明星票房吸金榜出爐 二宮超木村成J家TOP

9292条/页,1页

您是第6160位读者

楼主 = =2011/7/27 15:01:00

搜狐娛樂訊美國好萊塢每年根據演員們推出的大熱作品對票房的貢獻度統計出money making排行榜,而近日《日刊現代》也統計了三年來日本男女影星的票房號召力成績,嵐的二宮和也僅次於織田裕二排在第二位,成為和岡田准一一起進人TOP5的傑尼斯藝人。

盡管至今日本沒有類似好萊塢如此官方的統計數據出爐,但本土電影“大熱與否,很大程度上取決於主演的號召力大小”,所以以票房成績為依據,可以粗略地計算出近年來吸金實力最強的男女影星top5。織田裕二出人意料地摘得冠軍,去年上映的《跳躍大搜查線 THE MOVIE 3》獲得73億1000萬日元的收益,2009年的《阿馬爾菲:女神的報酬》則有36億5000萬日元進帳。現在公開中的《安達盧西亞:女神的報復》預計最終收人在20億日元左右“織田能夠稱雄很大程度上是憑借《跳躍大搜查線》系列的‘神通力’,除此以外的作品則號召力明顯遜色”。

亞軍的二宮和也去年的《大奧》有23億2000萬日元的票房,今年的《GANTZ》、《GANTZPERFECT ANSWER》相繼取得34億、28億日元的票房“可以看出二宮在吸金方面的安定感”。第三位的上野樹裡是名副其實的大黑馬。去年的《交響情人夢》兩部影片票房累計78億日元,憑借人氣電視劇改編成電影的噱頭,上野清新自然的演技獲得不少觀眾的青睞。第四位的水野豐情況和她類似,《相棒》的兩部電影版(2008年、2011年)累計有76億日元總票房,觀眾以中老年為主力軍,水野創造的票房奇跡“其實對圈內更多的多年默默無聞卻貢獻出精湛演技的老演員來說是個莫大的激勵”。

第五位的岡田准一去年推出的《SP野望篇》取得36億3000萬日元的收益,今年的《SP革命篇》也有30億日元進帳。“這兩部作品大熱出乎許多圈內人的意料,可見岡田在女性觀眾中的受歡迎程度”。

縱觀整個排行,可以看出大熱劇集“電影化”的作品占據相當大的比重“所以投資方可以不必太擔心票房失利”,“二宮毫無疑問地成為繼木拓後成為傑尼斯最有影響力的電影明星”。(舍人/文)

那时可二了于2011-7-29 16:40:57锁定帖子说:

X

2 = =2011/7/27 15:07:00

舍人也是BT党,一直看到最后一句才看到大神出现,坑爹啊

3 = =2011/7/27 15:08:00

恭喜J家总top

4 = =2011/7/27 15:10:00

就那矮子驼背样

还是别侮辱J家了吧= =

5 = =2011/7/27 15:11:00

又超

6 = =2011/7/27 15:11:00

舍人干嘛随便给水谷桑改姓啊

7 = =2011/7/27 15:11:00

居然没炒肝

8 = =2011/7/27 15:14:00

这两天反黑反得都腻味

他跟前辈比不了让我拖走吧

9 = =2011/7/27 15:25:00

就一猫背小身板

别惦记了

拖走拖走

10 = =2011/7/27 15:27:00

这BT震得我虎躯一震

先送走大神再拖着我儿回家

11 小弄2011/7/27 15:29:00

淡定

12 = =2011/7/27 16:31:00

就知道lz要来了

我家杠子都盖章亏本了您就别惦记着了

拖走自家

13 = =2011/7/27 16:34:00

杠子不是W主吗?虽然亏本,不过票房也要除一半吧

14 = =2011/7/27 16:35:00

噗,我来把打了个酱油的大神拖走吧

15 = =2011/7/27 16:48:00

绝非狗O,杠子拍的很难看是没错但我不相信杠子亏本,就那破烂的特效黑漆漆的画面能花几个钱?

