[灌水]非常RP的人品计算器

99条/页,1页

您是第714位读者

楼主 むかしむかし2007/4/18 9:59:00

http://www.haochilao.net/wxd/renpin.swf

姓名:喜多川
人品得分:55
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

2 来了2007/4/18 10:04:00

姓名:山下智久
人品得分:15
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:龟梨和也
人品得分:62
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

姓名:赤西仁
人品得分:56
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

姓名:锦户亮
人品得分:67
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

原来006的RP最好XDD

3 - -2007/4/18 10:37:00

姓名:上田龙也
人品得分:98
评价:你是世人的榜样!

ORZ一百遍

4 2007/4/18 10:41:00

姓名:堂本光一
人品得分:19
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

5 = =2007/4/18 10:45:00

姓名:MTL
人品得分:37
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

姓名:盘盘
人品得分:48
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

姓名:AO
人品得分:44
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

姓名:PO
人品得分:59
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦.

姓名:RO
人品得分:61
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

姓名:kO
人品得分:86
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

6 ~2007/4/18 10:46:00

姓名:中丸雄一
人品得分:1
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

7 繁体简体也是有区别的2007/4/18 10:47:00

RID

姓名:亀梨和也
人品得分:95
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:錦戸亮
人品得分:56
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

8 park cp2007/4/18 11:07:00

姓名:ptf
人品得分:30
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

姓名:rpf
人品得分:28
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

姓名:pkf
人品得分:21
评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:apf
人品得分:11
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:akf
人品得分:6
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

9 穿越了2007/4/18 11:14:00

姓名:雷锋
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

----------

这是当时一个RP例子

--------------

而。。。。。。。。。。。

姓名:XXX
人品得分:93
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录