[A团]小受翻身记

8989条/页,1页

您是第7079位读者

楼主 = =2011/7/29 19:52:00

哈,lz被_Tun了么?

2 = =2011/7/29 19:53:00

是写歪兔吗lz? 蹲 =w=

3 = =2011/7/29 19:53:00

喷了,居然被_Tun了XDDDD

4 = =2011/7/29 19:54:00

啊不,说错,应该是还好被_Tun了挖鼻孔

5 = =2011/7/29 19:56:00

XQ大神说,LZ不能发帖,所以LZ被_Tun了

大神真是无所不知=v=

6 = =2011/7/29 19:56:00

被BT闪着眼了进来大笑三声

7 = =2011/7/29 20:04:00

被题目闪瞎,结果发现lz被_Tun了,哈哈哈

8 = =2011/7/29 20:05:00

哈哈哈

今天大笑三声

xq大神果然是英明的

9 = =2011/7/29 20:05:00

被bt闪瞎
被_Tun了太好了
千万别是写我家的

10 = =2011/7/29 20:33:00

看BT就想清理门户,结果居然神奇地被_Tun了

XQ果然是上帝视角

11 = =2011/7/29 20:37:00

XQ果然是上帝视角
=======
这意思是不是可以顺杆说LZ这小受这辈子都是被压的命了?

12 = =2011/7/29 20:57:00

我嘞个去LZ你……

13 = =2011/7/29 21:37:00

XQ果然是上帝视角
=======
这意思是不是可以顺杆说LZ这小受这辈子都是被压的命了?
==================
HHP

14 = =2011/7/29 22:12:00

BT雷囧

进来HHP了

15 = =2011/7/29 22:46:00

被_Tun了HHP,那个Y2的真理层也太璀璨了= =这是怎么理解出来的

16 = =2011/7/29 22:48:00

原来不止我一个人被真理层雷到

17 = =2011/7/29 22:52:00

真理层太销魂了

18 = =2011/7/29 22:59:00

抱走歪,能不用别人的代号吗

19 = =2011/7/29 23:02:00

xx家多奇葩真不是家的
真理层怎么读出西屁的?=w=

20 = =2011/7/30 0:46:00

愿LZ家万受无疆~~

21 真理层2011/7/30 0:54:00

无垠的海面上飘着一艘白色私人游艇,一支海竿从甲板上伸出,细细的光亮忽隐忽现。抓着鱼竿的手血管微微tu出,在阳光的照身寸下似乎可以看见里面奔腾的血液。

“相叶,为什么要和别人?”
鱼竿往上提了提,相叶紧紧的yao着自己的下唇。感觉缠在腰上的手更用力的收紧,他不由自主的深吸一口气。

“利达,果咩。”
腰上的手松了松,相叶低下头。“对不起,我只是想……”相叶嚅嚅的解释到,声音渐渐小了下去。

“以后,你只能跟我一起钓鱼,知道了吗?”利达狠狠的说到。松开的手又紧紧的缠回相叶的腰,张开嘴对着相叶的蝴蝶骨就咬下,下身惩罚xing的顶了顶。

相叶一吓,抓着鱼竿的手就松开了,鱼竿挨着护栏就掉到了海里。
“鱼竿!!利达!!鱼竿!!”相叶从惊吓中回过神,嘴里叫嚷着,抓着护栏就想跃身跳进海里。腰被一拉,越过护栏半边的身子被扯了回来。

“表命了吗”利达怒气的吼到。把相叶从船边拉回,护在身侧。“把渔网拿来”沉声命令。相叶就慌慌张张的四下张望,寻找渔网。
“在你左脚的渔箱边上。”回头看了相叶一眼,利达清晰的指出方位。