XQ再洗大砸没用,A团这几个在霓虹就是旬没办法

16 = =2011/7/27 16:49:00

KAO,抱走二宮,踩扁舍人

17 = =2011/7/27 16:49:00

三部累积两部是大制作还进不了的话才有问题了
电影明星好戳

18 = =2011/7/27 16:49:00

这家到XQ来了多少loli?

是暑假太闲了没地待么

19 ==2011/7/27 16:53:00

和期望有出人,亏也不多吧

20 = =2011/7/27 16:53:00

楼上YJ神眼力

放过二宫和他家loli吧

另外,黑帖许个愿

21 = =2011/7/27 17:00:00

大奥跟gantz是二宫拍过所有作品里最烂的两部

要内容没内容要深度没深度要演技没演技

22 = =2011/7/27 17:09:00

拍死loli和黑 踩扁舍人 抱走二狗

23 = =2011/7/27 17:09:00

绝非狗O,杠子拍的很难看是没错但我不相信杠子亏本,就那破烂的特效黑漆漆的画面能花几个钱?

==========

杠子2制作20亿收20几亿还不亏惨

24 = =2011/7/27 17:11:00

盖章盖章全部盖章

EGHY今天是抱不走了?

那我拖走成了吧

另外俩前辈送出贴

舍人留给YJ们慢慢玩

25 = =2011/7/27 17:13:00

==========

================

还不至于亏吧,虽然没赚多少

26 = =2011/7/27 17:16:00

==========

====

我好人,帮你科普下

XQ对映画从来的标准都是票房是成本的两倍以上才算赚

27 = =2011/7/27 17:16:00

==========

==========

LS小白先去做功课再来丢人

28 = =2011/7/27 17:17:00

我好人,帮你科普下

===========

这是正常知识好不,票房要分一半钱给院线

29 = =2011/7/27 17:25:00

我好人,帮你科普下

===========

=======

我怎么感觉是XQ总结出来的,WZ映画楼讨论出来的吧,然后还套用了很多TC的模式

可能是对的吧,不过我是一直是持观望态度的,映画营销这东西,我觉得不是XQer集中讨论个十几页就能得出个放四海而皆准的标准的

30 = =2011/7/27 17:25:00

==========

========

制作20亿有新闻原文没有?有的话上一下

31 = =2011/7/27 17:27:00

==========

=============

黑体花了20亿我还真不信,这戏的特效简直是小儿科笑掉大牙,我都看不下去

32 = =2011/7/27 17:29:00

==========

========

======

唉,这个就表洗了,去XQ考古都可以,新闻一堆堆的,当时都在为这种大制作得意

33 = =2011/7/27 17:28:00

========

===========

记得是有两部制作费40Y的新闻的,没什么好说的,就算在XQ盖章砸又是多大点事?

让他们发泄完好沉帖吧

34 = =2011/7/27 17:32:00

一个loli顶10个黑。

真假loli傻傻分不清。

抱走我家大砸,留着各位有闲情逸致的和舍人慢慢玩儿。

35 = =2011/7/27 17:34:00

那位是路人还是loli啊
缸子的收益都掐多少回了还要在这车轱辘么

36 ==2011/7/27 17:37:00

新闻报出制作40亿

某O还得意洋洋说上下两部要收100亿以上,要成为本土票房最高呢,结果呢

37 = =2011/7/27 17:38:00

抱走二宫和也

盖章 gantz大砸

楼下车轱辘托垫背的请三字母及购买记录

送前辈出帖

38 = =2011/7/27 17:46:00

A团家纠结个毛啊,即使一两部映画砸也不影响A团旬的事实

39 = =2011/7/27 17:54:00

在XQ盖章砸穿又如何

去看海那边的映画楼还有媒体新闻,压根没有砸的字眼,邦画第二本来就砸不到哪去

40 = =2011/7/27 18:01:00

==2011-7-27 17:37:00

新闻报出制作40亿

某O还得意洋洋说上下两部要收100亿以上,要成为本土票房最高呢,结果呢

========

不就是LS这个禸O说的吗

果然现在来泼脏水了

41 = =2011/7/27 18:02:00

39 = =2011-7-27 17:54:00

在XQ盖章砸穿又如何

去看海那边的映画楼还有媒体新闻,压根没有砸的字眼,邦画第二本来就砸不到哪去

==========

LS这种我家不收

盖章GANTZ大砸

42 = =2011/7/27 18:52:00

砸不砸不说,制作方报出的制作费也信?

