杰尼斯艺人倾巢出动与女足对决 赤西仁或参战

4343条/页,1页

您是第4632位读者

楼主 = =2011/7/27 22:17:00

搜狐娱乐讯 据最新一期的的《东京体育报》报道,杰尼斯事务所在秘密筹备旗下艺人与首次为日本夺得世界杯冠军的国家女足进行室内足球对抗赛的活动。“这一计划的契机是女足成员在7月25日放送的《SMAP×SMAP》中亮相”。

知情人透露,泽穗希、丸山桂里奈、安藤梢和川澄奈穗美等四名女足队员是在20日——回国的第二天参加SMAP节目的录制,或许是太高兴的缘故,之后丸山忍不住在自己的博客上透露“SMAP真的是出奇地帅气”,但考虑到节目不能提前走漏风声,她不久就删除了这一发言。当天节目中,几名队员和SMAP进行对抗赛“当时双方对于将来举行杰尼斯艺人VS国家女足的室内足球赛一事都相当感兴趣的样子”。某制作人表示“届时会是一次杰尼斯艺人总动员的‘秋祭’式的活动,除了有对抗赛,还会安排演唱、短剧等表演”,“而演出的收益则会捐给东日本大地震的灾区”,“既可以行善又能引起新的国民话题,杰尼斯对这一活动相当积极”。

日本国家女足回国后就风波不断,先是熊谷纱希参加男女联谊会(类似于相亲)时的样子被曝光在推特上,而后出现一些选手被跟踪、引起民众的批评的现象。不过在SMAP节目中亮相,算是庆祝其凯旋而归的一件开心事。

如果这次的对抗赛能够实现的话,粉丝们最关注的自然是杰尼斯会派出哪些艺人参战。其实,过去就有过类似的比赛,如2009年&2010年日本电视台播出的TOKIO的新年特别节目中,TOKIO的国分太一、长濑智也,NEWS的手越佑也,V6的森田刚,岚的樱井翔和关8的村上信五等人就作为“杰尼斯代表队”和女足有过较量。今年则会派出SMAP的中居正广作为队长,木村拓哉、KAT-TUN的龟梨和也,关8和TOKIO等组合的成员组成“杰尼斯全明星阵容”,“据可靠消息,赤西仁也已经从美国回到日本,他出现在名单上的可能性相当大”。(舍人/文)
那时可二了于2011-7-29 16:40:02锁定帖子说:

X

2 = =2011/7/27 22:21:00

舍人一泡无
浑身臭哄哄

3 = =2011/7/27 22:22:00

舍人一泡无
浑身臭哄哄

4 -v-2011/7/27 22:22:00

老头,小k是棒球挂

足球没他们什么事情

5 = =2011/7/27 22:22:00

重点是最后一句

舍人对艺术家绝对是真爱啊

6 LR2011/7/27 22:23:00

我心肝不是跟好莱坞拍电影

秋天还要在美国出单曲和专辑吗?

回去受辐身寸和小IDOL们T足球?

多危险多掉价啊

7 = =2011/7/27 22:23:00

真爱

8 = =2011/7/27 22:23:00

舍人文,赤西仁

9 = =2011/7/27 22:24:00

赤西仁

舍人文

10 = =2011/7/27 22:25:00

LR你再跳一跳说不定就跳成冬天美国出道了,噗

11 = =2011/7/27 22:26:00

LR和舍人结婚吧=v=

12 = =2011/7/27 22:27:00

===============

哪年冬天啊

13 = =2011/7/27 22:28:00

舍人的话也信?

但是盘盘在期待吧。。。啊哈

14 = =2011/7/27 22:29:00

吃西人,身寸仁文

还算工整吧

15 = =2011/7/27 22:29:00

===============

哪年冬天啊

==============

我HD,就本世纪末吧

16 = =2011/7/27 22:30:00

不是有个叫什么3011?估计就那年吧╮(╯▽╰)╭

17 = =2011/7/27 22:32:00

舍人的真爱啊
吃吸忍

18 = =2011/7/27 22:33:00

出不出道有差么?该有的都不会少,这年头出道没出到道还真没什么

19 = =2011/7/27 22:34:00

出不出道有差么?该有的都不会少,这年头出道没出到道还真没什么
================
艺术家已经N次反复出道了
回炉重造的还就数他次数多

20 = =2011/7/27 22:36:00

我以为倾巢而出什么的是贬义词= =
舍人真爱艺术家啊,AO上给舍人心肝那些rs最后还是艺术家自己_Tun了,哈哈哈

21 ky2011/7/27 22:38:00

只打了舍人认识的几个人的名字

22 = =2011/7/27 22:40:00

靠,艺术家不是一边在米国抱他的洋妞女朋友,一边无数次的出道吗?艺术家是米国的艺术家,是世界的艺术家。日本J尼斯这种小地方艺术家怎么瞧得上,真是的,舍人阿姨,您这是太看不起艺术家了吧。

23 = =2011/7/27 22:43:00

========
是没有,所以艺术家有的是什么?

24 = =2011/7/27 22:49:00

《东京体育报》

娘家报纸啊

还是它给力啊!

25 = =2011/7/27 22:55:00

回来加人女足?很合适

26 = =2011/7/27 22:56:00

本来就是仁姬公主啊

27 = =2011/7/27 22:56:00

本来就是仁姬公主啊

28 = =2011/7/27 23:05:00

要没最后那句话倒还希望再和女足比一次,挽回之前的两连败

29 = =2011/7/28 8:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

30 = =2011/7/28 8:22:00

鳖哥还没死啊

鳖O又蹦跶不怕出门撞死啊

或者鳖梨和也鳖O火灾死全家哟

-------------------------------------

预感两方人马要掐死了

31 = =2011/7/28 8:23:00

这贱人又来准点打卡了

一看就是这个畜生王八蛋

32 = =2011/7/28 8:24:00

把30楼扔到这战火中乱枪扫身寸

33 = =2011/7/28 8:25:00

30L真姨妈啊,竟然可以对着这么的RS说出各自20大板的公道话,果然真姨妈

34 = =2011/7/28 8:35:00

30L半斤八两O又来普照了

扔给你个加长型糊叔宝跪安吧乖

35 = =2011/7/28 8:41:00

正义大姨妈又璀璨了,凹贱贱那么脏的RS大姨妈也复制得下去还各打五十板,仁仁被说半句大姨妈就井喷状的太没下限啦太没下限了,承认你饭吃稀妊会死?

36 我是黑2011/7/28 8:58:00

你信不信他回来了,反正我信

37 = =2011/7/28 9:12:00

KAT-TUN的龟梨和也

======================

KAT-TUN要上也轮不到他,丸子才是足球MVP

38 = =2011/7/28 9:15:00

KAT-TUN的龟梨和也

======================

KAT-TUN要上也轮不到他,丸子才是足球MVP

========================

轮不轮得上爷爷说了算电视台说了算,你算老几啊

39 = =2011/7/28 10:13:00

其实舍人是A黑吧!人家jinjin是艺术家!!!艺术家懂吗?!怎么可能凑这种热闹??这是IDOL才干的事!人家阿提斯特才不屑一顾咧!

40 = =2011/7/28 10:16:00

随时不忘炒肝

现在KT都胡罗卜成那样了

何况CXR个没曝光,快退社,架子大,爱黑脸的

谁还请他上TV啊,也不想想人家电视台的立场

41 奇迹啊2011/7/28 10:50:00

这是一个奇迹

42 = =2011/7/28 10:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

43 = =2011/7/28 10:58:00

键盘你够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!