51要在PC发专辑还要上PC节目???

17474条/页,2页

1 2
您是第9579位读者

101 = =2011/7/28 15:41:00

= =2011-7-28 15:39:00

身高不足一米七,一枝红杏出墙来

---

身高不足一米七,想出墙也出不来

——————

身高不足一米七,江州太守青衫湿

102 = =2011/7/28 15:41:00

---

========

身高不足一米七,除非你爸是李刚

============

身高不足一米七,饭还热情是奇迹

103 = =2011/7/28 15:41:00

人有车
法拉利也,会变形的

---

法拉利=意大利废铁

104 = =2011/7/28 15:42:00

身高不足一米七,遍称英雄也枉然

105 = =2011/7/28 15:43:00

人有车
法拉利也,会变形的

---

法拉利=意大利废铁

==========

选车当选大奔驰!

106 = =2011/7/28 15:43:00

SD不给力有毛用

107 = =2011/7/28 15:44:00

================

身高不足一米七,销量不错是本事

108 = =2011/7/28 15:44:00

TC网民虽然多,不过是因为人口基数太大,真正的网络普及率比欧美霓虹什么的差远了
现在网民都集中在中学生大学生和年轻人这几群人里,要么是靠父母养的,要么是没有房子车子还有子女压
======================
这个不同意
=======
不同意+1
DL太狭隘了

109 = =2011/7/28 15:45:00

身高不足一米七,青梅竹马也拜拜

110 = =2011/7/28 15:46:00

===========

身高不足一米七,为君痴狂为哪般?

111 = =2011/7/28 15:46:00

---

——————

身高不足一米七,江州太守青衫湿

==========

身高不足一米七,唯见长江天际流

112 = =2011/7/28 15:47:00

---

========

身高不足一米七,V八引擎两万转

113 = =2011/7/28 15:47:00

铁道部发言人王勇平,1955年生于湖南省衡阳市衡南县,大学本科学历,高级政工师。1973年参加工作,历任广铁集团公司党委宣传部副部长、部长,羊城铁路总公司党委副书记,广州铁路Gong_An局党组书记(二级警监)。
大女儿王晓英是铁道部财务局主任,二女儿王晓霞是北京市计生局处长,小儿子王晓飞是铁道部质检科科长。55年出生的应该是执行计划生育的年代为什么他能生三个孩子,老百姓都只生一个而他还是国家高级干部不带头执行计划生育还能一步一步升官。为什么?为什么?为什么?

114 = =2011/7/28 15:47:00

===========

=====

身高不足一米七,你说老娘图个啥

115 = =2011/7/28 15:48:00

人有车
法拉利也,会变形的

---

法拉利=意大利废铁

==========

选车当选大奔驰!

==========

经济实惠沃尔沃,安全舒适喜洋洋!

116 = =2011/7/28 15:50:00

身高不足一米七,跟我私奔行不行!

117 = =2011/7/28 15:50:00

你们说BT那位会是5毛还是JY?

118 = =2011/7/28 15:52:00

=============
FQ吧

119 = =2011/7/28 15:52:00

===========

=====

==

身高不足一米七,为君一言你懂的

120 = =2011/7/28 15:52:00

===========

=====

==

========

身高不足一米七,千金散尽不复来

121 = =2011/7/28 15:53:00

FQ吧
==============
难道不是事不关己高高挂起高贵冷艳型

122 = =2011/7/28 15:54:00

===========

=====

==

========

====

身高不足一米七,身外之物换真爱

123 = =2011/7/28 15:54:00

人有车
法拉利也,会变形的

---

法拉利=意大利废铁

==========

选车当选大奔驰!

==========

==========

善于卖萌小熊猫,价格实惠颜有爱!

124 = =2011/7/28 15:56:00

---

========

身高不足一米七,红牛一哥火星车

125 = =2011/7/28 15:56:00

好湿好湿

126 = =2011/7/28 15:56:00

===========

=====

==

========

====

==================

打油题诗先刹住,并无一句现菜花

127 = =2011/7/28 15:57:00

---

========

身高不足一米七,千年老二小马哥

128 = =2011/7/28 15:58:00

法拉利=意大利废铁

==========

xq这贴居然惊见法家黑

129 = =2011/7/28 15:58:00

高不足一米七,遍称英雄也枉然

===========

=====

==

========

====

==================

====

汝可侮辱我的人,不许侮辱我的湿

130 = =2011/7/28 15:59:00

此L么么黑

131 = =2011/7/28 15:59:00

法拉利=意大利废铁
==========
xq这贴居然惊见法家黑
有人,则有黑

132 = =2011/7/28 15:59:00

---

========

身高不足一米七,基米伪饭需要你

133 = =2011/7/28 15:59:00

铁道部发言人王勇平,1955年生于湖南省衡阳市衡南县,大学本科学历,高级政工师。1973年参加工作,历任广铁集团公司党委宣传部副部长、部长,羊城铁路总公司党委副书记,广州铁路Gong_An局党组书记(二级警监)。
大女儿王晓英是铁道部财务局主任,二女儿王晓霞是北京市计生局处长,小儿子王晓飞是铁道部质检科科长。55年出生的应该是执行计划生育的年代为什么他能生三个孩子,老百姓都只生一个而他还是国家高级干部不带头执行计划生育还能一步一步升官。为什么?为什么?为什么?
====================
而且两个子女都和自己在同一系统工作,红果果红果果红果果

134 = =2011/7/28 15:59:00

人有车
法拉利也,会变形的

---

法拉利=意大利废铁

==========

选车当选大奔驰!