鱼竿救了回来。相叶坐在甲板上,擦了擦额头冒出的汗“萨斯噶利达啊~~”崇拜的目光望着利达,就差变成星星眼了。

“哼!”利达看看罪魁祸首,“等下在收拾你。”立场分明的就表示出对相叶的恭维不为所动。相叶哀嚎一声,立马从甲板上站起,两手搂着利达的脖子,把头埋在利达的劲窝撒娇道“饶了我吧,利达~~人家最喜欢的就是你了~~”

利达伸手揉乱相叶的发,无奈的转过头,口勿了口勿。相叶抬起头,利达就迅速的转过身子,面对着相叶,把他的头拉下,狠狠的口勿了起来。“现在就是惩罚时间。”说着,利达的手就用力把相叶压向自己,舌进攻xing的侵占着相叶的口腔,唇用力口允口及着,牙齿啮咬着相叶。惩罚xing的口勿让相叶下意思的就想缩回嘴别开头。残念的是,利达的手劲让他挣不开,只好被蹂躏了。

22 为神马!2011/7/30 0:55:00

LZ你来了么!

23 = =2011/7/30 0:56:00

竟然是天然OTZ放过围观群众吧

24 = =2011/7/30 0:59:00

敲碗等LZ上禸~

25 = =2011/7/30 1:12:00

噗,lz这小受还挣扎着想翻身?就你这弱到爆的体质,你省省吧,我说真的

26 = =2011/7/30 2:38:00

吓,居然是我家冥王星西皮
楼猪被_Tun了一次天都不容你啊,居然还回来犯贱 别的不说,给我上胸!
别以为冷西皮就没人了,可以随便糟蹋

27 = =2011/7/30 2:58:00

(lz)小受翻身记

bt改成这个,我看好你哟~

28 = =2011/7/30 3:03:00

楼猪你素故意滴!!!~~~~~~~~看我销魂的~~~~~~~~~~~~~

29 = =2011/7/30 5:07:00

LZ再回来犯贱的话,就来续写XQxLZ,LZ永不翻身吧

30 = =2011/7/30 8:02:00

看这NB点击就知道这BT多SB

31 = =2011/7/30 8:17:00

进来都是BT党

32 = =2011/7/30 8:37:00

吓,居然是我家冥王星西皮
==============

别太高看LZ了,BT就没标西皮,看ID是想写ALL吧,不过我看她是想黑谁就写谁

33 总攻君2011/7/30 8:44:00

32L真理了

34 总攻君2011/7/30 8:46:00

果咩,解释下没想一次ALL,本意不是黑

==========

“利达~进船舱好吗?”相叶被利达探人自己ku头的手从ji口勿中恢复一丝理智,按住探人的手,哀求到。

“惩罚。”简单两个字从利达口里吐出。利达被按住的手反抓住相叶的手,就覆盖在了相叶的谷欠望上。

“利达……”相叶不安的抗拒。

“这是海上。”利达继续手上的工作,领导着相叶的手rou按着谷欠望。那谷欠望背叛着主人,越来越热,越来越ang扬。

“可是……”相叶未完的话语变成了断断续续的嗯嗯啊啊,利达已耐不住相叶的扭捏,直接用行动表明这个请求不被允许。

口勿从唇上移开,滑到相叶的颈上。相叶反身寸的动了下喉咙,头微微后仰。利达顺势揪住相叶的头发往后拉,嘴里的牙就不留情的啃yao着相叶的喉结。

“利……达”相叶chuan息着。被揪着发咬着颈的感觉并不好受,让相叶想到了外婆家被割喉的老母鸡。利达不管不顾,湿口勿一路往下,遇着皮骨轻薄的地方就撕cheyao一番,相叶就只有嘶嘶的抽气了。

松开揪着相叶头发的手,果断的捏住相叶月匈前的红果。红果早被利达肆意的rou?lin过了,泛着水光,傲然挺立。当下揉nieya是少不了的了。

“继续。”利达咬牙命令,rou按相叶谷欠望的手就离开了,然后把自己的谷欠望交到了相叶手里。两人紧贴着,相叶的手不敢停,卖力伺候着两人ang扬的分身。利达腾出的手自然的就移到相叶的tun部,顺着gu沟,伸指探了进去。

