========

+2

29 = =2011/7/27 15:16:00

=========

===========

RO的路人姨妈还真闲,不做功课又爱吹大炮,R也有过剧荒的好不,可怜上剧都没是空气没话题性
========

我可没空给RO当路人姨妈,这不是好不容易看见R的帖子就说句没你闲啊,有过剧荒关我什么事,反正他有剧我就看,最近都有上剧而且都是我喜欢看的哦

30 = =2011/7/27 15:23:00

代表自己觉得以前配的剧收视好角色又体现演技 今年的一主一配弱气男完全不合气场看得人出戏

31 = =2011/7/27 15:24:00

我可没空给RO当路人姨妈,这不是好不容易看见R的帖子就说句没你闲啊,有过剧荒关我什么事,反正他有剧我就看,最近都有上剧而且都是我喜欢看的哦
===========
你这路人还真爱给R找黑,可惜霓虹那边不爱看R的剧,上剧都注定砸

32 = =2011/7/27 15:24:00

真不用可怜

现在的金十和深夜档多半都是要空气的

上次剧就想大HIT那是在做梦

不过上月九不一样

非RO也在坐等R月九以后如何

33 = =2011/7/27 15:25:00

零零六多萌的

干嘛要黑他

34 = =2011/7/27 15:28:00

===========
你这路人还真爱给R找黑,可惜霓虹那边不爱看R的剧,上剧都注定砸
=========

我说我喜欢看R上剧找黑了吗?是你眼里看什么都是黑吧,只觉得自己说的才是真理呢,霓虹那边不爱看他的剧我可不负责,都不爱看他电视台还找他演也不是我的错

35 = =2011/7/27 15:34:00

======
这不是自打嘴巴
==========
LS还真爱脑内,有资源有人气才是羡慕不来的,不是人人都能把资源演成烂剧和空气的,从黄金配变成窝囊废,可怜你们了

36 = =2011/7/27 15:35:00

真不用可怜

不过上月九不一样

==========

R上剧没HIT过吧,初主和月九是最好的机会了,真可惜

37 = =2011/7/27 15:36:00

养狗那戏份还真难为他挂个主役

38 = =2011/7/27 15:36:00

R黑这是有多怨妇呀

39 = =2011/7/27 15:36:00

00人气从没UP过,又何来FLOP呢?

40 = =2011/7/27 15:38:00

为什么今天莫名其妙出了这么个黑帖

他最近有没有什么动作

41 = =2011/7/27 15:38:00

黑了以后太村了

42 = =2011/7/27 15:39:00

真是劳烦阴沟老鼠O还惦记R人气如何

你家老鼠又怎么啦?

43 = =2011/7/27 15:40:00

他哪里胡萝卜了

好莫名的黑帖= =

44 = =2011/7/27 15:45:00

======
这不是自打嘴巴
==========
LS还真爱脑内,有资源有人气才是羡慕不来的,不是人人都能把资源演成烂剧和空气的,从黄金配变成窝囊废,可怜你们了
==========
LS你不是也在脑内?觉得有资源有人气才是羡慕不来的和没人气还有资源是羡慕不来的都一样脑内
只能说这么在意R这资源的不会是有资源有人气家的,站在你们的角度看到底是没人气没资源家的还是觉得自家有人气没资源家的?
没把资源演成烂剧和空气的是你家吗?说出来探讨探讨啊,金十深夜剧还是正在播的月九都可以
砸了空气了就是窝囊废,能说出这话的我看可怜是你家从来没上过剧吧?

45 = =2011/7/27 15:49:00

为什么今天莫名其妙出了这么个黑帖

他最近有没有什么动作

========

不是我邀功

因为00在XQ存在感很低,所以我年初就有说过凡是00有黑贴可能就是要有XQER没8过不知道的资源了

当时00家还说谢谢我金口希望能成真

结果没多久00就初主金十一了

46 = =2011/7/27 15:49:00

这么明显的阴沟老鼠O

手法都不带变的

自家老鼠见不得人

抛别家的可是顺手的很

47 = =2011/7/27 15:50:00

砸了空气了就是窝囊废,能说出这话的我看可怜是你家从来没上过剧吧
===========
这都是RO洗出来的,以前吹黄金配,砸了就推给圣女担,不是窝囊废是什么?

