榜单

35555条/页,4页

1 2 3 4
您是第20182位读者

301 = =2011/7/28 20:40:00

路人还是那样啊,每次都是不离那句:

路人还是那样啊,每次都是不离那句:以为全XQ只有XO讨厌她们

你们的DJ或不DJ,很金贵么?

-----------------

路人大概是觉得ko无视它们太委屈了,一副讨骂的贱样缠着ko要骨头

每次看到这种“以为XQ只有XO讨厌你们”的句式就HHP到爆

谁管你路人算个鸟啊,都当自己是个玩意,在ko面前装二字母呢

可惜ko只当看狗演猴戏,还是跟在凹屁股后面最不值钱的那种狗,让人看不起

302 = =2011/7/28 20:41:00

= =2011-7-28 15:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12661940&id=369887&Star=4

对眼凹跳满L RS小k大神,ZGZS

357 对眼是凹2011-7-28 13:21:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370003

凹开贴+对眼ZGZS

LZ是凹2011-7-28 13:22:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

本帖LZ是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=369440

ANAN贴和本贴模式一摸一样,可惜LZ也一下被扒出是13L ZGZS的凹

ko表拖六边形来炒小k
174.140.168.XXX= =
楼:
对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊
第1页,13层
那时可二了
LZ你好

凹还要脸吗

--------------------

哈哈哈

路过看凹JJ演戏

=========

想说上面几贴太精彩了,尤其是那个PB贴

凹黑人COS,ZGZS,装路人都是这么熟练的吗?一直这样?

303 = =2011/7/28 21:00:00

有什么关系,有些人一辈子也不会再上日本的电视剧了永远淡出大众眼线的才是真悲剧,凹JJ也就在天朝跳一下,赤西仁在干嘛有几个日本人知道。这种明显故意黑人制造噱头的榜单也就给那些眼红家的自慰下了。

304 = =2011/7/28 21:10:00

我勒个去!今天早上逛2ch就看到日本AOJJ满2ch的刷从音速版刷到dorama版然后刷到他自己那个月兑退楼

音速版和dorama版直接把它空气了,艺术家的月兑退楼大家茫然了一下问是什么东西,怎么到处都在贴,没人搭理

到了这边居然能翻4页,为了体现天朝AOJJ够闲咋的

305 = =2011/7/28 21:57:00

單純想說 區區500多票還根本比不上任何其他k在受人喜愛的人氣榜裡那些幾千或幾萬票
k黑刷到死也就不過500多票
k拿最佳主演男優賞時投票給他的人數能狠狠踩死刷這榜的k黑

306 = =2011/7/28 22:07:00

想当年不知道都是谁和凹JJ在XQ相亲相爱

什么FL团,RAP亲友、果女帮的

还记得51家和凹JJ的一夜销魂联谊,给k都上了不少RS

ko还没祝路人家和凹JJ所谓百年好合呢

路人家怎么好意思腆着脸把你家破鞋往人家这儿甩?