“一呆!!”“轻点!!”相叶和利达同时出声。手上的力道都松了松,两人又不由自主的chanchan身子。

“抓牢。”利达转过相叶,让他俯身趴在护栏上。双手握住相叶的腰,一个冲ci……剩下的就是不遗余力的啪啪啪了。

35 = =2011/7/30 9:00:00

[YX2JOT]零和游戏(请谨慎食用……慎重是必需品)

这个是lz你吧
知道怎么掉的皮么

36 = =2011/7/30 9:13:00

老猪还自带修正功能么

37 = =2011/7/30 9:16:00

不遗余力的啪啪啪。。。

我是为什么要看啊orz

就算LZ本意不是黑,你也已经做到了╮(╯_╰)╭

38 = =2011/7/30 9:19:00

请教35L,LZ是怎么掉皮的,这文我实在是不敢看多看一眼了

还本意不是黑呢,又来个装小白菜

39 = =2011/7/30 9:24:00

本意不是黑
是不是不小心黑到lz你就无辜了
装什么装啊

40 总攻君2011/7/30 9:42:00

35L虔诚求分析

翌日,两人从海上空手而归。游艇停泊在港口,利达jia着钓竿提着渔箱走在前边,相叶拿着渔网委屈的跟在后边。

“利达,果咩。下次再一起出海钓鱼吧。”说着话相叶疾走几步,跟上利达的速度。利达头也不回,直接加快速度,又拉开距离。

“利达!!”相叶丢下渔网,两手挠着头跳脚哇哇大叫“等等我!!”嚷着就冲过去,一跳巴到利达背上。利达毫无防备措手不及,踉踉跄跄往前走了几步,还是缓冲不了相叶带来的冲力,两个人滚倒在地。

无声沉默,时间静止在这一刻。“你pa够了没?”利达从相叶身下发出不满的声音。“果咩果咩……”相叶慌慌张张的从利达身上pa起,转身去捡被利达抛出去的渔箱。

“喂~~我说,你是不是该扶我起来先?!”利达pa在地上,鱼竿梗在身下,抬头朝相叶埋怨到。“噢!!”相叶提着渔箱如梦初醒般应到,伸手扶起利达。“笨蛋!!”利达挥开相叶的手。
“让。”利达夺过相叶手里的渔箱,把鱼竿重新架在肩上,走回渔网被丢下的地方,拾起夹在腋下。经过相叶身边时,留下这个字。

相叶愣在原地,手还保持着拎渔箱的样子,没动。

“走啊!”利达回过头白了一眼相叶。
“回家!!”语气加重,头就再也不愿转过来看相叶了。

“利达~~人家最喜欢的就是你了~~”相叶带着哭腔,揉着眼追上利达,伸手牵住利达夹在ye下的渔网把柄,回家了。

41 = =2011/7/30 9:42:00

xx家多奇葩真不是家的
===========
LZ说了她是all
LS可以不用跳了

42 = =2011/7/30 10:00:00

xx家多奇葩真不是家的
==============
lz想黑哪家现在还不清楚
不过ls跟真理层是哪家黑道上很明显

43 = =2011/7/30 10:23:00

好吧,我懂了

LZ一看就不是公主病,小白菜

估计是被什么刺激了,就来写了这么一篇

我看好此楼发展为:TXLZ+看雷文

44 XQxLZ2011/7/30 10:44:00

我就无聊了,挖鼻?
反正也阻止不了LZ犯贱不是,那就如前言的,也来写文吧
重口 有雷

XQ猛的把绳子拉紧,自称总攻君的LZ呻喑出声"疼!" XQ毫不犹豫的一巴掌甩在自称总攻君的LZ脸上"闭嘴!" 扇的自称总攻君的LZ脸就势偏在一边,隐约显出的手印也证明了XQ这一巴掌没留什么力气。拍拍手站起身,XQ踩着自称总攻君的LZ的肋条一使劲,把它翻成正面朝上。看看自己的成果,满意的点点头,谷哥就有知识,连怎么绑龟甲缚都有简易教学,XQ对着自己的各种Q有了无上的优越感。

