脚脚也要东蛋了

55151条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25719位读者

501 = =2011/7/30 1:47:00

亲脚就算奔三了 可整天处在一帮十几岁小孩里 那也……

要8真·关系好的 抱大腿拖下水那不是几乎所有前辈都有过

502 = =2011/7/30 1:50:00

TT哪年的控DVD里还收了帮藤谷和ABC的河合在控上办成人式的内容

=============

这个有看过,两个人的发言完全风格不同以致印象深刻

河合很可爱的说自己的年龄终于渐渐追上自己的颜了(因为颜很老相)

滕谷貌似说了一长串个人觉得很官腔的发言,虽然没错,但没意思

503 = =2011/7/30 1:54:00

要8真·关系好的 抱大腿拖下水那不是几乎所有前辈都有过

============

抱大腿也是技术活,这边说关系好结果连个料都没有哪能算抱住大腿了

504 = =2011/7/30 2:02:00

抱大腿也是技术活,这边说关系好结果连个料都没有哪能算抱住大腿了

=====

所以你看哪次是稳稳抱住的= =

求8和ABC-Z的关系

505 = =2011/7/30 2:09:00

总觉得现在抱大腿也是乱抱一气,逮着哪个算哪个

没有那种直系前后辈关系深厚的感觉

506 = =2011/7/30 2:09:00

和TT的关系应该挺近,虽然TT没指名不过都提过后辈会因为出道的烦恼找他们相谈,又是亲脚出DEBUT消息时候的访谈,八九不离十是说这团的人,? 因为除了前T连后T都还会和后辈相谈这点我比较惊讶所以记得挺清楚

507 = =2011/7/30 2:09:00

我觉得和前辈关系应该可以吧,

看跨年,前辈采访年男的时候,和藤谷说‘(兔子耳朵)很适合你啊’,藤谷还不好意思的笑。

508 = =2011/7/30 2:13:00

玉森是不是和小k关系挺好。

好像在哪儿看说小k挺支持他的。

509 = =2011/7/30 2:14:00

跨年采访也能算数么OTL

510 = =2011/7/30 2:18:00

TT和小k难道不是和任何伴舞团都挺好的,会带他们出去吃饭,会送一些jr东西

511 = =2011/7/30 2:19:00

KY的说一句

要是八别的人的话就觉得,前辈很好,后辈还挺可爱的啊,双方都很萌

可是换成亲脚的话,我却只有前辈人很好,前辈很萌很照顾人的感觉,好感度又增加了,而不是对互动双方都很喜欢

512 = =2011/7/30 4:49:00

3top里边谁的人际关系比较好啊?

说说自己的感觉,估计没几句对的。轻拍 = =

藤谷,这人总笑,笑点很低的样子。

而且他笑容很治愈,看着特开心,也想跟着笑。

玉森有点冷面笑匠的意思,说的少但是想的多。

北山总是很深沉,喜怒哀乐不太流于表面。

宫田这人笑起来也很逗,hhp

513 = =2011/7/30 4:55:00

LS是脚家的?

金十看完大扫美关里滕谷的坏印象 笑容治愈+1

总笑什么的好萌

不过依然觉得剩下的很丑

514 = =2011/7/30 5:12:00

LS是脚家的?

金十看完大扫美关里滕谷的坏印象 笑容治愈+1

总笑什么的好萌

不过依然觉得剩下的很丑

====================

不是

只是有兴趣,想了解下,真不熟。

所以说轻点拍,我很外行的。

515 = =2011/7/30 8:40:00

看他们宣传出道上的笑笑

前辈只有京本政树送了花篮

我觉得很奇怪

有没有愿意88的

516 = =2011/7/30 10:41:00

按人社时间算,ABC应该算他们大部分人的前辈
老说他们什么人社早成团早伴舞时间长
其实里面有好几个也没多早
这团成立时间也比ABC晚好多

517 LR2011/7/30 10:44:00

霓虹市场在PC和核辐身寸的打击下是没救了

还好我心肝有先见之明

518 = =2011/7/30 10:46:00

亲脚只有藤谷横尾人社比较早吧

ABC会空翻会高难度动作还要用来撑Jr场参加舞台之前就觉得出的机会不大

至于亲脚 觉得在Jr位置尴尬出道了也尴尬

519 = =2011/7/30 10:47:00

我就是受不了他在一直在镜头前挤眉弄眼啊,尼玛好好唱歌不行吗

520 = =2011/7/30 12:35:00

看他们宣传出道上的笑笑

我觉得很奇怪

有没有愿意88的

========

除了火柴是Johnny's长子,他上笑笑各家都要送花以外,其他J内上笑笑没有其他团必须送这种事情

你觉得以脚脚的资历,J家没人送花有什么问题吗?

521 = =2011/7/30 12:37:00

==============================
别的团唱歌时也不是没有这样,只是你接收不了他们的颜是这样的还挤眉弄眼 orz

522 = =2011/7/30 12:50:00

除了火柴是Johnny's长子,他上笑笑各家都要送花以外,其他J内上笑笑没有其他团必须送这种事情

你觉得以脚脚的资历,J家没人送花有什么问题吗?