48 = =2011/7/27 15:51:00

就问问他还能白回来不?干嘛这么想不开啊

49 = =2011/7/27 15:52:00

黑MJ洗脑功力真是杠杠的

全开的戏份跟去年joker差不多,有几集多有几集少

养狗反正他主役,戏份多少都他来抗,双犬扯J内不谈

现在月九的大势和苦逼家庭深夜剧,要大hit,R黑的要求也太高了

胡萝卜你妹,你全家胡萝卜,你idol大热漫改也直接胡萝卜不解释

50 = =2011/7/27 15:53:00

不是我邀功

因为00在XQ存在感很低,所以我年初就有说过凡是00有黑贴可能就是要有XQER没8过不知道的资源了

当时00家还说谢谢我金口希望能成真

结果没多久00就初主金十一了

===

谢LS GN吉言 来chu个先=3=

希望这个黑帖也能如此 先来个那啥 再来个那啥...w

51 = =2011/7/27 15:55:00

真不用可怜

不过上月九不一样

==========

R上剧没HIT过吧,初主和月九是最好的机会了,真可惜
======

他的角色就注定不可能HIT

初主深夜档更是几乎没可能HIT

不过上月九要HIT的几率可是大很多

就算现在月九档再烂也比什么金十深夜要好

收视不好没话题也怪不了月九

我不着急也不是纯粹为了黑他

慢慢来看月九以后能有什么动静

52 = =2011/7/27 15:56:00

现在月九的大势和苦逼家庭深夜剧,要大hit,R黑的要求也太高了
============
有人要求过月九大HIT?没HIT也别惨砸成月九史上倒数啊

53 = =2011/7/27 15:57:00

囧,不圣女担谁担?

原来黑都是这么白痴的

54 = =2011/7/27 15:59:00

砸了空气了就是窝囊废,能说出这话的我看可怜是你家从来没上过剧吧
===========
这都是RO洗出来的,以前吹黄金配,砸了就推给圣女担,不是窝囊废是什么?
========

撇开是不是RO吹的黄金配不说

RO洗砸了空气了就是窝囊废?你是被黄金配刺激成什么样了啊,这都能混为一谈?

你说月九不是圣女一个人担,可是CX发新闻官网都说了是单主

你要R担月九收视吗?这要是担了你可别又反咬说RO洗R主月九,洗R担月九收视

55 = =2011/7/27 16:01:00

近期只要是00的黑贴都能翻页甚至翻好几页

从这点来看就跟过去的XQ已经不一样了╮(╯_╰)╭

56 = =2011/7/27 16:03:00

有人要求过月九大HIT?没HIT也别惨砸成月九史上倒数啊

=========

首集倒数很意外?本来以上月九的阵容来说这次的人就没号召力,倒数一点都不意外,平均的话还没惨砸成史上倒数呢

57 = =2011/7/27 16:03:00

月九倒数都已经多久了,卡司和剧情一出来的时候不就猜到了

58 = =2011/7/27 16:04:00

月九出卡司的时候就被说要倒数了

而且夏季节电月九阵容节电都不是开玩笑才说的

倒数有什么意外的

59 = =2011/7/27 16:05:00

首集倒数很意外?本来以上月九的阵容来说这次的人就没号召力,倒数一点都不意外,平均的话还没惨砸成史上倒数呢

===============

囧,圈走LS

帮LX说~~R家姨妈不攒RP,坐等倒数

60 =\=2011/7/27 16:06:00

是不是因为长的太黑了,不招观众待见,收视才跌成这样

61 LR2011/7/27 16:07:00

物以稀为贵,看多了,大家就烦了

62 = =2011/7/27 16:07:00

囧,圈走LS

==========

不用坐等了,首集已经倒数了,至于平均倒不倒数那是要再等等了,我可没黑谁,就算姨妈也要说圣女和洞洞就是没首集号召力这东西

63 = =2011/7/27 16:08:00

妈呀

黑你妹啊,去年上剧的时候才是史上最黑的时候呢

今年完全没达到标准

64 = =2011/7/27 16:09:00

妈呀

黑你妹啊,去年上剧的时候才是史上最黑的时候呢

今年完全没达到标准

65 = =2011/7/27 16:10:00

倒数有什么意外的

-----------------

出卡司的时候可没几个说倒数的 这是洗什么呢

节电就更懒得说了 难道就月九时段节?

66 = =2011/7/27 16:10:00

没HIT哪来FLOP?

67 = =2011/7/27 16:11:00

傻黑

抱走66

68 = =2011/7/27 16:12:00

没HIT哪来FLOP?
================
+1

69 = =2011/7/27 16:14:00

囧,圈走LS

==========

不用坐等了,首集已经倒数了,至于平均倒不倒数那是要再等等了,我可没黑谁,就算姨妈也要说圣女和洞洞就是没首集号召力这东西

平均倒数前5也是倒数啊

70 = =2011/7/27 16:15:00

倒数有什么意外的

-----------------

出卡司的时候可没几个说倒数的 这是洗什么呢

节电就更懒得说了 难道就月九时段节?

=======

洗什么?