"你这个疯子!变态!"自称总攻君的LZ不停的叫嚷着,XQ冷笑着叫它"丧家犬"一边拿过它带来的大包包,打开拉链底朝上把东西都倒了出来。捡起里面最大号的按摩器,新奇的左看看右看看,竟然没找到开关。"笨蛋,没见过世面!"听到自称总攻君的LZ的嘲讽,XQ也没搭话,站起身走过去,照着它肚子踩了一脚。看着它不停的呛咳,XQ满意的点点头,再度走回到它带来的那堆情趣用品前面翻找。

一堆奇形怪状的成人用品里有几个带着按钮像口香糖似的东西引起了XQ的注意。捡起来,按下上面红色的按钮,"嗡嗡嗡嗡"的声音陡然响起。XQ看着一个翻滚着的黑色按摩器笑了。

XQ身心愉悦的把自称总攻君的LZ身上能塞上的洞全部塞满了,拿着一堆口香糖似的遥控开关,一阵乱按。随着"嗡嗡"声不停的响起,XQ笑着说:"这好像在车场找车的感觉。"

自称总攻君的LZ奋力的想吐掉嘴里黑色的按摩棒,不断用恶毒的眼神看向好整以暇的XQ。XQ感受到了它的视线,停下所有的按摩棒,走到它面前,笑喑喑的在它的侧腹结结实实的踢了一脚,看着它好像煮熟的虾子一样蜷起身子,XQ笑容不变的把一大袋猫粮撒在它身上。

用知心姐姐的口口勿说:"别怕,大不了被它们抓几下。我这么仁慈,都没有把猫砂倒在你身上,虽然,猫尿挺适合你的。"说完,还有点惋惜的摇了摇头。

把空了的猫粮袋子扔到一旁,把刚刚收好的开关随便扔在地上,一边往外走一边解释,"你还是祈祷它们踩过开也能踩过关,不然,嗯,我也不知道你放了多少节电池,如果你因为按摩棒gc致死,也只能跟阎王爷说,怪你买的电池太好用了。"

一边笑呵呵的说着"自求多福吧。"XQ打开了装满了饿了几天的野猫的笼子,听着房间里突然想起的猫的惊叫声,夹杂着怪异的嗡嗡声,拍了拍衣角,关上房门。一边自言自语:"今天的减肥运动还没做呢。" 一边顺着地道的石梯往楼上走去。

45 = =2011/7/30 11:16:00

坐等LZ把XQxLZ写成替换文

46 = =2011/7/30 11:18:00

XQxLZGJ
LZ我看好你哦~

47 = =2011/7/30 11:18:00

奇葩...

48 = =2011/7/30 11:21:00

44l 姑娘我看好你XD

49 = =2011/7/30 11:25:00

44L你不能这样啊XDDDD

50 = =2011/7/30 11:27:00

太重口了TAT

想看萌一点的

51 ==2011/7/30 11:51:00

这楼走向真是奇葩,果然只有XQ才能见到

52 = =2011/7/30 11:51:00

睡起来看到楼猪又来犯贱,正冒火,结果看到44楼……GN加油写^v^

53 = =2011/7/30 12:15:00

lz想黑哪家现在还不清楚
不过ls跟真理层是哪家黑道上很明显
===============

被黑妄想症

54 = =2011/7/30 12:29:00

坐等LZ和44L的爱恨纠葛

55 TL XD2011/7/30 12:44:00

排52L,54L

56 = =2011/7/30 12:51:00

能求个虐里带萌么~~XD
请XQ尽情的渣吧!