==========

==========

-----------

卖萌要看大黄蜂,买车当买雪佛莱!

135 = =2011/7/28 16:01:00

====

汝可侮辱我的人,不许侮辱我的湿

噗哈哈哈哈

136 = =2011/7/28 16:02:00

---

========

=========

身高不足一米七,锻炼身体开飞机

137 = =2011/7/28 16:02:00

=======

身高不足一米七,此人本是基米黑

138 = =2011/7/28 16:02:00

身高不足一米六,尚要苟存于世中

身高不足一米五,荆棘一路滚身过

139 = =2011/7/28 16:02:00

没完没了-_-|||

沉帖不会?

140 = =2011/7/28 16:03:00

人有车
法拉利也,会变形的

---

法拉利=意大利废铁

==========

选车当选大奔驰!

==========

==========

-----------

卖萌要看大黄蜂,买车当买雪佛莱!

==========================

心心念念甲壳虫,肤色体型很带感!

141 = =2011/7/28 16:03:00

身高不足一米七,沉贴体重不达标

142 = =2011/7/28 16:05:00

=======

身高不足一米七,此人本是基米黑

=======

身高不足一米七,基米身高七又五

143 有这样刷屏的吗?2011/7/28 16:21:00

而且那些话可都挺X的

144 = =2011/7/28 16:22:00

其实我只关心这个礼拜的亨格罗宁站哪个台会播
要是都让道给世游赛闭幕式就惨大发了

145 = =2011/7/28 16:25:00

应该不会全让,感觉每年朝廷台和地方台协调的都不错

146 = =2011/7/28 16:38:00

好吧这次新闻又说是怕影响高铁在国外的订单了
==============
就这玩意儿也敢卖国外去?质检能过关吗= =
请参照三鹿牛奶案例

147 = =2011/7/28 16:46:00

于是用这种东西刷屏能制止黑黑吗?= =

有用我也来

148 = =2011/7/28 16:47:00

刷屏O又出现啦,招数好眼熟,真EX,沉贴吧,怪难看的

149 = =2011/7/28 16:57:00

亲爱的,你慢慢刷,小心前面带刺的脑袋,亲爱的,你慢慢追,全世界的心肠都没你黑

150 = =2011/7/28 16:59:00

如果大海能够换回你的脑袋,就让我用一斤麻袋

151 = =2011/7/28 17:05:00

有用我也来

你信吗?反正我是不信的。

152 = =2011/7/28 17:06:00

贱人狗嘴吐不出象牙,只要你信不信,反正我信了

153 = =2011/7/28 17:06:00

有用我也来

======

如果制止了黑黑,我只能说,这就是一个奇迹

154 = =2011/7/28 17:19:00

我做了一个艰难的决定,爆了黑黑的菊,不管你信不信,反正我信了

155 = =2011/7/28 17:39:00

只有凸愛刷屏

所以這是黑無可黑 變相頂帖?

156 = =2011/7/28 17:42:00

我做了一个艰难的决定,爆了黑黑的菊,不管你信不信,反正我信了
=======
还是GLY爆IP比较现实

157 = =2011/7/28 18:37:00

51贴历来是各种精彩

158 = =2011/7/28 18:43:00

没爬楼直接翻到第二页,完全看不明白了ORZ

159 = =2011/7/28 19:35:00

一样的话,果断黑帖许愿!……(*&)(&(*……&你懂的!

160 = =2011/7/28 20:33:00

相信我,爬了楼也看不明白的

161 喵~~~2011/7/28 22:23:00

我更想慎重的,不合时宜的问:真的???真的吗?有官方的消息了??

162 = =2011/7/28 22:33:00

什么都没看懂

不过能赚他们的钱也好,赚了就是赢了

当然那国家太小,赚不了几个钱,还是来TC好

163 = =2011/7/28 22:35:00

我更想慎重的,不合时宜的问:真的???真的吗?有官方的消息了??
======================================
在黑帖里问 你说你是不是有病!

164 = =2011/7/28 22:47:00

哈!哈!哈!哈!

165 = =2011/7/29 0:24:00

喵你妹!在好几个帖子里看见你了

这反光劲儿的!

黑帖许愿追加香港

166 = =2011/7/30 9:19:00

以后KK家再也不能说别家向PC献媚了。。。

自己家作孽才最EX

XDDDD

167 = =2011/7/30 9:51:00

哪家的贱人挖的啊…
你家肯定上不了番发不了专
因为你说那都是作孽嘛

168 = =2011/7/30 10:02:00

以后KK家再也不能说别家向PC献媚了。。。

×= = = = S团5月份用中文唱歌向影帝献媚

====================

我说怎么看这眼熟呢,原来是隔壁被叉的“献媚”货疯到这里来了啊

带着你的献媚滚吧,你才是真作孽,你家才是真EX╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

169 = =2011/7/30 10:16:00

还别说,即使比不得以前一些油菜花GN

这帖也比一堆积雪掐架帖看得舒服欢乐

写湿的GNS加把油,希望重建XQ娱乐精神,看好你们哦

170 = =2011/7/30 10:20:00

滚蛋

171 = =2011/8/7 11:29:00

楼歪的跟不上时代了【鸭梨大啊……

172 = =2011/8/7 11:44:00

LS挖坟的不需要跟上时代

你只需要被时代掩埋

173 = =2011/8/7 11:48:00

顶上来干吗

174 = =2011/8/7 18:10:00

51亚巡完了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录