43 = =2011/7/27 18:56:00

===========================

出了新闻的制作费不信,信你脑内出来的制作费?

44 = =2011/7/27 18:58:00

---------------

cos来黑的最缺德了

45 = =2011/7/27 19:07:00

我好人,帮你科普下

===========

=======

我怎么感觉是XQ总结出来的,WZ映画楼讨论出来的吧,然后还套用了很多TC的模式

可能是对的吧,不过我是一直是持观望态度的,映画营销这东西,我觉得不是XQer集中讨论个十几页就能得出个放四海而皆准的标准的

=========================

这还真就是个放之四海而皆准的标准,别说天朝霓虹,就是好莱坞也是要分院线至少一半的

只不过各国各个影片分成有个上下浮动的范围而已,要不然投资那么大的影院喝西北风啊

XQer里不是没有映画营销人员的,东宝院线分成多是五成到六成,按五成计算已经是低标准了好不好

46 = =2011/7/27 19:08:00

=====

以后所有映画都无所谓亏了,反正制作费没有真相

接到所谓“大制作”也别得瑟了,反正都是虚假宣传

47 = =2011/7/27 19:09:00

我好人,帮你科普下

=======

事实就是这样

48 = =2011/7/27 19:11:00

在XQ盖章砸穿又如何

==========

LS这种我家不收

盖章GANTZ大砸

======================

也用不着你收,拿XQ标准衡量成败本来就可笑,哪怕小道新闻都比这个靠谱,可惜没有

49 = =2011/7/27 19:12:00

这L欢乐起来了

50 = =2011/7/27 19:13:00

要讨论电影收益问题的学术O摆月兑出门左转

杠子砸了自家真心盖章,前辈送出贴

51 = =2011/7/27 19:15:00

这楼跳的那个是杠子O么

要不上个装备再陪你玩

52 = =2011/7/27 19:16:00

这还真就是个放之四海而皆准的标准,别说天朝霓虹,就是好莱坞也是要分院线至少一半的

只不过各国各个影片分成有个上下浮动的范围而已,要不然投资那么大的影院喝西北风啊

XQer里不是没有映画营销人员的,东宝院线分成多是五成到六成,按五成计算已经是低标准了好不好

==========

反正那楼我当时是跟着看下来的,说服不了我

如果一切都能已5成来算的话,艺术片要怎么活,眼镜王为什么票房那么渣还有人不断给他投资?DVD卖得好或坏又有什么差别?周边做1样和做10样又有什么区别?现在经常算每scr的票房,那院线分给你大箱还是小箱区别又在哪里?

53 = =2011/7/27 19:20:00

先把前辈送出贴,我家早盖章大砸,那位长篇大论纠缠不休的是我家麻烦上胸部,上不出来就JD是黑踩死不解释

54 = =2011/7/27 19:25:00

我是52L,声明下,以免A团家的误会

我说这些仅仅是因为说到XQ总结的55开票房逻辑,多说两句,与二宫这个票房无关,他砸或不砸我懒的关心

55 = =2011/7/27 19:29:00

那你去WZ映画L去普及谢谢,少在顶着我家大名的黑L里长篇大论,这贴沉了吧

56 = =2011/7/27 19:30:00

55开票房不是XQ总结的吧,海那边也是这么算过的,记得XQ第一次大范围普及映画兴收是棒打鸡吧,有个gn在亏本新闻出来之前用这个方法算过棒打鸡必亏本被打成黑,后来平反了