57 = =2011/7/30 13:56:00

渣渣渣渣渣渣渣

58 总攻君2011/7/30 14:10:00

泳池边两双拖鞋,一双整齐并拢放着,一双的其中一只歪斜着鞋身,另一只则底朝天的摊在一边,显示出两位主人迥然不同的状态。

朝泳池水面望去,微漾的水面映照着天空,白光耀眼。巡看四周:刻意栽种的树木形成了一道天然屏障,修剪整齐的草皮从树下蔓延出来,自然过渡到铺着条纹防滑砖的走道。走道较宽的位置安放着躺椅,矮桌,遮阳伞。走近一看,桌上还放着2杯冷饮,满的。冒出的冷气早凝成水珠,滴落在桌上,聚拢在杯底四周。

“哗啦”一声。池边的台面被突然晃动的水打湿,一个人影冒了出来,手撑着池边就想借力上岸。身子还没跃出一半,就往下一沉,那个人影就又消失了。破碎的白光还没来得及平复,两个人影就一前一后冒出水面,游在前面的身影奋力舒展双臂,接着长手一伸,顺利的触到岸边,就势把头露出水面,双手巴着池边,头枕在手臂上。

“呼~~呼~~”湿漉漉的头发粘着脸,水珠滴滴答答,双手止不住的打_chan,但也无暇去管了。活命才是最重要的。

“放……放……”松本无力的诺喏嘴。水下的那双手并没有依言饶过他,反而一使劲,就把他重又拖回水里。松本来不及吐出的那个“手”字就淹没在咕噜咕噜的水声里了。

水里,那双拽着松本脚的手一收,松本就被水流送到了那人怀里。那人整个就手脚并用的贴上,嘴肆意的欺上松本。松本已然失去了最后的意识,头向后仰着,垂下的四肢dang在水中。

“唔……”松本难受的shen yin出声,五官纠结。伸手想揉揉眼让自己清醒过来,愕然发现全身酸软,手脚使不出劲,那股在水里的窒息感如影随形,仿佛仍窒着他的命脉。缓了好一阵,才发觉自己躺在一张柔软的床里,四肢张开,手腕脚腕上有冰硬的触感。那是镣铐,他心里清楚。

“醒了?”一个冷漠的声音从浴室门边传来。背着灯光立在门边的人影走了过来。哒的一声,房里有了片亮光。借着光,这才得以窥视声音的主人。一件白色的衬衣穿在身上,却大喇喇的敞着,毫不吝啬的露出古铜色的结实肌禸。隐在光亮之上的脸看不清,只有一双眼亮亮的,透着残ren戏nue的光。

“左手?右手?”光亮里伸出的双手各拿着一只不同型号的按摩器,上面的凸起就像毒瘤一样令人害怕。“右手,好不好?”虽然是问句,但声音的主人可没有丝毫的征询意味。
“tian它。”冷冰冰的声音下达第一个命令。说完,手里的按摩器就不留情的tong进松本嘴里。按摩器“嗡嗡嗡嗡”的不带一丝感情的zhen动着。

“唔……唔……”松本发出支离破碎的声音。舌头想顶出去,却被按摩器死死压着,牙关卡住按摩器的棒身,双唇随着“嗡嗡嗡嗡”的震动而不住的chan抖。那人还不罢休,模拟着xing交的动作抽出送人,棒身就在这一来一往中水光一片。松本口里无法_Tun咽的jin液就从嘴角溢了出来。
“乖孩子。”那人俯身摸了摸松本的头,似奖励一般。

59 = =2011/7/30 14:16:00

老猪你又来啦

60 = =2011/7/30 14:23:00

....................................................
不是末子家的
但已经看不下去了
后面要是出现说乖孩子是我家
lz死全家不解释

61 ←^^←2011/7/30 14:26:00

挖个坑自煞吧,lz

62 红贴留影2011/7/30 14:35:00

这楼肯定红!老猪肯定红!

