[YX2JOT]零和游戏(请谨慎食用……慎重是必需品)

3333条/页,1页

您是第3167位读者

楼主 艾熙2011/7/29 16:23:00

= =

艾熙于 2011-7-29 20:27:40 编辑过本文

艾熙

新人过门

• RP:27
文:1 分:31

2 = =2011/7/29 16:44:00

lz我看好你啊
想黑哪家最终西皮写哪家就好

3 = =2011/7/29 16:50:00

BLS是啥意思,某家黑注意是啥意思?

4 = =2011/7/29 17:00:00

BLS啥意思啊
把自己称呼为这货,你都不把自己当人了我们怎么掐你都没用了啊

5 = =2011/7/29 17:02:00

不就是白莲山么……
这货是文啊= =

6 = =2011/7/29 17:04:00

lz我看好你啊
想黑哪家最终西皮写哪家就好
===============

lz我看好你哦

想黑哪家就说自己其实是哪家就好

7 = =2011/7/29 17:05:00

原来是白莲山啊,揷口啥时候开始打白莲山用拼音了,LZ你还不好意思呢

那某家黑就是什么的干活?

8 = =2011/7/29 17:07:00

拼音党习惯了= =
这里是J家(正直,被PIA

9 = =2011/7/29 17:08:00

【2.Air?conditioner】

今天维拉尔模型店迎来了开业以来第一个休假。

虽然外面还是阳光明媚的好日子,但是模型店门口歪歪扭扭地挂着的"CLOSED"字样实在是让人没有办法高兴起来,至少对于模型店的店员们来说。

昨晚伟大的松本先生拖着一身血回到维拉尔模型店,身后还带着不少拖油瓶,作为店主的二宫先生忍不住皱了眉头把他拖进房间就没了声音,留下相叶雅纪来对付拖油瓶们。

相叶雅纪不满地撅了撅嘴,在门板上不停地刮着试图进房间吹热空调,伴随着凄厉的沙哑的惨叫。“NINO你放我进去啊,外面冷死了~~~~”

然后门开了。

然后相叶雅纪露出了满脸褶子。

然后二宫和也伸出一只手,狠狠地拍在了他的脑门。“艹,劳资处理伤员呢你还瞎嚷嚷什么,信不信劳资一狗皮膏药让你后悔来到这世界上!”

然后门关了。

然后相叶雅纪露出了一脸悲伤。

见习店员知念侑李走过他背后,默默地拍了拍他的肩膀,"DON'T?MIND."

相叶雅纪揪着袖口默默内奔了……

同样是见习店员的山田凉介很不屑地看着这个在地上打滚试图变成某种爬行动物的前辈,扶额叹息然后拽着知念的手离开这个是非之地。

拖油瓶们在地上无意识地抽搐着,用呻_喑提醒他们自己的存在感。

相叶站起来,拍了拍手然后猛然想起了壮实的保镖长濑先生前天刚刚领了带薪假期回老家照顾孩子去了,只能默默无言地到柜台后去翻找。

不久他拿出一个小巧的散弹枪,试了试它的性能,然后端起来对着地上那些依旧在无意识抽搐的拖油瓶们笑得人畜无害。

“BYEBYE~”

然后是散弹枪打进禸体的噗噗声还有接连不断的惨叫。

等枪声停下之后门被打开了,松本润顶着乱糟糟的头毛斜斜地靠在门框上看着地上一滩又一滩的血迹,然后淡定地对相叶说:“麻烦擦地板,要干净,我的镜子被NINO打碎了。”

相叶雅纪站在原地又内牛了……

妈妈呀阿润他不止洁癖发作连朵S性格都出来了让我肿么办啊T?T

TBC

10 ==2011/7/29 17:16:00

lz普利斯够昂

11 更了2011/7/29 17:17:00

我错了,再发

12 = =2011/7/29 17:17:00

楼猪~!

楼猪!

雷霆万钧!

我挺你啊!想黑哪家我帮你啊!

亮个马甲大家一起帮你啊!

