66怎么资源越多人气越FLOP?

44343条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15993位读者

401 = =2011/7/28 22:08:00

说了不收了,上面黑R的都是8团饭,敢做敢当,真不是小白菜

------------

R黑就是8团饭

这贴是8团饭开的

LS8团饭不是承认了嘛,RO就表再逼人家了XD

=========

真难为你隔了那么远还找出来

都快成了8团饭的大姨妈了吧

他承不承认谁要管

RO现在招人买单了吗?

有人踩就有人反黑

有人撒泼就有人总结

是上面那位,啊,也是你吗?

她说R黑和8团饭关系

402 = =2011/7/28 22:16:00

又要FY了 囧

想起前不久那十几页的高L

前面才有人认后面立马有人推翻

这L还得那样?

============

这要看8团饭了,有人用他家身份踩他家要出来骂那人,RO也不至于说话,有人替你骂了至少证明他们不是那么想的

一个个死人似的没人动,和默认有什么区别?来了一位说一句不收就跑了,剩下的人照黑不误,呸

403 = =2011/7/28 22:42:00

一个个死人似的没人动,和默认有什么区别?来了一位说一句不收就跑了,剩下的人照黑不误,呸

=========

这嘴脏的

404 = =2011/7/28 22:44:00

=========

这嘴脏的

================

非你LS,这就叫脏了,明明形容的很逼真

还比如你,没到半夜就开始诈尸了

405 = =2011/7/28 22:45:00

=======

还是脏啊

406 = =2011/7/28 22:47:00

=======

还是脏啊

=============

你眼睛脏看什么都脏

407 = =2011/7/28 22:48:00

死人 呸 诈尸

素质问题

408 = =2011/7/28 22:48:00

死人 呸 诈尸

素质问题

呸你个死人又来诈尸

409 = =2011/7/28 22:49:00

你眼睛脏看什么都脏

=====

你的还有功能?

410 = =2011/7/28 22:50:00

果然是

411 = =2011/7/28 22:52:00

素质问题

====

π

412 = =2011/7/28 22:54:00

有些人就是喜欢在黑帖里缠绵悱恻,好像不黑个人自己就不能活
有那时间干点什么不好

413 = =2011/7/28 22:58:00

有些人就是喜欢在黑帖里缠绵悱恻,好像不黑个人自己就不能活
有那时间干点什么不好

终于有点水平了,前面舍不得沉贴的不是RO?

414 = =2011/7/28 22:59:00

上面几层动什么气

人只是来证明团饭一直是存在的而已

415 = =2011/7/28 23:00:00

RO会舍不得黑R的帖沉?
说笑话呢?

416 = =2011/7/28 23:01:00

沉贴

417 ==2011/7/28 23:02:00

黑帖许愿,¥%@#¥@*&(*)——(*……%¥%#¥@#……%……&……%*……&

418 = =2011/7/28 23:04:00

黑帖许愿,¥%@#¥@*&(*)——(*……%¥%#¥@#……%……&……%*……&
=======
看到了吗?舍不得啊

419 = =2011/7/28 23:06:00

沉贴= =

420 = =2011/7/28 23:06:00

每月一黑有意思吗?

421 = =2011/7/28 23:06:00

沉贴

422 = =2011/7/28 23:06:00

=======
看到了吗?舍不得啊
----------------------------
FLSS
LS你到底想在黑帖里缠绵悱恻到什么时候
说的就是你

423 = =2011/7/28 23:07:00

沉贴

424 = =2011/7/28 23:38:00

=========

这嘴脏的

=========

客气了,8团饭黑人的时候可比这脏多了,跑这装什么柔弱小白菜,EX,看你装B样就恶心

自己耍贱完了,说RO舍不得沉贴,死人就会诈尸

425 = =2011/7/29 0:45:00

都给贴剧了好歹唱个开头吧,结果前奏一过就冒出来个唱大戏的
还每回都这样
所以月九这次ED处理的GJ,对这类硬塞的恶心东西就是应该能掐多短掐多短

426 ==2011/7/29 1:17:00

ls若是BPer就閉個嘴吧...

427 2449952011/7/29 10:40:00

这边的大姨妈怎么谁都黑啊谁都有说的啊。饭个IDOL这么鸡血也不怕高血压死得早啊。

428 = =2011/7/29 10:43:00

ls有病吧都沉了还顶上来

429 = =2011/7/29 23:07:00

召唤上MSmy home视频!

干脆来掐秒数,谁镜头多一目了然。

RO要黑谁才有个根据,别干掐

=========

my home 算什么

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5NjE3MjM2.html

最新的月九单

316秒的PV烤鸟镜头不到10

这种BACKRO也掐的下手

430 = =2011/7/29 23:14:00

431 = =2011/7/29 23:20:00

-------------------
你也有病,人顶帖也跟顶上

432 = =2011/7/29 23:20:00

月九贴的是66剧好不好,而且他唱的部分已经很少很少了,429提到的那位都唱的比他多多了

更何况365的PV里66镜头也很少,有见RO来抱怨过嘛~切

433 = =2011/7/29 23:21:00

月九贴的是66剧好不好,而且他唱的部分已经很少很少了,429提到的那位都唱的比他多多了

---------------------------------

HHP

434 = =2011/7/29 23:22:00

怎么又诈尸了,扣帽子泼脏水的能力真是和旬团饭一样啊

说紧挨着两个月的单待遇明显不一样就等于要掐烤鸟,烤鸟有那个能力让人掐吗?

把烤鸟家自己的话送给你,擦亮了眼睛看清楚说的是什么,说的是团

还月九单,月九单烤鸟出现几秒用得着和RO汇报吗?

月九单烤鸟出现不到10秒就等于上两次同样是贴自己的剧待遇一样了?

什么脑回路

435 = =2011/7/29 23:23:00

429半夜顶贴洗白白的也HHP

436 = =2011/7/29 23:24:00

以后想知道XQRO掐架走势,就看WB上R担N团饭的动静就是了

437 = =2011/7/29 23:26:00

==========

少COS了,RO这么说话?你这从上到下都和旬团一个模子出来的,有多远滚多远吧

438 = =2011/7/29 23:28:00

我对每次有“RO”自告奋勇的跳出来帮旬团饭说话,鸭梨很大

439 = =2011/7/29 23:28:00

洗白组团来的吗?都一天过去了想起来找N团R担结账买单了

RO最后都没JD这LZ找人买单呢,你们倒是找上了

440 = =2011/7/29 23:29:00

以后想知道XQRO掐架走势,就看WB上R担N团饭的动静就是了

走势难道不应该去问429 ,都沉了一天的帖子,还半夜三更的捞上来

死性不改

441 = =2011/7/29 23:30:00

烦不烦啊,GC起来还没个完了
就这么舍不得ROJJ爱的鞭挞?

442 = =2011/7/29 23:30:00

姨妈对RO要求太高了

连贴自己剧的单都壁花唱和声的,凭啥对你们感恩代谢的

要是大家一视同仁也就算了,偏偏这团另一个贴剧的单可是当祖宗似的供着的

交岚不上就不上嘛,真心觉得没啥大不了,R又不是上不了,也免得你们说他的资源都是沾了旬团的光

443 = =2011/7/29 23:31:00

==========

少COS了,RO这么说话?你这从上到下都和旬团一个模子出来的,有多远滚多远吧

================

这销魂的语气不是8团饭能有谁

就知道晚上这楼要诈尸等着看呢

想学反讽?笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44343条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录