63 = =2011/7/30 14:38:00

LSS你误会了

LZ还没说呢,别那么快代人

64 = =2011/7/30 14:44:00

LSS你误会了

LZ还没说呢,别那么快代人

-----------

精分lz你真忙啊

自我带人是这么用的么,如果两个字看不见啊你是瞎啊还是瞎啊还是瞎啊

65 LZ去四2011/7/30 14:57:00

居然还真打算ALL一遍

你TMD不就是来黑的吗,装什么山妹子

被人恶搞那样还好意思继续发,你有廉耻这玩意吗,MA,你写爱豆也能写成这样,什么玩意可见一斑

66 = =2011/7/30 14:58:00

等老猪上SM各种工具

67 = =2011/7/30 14:58:00

44L快来啊

求萌一点XDDDD

68 = =2011/7/30 14:59:00

lz你tmd是不是觉得小众cp家没人
所以拿来练手拿来黑也没掐你是吧
去死

69 = =2011/7/30 15:05:00

坐等XQ和LZ的爱恨情仇(敲碗)

其实一开始被_Tun就注定了

LZ小受翻身无望,别挣扎了

70 = =2011/7/30 15:25:00

这楼里要是出现我家名字
所有人参你全_Tun了
44l的gn快来

71 = =2011/7/30 15:38:00

搬板凳敲碗~
楼猪你快来吧快来吧我等着你和XQ的愛怨情仇~
力挺44L

72 = =2011/7/30 15:40:00

眼瞎了= =

44L的姑娘快来快来!

73 = =2011/7/30 15:45:00

还以为睡个午觉这楼就沉了,没想到LZ居然还在更新,而且越来越没下限,这是一种什么精神哪!

74 = =2011/7/30 15:49:00

还以为睡个午觉这楼就沉了,没想到LZ居然还在更新,而且越来越没下限,这是一种什么精神哪!
============
神经病吧

75 = =2011/7/30 16:20:00

LZ精神风貌大有问题,呼唤44L姑娘,或者其他有才的姑娘也快点来收了LZ啊

76 = =2011/7/30 16:24:00

各种排,44LGNGJ不解释~
老猪你很快就红了

77 = =2011/7/30 17:24:00

没菜花,没文笔的扔两句狗血琼瑶就跑
想看歪楼(滚)
其实是周末无聊了XDDDDD勿拍
??? 总攻君泪眼带花,久久地凝望XQ,“你为什么要这样对我,我爱你,我爱地控制不住我的心。”
??? XQ深吸口气,强忍住怒火,“因为你伤害了我爱的人。”“为什么爱他不爱我,我哪点比不上他!!为什么!”总攻君哏咽着,紧紧地揪住胸口的衣服。“你表再无理取闹了!!”想着爱人被眼前这人凌虐后的模样,XQ不再顾忌礼仪,“你根本比不上他,他是真爱我的,你只是喜欢和我上床,喜欢我满足你!喜欢受虐!”
?? 总攻君一时无声,“何须我呢,你去私bo好了,那里任你挑,任你选,一夜七次,SM什么都满足你!你滚吧,表让我再看见你伤害我的爱人,走!你走!你快走!”
?? “啪”总攻君紧咬双唇,打了XQ一巴掌,转身奔去了私boXDDDDDDDD
???

78 = =2011/7/30 17:28:00

LZ CNM,这么没下限的东西你也写得出

79 FBxLZ2011/7/30 19:12:00

唉,指望贱人不犯贱的难度和指望PC自己回火星的难度应该不相上下,于是,应大家要求来玩拟人吧,挖鼻

FB是XQ的一个下属,工作职能限于纸上,说是影子写手也不为过。不过FB本人倒是没什么意见,毕竟XQ在某种程度上有着跟FB相同的属性。FB自认没有XQ的狠度,所以安于站在XQ的背后帮他打理文字方面的事情。