当年就比路人家撇得干净,今天来看路人装高贵冷艳表太搞笑啊

307 = =2011/7/28 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

308 = =2011/7/28 23:06:00

正义路人废话真多

路人DJ管屁用,谁理你啊

给路人盖章,只有ko喜欢

说他好话的表白的都是ko

309 = =2011/7/28 23:10:00

这么不能接受现实的ko好象猴子跳来跳去真难看

只不过是没人喜欢的艺人,又不会死

---------------------------

最多不能接受你跳来跳去吧,

知道你缺父母爱,所以希望引起关注

可怜见的,赏你点口水,跪安吧

310 = =2011/7/28 23:12:00

这么不能接受现实的ko好象猴子跳来跳去真难看

只不过是没人喜欢的艺人,又不会死

==================

光XQ就800多个嫌弃艺术家的人,你看人家艺术家都还没沦人畜生道,"全日本"500个人而已,死什么

倒是LS家的idol估计死了差的就是跟艺术家一起沦人畜生道╮(╯▽╰)╭

要不LS说一下自己家的idol下次ko拨冗嫌弃一下轻飘飘就让你idol沦人畜生道了

311 = =2011/7/28 23:13:00

再好心提醒一句路人,

从06年开始,ko就没在意过什么路人大姨妈的DJ

路人大姨妈越是DJ的idol或者饭群,其实越容易走衰

这世道向来同情弱者或者失败者,艺术家的今天就是归功于路人大姨妈的宠溺,前车之鉴,共勉之

312 = =2011/7/28 23:13:00

這位路人
你已經跳了一天了
GC這麼久是會出事滴

313 = =2011/7/28 23:14:00

AOJJ刷的榜,路人就这么愿意给AOJJ当狗,ko们就表阻止人家了,有些人就是不想当人

我们数一数愿意给AOJJ当狗的人有几只就行了

314 = =2011/7/28 23:15:00

光XQ就800多个嫌弃艺术家的人,你看人家艺术家都还没沦人畜生道,"全日本"500个人而已,死什么

倒是LS家的idol估计死了差的就是跟艺术家一起沦人畜生道╮(╯▽╰)╭

要不LS说一下自己家的idol下次ko拨冗嫌弃一下轻飘飘就让你idol沦人畜生道了

=======================

一个cyzo这种垃圾榜都能GC的k黑,价值观这么低贱,被它DJ才倒霉呢

315 = =2011/7/28 23:16:00

AOJJ刷的榜,路人就这么愿意给AOJJ当狗,ko们就表阻止人家了,有些人就是不想当人

原来以为凹JJ是路人亲友家养的忠犬,现在才知道原来互为走狗,

真是狼狈为姧,蛇鼠一窝

成语用到,油菜伐?满足伐?

316 = =2011/7/28 23:17:00

一个cyzo这种垃圾榜都能GC的k黑,价值观这么低贱,被它DJ才倒霉呢

==============

AOJJ最喜欢投稿那个网站嘛,这个网站最喜欢采访的人就是AOJJ大家都知道滴,今天日本AOJJ到处刷根本没人理

估摸着天朝AOJJ就疯了

317 = =2011/7/28 23:20:00

AOJJ最喜欢投稿那个网站嘛,这个网站最喜欢采访的人就是AOJJ大家都知道滴,今天日本AOJJ到处刷根本没人理

估摸着天朝AOJJ就疯了

--------------------------

也可怜见的,正规媒体不DJ,就只能成天往垃圾堆里翻材料

最难得的是,路人大姨妈还张口守着凹JJ这种垃圾婆等给喂剩菜

被这种阶级情谊深深感动到

318 = =2011/7/28 23:20:00

原来以为凹JJ是路人亲友家养的忠犬,现在才知道原来互为走狗,

真是狼狈为姧,蛇鼠一窝

成语用到,油菜伐?满足伐?

表侮辱忠犬,AOJJ显然是疯狗,而他们的主人显然是被疯狗反咬了XD大家都明白的

所以主人就得狂犬病了,你看这楼里的路人就是个狂犬病后期了

319 = =2011/7/28 23:21:00

路人好激动啊

320 = =2011/7/28 23:22:00

表侮辱忠犬,AOJJ显然是疯狗,而他们的主人显然是被疯狗反咬了XD大家都明白的

所以主人就得狂犬病了,你看这楼里的路人就是个狂犬病后期了

----------------------------

这倒是,成天追着ko要证明“凹不是一个人,凹不是孤立的”,

个么麻烦上点东西才能显诚意,好歹也让ko看看,到底哪家的,都混到给凹舌忝 鞋底擦屁股的份儿上了

321 = =2011/7/28 23:23:00

= =2011-7-28 15:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12661940&id=369887&Star=4

对眼凹跳满L RS小k大神,ZGZS

357 对眼是凹2011-7-28 13:21:00

对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370003

凹开贴+对眼ZGZS

LZ是凹2011-7-28 13:22:00

本帖LZ是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=369440

ANAN贴和本贴模式一摸一样,可惜LZ也一下被扒出是13L ZGZS的凹

ko表拖六边形来炒小k
174.140.168.XXX= =
楼:
对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊
第1页,13层
那时可二了
LZ你好

凹还要脸吗

--------------------

哈哈哈

路过看凹JJ演戏

=========

想说上面几贴太精彩了,尤其是那个PB贴

凹黑人COS,ZGZS,装路人都是这么熟练的吗?一直这样?