13 = =2011/7/29 17:45:00

我怎么觉着这么别扭呢……

14 LZ2011/7/29 20:02:00

【3.Cooperater】

二宫和也轻轻转着手里的笔,黑色的彩铅在白纸上划了一下又一下,构成一个个不规则的圆。他整个蜷缩在黑色的凳子里,本来就不大的身体像是缩水到了一定的境界,他穿着白色的T恤,很简单,没有花纹。

也许是这种强烈的黑白对比让可怜的斯拉克·莫里先生产生了睫状肌痉挛,让他感到眼前一片模糊。

“我已经足够了解你的要求,现在要看你出的价格了。”二宫放下一条腿,左手习惯性地去够他的NDS,拿到手里却不打开机盖,食指在上面抚摸了一下又一下。

“200万……”

他得到了外表万年17岁的青年一个委婉的笑容。

“莫里先生,我相信你应该懂得让中介人动心这种事情是非常必要的,而且你所提到的对象绝对不是什么几百万的小角色。”二宫换了只手,黑色的彩铅啪地掉在了桌面上。

“但是……”斯拉克很紧张地握紧了拳头。

“如果你确认的不能给出更高的价格,长濑先生,麻烦带他出去。”二宫无聊地翻了翻眼皮,把另外一条腿也放下来,整个人嵌进了柔软的黑色皮椅。

“不,300万……”斯拉克马上挺直了脊背。

二宫兴趣缺缺地闭上了眼睛,充耳不闻。

斯拉克犹豫了一会儿,报出了一个新的数字。二宫抬起眼笑得可人:“很好,莫里先生,显然我们达成了共识,请在24小时内把钱汇人这个帐户。现在我们可以就细节问题好好探讨探讨。”

“他必须在16号死。”斯拉克放松下来,然后从边上的公文包里抽出一打白色的A4打印纸,放在二宫面前的檀木桌上。

“只要我收到钱,那天就是他的死期。”二宫的手没有离开他的NDS。

上天作证,他现在多想翻开机盖和里面的大魔王大战N百回合。

“要当着所有人的面身寸穿他的头骨。”斯拉克接着说道。

“听起来很像好莱坞的电影,有足够的戏剧效果,你可以把它录下来当作一生的收藏,如果没有什么别的问题,我找人带你出去。”二宫端起手边的咖啡抿了一口,然后屈起食指和中指在桌上敲了敲。

门被打开了,身材高大的保镖先生走进来用黑布蒙上了他的眼睛,带着斯拉克·莫里离开了地下室狭窄的空间。

二宫离开了座位,从酒柜里倒了杯酒,显得有些心不在焉。

他现在正在满世界寻找他的合伙人,在以往的数年里,他和他的合伙人的合作可谓是亲密无间,那个时候的Mr.S总是随叫随到,仿佛打个呼哨就会从天而降。

他摇晃着酒杯里的酒喃喃自语:“世界充满了爱,就算是小鸟也会喜欢停在某棵树上和情侣共筑爱巢。”

通讯器中断,GPRS跟踪仪失去作用,无所不能的中介人现在束手无策。但尽管如此,二宫和也依旧大胆地接下委托,无所顾忌地收取定金。

“总之,等工作积压到一定程度,那个家伙就会出现在我面前。”

“是的,因为他怕你卷了预约金一走了之。”

松本润在前台研究他的手指甲,昨天他一边切菜一边打电话的结果是他不小心切断了他刻意留长的小指指甲,不咸不淡地说道,“翔君总是很关心银行里的钱。”

“不,他总是把自己的那份挥霍光了,然后就来关心我的钱。”

二宫看了一眼墙壁上的钟:“希望他环游世界能早点回来,这个笨蛋从来没有消停的时候,环游世界寻找爱人这种事情也被他想出来了。”

松本润笑了,放下手里的指甲钳改去研究前天被相叶用来清扫拖油瓶的散弹枪。

“噢,这个笨蛋就不能省着点用,子_弹又不是免费的。”二宫走到桌前拿起松本从散弹枪里拆下来的弹夹,里面已经几乎空了。

“你不能再这么吝啬,会遭报应的。”相叶正好从楼上下来,手里还拿着用来拖地的拖把,经过前天晚上的“清理”地板上现在到处都是深红色的血迹,像是打翻了的麻婆豆腐,散发出难闻的气味儿,然而昨天相叶临时接到他亲爱的表哥的电话赶去了十公里外的面包店帮工义务劳动,虽然松本润的洁癖让他一整天没有出过房门但是伤病员的身份让他无法拿起拖把和一地的……麻婆豆腐奋战。