57 = =2011/7/27 19:42:00

55开票房不是XQ总结的吧,海那边也是这么算过的,记得XQ第一次大范围普及映画兴收是棒打鸡吧,有个gn在亏本新闻出来之前用这个方法算过棒打鸡必亏本被打成黑,后来平反了
=======
如果只有票房,我觉得这理论应该差不了太多,但每个片子营销方式应该有别,有的基本靠票房,有的DVD卖得好,盈利也不是一点两点,有的片子导演或题材有影响力,光在电影节走几圈,卖拷贝就能回本。还有周边,日本的动漫产业,好莱坞电影产业,周边占比都相当高,难道对电影盈亏也无足轻重吗?
个人觉得统一标准是有点以偏概全了

58 = =2011/7/27 19:59:00

我家早盖章大砸,那位长篇大论纠缠不休的是我家麻烦上胸部,上不出来就JD是黑踩死不解释

========

长篇大论的那位别无视好吗,不用你在这里普及你实在要废话麻烦先上胸部啊,别装作看不见,你要真懒的关心应该当做没看见而不是在这喋喋不休

59 = =2011/7/27 20:05:00

我家早盖章大砸,那位长篇大论纠缠不休的是我家麻烦上胸部,上不出来就JD是黑踩死不解释

========

长篇大论的那位别无视好吗,不用你在这里普及你实在要废话麻烦先上胸部啊,别装作看不见,你要真懒的关心应该当做没看见而不是在这喋喋不休

======

我讨论的东西跟你家有个毛的关系,自作多情

要JD我是黑随便,反正这是黑帖

20亿的成本,29亿票房,想洗不砸还真有难度

60 =-=2011/7/27 20:41:00

坑爹啊,二狗上榜了?抹泪。

61 = =2011/7/27 21:15:00

这是每周两轮么

62 = =2011/7/27 21:38:00

==========

反正那楼我当时是跟着看下来的,说服不了我

如果一切都能已5成来算的话,艺术片要怎么活,眼镜王为什么票房那么渣还有人不断给他投资?DVD卖得好或坏又有什么差别?周边做1样和做10样又有什么区别?现在经常算每scr的票房,那院线分给你大箱还是小箱区别又在哪里?

=============

只说自己懂的。

1.艺术片本来就不好活,映画这东西能体现价值的不止是票房;

2.票房渣还有人投?GN你知道有种工作叫做制片人吧,制片人有项工作就是拉资金筹钱的,能投映画的都是有闲钱的,换句话说就是不一定要映画来赚钱的,更何况现在映画中那么多植人广告;