出卡司的时候都说卡司烂

说夏天节电就嘲笑下月九阵容直接节电了

当时说的时候可不是都以开玩笑口口勿说的

本来卡司就烂首集没号召力还不倒数?

你打算洗什么?

71 = =2011/7/27 16:16:00

囧,圈走LS

==========

平均倒数前5也是倒数啊

那就等着播完了再排名吧,看看最后能拯救谁

72 = =2011/7/27 16:17:00

反正千错万错 月九都是圣女的错

73 对眼2011/7/27 16:18:00

因为老娘不爱他了[挖鼻屎]

74 =,.=2011/7/27 16:19:00

切,LZ见过矮个子的黑人在TC旬过吗?

75 = =2011/7/27 16:24:00

为毛今天突然蹦出个00的黑帖来了?还这么没内容,黑来黑去都是黑了几遍的东西?

76 = =2011/7/27 16:25:00

公园在霓虹整体都FLOP,又不是他一个人,

还有别把天朝人气当回事,天朝投票艺术家常名列前茅,这只能说明天朝太不赶趟了

77 = =2011/7/27 16:26:00

还有别把天朝人气当回事,天朝投票艺术家常名列前茅,这只能说明天朝太不赶趟了

-------

都FLOP他也是速度最快还最不可思议的,其他三个都好久没剧了

78 = =2011/7/27 16:27:00

反正千错万错 月九都是圣女的错
======
月九没错,挺好看的
如果觉得月九收视砸了要找人分担收视的话那XQER要统一下吧
对外说的都是单主,可XQ要R担月九收视那就别最后反咬RO洗R主月九说R争担月九收视

79 = =2011/7/27 16:29:00

-------

都FLOP他也是速度最快还最不可思议的,其他三个都好久没剧了

==========

速度再快也赶不上你家死亡区

80 = =2011/7/27 16:29:00

-------

---------

他FLOP最快你是怎么看出来的?

81 = =2011/7/27 16:30:00

=========

公园是啥?现在都2011年了还公园呢,少拖其他人进来专心说BT吧,那么爱提艺术家他是你真爱?

82 = =2011/7/27 16:31:00

= =2011-7-27 16:26:00

-------

=========

wlsw吧

83 = =2011/7/27 16:31:00

-------

=========

LS麻烦上数据,好奇这个FLOP最快最不可思议是怎么出来的

84 = =2011/7/27 16:31:00

-------

---------

--------

不论在霓虹还是天朝都如此空气着,剧都连砸了

85 = =2011/7/27 16:33:00

-------

---------

--------

=====

如此空气着你还如此惦记,你家那位连空气都算不上了吧

86 = =2011/7/27 16:33:00

-------

---------

=======

你们真不是ZGZS?你没看到他说其他三个吗?那俩家愿意和艺术家一起被称为其他三个?还好久不上剧呢,别人不上剧也有的忙,不像艺术家成天不见人,能把那两个和艺术家送出贴了吗?

87 = =2011/7/27 16:34:00

-------

---------

--------

----------

不一直盖章他空气么?又不是现在才空气的,何来FLOP最快之说?

88 = =2011/7/27 16:35:00

R黑脸都表了,非要拖别人来黑?

还公园呢,专心黑BT能死啊,就会用别人当枪这点出息

89 = =2011/7/27 16:36:00

-------

三更O时刻都爱炒三更

90 = =2011/7/27 16:37:00

那位胡搅蛮缠的哪儿来的?这年头居然还提公园不说,还一口一个那三个那三个

91 = =2011/7/27 16:37:00

ZGZS太orz了

92 = =2011/7/27 16:37:00

-------

---------

都没HIT过哪来FLOP?没上剧就是FLOP?

93 = =2011/7/27 16:37:00

-------

三更O时刻都爱炒三更
========

因为那是他真爱

94 = =2011/7/27 16:37:00

-------

---------

--------

----------

不一直盖章他空气么?又不是现在才空气的,何来FLOP最快之说?

你ls是新进XQ的loli,跟她说不明白的╮(╯_╰)╭

95 = =2011/7/27 16:38:00

收RP给66养白

96 = =2011/7/27 16:38:00

97 = =2011/7/27 16:39:00

果然是山里来的

98 = =2011/7/27 16:41:00

-------

==================

OMG

AO这种表脸硬是推自家废物和别人齐名洗脑的技俩,太废物了

这都2011了

99 = =2011/7/27 16:41:00

居然拿32当枪还是山里的,抱走32,有本事就用自家

100 = =2011/7/27 16:42:00

另外3个有的个番solo舞台R也没有啊

说的别人都闲着就资源给他一个人了似的

而且一个深夜剧一个配你给那3家,又哪家会要?

flop不敢当,R没旬过

胡萝卜砸你脸上,少张口就来,抱个收视率就GC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

443100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录