“相叶我建议你赶紧清理吧,下一个委托人也许并不像刚才可怜的莫里先生一样完全不介意满地麻婆豆腐。”松本放下手里的散弹枪托着下颚,眼睛眯成一条缝看着已经有些泛黄的瓷砖地板。

“表侮辱麻婆豆腐!”相叶跳起来,扬起一边的眉毛。

“相叶,如果你在20分钟之内清理不完我能相信润君的洁癖绝对会让你再次后悔出生在这世上。”二宫终于如愿以偿地能打开他的NDS机盖。

他的话一说完,楼上传来一阵铃声,松本润扬了一下眉毛说:“坏消息,你的合伙人总不肯呆在家里,委托人却蜂拥而至。”

“明天这个时候他要是还不回来,我们就拿着钱去阿拉伯塔。”二宫破罐子破摔般地嘟囔着。

“没问题,去月球也行。”松本和相叶同时笑起来。

TBC

15 = =2011/7/29 20:06:00

其实LZ你不是ID党不说开头那串话啥事都没有
这下不白莲山也要白莲山了

16 LZ2011/7/29 20:14:00

所以我是要爬去编辑么……T T

17 = =2011/7/29 20:19:00

其实LZ你不是ID党不说开头那串话啥事都没有
这下不白莲山也要白莲山了
==========
就他这什么伪全cp的不掐才怪
炮灰哪家哪家进来掐都可以
全写全不掐
最后cp哪家是给哪家招黑,照掐
还是趁早滚吧

18 = =2011/7/29 20:21:00

其实LZ你不是ID党不说开头那串话啥事都没有这下不白莲山也要白莲山了
==========
全写全
还是趁早滚吧
刚手误

19 = =2011/7/29 20:24:00

不想看没人拿枪顶着你逼你看,我写着自娱自乐不行么?
改标题定西皮就没人掐了么?

20 = =2011/7/29 20:26:00

全写全不掐
还是趁早滚吧
--------------------
排最后的cp也是给那家黑找个好材料
炮灰别家,那更....
xq就这样,想写别地写去
没妨碍你文艺情怀,这不合适
你有多想黑cp还是有多想红
上面有GN说的明白不是一味rs你
话都说这么明白还写太不脸了
绝对不是写文绝对是想挑事的

21 = =2011/7/29 20:27:00

=========
自娱自乐你发私bo啊
发xq还不懂规矩被掐活该
lz还蛮bh嘛
这么造就不装小白兔了?

22 = =2011/7/29 20:28:00

--------------------
LX你来
扶额
这人是要疯了啊
写着自娱自乐跑公共地
还这么bh
我倒觉得是有人拿枪逼你写
要不然怎么能这么要脸呢

23 = =2011/7/29 20:29:00

虽然LZ编辑了,但还是想问某家黑是怎么回事?哪家黑?

19L是LZ吗?自娱自乐不是不行,但是自娱自乐可以去私博,没必要来FB呀

24 = =2011/7/29 20:33:00

LZ你这个西皮标注的

第一眼我真没看懂

25 走了2011/7/29 20:34:00

……RID

26 = =2011/7/29 20:34:00

最后那个T是谁。。。。。。。。

谁来告诉我绝对不是我想的那个人。。。。。。。。。。。。。

LZ你太可怕了快走吧

27 = =2011/7/29 20:35:00

我也没懂T是什么,还是说前面的字母和数字的意思我理解错了

28 = =2011/7/29 20:40:00

什么牛鬼蛇神都有

29 = =2011/7/29 20:46:00

这两天山妹子楼没怎么起来,于是倒灌又开始了,那贴就得天天浮着才行

30 = =2011/7/30 23:20:00

… …LZ 这CP 标的,还不如不标呢,完全没看懂。谁来给眼拙的我科普下,长这么大还从来没见过这样儿的CP

31 = =2011/7/31 2:32:00

OT難道是大町......

32 = =2011/7/31 2:35:00

樱相二润.......?....T谁

33 = =2011/7/31 6:59:00

无责任猜测,t是番茄?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录