3.5成真的算少的了,TC一般是33%左右的比例,也就是我投资1000万的片子至少3000万才回本。

GN你LS第一句话真蛮横呀

63 = =2011/7/27 21:43:00

谁管你家缸子砸不砸,盖不盖章

你家Loli白的反光,还不许别人说话了

反正现在我闲着无聊,52L有兴趣可以探讨下

其实52L有一部分说得没错,一部片子赚钱与否并不单纯靠票房,基本所有商业片的营销方式都是差不多的

票房(包括预售)、DVD销售(现在还加上BD)、海外版权、周边商品、电视播放、贴片广告、植人广告等等都是收人

来源,单纯票房不佳不一定会赔本,实际上许多好莱坞的商业大片由于制作费高昂,其本土票房都是赔本的,极大程度

上依靠海外房和DVD发售赚钱,近年来线上付费下载的比例也在逐渐加大,所以纯票房不能完全说明是否亏损

但具体到霓虹真人电影,由于霓虹片的海外市场不大,海外版权占收人比重不高,而历史上真人电影VHS、DVD的销量

一向与音乐VHS、DVD的销量不能相题并论,你应该知道霓虹租片看的比买片收藏的多得多吧。因此霓虹电影的纯票房

收人在总收人权重上要比好莱坞大片高得多。

可以说一部霓虹商业片只要票房不亏本,你就可以说它赚钱,DVD和周边销量好的话你就可以说它大赚。

有些片明明票房不够,但附加收人较高或预计较高,制作人也会说赚了

但如果票房上差额太大,那么回本压力就大了

当年绷带之所以被盖章砸了,就是因为社长说加上预计后期收人都回本困难

XQ讨论的范围是纯票房,的确不够严谨,但DVD发行一般在放映半年后,地上波更是以年计

周边、广告、海外版权等非制作人士无法算清,也只能拿纯票房说话了

但票房大砸仅依靠DVD就能大赚的影片仅是极少数

顶多是票房小砸靠附加收人回本或小赚

而票房大hit后期只是锦上添花,所以纯票房还是有一定说服力的

至于艺术片,那是一个完全不同的范畴,和商业片运作方式大不一样

想要讨论的话那话也就长了,没必要放在这里说

话说我是有多无聊,居然会打这么大一段说这些东西

64 = =2011/7/27 21:43:00

砸又怎么样?还不是照样旬?

XQ映画楼基本所有的映画都盖章大砸的,谁把XQ太当真就傻了

难道XQ盖章大砸就以后没资源?笑话

XQ就是这么搞笑,FLOP的拼命洗自家旬,旬的反倒盖章自家大砸,不旬

所以都是是非黑白颠倒

65 = =2011/7/27 21:46:00

有没有那么KY的人啊,非要不停的顶别家的黑帖还长篇大论的

要讨论不能自己重新去开L

66 2011/7/27 21:47:00

LS数层抱人的盖章的嘿嘿没长眼是吧?
尼玛大半夜的还越来越得瑟了?深夜即墨难耐不DT被RS就睡不着是吧?

67 = =2011/7/27 21:47:00

64L不是52L吧OTL

68 = =2011/7/27 21:50:00

XQ就是这么搞笑,FLOP的拼命洗自家旬,旬的反倒盖章自家大砸,不旬

所以都是是非黑白颠倒

-------------------------------

你为什么这么鸡血?一人跳着不累么

三部映画的总收人和一部映画的比?

大奥要和多罗罗一比也差了10亿懂么

69 = =2011/7/27 21:55:00

尼玛,舍人拿俩大砸的黑木村,HHP

70 沉帖2011/7/27 21:56:00

========

======

我讨论的东西跟你家有个毛的关系,自作多情

要JD我是黑随便,反正这是黑帖

20亿的成本,29亿票房,想洗不砸还真有难度

=======================================

[b]谁管你家缸子砸不砸,盖不盖章

你家Loli白的反光,还不许别人说话了

反正现在我闲着无聊,52L有兴趣可以探讨下

话说我是有多无聊,居然会打这么大一段说这些东西[/b]

=========================================

LS你真是够无聊了

还有和你一起长篇大论的那是位正义路人

你们真不是一对ZGZS?

71 = =2011/7/27 22:28:00

==========

====

我好人,帮你科普下

===========

=======

要不是DL那个“绝非狗O”的loli和她LXX那个更白的反光的loli

也引不出路人的科普,引不出“说服不了我”的GN

更引不出本来误人,却被“说服不了我”GN勾出长篇大论欲望闲得长毛的我来

黑贴下科普我承认我KY,狗家YJ别盯着我不放了,多圈圈你家loli吧

沉贴

72 = =2011/7/27 22:36:00

所以都是是非黑白颠倒

-------------------------------

你为什么这么鸡血?一人跳着不累么

三部映画的总收人和一部映画的比?

大奥要和多罗罗一比也差了10亿懂么

===========

累啥?我这楼一共就回了这一层。。不用回了我点叉,

比啥?干嘛扯多罗罗?拿J外踩ZB,你真行

73 = =2011/7/27 22:51:00

二狗家小白怎么接受不了缸子亏本现实,票房55分已经非常HD了

74 = =2011/7/27 22:57:00

二狗家小白怎么接受不了缸子亏本现实,票房55分已经非常HD了

==============

霓虹是票房55分,TC更少是30%+,都是有报导的

狗家LOLI白还蛮横

75 = =2011/7/27 23:00:00

以前就盖过章说砸了,这帖楼上盖章说砸的正义路人也别无视啊,懒的仔细爬L也懒的JD是COS还是小白,这帖能沉了吧?

