NYC最不可缺的是哪一位?

13737条/页,2页

1 2
您是第6639位读者

101 = =2011/7/29 1:24:00

长夜漫漫无心睡眠,亚麻去找番茄串门。
玩着玩着亚麻忽然说:好饿啊好饿啊。
从此,番茄再也没有出现过。
==============
8’
长夜漫漫无心睡眠,亚麻去找番茄串门。
玩着玩着番茄忽然说:好冷啊好冷啊。
从此,亚麻再也没有出现过。
我真冷……

102 = =2011/7/29 1:29:00

作成衣裳了??

103 你就像那一把火2011/7/29 1:31:00

火柴桑你轻点挠

104 呼应标题2011/7/29 1:45:00

据说火星人的眼睛非常有魔性,千万不能被火星人瞪,瞪谁谁WITH
中山优马对于自己的特异功能感到很惊恐,不敢睁开眼睛看别人,但他不能闭着眼上街啊,于是他从网上下载那种1:1的人形海报图,把模特的眼睛扒下来放大到合适自己的尺寸打印好了贴在自己的眼皮上
结果失败了,打印效果不理想,因为原图被拉伸到两倍大小,像素增大图像模糊成了两坨马赛克
===========================
32在甄选会上月兑颖而出,当时他还只是个小土豆
甄选过后有前辈拍着他的肩膀认真地说,加油干,你长了张会红的脸
多年以后32小有人气,特意去找前辈道谢,这么多年来前辈的话激励了他,给了他许多鼓励
前辈欣慰地看着眼前的孩子想,自己的眼光果然是对的
比起4:3来,现在16:9才是主流
============================
跳跳是一个特工组织,集体去完成任务
走到一个长长的走廊前头时,负责情报工作的INOO说这条走廊非常凶险,不小心碰到机关就会有飞刀往你喉咙劈过来!
众人在抽签决定谁去冒险时发现71不见了。不一会儿,就看到71已经完成任务回到队伍里了,很骄傲地说任务完成得非常顺利,一路畅通无阻,自己连腰都没有弯一下

105 = =2011/7/29 2:02:00

最近听说大白不知哪拾来一把神刀,凡是和他比试过的人都输掉了
hina出于好奇找到大白,大喊:来比一场吧
只见大白面无表情,慢慢开口道:散落吧,千本樱......

106 = =2011/7/29 2:29:00

结果失败了,打印效果不理想,因为原图被拉伸到两倍大小,像素增大图像模糊成了两坨马赛克
====================

火星太不专业了

有个东西叫做转化成智能对象

107 = =2011/7/29 2:33:00

2012,世界末日准时到来。
这是世界的末日,也是杰尼斯的末日。
中山优马和知念侑李回到了共同的故乡,两人才幸免于难。

========================

原来71最后跟小火星私奔了。。

没有了Y的,N+C。。。。

===

NY+YC,明明还多了一个Y

108 YYY2011/7/29 6:04:00

2012,世界末日准时到来。
这是世界的末日,也是杰尼斯的末日。
中山优马和知念侑李回到了共同的故乡,两人才幸免于难。

========================

原来71最后跟小火星私奔了。。

没有了Y的,N+C。。。。

===

NY+YC,明明还多了一个Y

==========================

小孩家Y还真多。

Yamada

Yuma

Yuri

Yuto

Yabu

估计我不叫不出名字的里还有Y。

小三出了个公园,小孩这辈子只能YY了。

109 = =2011/7/29 6:42:00

小孩家的还有
Yaotome
Yuya

110 = =2011/7/29 9:50:00

98L我真的笑了
火柴桑以后挠头要小心点啊

编个自家的好了
亚麻路过某个房间,听到里面女生唧唧咋咋的聊天
还是亚麻好啊
我也觉得亚麻好看
果然是吧,亚麻最好看了
亚麻很激动,清了清嗓子准备走进去回馈一下,一推门
女生愣住了,这人是谁啊
亚麻于是看到了两个亚麻色头发的女孩子
好吧我也知道很冷= =