322 = =2011/7/28 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2011/7/28 23:25:00

衰到全J第一讨厌还要高票数当选

祝贺小k

---------------------

500人就是高票数啊,果然都是垃圾婆出生,没见过大世面

难怪品味和凹那么一致

324 = =2011/7/28 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2011/7/28 23:26:00

大毒药名副其实
================
地沟油喝多了免疫了吧,都没毒死你,真遗憾

326 = =2011/7/28 23:27:00

别复制那些话了啊

327 = =2011/7/28 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2011/7/28 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

329 = =2011/7/28 23:30:00

所以艺术家除了72个A黑人人DJ咯,路人大姨妈又给艺术家争光了

╮(╯▽╰)╭

330 = =2011/7/28 23:31:00

地沟油喝多了免疫了吧,都没毒死你,真遗憾
=============
没办法我有解药
-----------------------
看出来了,艺术家的给你喝的鼻涕嘛

331 。。。2011/7/28 23:31:00

现在这个应该是疯狗本尊而不是狂犬病患者了。同学们对付疯狗的办法就是用生化武器啊 关门放三更!夜店照来一打

332 = =2011/7/28 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

333 = =2011/7/28 23:33:00

现在这个应该是疯狗本尊而不是狂犬病患者了。同学们对付疯狗的办法就是用生化武器啊 关门放三更!夜店照来一打
-------------------------
人家已经免疫了
各种表费斯表里子、再卑微地活下去也要坚持黑k,哪怕还有一口气,能RS一句是一句的架势
正常人都吃不消吧

334 = =2011/7/28 23:34:00

OMG,凹好恶心

别理它了,让它吠去吧

335 = =2011/7/28 23:35:00

祝贺小k

难怪品味和凹那么一致

==========

全J讨厌票数也没一个人这么多,真表脸,垃圾的臭东西

全J你妈啊,当年到现在,绑架全J还是这么顺手,全J不DJ都无所谓,你能代表哪个全J?

你睁大你的狗眼数数一共才多少票,还没当年xq人见人爱的大侄子的雅虎恶评来的多

有些路人可以继续跟着凹犯贱,或是当年跟着凹,如今撇清看笑话,报应一个都不会少的,慢慢来

336 = =2011/7/28 23:37:00

这L的rp太脏不想捡了。。。
算了,洗洗干净求上剧成真
废物O去和禸Owsn联谊吧,太适合你们了

337 = =2011/7/28 23:37:00

全J你妈啊,当年到现在,绑架全J还是这么顺手,全J不DJ都无所谓,你能代表哪个全J?

你睁大你的狗眼数数一共才多少票,还没当年xq人见人爱的大侄子的雅虎恶评来的多

有些路人可以继续跟着凹犯贱,或是当年跟着凹,如今撇清看笑话,报应一个都不会少的,慢慢来

--------------------------------

跟着凹犯贱的路人,现实中就是被凹甩了个响亮的耳光后,继续追随凹的黑k路线不动摇

这才是革命友谊,对本命都不带这么上心的

338 = =2011/7/28 23:39:00

别理那个SB了,万一又吐出什么EX的话怎么办

339 = =2011/7/28 23:39:00

路人乐意跟凹联谊大家都祝福他们呗

祝你家爱豆也多和艺术家联谊联谊

互通有无嘛

340 = =2011/7/28 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

341 = =2011/7/28 23:42:00

正义路人废话真多

路人DJ管屁用,谁理你啊

给路人盖章,只有ko喜欢

说他好话的表白的都是ko

============

红烧大排

另许愿说我家好话的表白的都变ko

342 = =2011/7/28 23:57:00

没人觉得大白上榜很奇妙吗

唯一一个榜上没主过的吧

原来当配角也能拉来反感

343 = =2011/7/29 0:15:00

= =2011-7-28 23:28:00

祝贺小k

难怪品味和凹那么一致

==========

還是那句話

k被票選為最佳主演男優賞時的觀眾票數踩死k黑刷票榜無壓力喔

344 = =2011/7/29 0:17:00

340 = =2011-7-28 23:41:00

祝贺小k

难怪品味和凹那么一致

==========

全J的总和讨厌人票你家的龟龟也用了2/3,为你家开心何来笑话呢

=======================
因為我想日經絕對比這個權威的多
好感度爆死的絕不是我k

345 = =2011/7/29 0:20:00

赤西仁O啊!!