=============
你LS是问京本爹和亲脚有没有什么交集吧

523 = =2011/7/30 13:00:00

JUMP&タキツバ超えた 日本音楽史上最速 デビュー18日で東京ドーム公演

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2011073002000096.html

524 = =2011/7/30 13:26:00

亲脚只有藤谷横尾人社比较早吧

=====

横尾宫田二阶堂是同期吧

525 = =2011/7/30 13:28:00

我觉得和前辈关系应该可以吧,

看跨年,前辈采访年男的时候,和藤谷说‘(兔子耳朵)很适合你啊’,藤谷还不好意思的笑。

=========================
同一个番组3、4年还是有些交情的

526 = =2011/7/30 13:31:00

明年有海外巡迴

527 = =2011/7/30 13:43:00

==============================
别的团唱歌时也不是没有这样,只是你接收不了他们的颜是这样的还挤眉弄眼 orz
非你LS,脚姨这是又拖别人下水了?
我觉得DL无法接受的其实说白了,就是丑人多作怪

528 = =2011/7/30 13:50:00

京本政树和藤谷关系一直很好,好像藤谷在bc上说过京本政树请他吃过饭,之前藤谷演过一个彩姐主的剧,好像是叫下北sunday,京本政树在那个剧里面最后一集客串过,也一起上过宣番。

529 = =2011/7/30 14:05:00

非你LS,脚姨这是又拖别人下水了?
我觉得DL无法接受的其实说白了,就是丑人多作怪
-----------------
非你LS
你LS说的也没不对啊托谁下水了
哪家在TV前没表情啊 只不过长得丑这么干的看起来刺眼么

530 = =2011/7/30 14:09:00

看他们宣传出道上的笑笑

我觉得很奇怪

有没有愿意88的

========

你觉得以脚脚的资历,J家没人送花

=========================================================

亲脚以前也做过不少团的伴舞,有的时间还蛮长也不能算是完全没交集吧

出道没有送花篮有点奇怪

531 = =2011/7/30 14:13:00

伴过舞的前辈团都没送

总不能让人觉得全是J家在撑着吧?

532 = =2011/7/30 16:32:00

45所还在fc发mail号召饭去笑笑上送花呢,悲催的不是一点半点

533 = =2011/7/30 16:41:00

JUMP&タキツバ超えた 日本音楽史上最速 デビュー18日で東京ドーム公演

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2011073002000096.html

========

我以为只踩跳跳原来还踩了TT

534 = =2011/7/30 19:39:00

【キスマイ30日2部】ドーム人場特典だけじゃなくて申込特典まで付くとかwww昼間はなかったのにwwwコン事務がヲタの戦略読まれてるwwwww

连抽票都有特典送,贱卖啊

535 = =2011/7/30 21:10:00

J家好不容易出个团吧

还这状况,真憋屈

536 = =2011/7/30 21:13:00

J家史上最悲剧出道团,非脚脚莫属啊。。。。。。。

537 ==2011/7/30 22:14:00

這樣隊團有好處嗎= =指是會引起一堆人反感罷了

不知道j家高層在想甚麼 撈錢也不是這樣撈一下 總要長久一點阿

越想越氣

538 = =2011/7/30 23:41:00

后面那4个看起来像伴舞的也是= =

Jr时候还能说上话,怎么一出道感觉就是3个TOP带4个伴舞,看不懂了

======================

3个TOP还都没人认识呢,一下子再来4个更不认识的,还让不让人活了?

-----------------------------------------------------------------------

什么3top,分明是7back

539 = =2011/7/30 23:45:00

【キスマイ30日2部】ドーム人場特典だけじゃなくて申込特典まで付くとかwww昼間はなかったのにwwwコン事務がヲタの戦略読まれてるwwwww?

这感觉就是明摆着了只要抽票了就能中,然后还有东西送
也许路人神马的会有去打个酱油的想法吧= =

540 = =2011/7/30 23:49:00

【キスマイ30日2部】ドーム人場特典だけじゃなくて申込特典まで付くとかwww昼間はなかったのにwwwコン事務がヲタの戦略読まれてるwwwww?

对极了,绝对是啊

541 = =2011/7/31 0:30:00

路人进来表示下自从有了亲脚

我看J+任何一团都无比顺眼

542 ==2011/7/31 1:43:00

东蛋彻底胡萝卜了,这么轻易就被上了,人东蛋容易吗?!!!!!

543 = =2011/7/31 1:57:00

额。。。LS的对眼真邪恶~

544 = =2011/7/31 2:43:00

好不容易讨论起来 小对眼别来挑

545 = =2011/7/31 3:58:00

我发现一个团里面要是有1、2个颜不好的,即使过了很多年还是会认为颜不好

因为有对比。

但是脚脚都丑,每个人的程度不上不下的,看着看着也就没觉得那么丑了。

orz 我竟然已经习惯了脚脚的颜了

546 = =2011/7/31 4:10:00

算不上都丑吧,最起码3个top不错。

547 = =2011/7/31 8:43:00

明年有海外巡迴
===========
这海外CON是真是假啊

548 = =2011/7/31 8:56:00

路人进来表示下自从有了亲脚

我看J+任何一团都无比顺眼

========

+1

549 = =2011/7/31 9:11:00

===================
路人表示略心动,于是这抽票怎么搞?算在Jr还是U&J?

550 = =2011/7/31 9:37:00

没一个不丑的

551 = =2011/7/31 9:40:00

路人表示略心动,于是这抽票怎么搞?算在Jr还是U&J?
------
怎么可能在you&j
别什么东西都往you&j塞好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55151条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录