算了你实在要顶着车轱辘这些现话你就继续吧,看好你今晚人工置顶这帖

76 = =2011/7/27 23:05:00

所以都是是非黑白颠倒

============

傻LOLI在XQ自炒旬,真表脸

77 = =2011/7/27 23:05:00

我家盖了多少回章大砸都被54,路人你是青光眼啊还是白内障啊,就盯着一披着LOLI皮的黑黑非往我家塞,上不出胸部的我家不收

78 = =2011/7/27 23:08:00

拉了这么大前辈

贴了这么长文章

都没FY

xq黑二狗没前途的

散了吧

79 沉贴2011/7/27 23:12:00

= =2011-7-27 16:31:00

就知道lz要来了

我家杠子都盖章亏本了您就别惦记着了

拖走自家

= =2011-7-27 17:32:00

一个loli顶10个黑。

真假loli傻傻分不清。

抱走我家大砸,留着各位有闲情逸致的和舍人慢慢玩儿。

= =2011-7-27 17:38:00

抱走二宫和也

盖章 gantz大砸

楼下车轱辘托垫背的请三字母及购买记录

送前辈出帖

= =2011-7-27 18:02:00

LS这种我家不收

盖章GANTZ大砸

= =2011-7-27 19:13:00

要讨论电影收益问题的学术O摆月兑出门左转

杠子砸了自家真心盖章,前辈送出贴

= =2011-7-27 19:20:00

先把前辈送出贴,我家早盖章大砸,那位长篇大论纠缠不休的是我家麻烦上胸部,上不出来就JD是黑踩死不解释

====================

上面这一整排盖章杠子砸的“正义路人”你是瞎了还是瞎了还是瞎了?
上不出胸部的一概当嘿嘿我家不收
要讨论兴收的出门左转WZ有L
送各位前辈及不相干人士出贴
小子我拖走了,这贴好沉了吧

80 ==2011/7/28 5:07:00

这年头原来电影都是数量取胜,人一部收了41亿 当然不能跟您的三部比了

81 ==2011/7/28 6:57:00

明白了 原来这年头是以数量取胜的 一部41亿当然收不过人家三部了

82 = =2011/7/28 7:27:00

这大清早的,对眼你要发疯ZGZS也把眼间距整好了先啊

83 = =2011/7/28 11:03:00

国际承认的盈亏比例是1.75,就是说票房是投资的1.75倍后就是盈利

这是时空网上说的

84 = =2011/7/28 11:04:00

不好意思,是时光网= =

85 = =2011/7/28 11:14:00

不好意思,就是洗没砸,够踩木村的不,我就想问一句,拉稀家发新闻不黑别人能发不。

86 = =2011/7/28 11:18:00

不好意思,就是洗没砸,够踩木村的不,我就想问一句,拉稀家发新闻不黑别人能发不。
=======
这个正常
不过最近感觉饭岛最近有反攻

87 = =2011/7/28 11:27:00

哪里来的S团家山妹

88 = =2011/7/28 11:33:00

天啊真酸,还洗亏本,日本几个若手TOP都是这投资收这数,人还发通稿说大hit,片约不断,你们黑得起么

89 = =2011/7/28 11:39:00

拐弯抹角的抄狗真是好玩

精子大妈能放过木村咩

别在见宝宝的时候笑得那么淫荡

转身就发黑文

90 = =2011/7/28 11:44:00

拐弯抹角的抄狗真是好玩

精子大妈能放过木村咩

别在见宝宝的时候笑得那么淫荡

转身就发黑文

======

见宝宝那次有精子咩?我怎么没注意到?

91 = =2011/7/28 13:12:00

山妹子到底最近肿么了

来黑啊什么的也稍微把自己弄得像揷口er点呗,这一眼就被人识破是山妹子多尴尬不是

92 = =2011/7/28 13:22:00

这黑黑都是SJB啊每天换个角度GC

要黑阿姨自己去开贴啊,标题没你家不心疼啊

个宅男绝对跟前辈不能比

挑的这么蠢真有人顺杆爬?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

帖子锁定不必回复!