听着k出过的收视成绩你家那丢人现眼被点名亏本的烂货从来就没出过

从来没半样收视好的作品的亏本货赤西仁家完全没资格谈论这些

只有被踩的肚破肠流的份

346 = =2011/7/29 0:28:00

没人觉得大白上榜很奇妙吗

唯一一个榜上没主过的吧

原来当配角也能拉来反感

=======

他不是只有多拉马的配角吧?刷官网的时候你没看见过他番组很多吗?

不过你有可能只看自家的,我倒是喜欢都刷刷挑喜欢的番组看看

347 = =2011/7/29 0:39:00

对着一个垃圾网站的垃圾榜排队排的不亦乐乎

=================

可见讨厌你家的路人真不少

----------------

这有什么,从06年有了XQ以后ko早习惯了

路人喜欢值几钱,自己儿子自己疼、

某些扭曲的k黑当年可是说过就算有天不饭自家那个也是要黑k的

他娘的早习惯了一群贱种

348 = =2011/7/29 0:58:00

好WL

省得跟傻黑理论

uwasa成真了又可以多看几个月的宣番和生人 苏巴拉稀~~~~

===========

要真破税别哭

傻黑你别跟我后面啊傻黑!你很晦气啊傻黑有木有啊傻黑!

傻黑你自我幻想也得有个程度个傻黑!

非你楼上,傻得是你吧,你自家破税自家晦气,傻ko

你也可以自我妄想你家没破过税,自家不争气骂人有屁用,傻ko

--------------

路人还是黑黑要以为一个4.7可以一直S到ko请随便

不过ko可不像你们这群贱货只活在过去

两年时间黑黑真不长记性啊

那个时候怎么嘲笑我们的?

可惜之后剧照上,还有个番,有CM有舞台剧

所以ko只会跟着他往前进,黑黑就抱着一个4.7GC一辈子吧

349 = =2011/7/29 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

350 = =2011/7/29 1:01:00

我也觉得是,看热闹当路人嘲笑就要懂得适可而止,太激进的话正义路人才是最败RP的,风水轮流转不是嘛,现在看别人热闹就有被看热闹的一天

351 = =2011/7/29 1:02:00

12.2O+PCO那位你就在这帖子里蹦跶呢是不是

352 5552011/7/29 2:10:00

祝贺小k

难怪品味和凹那么一致

==========

这SB自己刷的票才刷500拿出来讲你家那只AJ8的J8脸啊,脸长得像个J8一样都不上戏还有脸上榜的,敢说这票不是ANTI投的。谁规定宅男才嫉妒啊,就你家万年不上戏的嫉妒成疯赶紧找到机会黑了吧。自黑自演。才那么点票你知道是什么人投的?正儿八经的要是讨厌J家的人在投压根不可能才这么点票,人家根本没工夫投,讨厌就讨厌呗。还花时间给你投票,会投的也就你们这些"有心”人士。自己投自己出来炒。一边还炒炒你那块被淡忘的美国艺术家。

353 = =2011/7/29 10:34:00

AOJJ看着憋哥赤三更出道出了N次都难产心理都变态了

354 = =2011/7/29 16:08:00

预祝明年日经四次死亡区
预祝秋季秃鹫再次消费税
我来加横批,何必嫌弃
========
最常见的才最合适,半斤八两
===========
成双成对

喷着加一个 千古奇缘

=========

相爱相杀

携手共进?

------------------

永浴爱河

====================

这楼光看这副对子都值了,HHP

===============================

纯感叹,排列的好整齐!

HHP出走了

===============

路过看戏

==========

哈哈哈,我来一个,早生贵子

死了都要爱的现实版本?笑死了这一排

355 = =2011/7/29 16:14:00

有病吧,都快沉帖了又T上来,这么喜欢排队,你去外面开个贴,ko全去给你家排好不好啊sjb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35555条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录