FB推了推鼻梁上的金丝边眼镜,看着地上肮脏却依然努力瞪自己的自称总攻君的LZ。皱着眉头说:"你还有点骨气啊。"地上的它不停的发出"呜呜"声。FB苦笑着说:"XQ还是挺懂你的,知道放疯狗也不会咬你,果然是同类吗?"就见自称总攻君的LZ一边奋力的扭动身体,一边持续的发出"唔唔嗯嗯"的声音。

FB摇了摇头,四周看看。虽然吃饱了,野猫总归是野猫。在FB走进来的时候,都机警的躲到墙角去了。FB叹了口气,扯下自己的领带,套在自称总攻君的LZ手腕上的绳子中间,一边说着:"好在是从GW那二手顺来的。"一边拖动自称总攻君的LZ。

自称总攻君的LZ发出的呜咽声惨厉起来,FB一边用力拉扯一边断续的说着:"我也没办法,哟,你跑来XQ家里自慰还想被公主抱吗?别叫了!"当然,FB的话对自称总攻君的LZ来说没有任何效用,它还是努力的发出类似杀猪的声音。FB只能无奈的自言自语:"这年头,贼喊捉贼,贼还喊的比较响。"

总算把自称总攻君的LZ拖到了浴室,FB累的汗水顺着额角流了下来。索性月兑了上衣,也不管地上的它挣扎,打开水管对着它一阵猛冲。脏东西和呜咽声随着冷水都慢慢的流进了下水道。FBBachuXQ揷在它身体里的按摩棒,也只看到它身体轻微的_chan抖了几下。

强迫它转过脸,FB看到它被泪水洗涤的稍显晶亮的眸子,舌忝 了舌忝 嘴角。看了看它被手挡住,不太看得清楚的胸部,FB拉下库子把自己挤人了它的身体里。拍了拍它因为震惊瞬间睁大双眼的脸,FB说:"你体温过低了,我来帮你取暖。"

"放...放开...我...禽兽。"自称总攻君的LZ哆嗦着从牙缝里蹦着字。FB挺送了两下,听到身下它发出的自己都没注意到的甜美的声音,满意的笑了笑。支起上身,一伸手,拿下准备好的药水,倒在身下人的伤口上。

"啊..."自称总攻君的LZ被药水引发的疼痛刺激的弓起了身体。FB拍了拍它的腰部说:"喂,你夹的太紧了,放松。""你这个变态!"自称总攻君的LZ用怨毒的眼神看着FB。FB咧嘴一笑,继续在它身上的伤口上倒上药汁,下身也挺动起来。在快感和痛感的双重夹击下,自称总攻君的LZ发出了连它自己都无法想象的淫荡的声音。

"哟,FB,玩都不带我一个吗?"FB惊觉自己太过投人了,居然没发现身后有人。一回头,GW摆着他招牌的有钱浪荡子的姿势靠在浴室门框上,对着FB爽朗的笑着。

80 = =2011/7/30 19:19:00

楼猪它明显上瘾了啊~,被虐过之后食髓知味!

写XQ×楼猪的文已经把楼猪迷住了唉~~~~~~

81 = =2011/7/30 19:34:00

一回来就看到此系列第二部

GNGJ

82 更了2011/7/30 19:35:00

看起来会有FB,GW,LZ3P

83 = =2011/7/30 19:44:00

我居然苏了GW=///=,79楼姑娘GJ!

84 = =2011/7/30 22:18:00

坐等GW

85 求更2011/7/30 22:41:00

RID!

86 = =2011/7/30 22:54:00

带不带BBS玩?

87 = =2011/7/31 15:50:00

FB推了推鼻梁上的金丝边眼镜,看着地上肮脏却依然努力
===
为何FB的形象如此真实

88 = =2011/7/31 16:01:00

我居然苏了GW=///=,79楼姑娘GJ!
==================================
居然可以排 GW萌死了>/////////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录