111 冷笑话2011/7/29 11:16:00

熊抱所有陪LZ一起冷笑话的,昨晚下了雨,今天的空气果然清爽了很多啊
66发现亚麻在NEWS的乐屋里哭,走近了就看到亚麻手上拿着几张照片。
第一张上面有9个人,第二张8个,第三张7个,第四张6个。
亚麻一边哭一边唱,《越长大越孤单》。

112 = =2011/7/29 11:35:00

LS的冷笑话好悲伤TAT

113 = =2011/7/29 11:47:00

LS的冷笑话好悲伤TAT

========

+1,最晚很多地方都下雨了么

114 = =2011/7/29 11:47:00

113L是昨晚

115 = =2011/7/29 11:55:00

欢迎LZ回来

LZ的冷笑话治愈到我了ww

116 = =2011/7/29 12:33:00

1.某天arashi一起去逛街,结果arashi来了。。。

2.大家都没带伞,于是找了一个地方避雨,可是雨却丝毫没有停的趋势。

?? 怎么办呢?

?? 不一会儿,四个人撑着一把伞走了出来,樱井翔不见了。。。

3.四个人走着走着天渐渐黑了。

?? aiba突然对nino说:怎么就剩我们俩了?!

117 - -2011/7/29 13:56:00

这么多冷笑话里,只有arashiVS小翅膀那个没懂,求明白。。。

118 冷笑话2011/7/29 14:27:00

一个四分之一的樱井翔,怎么比得过一个完整的泷泽秀明!
KT五子一起去参加选秀。
首轮T1T2N被淘汰了。
第二轮小k也被淘汰了。
这四个人出场后说的第一句话都是:靠!原来是快男啊!(不是超女)

119 = =2011/7/29 14:56:00

清流啊,求继续

120 = =2011/7/29 15:23:00

非KT家 没看懂118L? = =|||

121 = =2011/7/29 15:31:00

116没看懂= =

122 ==2011/7/29 15:54:00

120L,

不是只剩下U了吗?

123 = =2011/7/29 16:03:00

3.四个人走着走着天渐渐黑了。

aiba突然对nino说:怎么就剩我们俩了?!

=======

为啥松润也不见了?

124 冷笑话2011/7/29 16:05:00

120L姑娘想一想留下来的是谁就悟了……
121L姑娘,YJX是伞,子俊和DYZ太黑。
擅自帮116L姑娘解读,如果不对的话,还请姑娘亲自说明啊
一天晚上大家一起晒黑历史。
GLHY说:遇人不淑痴心错付……
CXR说:born in a wrong county.
SXZJ说:MS
STDZ说:SXZJ
NBG说:未妨年少是轻狂……
JHL说:每年总有那么几个月,我都会把自己晒得很黑!

125 = =2011/7/29 16:09:00

单纯想说下,姓名拼音缩写猜着很累...

126 125L2011/7/29 16:11:00

当我KY了没说,我搜狗打一下就出来了囧

127 = =2011/7/29 16:12:00

----
没看懂

128 冷笑话2011/7/29 16:14:00

年度最哔同人评选大赛,各家提名异彩纷呈。
AO:提名ko的帘卷西风,人比黄花瘦!
PO:提名PK。
ko:提名AO的冰清玉洁,水晶般透明!
PO:提名PA。
RO:提名锦户亮长腿一迈!
PO:提名PR。
TO:提名红梨。
PO:提名PT。

129 = =2011/7/29 17:49:00

----
没看懂
===============
music station?

130 = =2011/7/29 18:00:00

music station?
---
哦,是那次啊,太久没人提过我都快忘了这事了,好老的梗

131 = =2011/7/29 18:44:00

第14个没看懂

132 ===2011/7/29 19:55:00

这贴的走向真诡异,昨天以为是黑

结果今天打开一看,我凹凸了。

133 番茄妈她相方2011/8/2 1:21:00

于是没人玩了?

番茄妈她相方

新人过门

• RP:184
文:55 分:340

134 =_=2011/8/3 16:35:00

没有Y就成NC了

135 =_=2011/8/3 16:36:00

没有Y就成NC了

136 =_=2011/8/3 16:36:00

没有Y就成NC了

137 = =2011/8/4 1:05:00

也来讲一个:
JJY减去YJX等于什么呢?
答案是XYYJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录